Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога

Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, пациент для врача - источник дохода и приходится быть любезным, внимательным и расположить. Так что никогда раньше мне и в голову бы не пришло клевать на врачебное любезное поведение. А тут -он мне очень нравится как мужчина, почувствовала это сразу, как в кабинет зашла. Потом совсем поплохело, сижу и когда он наклоняется, еле сдерживаюсь, чтобы не обнять.В предвкушении встречи колбасит - сердцебиение, как перед экзаменом или свиданием -) Че теперь делать не знаю - мне эта влюбленность реально мешает жить: спать нормально не могу - постоянно о нем думаю, фантазии там всякие. На работе уже сложно концентрироваться, потому что ночью не до сна и опять он в голове. В общем, веду себя как 16-летняя влюбленная девочка, уже 26 и давненько ни по кому так не сохла -) Нашла его в одноклассниках (смотрела под вымышленным именем) Скачала фотки - сижу любуюсь. Его жена - внешне противоположна мне. Я думала, что жена у него постарше, где-то его лет, а она помоложе и в общем, приятная женщина. Сынок – мальчик лет 10, очень похож на папу, такой симпатяга -)
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!
Гость
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 92
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Думаю да, он очень мимимишный))))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Табуны разные бывают
Гость
да какая вам разница фейк или не фейк?
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
ах вы так думаете,я думала вы у него выяснили,вы же с ним общаетесь
вот опять я поверила что вы влюбленная)))))
Гость
лисица а как он лечит?
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Какая мне разница фейк я или не фейк?))))) Ну как Вам сказать)))) Золотко, Вы меня умиляете))))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное не читали мою историю))) Я с ним общалась очень хорошо на момент знакомства и после года 2. Сейчас общение перешло в лечебно-деловое, что конечно меня не радует, но будем исправлять)))
Труля
лиса с облезлым хвостом
Сообщение было удалено
Не припишут. Была не права,осознала. Ушла сама в угол.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо очень лечит. С чего мне такие вопросы задаете? Хотите, чтобы я Вам его порекомендовала? Запросто, если Вы живете в моем городе)))
Рыжая Лиса
Труля
Сообщение было удалено
Труля, вылазите из угла)) Расскажите лучше Ваш доктор сюсюкается с Вами во время лечения?
Гость
какая самоуверенность, что из всего табуна он выберет именно вас, говорят вера творит чудеса
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
что за город?
Гость
мне интересно как он пломбирует каналы,если вам не делали может вы знаете как другим
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Плохо быть самоуверенной? Не знаю, я неплохо его чувствую, его настроения, вижу флирт. Намеки делал, очень осторожно, а я глупая делала вид, что не замечаю.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Город N
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Пломбировали мне каналы неоднократно. Это не больно под анестезией. Когда чистят каналы иголочками маленькими мне нравится, тащусь)))
Гость
мне тоже нравиться,я по нескольку раз переделываю
Гость
один врач сделал следущий выковыривает и так далее
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
У Вас "отличные" доктора...
Труля
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Хрена лысого. Лучше бы сюсюкал, не такое бы впечатление произвёл. Предельно корректен, почти строг.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
что,стыдно город назвать?
Гость
вот я живу в столице мира
Рыжая Лиса
Труля
Сообщение было удалено
И со мной не сюсюкается. Девочки тут писали, что доктора такие милые, внимательные, заботливые сюсюкаются. У меня внимательный, заботливый, но не сюсюкается... и никогда этого не делал за все 7 лет... В чем строгость Вашего доктора проявляется?
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
ничего,скоро овуляшечкой станете
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Это где?
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы за человек? С Вами нормально, вы дерзите. С Вами плохо, Вы нормальной становитесь.
Рыжая Лиса
Интересно, куда Аленушка делась?
Труля
Гость
Сообщение было удалено
чует сердце - Аленушка
Труля
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
бугагашечки)
Рыжая Лиса
Труля
Сообщение было удалено
Да нет, это Золотко меня троллит
Труля
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
во внимании, заботливости, но не сюсюкании)))))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Нью Йорк,с видом на бруклинский мост,недорогой квартал
Труля
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
точно, номерочек... ой, не простит меня Аленушка...
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Интересно как, а английского не знаете)))
Рыжая Лиса
Это там Вы работаете заведующей стоматологии и подрабатываете в столовой?
Рыжая Лиса
Золтоко, буду называть Вас теперь Туве, как автора троллей
Труля
Брейк, коллеги)
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
а зачем?
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
совершенно верно
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
А пианисткой когда?)))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
с чего решили что английский не знаю?
Труля
перебор, однако...
Рыжая Лиса
Труля
Сообщение было удалено
Угу... Игнор теперь полный
Гость
ааа,завИдно!
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Точно Туве. Чему завидовать? Больной фантазии, троллингу, жизненной неудовлетворенности?
Труля
Все познается в сравнении... Вот Аленушка придет- буду с ней сюсюкать и заискивать. Вымаливать прощение и улыбаться. Заглядывать в глаза и шаркать ногой...
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
да это сайт больной,злыдни собираются
Гость
все время прошу чтоб меня забанили отсюда
Имя
ну ты даешь!
Элла
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
у меня все хорошо,посмотрю в марте на вас