Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, пациент для врача - источник дохода и приходится быть любезным, внимательным и расположить. Так что никогда раньше мне и в голову бы не пришло клевать на врачебное любезное поведение. А тут -он мне очень нравится как мужчина, почувствовала это сразу, как в кабинет зашла. Потом совсем поплохело, сижу и когда он наклоняется, еле сдерживаюсь, чтобы не обнять.В предвкушении встречи колбасит - сердцебиение, как перед экзаменом или свиданием -) Че теперь делать не знаю - мне эта влюбленность реально мешает жить: спать нормально не могу - постоянно о нем думаю, фантазии там всякие. На работе уже сложно концентрироваться, потому что ночью не до сна и опять он в голове. В общем, веду себя как 16-летняя влюбленная девочка, уже 26 и давненько ни по кому так не сохла -) Нашла его в одноклассниках (смотрела под вымышленным именем) Скачала фотки - сижу любуюсь. Его жена - внешне противоположна мне. Я думала, что жена у него постарше, где-то его лет, а она помоложе и в общем, приятная женщина. Сынок – мальчик лет 10, очень похож на папу, такой симпатяга -) На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения. Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!
как же опошлился вуман,одни праведные оккупировали щами бы вас окатила и кашу на голову вылила бы
Неля
[2328480815]
девочки,желаю вам чтобы тра***ли вас по любви те которым вы дороги.а не только тогда,когда встанет.читаю и жалко становятся,используют во всех смыслах и во всех позах и вы довольные.у тех,кто сидят тут ни у одной нет женского счастья.если бы у вас мужья нормальными были то поверьте,наплевать на всех стоматологов. у меня даже если самый красивый на свете стоматолог будет во первых:я уважаю мужа он не достоин такого.и во вторых,я просто такого отношения не достойна и не привыкла к такому. не допущу даже не имея мужа.так что девочки,вам не понять,когда ты занимаешься любовью с тем кто тебя любит,уважает и ценит.а не тра***ся по быстрому в кабинете.дай Бог вам всем ощутить это чувство...
лиса с облезлым хвостом
[4291697522]
откуда вы знаете разницу,если у вас все правильно,вы сравнивать не можете
Неля
[2328480815]
[quote="лиса с облезлым хвостом" message_id="49814987"]откуда вы знаете разницу,если у вас все правильно,вы сравнивать не можете[/quote надо быть идиотом,чтобы эту разницу не увидеть.
лиса с облезлым хвостом
[4291697522]
еще неизвестно кто там вас *****,может пожалеть то надо вас
Гость
[2424673737]
лиса с облезлым хвостом
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[2424673737]
лиса с облезлым хвостом
Сообщение было удалено
все же вы золотко. узнала вас)) вам действительно понравился врач? почему вы не рассказываете об этом?
Мы помним. Пианистка гастролирующая, блудница, праведница, сатанистка, работник столовой,а теперь лиса с облезлым хвостом=)))
Рыжая Лиса
[1084120686]
Так, а где еще одна влюбленная с ответами на мои вопросы?!
Труля
[1973033083]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
А я уж подумала,что гостья под публичным человеком имела ввиду, что она из публичного дома, а тут, оказывается- это Золотко, да ещё и с такими раскрытыми талантам...
Рыжая Лиса
[1084120686]
Труля
Сообщение было удалено
Ой, смеюсь=))) Вы хорошо подметили=))) Еще не научились Золотко определять? ))))
Вы, Нели, что в гугл забивали, что у Вас эта темка "случайно" выскочила и Вы в нее зашли и зачитались до мелкого тремора в руках, счастливая Вы наша? Вот я, например, при живом нормальном муже не могу наплевать на свою мимишечку-стоматолога. Пустить слюну могу, контролировать себя могу, наплевать не могу. И еще, поделитесь опытом: в каких временных рамках находятся понятия- по-быстрому, по-средненькому, по-медленькому, ни-туда-ни-сюда? (надеюсь, здесь-то не Золотко отрывалась на нас?))
лиса с облезлым хвостом
[4291697522]
теперь всякую ***** мне тут припишут?
Гость
[1055922231]
Неля права, всё же. Уважать надо людей, которые любят вас, трудятся ради вас и верны вам. А не поддаваться прихоти и похоти. Но, с другой стороны, что делать, если из головы не можешь человека выкинуть?
Рыжая Лиса
[3210696891]
Труля
Сообщение было удалено
Нееет, Золотко сама боец вот с такими вот Нелями))
Рыжая Лиса
[3210696891]
лиса с облезлым хвостом
Сообщение было удалено
Дорогуша, не кипятитесь! Кстати, расскажите зачем Вы мной прикинулись?
Рыжая Лиса
[3210696891]
Хоть новая история что ли пришла к нам... Скукота, обсудить нечего.
Гость
[3778290383]
лиса а вы то зачем влюбленной пациенткой прикидываетесь?
Гость
[3778290383]
новенькие ничего ей не рассказывайте,это жена стоматолога,у нее почта если перевести с английского woman stomatolog так и получается почту она тут где то оставляла,расставляет ловушки
Гость
[3778290383]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
да здесь скукота,хорошие тролли перевелись еще 5 лет назад
Золотко, я не прикидываюсь, я она и есть))) Писала ж историю длинною в 7 лет
Рыжая Лиса
[3210696891]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не смеюсь, я уже ржу)))))) Ох если бы я была женой стоматолога))) Рассказываю про почту. woman-от названия сайта, stomatolog от названия темы. И как тут с английского можно только слово женщина перевести)) Садитесь, Золотко, 2!
Рыжая Лиса
[3210696891]
Гость
Сообщение было удалено
У нас есть Вы)))
Гость
[844785873]
ну женщина стоматолога
Гость
[844785873]
влюбленная пациентка и по совместительству блюститель порядка,да? у вас поведение не влюбленной пациентки,я с вами уже 2 месяца общаюсь,уже жирафу понятно
Гость
[844785873]
Ох если бы я была женой стоматолога)))
ох и что тогда?
Гость
[844785873]
так почему вы ящик не назвали лиса влюбленная?
Гость
[844785873]
у меня свои приметы и свой перевод
Рыжая Лиса
[2366370399]
Гость
Сообщение было удалено
Пока еще нет)))
Рыжая Лиса
[2366370399]
Гость
Сообщение было удалено
А какое должно быть поведение у влюбленной пациентки? Я не пишу здесь свои мысли, я не пишу свои планы что и как планирую сделать. Я напишу вам по факту что сделала и что получила. Или мне стать второй еще одной влюбленной и описывать свои фантазии?)))) Не дождетесь))) Если бы Вы написали на почту, я бы может и рассказала Вам. Но уже не сейчас, нет у меня к вам доверия.
Рыжая Лиса
[2366370399]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, я бы свихнулась от табуна влюбленных пациенток))))
Рыжая Лиса
[2366370399]
Гость
Сообщение было удалено
Мне захотелось назвать так, как назвала))) Золотко, Вы столько раз пытались меня на чем-то поймать и не выходит никак))) Знаете почему? Потому что я не фейк и история моя настоящая)))
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!