Гость
Статьи
У мужа добрачный …

У мужа добрачный ребенок. Есть чего опасаться???

История такая - до знакомства со мной у мужа была случайная связь с женщиной. Та была замужем, потом развелась и, видно, поставила все карты на первого, кого встретила. Залетела. Муж (тогда не муж еще) ребенка не хотел, сказал ей об этом.Она устраивала ему сцены, просила денег. Потом поняла, что он серьезно - отстала. Но рожать почему-то не передумала.Он был в кошмарном состоянии - знать, что где-то родится твой ребенок, без твоего согласия... Тогда мы и познакомились. Я помогала ему, как могла, вылезти из этой депрессии и обрести вкус жизни. Мы полюбили друг друга и решили пожениться.А та родила. Прислала ему СМСку "благодарю за сына". Больше мы ее не видели и не слышали. Сейчас прошло уже несколько лет. Но я чувствую себя, как на пороховой бочке - я ЗНАЮ, что есть эта женщина. И мой муж знает.А недавно увидела, что он добавил ее в друзья на одноклассниках. Значит, они общаются??? Муж утверждает, что у нее все хорошо в личной жизни, и что никаких претензий она не имеет, а его иногда поздравляет с новым годом и днем рождения, как любого старого знакомого. Он ее - тоже. Плюс с днем рождения сына.........Скажите, есть ли у меня повод беспокоиться???
Inna
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Автор, насчет наследства вопрос решается легко, должно быть все оформлено на ваших родителей напримр, потом родители вам пишут давртсвенную или просто наследство - тогда дети от прошлого брака ничего не получат.
Blonde
500 - все с вами понятно.
Гость
501, не могу себя представить на месте жены такого ублюдка. надо думать за кого выходить. А то автор тоже завтра может оказаитться на месте той тетки, и никкакой штамп в праспорте ее не спасет
Очкарик
Я смотрю, тут уже ведется дискуссия на тему. Зря я не читал выше.
Гость
503, да такой лексикон, просто песнь!!! Вы такая же злобная ***** как и автор, не подавись третьей шубой то.
Blonde
500, 506 - все с вами понятно.
Гость
И кстати просить денег у бывшего мужа вообще дело последнее! Неужели бабы рожая детей не понимаю, что нужно рассчитывать только на себя? Что мужик сегодня есть-завтра нет. Надо всегда быть в состоянии прокормить себя и своего ребенка, а не ходить побираться к БМ.
Иду мимо
Blonde представьте себе гипотетически(только не говорите, что с Вами априори такого быть неможет- ибо "никогда не говори никогда") Вы случайно забеременели от мужчины, который Вам нравиться. А вот К Вам он относитсякак к партнеру длясекса и ребенок ему этот не нужен. Вы принимаете решение рожать, а он как порядочный на Вас женится. Представьте себе этот брак. Стерпится- слюбится редкое явление. Вы мужу не интересны,сексуальное влечение со временем притупляется. Вы являетесь раздражителем. И никакой ребенок не спасет эти отношения. Развод, либо мучения на долгие годы обеспечены. К сожалению отцы не имеют такой связи с ребенком как матери и часто мужчины больше любят чужих детей, но своих любимых женщин. Вероятно муж автора и впал в депрессию от такой перспективы. (Понимал, что поступает правильно, но НЕ ПОРЯДОЧНО). И нельзя снимать ответственность за эту ситуацию с женщины. А то здесь ей чуть ли не нимб приделали.
Очкарик
Как-то вы тут легко и просто оперируете понятием "***", если это добрачный ребенок мужа. Но стоит заговорить о "ублюдке", когда речь идёт о ребенке не от мужа, вы, дамочки, устраиваете истерику.
Blonde
503, кстати, был ответ на 500. Правильный ответ, я считаю.
Аноним с мужем и его сыном.
