Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога

Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, пациент для врача - источник дохода и приходится быть любезным, внимательным и расположить. Так что никогда раньше мне и в голову бы не пришло клевать на врачебное любезное поведение. А тут -он мне очень нравится как мужчина, почувствовала это сразу, как в кабинет зашла. Потом совсем поплохело, сижу и когда он наклоняется, еле сдерживаюсь, чтобы не обнять.В предвкушении встречи колбасит - сердцебиение, как перед экзаменом или свиданием -) Че теперь делать не знаю - мне эта влюбленность реально мешает жить: спать нормально не могу - постоянно о нем думаю, фантазии там всякие. На работе уже сложно концентрироваться, потому что ночью не до сна и опять он в голове. В общем, веду себя как 16-летняя влюбленная девочка, уже 26 и давненько ни по кому так не сохла -) Нашла его в одноклассниках (смотрела под вымышленным именем) Скачала фотки - сижу любуюсь. Его жена - внешне противоположна мне. Я думала, что жена у него постарше, где-то его лет, а она помоложе и в общем, приятная женщина. Сынок – мальчик лет 10, очень похож на папу, такой симпатяга -)
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!
Гость
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
лиса с облезлым хвостом
как же опошлился вуман,одни праведные оккупировали
щами бы вас окатила и кашу на голову вылила бы
Неля
девочки,желаю вам чтобы тра***ли вас по любви те которым вы дороги.а не только тогда,когда встанет.читаю и жалко становятся,используют во всех смыслах и во всех позах и вы довольные.у тех,кто сидят тут ни у одной нет женского счастья.если бы у вас мужья нормальными были то поверьте,наплевать на всех стоматологов. у меня даже если самый красивый на свете стоматолог будет во первых:я уважаю мужа он не достоин такого.и во вторых,я просто такого отношения не достойна и не привыкла к такому. не допущу даже не имея мужа.так что девочки,вам не понять,когда ты занимаешься любовью с тем кто тебя любит,уважает и ценит.а не тра***ся по быстрому в кабинете.дай Бог вам всем ощутить это чувство...
лиса с облезлым хвостом
откуда вы знаете разницу,если у вас все правильно,вы сравнивать не можете
Неля
[quote="лиса с облезлым хвостом" message_id="49814987"]откуда вы знаете разницу,если у вас все правильно,вы сравнивать не можете[/quote надо быть идиотом,чтобы эту разницу не увидеть.
лиса с облезлым хвостом
еще неизвестно кто там вас *****,может пожалеть то надо вас
Гость
лиса с облезлым хвостом
Сообщение было удалено
+100500
Гость
лиса с облезлым хвостом
Сообщение было удалено
все же вы золотко. узнала вас)) вам действительно понравился врач? почему вы не рассказываете об этом?
лиса с облезлым хвостом
меня опять забанили
лиса с облезлым хвостом
нет не золотко,я другой пользователь,меня банят,у меня кнопка отправить пропадает
лиса с облезлым хвостом
рассказывала,значит не читали
лиса с облезлым хвостом
вообще я тут отслеживаю как у других,а о себе по минимуму,я публичный человек
Ваше-имя
Гость
Сообщение было удалено
ой ладно, мо-рализа-торы во-нючие набежали тут
Ваше-имя
Неля
Сообщение было удалено
не понимаешь ты не хрена. Мы, женщины полигамны от природы, какой-бы не был муж ХОТЬ САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫй, всё равно охота разных мужиков
лиса с облезлым хвостом
а у лисы то рыжей стоматолог женатый,мне надо ник на жирафа менять,она чуть что уже не жена ли вы стоматолога? какая ей разница если у нее неженатый
лиса с облезлым хвостом
Гость
Сообщение было удалено
лиса во всех сказках хитрая обманщица
Гость
лиса с облезлым хвостом
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что женатый? лиса сама замужем?
Гость
Неля
Сообщение было удалено
Вот когда у Вас будет самый красивый на свете стоматолог, Вы нам напишете, а мы почитаем. А так ...если бы да кабы ...
Труля
Неля
Сообщение было удалено
Это Вы типа остроумно выпад сделали?
Труля
Аленушка, душа моя, где Вы?!
Вы долго будете еще на меня дуться и игнорить?
