Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
опять лису выгнали
Сообщение было удалено
Круто, зубы будет лечить вовремя ))
элла
Гость
Сообщение было удалено
ну и правильно,нечего тут женам стоматологов делать
Гость
элла
Сообщение было удалено
да не придумывайте вы )))
гость
Мне тоже нравится мой стоматолог , он такой пупсик симпотный что прям не передать)) ну не думала девченки что нас таких много))
Деметра
Господи, что за ***** тут творится?.Бедные стоматологи...Я вот к своему теперь стесняюсь идти, хотя времени уже прилично прошло а мне ещё два зуба долечить надо. Прям и не знаю что делать..
Гость
Деметра
Сообщение было удалено
А в чем проблема-то? Девочки многие в учителей влюбляются. Так что ж, теперь в школу не ходить?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А что удивительного? Где деньги, там и симпотные мужики.
Деметра
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что подбодрили) Мне просто ***** в его глазах не хочется быть. После того как он смотрел на меня, мне неловко самой ему в глаза смотреть. Хотя я не из робкого десятка. Но мужчина приятный, ниче не скажешь)
Гость
Деметра
Сообщение было удалено
Да ладно! Правильно тут кто-то написал, что от влюбленных пациенток им только выгода. Потому и сами частенько кокетничают. Так что лечитесь и не заморачивайтесь!
я тоже влюбилась во врача , и с той поры меня как переклинило! встречалась только с врачами! а сейчас замужем за доктором! протсо надо идти к своей цели!!!!
Гость
djugochka
Сообщение было удалено
:) Ну что там говорить! Врачи достойны уважения. Чего ж их не любить-то? Я вот, например, не смогла бы быть врачом.
Рыжая Лиса
Элла
Сообщение было удалено
Эллочка людоедка? Туве, у меня уже все хорошо, а в марте что будет, то и будет. Я не живу ожиданием марта=)))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Не дождетесь)))
Рыжая Лиса
элла
Сообщение было удалено
Туве, ну с чего Вы взяли, что я жена стоматолога?))))
Рыжая Лиса
Деметра
Сообщение было удалено
А чего стесняться-то? Вы виды на него имеете?
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Ржу)))) А в симпотного мужика просто так не влюбиться?
Рыжая Лиса
djugochka
Сообщение было удалено
Расскажите, как Вы шли к своей цели?
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Ну она просто удивляется, почему так много влюбленных в стоматологов. А я отвечаю, что стоматологов много симпотных. А симпотных стоматологов много, потому что где деньги - там много симпотных мужиков. Так яснее?
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Смешная логика у Вас, конечно)))
Элла
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
да мне то что,мой стоматолог не женат
Рыжая Лиса
Элла
Сообщение было удалено
Таки и мой не женат)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Да логика тут, в общем-то, ни при чем. Так, жизненный опыт.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда у красивого мужчины много денег, поверьте мне))) Сейчас работаю в коллективе, где в основном мужчины преобладают. Товарищи все хорошо зарабатывают, не знаю уж можно ли назвать их богатыми. Глаз можно положить человек на 5 всего, если судить по красоте. Из них 1 женат, другой патологический бабник( в каждом районе города по 2-3 невесты). Остаются трое- не слишком большой выбор))) А все остальные дядечки в возрасте с женами и кучей любовниц.
Деметра
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Нет, просто нравится, отсюда и стеснение. Но он человек женатый и если честно мне не хочется, чтобы он на мой счет чего лишнего подумал.
Рыжая Лиса
Деметра
Сообщение было удалено
Ну раз женат, тогда табу. В глаза не смотрите)))) Шучу
Элла
Деметра
Сообщение было удалено
запишитесь к бабуле
Деметра
Элла
Сообщение было удалено
Там бабуль нет)
Элла
поищите по клиникам
Элла
понравилось у дяденьки?
Элла
патологический бабник( в каждом районе города по 2-3 невесты).
это нормальный человек
это нормальный человек
Рыжая Лиса
Элла
Сообщение было удалено
Туве, высылайте адрес. Я нормального человек к Вам направлю для счастья)))
Элла
он что,бездомный?
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Да я не об этом. Ну вот, как Вам объяснить? Встал вопрос, почему все повально увлечены стоматологами. Я отвечаю на него таким образом: потому что средний современный стоматолог ("срез", так сказать) это молодой успешный мужчина. Где мужчин много, там и симпатичных легче найти. А мужчин много, как правило, в денежных отраслях. Вот и все. Я не помню, чтобы в советское время была повальная влюбленность в стоматологов-терапевтов. Там мужика, да еще молодого, днем с огнем было не сыскать. В основном были старые тетки. Тут, в общем, дело даже не в красоте. Речь же шла о "симпотных". А это не только красота, а образ в целом. Многие же в этой теме отписались, что в толпе на своего стоматолога даже внимания бы не обратили.
Рыжая Лиса
Элла
Сообщение было удалено
Нет)))Он нормальный человек))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это стокгольмский синдром)))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Не совсем. К причинам повальной увлеченности стоматологами я бы прибавила еще две. Во-первых, стоматологи, все-таки, немного специфические врачи. Ведь зубы - это не смертельно. Вот если Вы пойдете к гастроэнтерологу, или, не дай Бог, к онкологу, Вам не до любви будет, я думаю. И во-вторых, это то, что современные стоматологи лечат без боли. Пациентки расслабляются .... и полетела душа в рай!
Гость
Дамы, я тут такое прочитала ...:) Только боюсь, если дам ссылку, удалят сразу )))
Гость
А пока - для настроения :)
http://anekdoty.ru/pro_stomatologov/
http://anekdoty.ru/pro_stomatologov/
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю влюбленность происходит от близости доктора, да и как никак он в интимной зоне копается, я про рот))) Плюс глаза в глаза и нежное обращение. А Вы тоже у нас влюбленная?
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Не бойтесь. Я вон сколько ссылок кидала на стом форум и ничего)))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Не, если прямую ссылку дам, обвинят еще ... Поищите фанфик про любимого стоматолога.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Да нет, я просто очень хорошо к нему отношусь.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Я-то думала нам сейчас расскажут романтишную историю любви к доктору))) А Вы просто хорошо относитесь))) Ну расскажите хоть сколько лечитесь у него, молодой ли доктор, женат, не женат. Интересно было бы послушать как он с Вами общается.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Лечусь чуть меньше года, молодой, женат. Общаемся по телефону, смс, электронке.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна влюбленная-это вы?))) Шучу
Рыжая Лиса
Жена его в курсе вашего общения?)) И Вы говорите просто хорошо относитесь?))) НЕ ВЕРЮ!)) А Вы замужем?
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Нет, не я.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Я не замужем. Жена, может быть, в курсе. Ну, если вообще интересуется его работой. Я не знаю. Но мы общаемся-то по теме, вообще говоря. Так что, даже если жена проверяет его мобильник и почту, там никакого компромата нет :)
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
фига се))) Мне мой не женатый доктор на почту не пишите, да и на телефон и в соц сетях редко очень. А у Вас тут прям ого-го)))А как он ведет себя на приемах?
Следующая тема
Предыдущая тема
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!