Влонди, я Вам про Фому, Вы мне про Ерему..Во-первых, сколько лет было мужу автора? Если 18-19, то Ваш выпад о презервативах, мягко скажем, не актуальный. В моём случае, их просто не было так повсеместно как сейчас
Гость
516, где же это я в своем 500 посту кого то оскорбляла?
Blonde
514 - можно не жениться. Но признать отцовство и участвовать в воспитании.
Ответственность женщины - в том, что, по большему счету, она будет этого ребенка растить и обеспечивать. Она-то не сможет сказать - а я тут не при делах.
502, эта проблема решается. Не хочу светить аспекты на форуме, но она решается. Мы тоже знаем о таком раскладе и именно поэтому приложили все усилия, чтобы в дальнейшем не возникло подобного. Если автор и её муж люди грамотные, не бедные (а наличие чисто гипотетически раскошной квартиры уже это предполагает), то они легко справятся с подобным. Гораздо хуже моральный прессинг, а он неизбежен
Гость
А почумув 18-19 лет вопрос о презервативах не актуальный????? А когда он актуальный - в 80 лет?
извините если ошибки, я по-русски давно не говорю, печатаю как слышу.
Blonde
517 - мужу автора точно было не 18-19, т.к. сейчас ему уже за 30, а ситуация произошла не так уж давно.
Гость, потому что мальчики как-то о таком не думают. Ну сейчас может уже и думают, а лет 10 назад вообще не было понятия "сексуальная грамотность"...Увы, нелепые надежды на "авось", беда того поколения
Блонди, тогда согласна, мог и подумать о предохранении
Blonde
521 - имхо, аноним с мужем и его сыном имела в виду, что ситуация произошла много лет назад, когда презервативов еще не было +)
Иду мимо
А маме ребенка это по моему и не надо было ( ни отцовство, ни участие). Жизнь свою она устроила и слава Богу.
35
Инна я вас тоже поддерживаю Но по моему вы не того опасаетесь Ваш муж может вообще к совершенно другой женщине уйти с таким же успехом Думайте о СЕБЕ
шантаж
НДА..КАК говорил Гарик Мартиросян- Рафик полностью невиновник! ..эта женщина ремень у него из штанов вытащила,руки Рафику связала,потом изнасиловала,потом рубашку порвала вот так на груди ...ну так далее- смешнаяя история не более у автора...автор наивняк ..по мусалам один лишьраз от совего *****а получит -протрезвеет
35
Иду мимо, так это не известно устроила она жизнь свою или нет
Гость
526, презиков не было??? Это ж не в прошлом веке было? 10 лет назад презервативов было завались, как и сейчас, причем всяких. А то что мальчика о таком как то не думают - так просто плакать хочется от такого. 524, обхясните это своему сыну, а то тоже в депрессию впадет.
Гость
35, известно, она саою жихнь устроила, замужем, по словам автора по куррортам едзит, машина есть, шмотки есть. Так что все у нее хорошо, в отличие от автора, которй чужое счастье глаза застит.
Гость
Аноним, смею вас разочаровать - 10 лет назад это совсем недвано. Так что не надо все сваливать на безграмотность. Презже чем трахаться, надо о последствиях думать, дети то не от сырости заводяиться.
шантаж
нет -правда от чего у него депрессия была то?? уж не оттого ли что его сослуживица бортанула и дальше без него ушла в открытое море???...прям некий нарцисс вырисовывается...женщин потом вообще шугался...впал в депрессию...
Гость
534, он понял, что кроме автора и ее принципов ему ничего не светит.
Гость, в конце 70-х были презики? Назовите место, где их продавали, не сочтите за труд. (а я именно такими датами оперировала в своём посте). Да и 10 лет назад поколение 17-18 летних было сексуально неграмотным. Отдельно взятые случаи не в счёт
Гость
Аноним, не преплетайте сюда свои 70 годы. тема не про ваши половые трудности. Вы похоже и сейчас сексуально неграмонты
Гость
536, да такую тупость и серость поискать надо.
