Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Рыжая Лиса
[quote="Труля" message_id="49637644"между прочим, прекрасная компания подобралась:Аленушка - женщина-загадкаЗолотко - женщина-ребусТруля - женщина-*****Рыжая Лиса- разводящая[/quote]
Я не женщина что ли? Поясните по поводу разводящей.
Я не женщина что ли? Поясните по поводу разводящей.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня ненависти к людям))) Вы сами всех ненавидите, все в штыки воспринимаете. Такое ощущение, что Вы ребенок лет 15 с детским максимализмом.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Что-то тема как-то опошлилась... У нас тут красиво о любви к стоматологам было, а перешло в черт знает что.
Рыжая Лиса
гость
Сообщение было удалено
Еще одна... Это как исключительно по его нытью?
Рыжая Лиса
гость
Сообщение было удалено
Вам в одну песочницу с Аленушкой.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
да может быть дети лучше чем взрослые
Гость
бог говорил будьте детьми
не определилась еще с религией)
не определилась еще с религией)
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Лучше, не спорю. Но вам взрослеть пора.
Гость
да есть у вас ненависть к людям и у вашего доктора тоже,я вам ваш пост найду,мне сейчас некогда
или хоть удалите его пока мне некогда чтоб не позориться
или хоть удалите его пока мне некогда чтоб не позориться
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
объясните мне значения слова взрослеть
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Ищите, выставляйте. Мне нечем позориться.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите в словарике
Гость
неленивая найду,только меня начали банить через раз сообщение не идет,если ничего не напишу значит забанили,потому что права
Гость
сообщение 4470 и много других,пожелание попасть к челюстно лицевому хирургу
гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
ой, может я не правильно выразилась...ну как мужчины умоляют, настаивают, ноют, названивают всяко разно...уже раз десять объяснила что давай расстанемся по хорошему но как не нормальный,каждый раз одно и тоже, просто я боюсь агрессии с его стороны и уступаю все же, вдруг настучит со зла? могут ведь...
гость
вообще я всем советую не связываться с этими стоматологами, нафиг-нафиг, вы от них потом не отделаетесь, у них же все наши данные вот что ужасно! если только под анонимными данными.вообще надо к старенькому идти или к женщине
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
У "много других" какие номера?
Ищите))))
Ищите))))
Рыжая Лиса
гость
Сообщение было удалено
Мне все равно Вас не понять. Если Вы не хотите мужчину, желаете расстаться, зачем спать с ним? Сказали четкое нет. Не думаю, что слюнтяй(я так поняла он является им) расскажет все мужу
гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
вы так думаете? ну я в пятницу еще раз попробую, я ему уже три раза говорила четкое нет и что он меня в сексе не устраивает вообще, так там такое началось - не хочу тут рассусоливать...боюсь я что то, а вдруг из него еще и не то прорвется.тоже ведь слюнтяем вообще не казался, а таким понятливым мачо(( притворяются они хорошо
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
да все
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
да я сразу сказала что не расскажет,хоть и не взрослая))
Гость
с детства ненавижу взрослых
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
а я взрослым всегда верила, думала они умные и всегда правы...(
Рыжая Лиса
гость
Сообщение было удалено
Я же не знаю Вашего доктора лично)))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Нечем больше ткнуть?))) Нет, Вы раз сказали 1, говорите и 2))) Ищите, блудница, ищите))))
гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
вы даже не представляете, КАК вам повезло...
Рыжая Лиса
гость
Сообщение было удалено
не ведитесь на тролля))) Она кем у нас только не была)) И праведницей, и блудницей, и в столовой школьной работала,и сатанисткой, и влюбленной стоматолога, и заведующей, и стоматологом)))) Теперь вот она у нас ребенок. Вроде весна еще не началась, а даме уже хорошо))) Ее нужно воспринимать с юмором, не иначе)))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
в полицию учили жаловаться на любовника,хорошо я отговорила
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
вообще то я пианистка концертирующая и живу не в России,на самом деле
Рыжая Лиса
гость
Сообщение было удалено
Он у Вас очень молодой? Может влюбился)))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Ой... Только Вы могли спасти извращенца)))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
... а не... весна походу началась...
