Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога

Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, пациент для врача - источник дохода и приходится быть любезным, внимательным и расположить. Так что никогда раньше мне и в голову бы не пришло клевать на врачебное любезное поведение. А тут -он мне очень нравится как мужчина, почувствовала это сразу, как в кабинет зашла. Потом совсем поплохело, сижу и когда он наклоняется, еле сдерживаюсь, чтобы не обнять.В предвкушении встречи колбасит - сердцебиение, как перед экзаменом или свиданием -) Че теперь делать не знаю - мне эта влюбленность реально мешает жить: спать нормально не могу - постоянно о нем думаю, фантазии там всякие. На работе уже сложно концентрироваться, потому что ночью не до сна и опять он в голове. В общем, веду себя как 16-летняя влюбленная девочка, уже 26 и давненько ни по кому так не сохла -) Нашла его в одноклассниках (смотрела под вымышленным именем) Скачала фотки - сижу любуюсь. Его жена - внешне противоположна мне. Я думала, что жена у него постарше, где-то его лет, а она помоложе и в общем, приятная женщина. Сынок – мальчик лет 10, очень похож на папу, такой симпатяга -)
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!
Гость
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 114
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перейдем к вам. вы замужем и влюблены во врача?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что?
Гость
а по теме уже никто не разговаривает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правда
, попробуйте наберите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, что нет))) Я жду вестей новых от влюбленной или новых историй)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если решу написать, то потом поведаю. Пока ничего не скажу.
Гость
долго читать... девочки скажите чем закончилась история автора данной темы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экая Вы скрытная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничем. Она просто пропала и все, еще в начале темы. Ветке ведь уже 7 лет.
Гость
обалдеть!!! и все всё влюбляются...в стоматологов...а вы здесь тоже по этой причине
?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имею право, я не на допросе)) пока читаю, слежу за влюбленной и жду новых историй) про свое делиться пока не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, ваше право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, тут культ еще одной влюбленной, все ее ждут как пришествие Христа народу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваш муж точно в командировке один? а то бумеранг как стукнет
Гость
ну вот! я пришла))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже не надо, вы уже все сказали
Гость
ааа, не поняла, это вы другую ждете?...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ж говорю культ
Гость
в общем я попала! я влюбилась в 1 раз в жизни по-настоящему, что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и славненько.
Гость
даже бросила курить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снимать штаны и бегать))) ШУЧУ! Без обидок) В кого влюбились-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они влюбленную ждут ту,что еще одна. а если начнете свою историю рассказывать, тут быстренько вас на место поставят
Гость
в стоматолога! как ни банально оказывается...
Гость
но у меня нет будущего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассказывайте тогда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы так думаете? Вы замужем? Он женат?
Гость
стыдно:-)
Гость
ой, дурдом начинается)
Гость
да-да-да(((((
Гость
и он не знает! никто не знает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы неугомонная. Вам на 119 странице все популярно объяснили. А Вы все культ культ. Да, интересно мне ее читать, да, ждем вестей. Так же как и Вы хотите узнать продолжение от Лисы. Тоже культ? И новеньких здесь никто не выгоняет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говорю же день не задался, хочу энергию, продолжайте давать. то я лиса, то не лиса. определитесь уже. у вас культ и точка.
Гость
можно я к вашему культу присоединюсь? может легче станет......в общем: замужем, есть дети, муж хороший...стоматолог еще лучше наверное... по крайней мере я каждую неделю жду не дождусь визита......
Гость
у той, которая в кровате воляется, когда муж изменяте в командировке тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По кочану! Я у Вас спрашиваю? Если она написала про влюбленность к врачу, значит уже начала сама рассказывать! И если захочет рассказать подробностей, то расскажет, нет, то и наши вопросы ее не заставят! А что Вы вот ничего не рассказываете? Только у нас все выспрашиваете?
Гость
я ни разу не изменяла...и изменять я думаю не буду...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, тут культ другой женщины, к ним нельзя. можно только рассказать про себя, получить советы или нагоняй и уйти из темы, не вы тут героиня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы экстрасенс) Еще и злобный какой))) Сочувствую.
Гость
просто люблю...а он не знает... или чувствует - как вы думаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что интересно? расскажу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно можно))) На троллей не обращайте внимания, тут порой ПМСницы заходят, слюной брызжат.
Гость
да я и не напрашиваюсь...(((может нагоняй дадите может и одумаюсь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда вы знаете как жизнь может повернуться....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы мне вообще неинтересны ни с какого боку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, к сожалению. про злобу уже 2 раза написала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько лет вам и ему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, перестаньте Вы. Здесь ни у кого не надо спрашивать разрешения, ветка в открытом доступе и все, кто хочет, могут здесь писать
Гость
девочки не ссорьтесь))) жизнь и так тяжела...еще на форумах ссориться, давайте хоть здесь найдем отдушину......вот зашла я к вам за советом.... подскажите как мне быть... не могу ни дня не думать о нем... а он таак на меня смотрит...