Столько вопросов и все еще без ответов.... а я ведь жду((
Труля
Ваше-имя
Сообщение было удалено
Бинго-ооу! (шепотом)
А уж что делать с этими проявлениями природы - это личное дело каждой)
Рыжая Лиса
лиса с облезлым хвостом
Сообщение было удалено
Золотко, а чего у Вас хвост облез?=)))
Рыжая Лиса
лиса с облезлым хвостом
Сообщение было удалено
Какая же Вы сказочница, золотко. У Вас раздвоение личности?=)) Бывает=))) Весна скоро, обострения
Рыжая Лиса
лиса с облезлым хвостом
Сообщение было удалено
Мы помним. Пианистка гастролирующая, блудница, праведница, сатанистка, работник столовой,а теперь лиса с облезлым хвостом=)))
Рыжая Лиса
Так, а где еще одна влюбленная с ответами на мои вопросы?!
Труля
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
А я уж подумала,что гостья под публичным человеком имела ввиду, что она из публичного дома, а тут, оказывается- это Золотко, да ещё и с такими раскрытыми талантам...
Рыжая Лиса
Труля
Сообщение было удалено
Ой, смеюсь=))) Вы хорошо подметили=)))
Еще не научились Золотко определять? ))))
Труля
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Она для меня женщина-ребус)))
Труля
Неля
Сообщение было удалено
Вы, Нели, что в гугл забивали, что у Вас эта темка "случайно" выскочила и Вы в нее зашли и зачитались до мелкого тремора в руках, счастливая Вы наша? Вот я, например, при живом нормальном муже не могу наплевать на свою мимишечку-стоматолога. Пустить слюну могу, контролировать себя могу, наплевать не могу. И еще, поделитесь опытом: в каких временных рамках находятся понятия- по-быстрому, по-средненькому, по-медленькому, ни-туда-ни-сюда? (надеюсь, здесь-то не Золотко отрывалась на нас?))
лиса с облезлым хвостом
теперь всякую ***** мне тут припишут?
Гость
Неля права, всё же. Уважать надо людей, которые любят вас, трудятся ради вас и верны вам. А не поддаваться прихоти и похоти. Но, с другой стороны, что делать, если из головы не можешь человека выкинуть?
Рыжая Лиса
Труля
Сообщение было удалено
Нееет, Золотко сама боец вот с такими вот Нелями))
Рыжая Лиса
лиса с облезлым хвостом
Сообщение было удалено
Дорогуша, не кипятитесь! Кстати, расскажите зачем Вы мной прикинулись?
Рыжая Лиса
Хоть новая история что ли пришла к нам... Скукота, обсудить нечего.
Гость
лиса а вы то зачем влюбленной пациенткой прикидываетесь?
Гость
новенькие ничего ей не рассказывайте,это жена стоматолога,у нее почта если перевести с английского woman stomatolog так и получается
почту она тут где то оставляла,расставляет ловушки
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
да здесь скукота,хорошие тролли перевелись еще 5 лет назад
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Золотко, я не прикидываюсь, я она и есть))) Писала ж историю длинною в 7 лет
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не смеюсь, я уже ржу)))))) Ох если бы я была женой стоматолога))) Рассказываю про почту. woman-от названия сайта, stomatolog от названия темы. И как тут с английского можно только слово женщина перевести)) Садитесь, Золотко, 2!
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
У нас есть Вы)))
Гость
ну женщина стоматолога
Гость
влюбленная пациентка и по совместительству блюститель порядка,да?
у вас поведение не влюбленной пациентки,я с вами уже 2 месяца общаюсь,уже жирафу понятно
Гость
Ох если бы я была женой стоматолога)))

ох и что тогда?
Гость
так почему вы ящик не назвали лиса влюбленная?
Гость
у меня свои приметы и свой перевод
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Пока еще нет)))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
А какое должно быть поведение у влюбленной пациентки? Я не пишу здесь свои мысли, я не пишу свои планы что и как планирую сделать. Я напишу вам по факту что сделала и что получила. Или мне стать второй еще одной влюбленной и описывать свои фантазии?)))) Не дождетесь))) Если бы Вы написали на почту, я бы может и рассказала Вам. Но уже не сейчас, нет у меня к вам доверия.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Ох, я бы свихнулась от табуна влюбленных пациенток))))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Мне захотелось назвать так, как назвала))) Золотко, Вы столько раз пытались меня на чем-то поймать и не выходит никак))) Знаете почему? Потому что я не фейк и история моя настоящая)))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
у вашего доктора их табун?
Гость
табун это сколько?