Гость, с Вами всё ясно. Где в моих постах Вы это увидели? Не понятно. Половые трудности у Вас, похоже, у Вас злости столько, что не похожи Вы на счастливую женщину :)) попадётся же кому-то
Гость
аноним, с вами тоже все ясно. Сочувствую вам и вашему сыну, что он такоей же неграмотный в плане предохранения. Сама поди по залету вышла, как говориться, пузом в загс приперла, теперь крякает. морали учит. Видимо, скоро ждите подарочка в виже шлюшки залетной.
Гость
Аноним с мужем, вы видите, самые злобные тетки это моралистки, которые хают автора и ее мужа. :))) ...вроде как и добропорядочные, непорочные моралистки, а слова такие знают как подзаборные, опустившиеся ***.
Гость
541, пиши исчо, я поржу
Почти что она
Чистое любопыство сподвигнуло меня к прочтению данного поста. Мы с автором по разные стороны. Я как раз как та женщина. Сейчас жду ребенка от своего бывшего молодого человека, который нашел себе новую пассию и, как говорится, живет с ней душа в душу. На ребенка забил. И девушку себе нашел сразу, как узнал о беременности. Уверена, что сейчас ей обещает золотые горы, любовь до гроба и , возможно, также уговаривает ее на детей. В общем, все, что слышала я в свое время. И странные утверждения тут читала, что ребенком привязать хотели и т.д. Зачатие, как и секс ( если хотите, называйте это "занятие любовью") происходит при участии двух человек. И уж если говорить о мужских качествах, то есть такое понятие как порядочность и ответственность, о чем по всей видимости как ваш муж, так и мой бывший ни слухом, ни духом. Ребенок - не вещь, им нельзя раскидываться. Сегодня - хочу, завтра - сдайте его в детдом или еще проще - убейте. Единственное, что я спросила у своего бывшего, будет ли он участвовать в жизни ребенка, ни о каком браке речь не шла. В ответ "услышала" гордое молчание . Ну да Бог с ним. На его совести.
Гость
тест
Почти что она
Автор, что вы или ваш муж хотели от той женщины? Чтобы она сделала аборт? Извините, решать это могла только она. Я, к примеру, категорически против. Свою еще неродившуюся малютку я очень люблю, сейчас стараюсь делать все возможное, чтобы он родился здоровым и уверенным в себе. И я совершенно не горю желанием "увести" отца ребенка от новой к себе, также как и ни копейки я у него не попросила и не попрошу. Я не хочу, чтобы мой ребенок видел глаза человека, который его бросил и который его хотел убить. Последующие мужские депрессии... Детсад, называемый трусостью... Также, как и та женщина, я очень хочу, чтобы у моего ребенка был любящий отец и, за неимением прошлых браков и детей от них, мне придется строить совершенно новые отношения. От ребенка правду я скрывать не буду, все тайное становится явным и если, когда вырастет, он захочет общаться со своим биологическим отцом - это его право и его выбор.
Почти что она
Автор, по-моему вы слишком паритесь. Женские страхи, присущий всем эгоизм, собственнические чувства - это все понятно. Но проблема не в той женщине и тем более, не в том ребенке. Проблема в вас и в вашей неуверенности в себе. Лично я не считаю вас уж такой злобной и ужасной, как описали тут многие. Думаю, вы просто боитесь, потому и некоторые ваши слова, наполненные желчной обидой, подбираются и пишутся невпопад. Со стороны вы похожи на запуганного зверька, всеми силами пытающего защититься непонятно от чего...Та женщина вас не трогает. Уверена, что она счастлива в своей семье. И в отличии от вас, она думает исключительно о ней, а не о вас, вашем муже и ваших будущих детях. Подумайте о себе, своей семье. Сейчас, мне кажется, своими страхами, надуманными проблемами и накапливаемоей злостью, вы делаете шаги к разрушении своей семьи... Может быть действительно у него появилось желание общаться с ребенком, ничего в этом плохого нет. Успокойтесь. В жизни все имеет обыкновение удваиваться. Зло вернется злом вдвойне, радость.... Выбирайте сами.
