Девочки, посоветуйте, как можно управу найти на *****-мужа. Следующая ситуация: подругу мою беременную на 6 мес. муж гонит из квартиры: типа квартира его, он понял, что их брак это ошибка, он ненавидит ее пузо и проч. приятные вещи говорит. А она даже к родителям уехать не может - сама студентка, родители в крохотной деревушке, оттуда добираться до ближайщей больницы около 100 км., плюс нужен мед.контроль постоянный - беременность с кучей осложнений. Как ей помочь, не представляю: в общаге нас 5 человек в комнатушке, соседки не хотят еще одну жилицу в комнату пускать и комендант говорит: шуруй по месту прописки-к мужу. А там форменный ад! В больнице ее на сохранении 2 недели подержали и выпроводили. Что делать - ума не приложу - и она девочка такая наивная, непробивная да еще и беременная :(( Расписаны они официально - а что толку в этом штампе?
596. А Вы, в злобе своей, не знаете, как ещё её опорочить. Моя подруга с проблемной беременностью, лежала в 3-й городской, в Зеленограде, не самая хреновая больница, но на ночь её отправляли домой. Потому что прописана недалеко. А мест не было.
Графиня Фоско
[649641574]
Скажите мне, что плохого в том, чтобы думать ГОЛОВОЙ и планировать? Мои детки сейчас имеют приличное наследство в перспективе и палаццо в Палермо. Думаю, к их совершеннолетию будет еще больше. Ну почему я не завела их во студенчестве бог знает от кого?
Хорхелина
[2971175442]
значит и графиня и ЭлинОр (для ukrainka2) фантомы.
ukrainka2
[2146766620]
Участвует,но в равных долях со мной
дакота
[2613962009]
то гость: не надо меня во лжи обвинять: я только передаю ф акти автора. Если ви о таком образе лечения в больнизах ничего не знаете, ето не значит, что етот ф акт не имеет места бить
Хорхелина
[2971175442]
ukrainka2, т.е. его 150%, ваши 50%? приврать любите?
Графиня Фоско
[649641574]
Хорхелина, Украинка 2 - я на форуме меньше месяца. Введут цифирки - сами увидите. А что удивительного в том, что мнения по поводу жизненных реалий совпадают у кое-кого?
ukrainka2
[2146766620]
50% мои и 50% его.
Графиня Фоско
[649641574]
Дакота, Вы не поверите, сколько было предложений. Но - не было моего мужа. Появился - вопросов не стало.
дакота
[2613962009]
я абсолютно ничего плохого не вижу в том, чтоби думать головой. И поверьте, сама родила за 30 и у моих детей будушхее обеспечено. Но если я такая умная,е то не значит, что свой образ жизни я буду проповедовать всем и только его буду считать как единственно правильним для всего челивечества. А если ви в студенчстве не родили ребенка-то ето может лежать не в том, что ви уже в 20 лет били неимоверно мудри, а в том , что до 34 вас никто трахать не хотел
Графиня Фоско
[649641574]
Хорхелина, а что Вы к Украинке 2 пристали? Вам завидно, что у кого-то нормальная жизнь?
ukrainka2, я надеюсь, вы хотя бы сама с собой искренни.
Гость
[2671995561]
Пропала Элинор - появился голый Гриша, или как его там. Потом он пропал - появилась графиня.
Графиня Фоско
[649641574]
Дакота 614 - представляете - не хотела я. А у Вас транслит глючит, или дисграфия?
Хорхелина
[2971175442]
615 - ханжество ее не нравится
ukrainka2
[2146766620]
Я с собой искренна и с вами тоже.
Гость
[2239925914]
&&&, да при чем тут злоба то? Вы вообще представлете серьезность ситуации в 6 месяцев с проблемами с почками? Ни один врач не будет выгонять на ночь из больницы, даже если мест нет, в коридоре класть будут! Это подсудное дело! Тут идиоту понятно то это придумано все. Самле смешное, что попади вы в такую ситуацию, что вашего сына вот такая лохушка окрутила и претендует на вашу квартиру, честно заработанную, вы бы ее ссаными вениками погнали! Давайте уж не лицемерить и говорить правду, а то какие все правильные!
