Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, пациент для врача - источник дохода и приходится быть любезным, внимательным и расположить. Так что никогда раньше мне и в голову бы не пришло клевать на врачебное любезное поведение. А тут -он мне очень нравится как мужчина, почувствовала это сразу, как в кабинет зашла. Потом совсем поплохело, сижу и когда он наклоняется, еле сдерживаюсь, чтобы не обнять.В предвкушении встречи колбасит - сердцебиение, как перед экзаменом или свиданием -) Че теперь делать не знаю - мне эта влюбленность реально мешает жить: спать нормально не могу - постоянно о нем думаю, фантазии там всякие. На работе уже сложно концентрироваться, потому что ночью не до сна и опять он в голове. В общем, веду себя как 16-летняя влюбленная девочка, уже 26 и давненько ни по кому так не сохла -) Нашла его в одноклассниках (смотрела под вымышленным именем) Скачала фотки - сижу любуюсь. Его жена - внешне противоположна мне. Я думала, что жена у него постарше, где-то его лет, а она помоложе и в общем, приятная женщина. Сынок – мальчик лет 10, очень похож на папу, такой симпатяга -) На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения. Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!
в общем я бросила курить...из-за него....правда он об этом не знает...и не знал, что я курила....написала стихи, хотя никогда не писала...Когда страдаешь от любви безответной, Скорее даже не безответной, запретной, Все кажется мрачным и хмурым И жизнь горька
Все тешу себя я надеждой Что может быть наяву Весь сумрак когда-то развею И жизнь, и судьбу изменю
Уныло и горько вокруг И только мечты освежают И вспомнив тебя, я молюсь Когда-нибудь встретиться снова.
Я помню мгновения встречи Каждый твой взгляд, прикосновенье Жду с нетерпеньем следующей встречи Надеясь украдкой на взгляд
Всегда, находясь рядом с тобою Так хочется прикоснуться к тебе Но, увы, это нереально, к сожалению Так близко мы и так далеки
Невозможность порой убивает, Так хочется крикнуть постой Но рядом с тобой другая, И рядом со мной другой
Как жизнь жестока со своими правилами Не подойти, не сказать люблю А может быть, я замечталась? Но твой образ спасает меня
Желаю все бросить на свете Идти с тобой навсегда Я мучаюсь в поисках ответа, Но нет, везде стена
Все жду, что настанет тот миг И ты скажешь, по жизни мы вместе пойдем По пути все преграды сметая, И новую жизнь обретем
Когда тяжело, вспоминаю Твой добрый взгляд на меня И невзгоды почти отступают, Терпеньем меня одаря
Единственной путеводной звездою Являешься ты, но сказать не могу, Прости…
вот такие))) что это ЛЮБОВЬ?
Гость
[177875057]
Гость
Сообщение было удалено
Как будто у меня груднички, какой-то бред морозит. Ты тролль, ***.
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!