Гость
а в росиии сейчас что-зима?
гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
нет, он уже в возрасте.ему 38 уже и они видно привыкли гулять с пациентками .вот в этом все дело. да и знакомы мы всего 2 месяца
Рыжая Лиса
гость
Сообщение было удалено
Вам бы с Аленушкой пообщаться, у нее похожая история.
Гость
как у вас в России все просто
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
В Зимбабве есть комуналки? Вы же недавно писали, что выросли там
Гость
в Зимбабве я еще не была ни разу,где это хоть?
гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
и как она выкрутилась?был скандал или тихо разошлись? мне просто лень будет читать, вы все много понаписали...
Гость
все ухожу я от вас в тему сказал что подарит унитаз,мне там будет веселее
Рыжая Лиса
гость
Сообщение было удалено
Автор с номером [1573229030], ее посты читайте. Появилась недавно.
гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
спасибки, пошла читать, все равно делать уже нечего...(
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Какие интересы у гастролирующей пианистки)))))
Труля
Гость
Сообщение было удалено
Аленушка, я скоро буду коллекционировать Ваши коплемАны в мой адрес))
Мой потенциал уже не то, что реализован, он уже давно изношен и списан в запас. В моем глоссарии «объект, на который его можно было бы излить во всем его пленительно-обжигающем великолепии» толкуется просто как «гребля обыкновенная».
Мой потенциал уже не то, что реализован, он уже давно изношен и списан в запас. В моем глоссарии «объект, на который его можно было бы излить во всем его пленительно-обжигающем великолепии» толкуется просто как «гребля обыкновенная».
Труля
Гость
Сообщение было удалено
Так что ж он Вас с миром-то не отпустит раз так все у него хорошо?
Прихожу опять к заключению, что матросов и салаг надо держать по разным углам и, в разных песочницах))
Прихожу опять к заключению, что матросов и салаг надо держать по разным углам и, в разных песочницах))
Труля
Гость
Сообщение было удалено
Когда Вы, наконец, прекратите воспринимать меня всерьез и читать буквально? Аленушка!
Труля
Гость
Сообщение было удалено
так мы в зависимости или терпим, боясь мужа огорчить?
Труля
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Так и знала, что не проскачу))))) Ну, случайно слово пропустила.
* Разводящая- это взрослая женщина, с богатым (от семи лет) профессиональным опытом, знающая как рассаживать недоросль по песочницам.
* Разводящая- это взрослая женщина, с богатым (от семи лет) профессиональным опытом, знающая как рассаживать недоросль по песочницам.
Рыжая Лиса
Труля
Сообщение было удалено
Смеюсь)))))) Воспитатель в детском саду))))
Труля
гость
Сообщение было удалено
Не первый гвоздик в крышку непорочности стоматологов. Начинают рисоваться такие латентные писюкавые злыдни, которые в костюме медсестры ведут ролевую игру врач-пациент, втираясь в доверие напуганным замужним женщинам.
Стоматолог, сантехник, коллега, собутыльник, муж, любовник – какая разница? Есть одно слово- мужик. Не умеете гулять- сидите дома на муже ровно; считаете, что умеете- не ищите виноватых. Право, ну, нельзя так. Помогите, мой любовник знает мой телефон и адрес! Спасите, муж может узнать, что я спала с другим!
Стоматолог, сантехник, коллега, собутыльник, муж, любовник – какая разница? Есть одно слово- мужик. Не умеете гулять- сидите дома на муже ровно; считаете, что умеете- не ищите виноватых. Право, ну, нельзя так. Помогите, мой любовник знает мой телефон и адрес! Спасите, муж может узнать, что я спала с другим!
Следующая тема
Предыдущая тема
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!