Графиня Фоско
[649641574]
617 - Гриша на других ветках. Очень рассудительный мужчина.
ukrainka2
[2146766620]
И в чём моё ханжество интересно?)))
Графиня Фоско
[649641574]
Хорхелина - а в чем ее ханжество? В том, что она реально смотрит на вещи, и не хочет для своего сына девки - лимитчицы?
dakota
[2613962009]
da ladno vam, u menja podruga takaja-vse razgovory vela o tom, kakaja ona frigidnaja. A pravda byla v tom, chto muzhiki na nee vnimanija nikakogo ne obrashhali. Kak tol'ko nashelsja ljubites' ee krasoty-tak i frigidnost' kuda-to propala. Tak chto ne nado skazochki o tom, chto vy beregli svoju devstvennost' dlja svoego Prynza.
дакота
[2613962009]
да ладно вам, у меня подруга такая-все разговори вела о том, какая она ф ригидная. А правда била в том, что мужики на нее внимания никакого не обрашхали. Как только нашелся любитесь ее красоти-так и ф ригидность куда-то пропала. Так что не надо сказочки о том, что ви берегли свою девственность для своего Принза.
Дакота, я абсолютно не фригидная. Только еще в 10 лет разобралась со своим организмом - и вперед, пальчиками. До шести оргазмов за день....
Графиня Фоско
[649641574]
Дакота, и все это без проблем и вешания на себя чужих проблем.
Пустынный еж
[3931705023]
621, ссанными вениками можно гнать, когда еще нет живота, а детки только о свадьбе заикнулись. Тогда и надо было гнать поганой метлой. А когда свадьба уже состоялась и скоро будет ребенок - гнать это самое последне дело. К тому же, о какой корысти мы говорим, если по нынешнему российскому законодательству девочка не имеет никаких прав на квартиру жениха - она куплена до брака.
&&&
[2671995561]
621. Не надо всех по себе мерить. Не погнала бы, другое дело, что и постоянную прописку раньше, чем через пять лет, я бы ей не сделала. И на имущество моего сына она бы прав не имела - только на то, что вместе заработано. Но выгнать беременную женщину на улицу - это верх низости. По поводу больниц и судов - давайте не будем. Мы живем в России, где возможно все, то, что всплывает, когда врачей отдают под суд - пустяки, по сравнению с реальностью, тем более, в небольших городах.
так я же не говорю, что ви ф ригидная. А то , что женшхини, на которих мужики не обрашают внимание, придумивают истории: одна про ф ригидность, другая-как многие ей делали предложения, а она подарила свою девственность состарившемуся принзу...
&&&
[2671995561]
О, как я - верх низости! Охренеть. Скажу по другому - нормальные люди такого бы не позволили сделать. Эти родители - ненормальны. Мещане, в худшем смысле.
Графиня Фоско
[649641574]
Пустынный еж - ошибаетесь. Дакота - на меня очень даже обращали внимание. Но мне оно было не надо. Тратить время и мозговые ресурсы на заведомо ненужных мужиков - ну их в болото.
Графиня Фоско
[649641574]
Вообще, наличие, либо отсутствие мужика в жизни - не признак успешности. Признак успешности - наличие УСПЕШНОГО мужика.
Гость
[2239925914]
&&&, вы меня прямо умилили. )))) Поймите жизнь многогранна и есть некоторые дамы из провинции, что обведут вас вокруг пальца в два счета и не заметите и пропишите и не через 5 лет, а через день после свадьбы. )))) Пустынный еж и слава Богу что не имеет никаких прав, так ей и надо. Еще одна история Золушки закончилась плачевно. ))))
Графиня Фоско
[649641574]
636 - присоединяюсь. Золушкам - НЕТ!!! Особенно в отношении наших маленьких принцев!
Хорхелина
[2971175442]
графиня, а сама-то не золушка? или с палаццо в приданом выходила замуж?