Гость
автор не широкой уши человек. Где ей понять то, что дети и не в браке могут быть? недось сама не может залететь, вот и злобствует
Софочка
Почти что она, пожалуйста, не отказывайтесь от алиментов! Это не Ваши деньги, а ребенкины. Ваша только обязанность оформить их получение.
Гость
546,эээ, нет. Не все так однозначно, По закону, если папаша платил алименты, то когда ребенок вырастет, и вдруго с папашей что -то случиться, например, он станет нетрудоспосгыным инвалдом, то тогда он сможет подать на алименты уже с ребенка (взрослого). Оно вам надо? Сейчас из-за его грошей? если есть возможность, растите самостоятельно. Желаю вам удачи!!!
Лиля
Тетки. У меня вопрос вам. Почему по вашему мужчина что то должен потому что должен? Вот пример

Он и она занимаются любовью по взаимному согласию. Он и она дураки забыли предохраниться (умышленно или нет - опустим). Результат беременность тетки. Что дальше. Если тетка хочет ребенка - она решает его оставить, поднимать, воспитывать. Если тетка не хочет ребенка, не подъемно это ей по финансам, она хочет семью еще с другим мужчиной - она в праве убить его. Выскрести. Абортировать.

А теперь мужик. Если он хочет этого ребенка. Он может запереть тетку и не дать ей сделать аборт? Нет. А если он как и тетка не хочет ребенка, хочет семью с другой женщиной он может заставить ее сделать аборт? Нет. Более того. Он ОБЯЗАН обеспечивать этого ребенка до 18 лет в ущерб своим законным желанным детям.

Ну и где же ваше хваленное равноправие? Почему у вас мужик то должен больше чем тетка? Почему он больше виноват если просто сливается чем женщина которая убивает своего нерожденного ребенка? Почему в этой ситуации он козел если он не хчоет детей? Вы имеете право не хотетть детей а он типа нет? Должен радоваться любому залету?

Представьте кому то сильно от вас захотелось дитя. Он не предохранился, хотя вы надеялись что это так, потом привязали вас к батарее и заставили рожать. Потом обязали обеспечивать вашего НЕЖЕЛАННОГО ребенка который даже с вами не живет. Каково? Хорошо это? И вы же после этого будете мразью которая не хотела ребеночка.
Авис
Почти что она, совет Вам - в свидетельстве о рождении не записывайте отца даже "со слов матери".Именно по той причине, что наше общество устроено таким образом, что у биологического отца в случае регистрации его отцовства появляются....права на ребёнка, вне того, выполняет он свои обязанности или нет. Говорю не голословно.И уверяю Вас, ничего позорного или страшного ни для Вас ни для ребёночка в этом не будет, если Вы будете его любить и ростить достойно :)). К сожалению, у тех кто бросает прав больше чем обязанностей.
Гость
Законным желанным детям? Ну и бред. Для матри это ребенок законный и желанный, а "папашка" пусть идет лесов, никто от него ничего не просит. тетка сама его и поднимает. Какие к ней претензии?
Blonde
Лиля.
А вы представьте себе - у вас отношения с мужчиной. Серьезные отношения. У вас любовь, вы строите планы на будущее и т.п.
И вот вы беременнеете. Ваш мужчина меняется на глазах. Начинает поливать вас грязью и обзывать по-всякому. Говорит, что вы его обманом женить пытаетесь и отказывается вам помогать. Более того - он рассказывает это всем знакомым и все вас поносят.
Как вам такая ситуация?
Blonde
Со стороны все горазды рассуждать про хищных баб и нищасных мущщинок.
Пока самих не коснется, видимо.
Авис
Лиля, а равноправия, равно,как и справедливости никто никому в этом мире не обещал ...:))
Гость
ага, наивные, полагают, что раз вышли замуж, то это на всю жизнь, серьезные отношения и прочее. А есть такие семьи, где по 20 лет прожили. и муж давал пинка жене под зад, вот тебе и ответственность и равноправие.