Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, пациент для врача - источник дохода и приходится быть любезным, внимательным и расположить. Так что никогда раньше мне и в голову бы не пришло клевать на врачебное любезное поведение. А тут -он мне очень нравится как мужчина, почувствовала это сразу, как в кабинет зашла. Потом совсем поплохело, сижу и когда он наклоняется, еле сдерживаюсь, чтобы не обнять.В предвкушении встречи колбасит - сердцебиение, как перед экзаменом или свиданием -) Че теперь делать не знаю - мне эта влюбленность реально мешает жить: спать нормально не могу - постоянно о нем думаю, фантазии там всякие. На работе уже сложно концентрироваться, потому что ночью не до сна и опять он в голове. В общем, веду себя как 16-летняя влюбленная девочка, уже 26 и давненько ни по кому так не сохла -) Нашла его в одноклассниках (смотрела под вымышленным именем) Скачала фотки - сижу любуюсь. Его жена - внешне противоположна мне. Я думала, что жена у него постарше, где-то его лет, а она помоложе и в общем, приятная женщина. Сынок – мальчик лет 10, очень похож на папу, такой симпатяга -) На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения. Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!
Иметь любовника стоматолога, который еще и семейный доктор, как в первом случае-не иметь мозгов. Во втором случае, когда жалко его и с ним сплю-не иметь уважения к себе. ИМХО.
Рыжая Лиса
[2174969297]
Труля
Сообщение было удалено
К золотку только))))
Труля
[48852969]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Бьет- значит любит) и где она, золотко наше....
Труля
[48852969]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
согласна полностью
гость
[95493338]
Труля
Сообщение было удалено
ха! вообще в принципе заводить любовника - это значит не уважать себя и его тоже...( тут речь идет о безопасном методе получать тайком удовольствие и не получить за это люлей от супругов обманываемых...вот и все
Совет всем влюбленным
[182208576]
Попросите вылечить зуб без анестезии - дотерпите до конца извлечения нерва - не будете больше смотреть на стоматологов. Совет - с другого форума. По-моему, весьма практичный.
*****, тему создали 7 лет назад, до сих пор пишут. Автор уже наверное успела дитей от когонибудь родить, а тут все ее стоматолога обсуждают.
Труля
[48852969]
гость
Сообщение было удалено
Если уж так случилось, что есть любовник, то уважение нужно проявить ко всем. И к мужу, чтоб никогда и ни о чем не узнал, и к любовнику, не обсуждая с ним свою личную жизнь и планы с супругом, и к себе, сумев вовремя уйти красиво. А если говорить о безопасном методе получать тайком удовольствие, то... рукоблудие все это.
Труля
[48852969]
Уролог
Сообщение было удалено
ДивнЫ дела давно минувших лет. Уж семь лет прошло, а остались еще такие, кто с автором вживую общался, помнит, тоскует, в темку захаживает... Эко не попускает, однако. *****.
ха! вот вы жжете! если жена заводит любовника, то о каком уважении к мужу может идти речь? она его по факту обманывает, врет где бывает и с кем,спит с другим, возможно еще ребенка от другого притащит, и любовник не уважает эту любовницу и свою жену, ибо спит с обеими и просто получает удовольствие сколько ему хочется. а когда уважаешь человека, никогда не захочешь ударить его в спину ножом или обманывать так нагло и бесстыже. ты бы уважал его чувства и доверие к тебе и не захотел бы предать его. а говорит гулящая жена своему любовнику плохо о муже или хорошо, это факта измены и предательства не меняет.
Труля
[48852969]
гость
Сообщение было удалено
Что конкретно жжу? Вы немножко контекст потеряли. Разговор шел не о моральной составляющей измены, а о непродуманности действий конкретных барышень, как в выборе партнера на стороне, так и способов "по-доброму" с ним разойтись.
Рыжая Лиса
[1129827002]
Уролог
Сообщение было удалено
Читаем внимательно, потом фыркаем тут свои негативом. Тут давным-давно уже не обсуждают ни автора, ни ее стоматолога.
Гость
[3981890666]
Вся тема - разводка, от начала до конца. Почитайте http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=14301 Текст - один-в-один, форум другой, написано тремя годами позже.
Гость
[1491670357]
Гость
Сообщение было удалено
тут истории совсем уже другие
Гость
[1491670357]
куда все делись? лиса совсем ушла?
лиса с облезлым хвостом
[3695680730]
да здесь я
лиса с облезлым хвостом
[3695680730]
до марта не дотерпела
Гость
[10627886]
лиса с облезлым хвостом
Сообщение было удалено
вы ходили к своему доктору?
Гость
[451726040]
лиса с облезлым хвостом
Сообщение было удалено
Вы узнали о чем-то после его возвращения из отпуска? Я права? Или просто пошли на откровенный разговор?
Гость
[489643401]
лиса с облезлым хвостом
Сообщение было удалено
самозванка! у лисы другой стиль письма. она предложение начинает с большой буквы всегда!
нет. человек, который молча читал все. не понимаю вас. зачем вы прикидываетесь лисой?
лиса с облезлым хвостом
[3695680730]
Гость
Сообщение было удалено
И всё?
Гость
[2795270378]
лиса с облезлым хвостом
Сообщение было удалено
решили изменить буковки свои? только лиса не писала букву ё) прокол на проколе. зачем вы ей притворяетесь?
лиса с облезлым хвостом
[3695680730]
такие на вумане традиции,если появляется праведница на сайте то так их стебут
Гость
[2795270378]
лиса с облезлым хвостом
Сообщение было удалено
не думаю, что лиса праведница. такая же влюбленная как и все в этой теме. а мне интересно было бы почитать что приключится с ней в марте)
лиса с облезлым хвостом
[3695680730]
то что лиса с облезлым хвостом сказала то и будет
Гость
[2795270378]
лиса с облезлым хвостом
Сообщение было удалено
видимо обидела вас чем-то лиса) мне она понравилась)
лиса с облезлым хвостом
[925758793]
чем? что хорошо умеет обманывать? или чем то другим?
Гость
[2492741816]
лиса с облезлым хвостом
Сообщение было удалено
вы думаете обманывает в своей истории?
лиса с облезлым хвостом
[925758793]
рыжая лиса сказала что будет окучивать неженатого и все поверили,кого я буду или не буду окучивать неизвестно женат или нет,мне уже тут всего нажелали умственно отсталые
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!