Хорхелина
[2971175442]
624 " не хочет для своего сына девки - лимитчицы?" - при чем тут реальность?
Гость
[2239925914]
Вообще меня всегда поражало о чем думают женщины, когда залетают вот таким образом, что вокруг все идиоты что ли? Полно у нас любителей на халяву получить полный пакет. Кстати ни слова не было сказано работала эта лохушка или нет? Сидела на шее у мужа что ли? А теперь еще претендует на что то!
&&&, я снова с вами согласна. У меня есть доля в квартире родителей и брат самого сперматоксикозного возраста. И именно поэтому лично я не позволю никакой его жене прописаться в той квартире - покой моих родителей дорогого стоит. НО - если поженились, забеременели - никаких выгоняний никто в нашей семье не позволит. Это просто отвратительно и низко. Я не понимаю, почему женщины оправдывают мерзкого муженька.
Графиня Фоско
[649641574]
Хорхелина, выходила замуж с активом (недвижимость и счета) - 900000 евро. С мужем встретилась на международной кошачьей выставке в Бельгии. Так понравилась, что меня сразу оставили.
Гость
[2239925914]
Пустыннй еж, а если ваш брат два раза женится или интрижку с залетом на стороне заведет? Вы всех поселять в квартиру будете? )))) Даже если это табун будет? Или все же есть какой то предел "жалости"?
Графиня Фоско
[649641574]
Пустынный еж - потому как виден умысел со стороны девки.
Графиня Фоско
[649641574]
Хорхелина, я потому и наследница, и опекунша над сыном, чтоб он таких глупостей не наделал.
ukrainka2
[2146766620]
Ну если говорить о девке лимитчице для моего сына, я не понимаю термина " девка - лимитчица". Мне всё равно будет у неё копейка за душой или нет. Мне главное, что бы они любили друг друга.
&&&
[2671995561]
636. Чего "так ей и надо"? Она замуж не за квартиру, а за мужчину выходила. А Вы, разумеется, вышли замуж только тогда, когда обеспечили персональным жильем не только себя, но и будущих детей? Что Вы везде злой умысел ищете, хотела бы я знать? Так привыкли к цифрам, что даже душу человеческую можете просчитать на калькуляторе?
Хорхелина
[2971175442]
646 - вот человеческий разговор.
Пустынный еж
[3931705023]
Графиня, какой умысел вы тут углядели? Если уж на то пошло, то в вашей истории тоже можно углядеть умысел и немаленький. Вы, с точки зрения сограждан своего мужа, - такая же лимитчица, русская девица, которую выписали для свадьбы.
643, я все-таки надеюсь, что родители воспитали приличного человека, который интрижек с залетом не будет заводить. И я уже сказала - поселять и прописывать никого не позволю. Но и выгонять с пузом - ХРЕН. Любишь кататься - люби и саночки возить.
Гость
[2239925914]
&&&, а почему вы думаете, что она за мужчину вышла замуж? ;) Умысел я не ищу все и так на поверхности. Вам повезло , что вы не страдали вот от таких лимитчиц, они идут по трупам, чтобы свое достать. И самое интересное, что и ребенок то ей не нужен как таковой, он лишь инструмент для достижения великой цели и не более.
Пустынный еж
[3931705023]
650, с такой прозорливостью нужно работать в бюро прогнозов)))
Гость
[2239925914]
Пустынный еж , ну даже если гипотетически представить эту ситуацию отбросив залеты на стороне. Женился один раз родился ребенок- прописали, потом ну не сложилось, развелся женился снова -двойня родилась. Вы этот табун весь у себя дома содержать будете? Или брата выставите вместе с оравой? Мне просто интересн предел так называемой "жалости".
ukrainka2
[2146766620]
Хорхелина, так мы не моего сына обсуждаем, и я не говорила с позиции мамы сына, я говорила с позиции женщины. Как Алинаес говорит,что свекровью я буду идеальной)))
Хорхелина
[2971175442]
ukrainka2, так ведь поздно обсуждать, выходить ли замуж за такого ..., вопрос - как помочь девчонке, попавшей в беду.