Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, пациент для врача - источник дохода и приходится быть любезным, внимательным и расположить. Так что никогда раньше мне и в голову бы не пришло клевать на врачебное любезное поведение. А тут -он мне очень нравится как мужчина, почувствовала это сразу, как в кабинет зашла. Потом совсем поплохело, сижу и когда он наклоняется, еле сдерживаюсь, чтобы не обнять.В предвкушении встречи колбасит - сердцебиение, как перед экзаменом или свиданием -) Че теперь делать не знаю - мне эта влюбленность реально мешает жить: спать нормально не могу - постоянно о нем думаю, фантазии там всякие. На работе уже сложно концентрироваться, потому что ночью не до сна и опять он в голове. В общем, веду себя как 16-летняя влюбленная девочка, уже 26 и давненько ни по кому так не сохла -) Нашла его в одноклассниках (смотрела под вымышленным именем) Скачала фотки - сижу любуюсь. Его жена - внешне противоположна мне. Я думала, что жена у него постарше, где-то его лет, а она помоложе и в общем, приятная женщина. Сынок – мальчик лет 10, очень похож на папу, такой симпатяга -) На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения. Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!
ну и правильно,нечего тут женам стоматологов делать
Гость
[1827155043]
элла
Сообщение было удалено
да не придумывайте вы )))
гость
[2659472301]
Мне тоже нравится мой стоматолог , он такой пупсик симпотный что прям не передать)) ну не думала девченки что нас таких много))
Деметра
[2029785360]
Господи, что за ***** тут творится?.Бедные стоматологи...Я вот к своему теперь стесняюсь идти, хотя времени уже прилично прошло а мне ещё два зуба долечить надо. Прям и не знаю что делать..
Гость
[917616571]
Деметра
Сообщение было удалено
А в чем проблема-то? Девочки многие в учителей влюбляются. Так что ж, теперь в школу не ходить?
А что удивительного? Где деньги, там и симпотные мужики.
Деметра
[2029785360]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что подбодрили) Мне просто ***** в его глазах не хочется быть. После того как он смотрел на меня, мне неловко самой ему в глаза смотреть. Хотя я не из робкого десятка. Но мужчина приятный, ниче не скажешь)
Гость
[3950146876]
Деметра
Сообщение было удалено
Да ладно! Правильно тут кто-то написал, что от влюбленных пациенток им только выгода. Потому и сами частенько кокетничают. Так что лечитесь и не заморачивайтесь!
я тоже влюбилась во врача , и с той поры меня как переклинило! встречалась только с врачами! а сейчас замужем за доктором! протсо надо идти к своей цели!!!!
:) Ну что там говорить! Врачи достойны уважения. Чего ж их не любить-то? Я вот, например, не смогла бы быть врачом.
Рыжая Лиса
[2122329336]
Элла
Сообщение было удалено
Эллочка людоедка? Туве, у меня уже все хорошо, а в марте что будет, то и будет. Я не живу ожиданием марта=)))
Рыжая Лиса
[2122329336]
Гость
Сообщение было удалено
Не дождетесь)))
Рыжая Лиса
[2122329336]
элла
Сообщение было удалено
Туве, ну с чего Вы взяли, что я жена стоматолога?))))
Рыжая Лиса
[2122329336]
Деметра
Сообщение было удалено
А чего стесняться-то? Вы виды на него имеете?
Рыжая Лиса
[2122329336]
Гость
Сообщение было удалено
Ржу)))) А в симпотного мужика просто так не влюбиться?
Рыжая Лиса
[2122329336]
djugochka
Сообщение было удалено
Расскажите, как Вы шли к своей цели?
Гость
[3950146876]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Ну она просто удивляется, почему так много влюбленных в стоматологов. А я отвечаю, что стоматологов много симпотных. А симпотных стоматологов много, потому что где деньги - там много симпотных мужиков. Так яснее?
Да логика тут, в общем-то, ни при чем. Так, жизненный опыт.
Рыжая Лиса
[2122329336]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда у красивого мужчины много денег, поверьте мне))) Сейчас работаю в коллективе, где в основном мужчины преобладают. Товарищи все хорошо зарабатывают, не знаю уж можно ли назвать их богатыми. Глаз можно положить человек на 5 всего, если судить по красоте. Из них 1 женат, другой патологический бабник( в каждом районе города по 2-3 невесты). Остаются трое- не слишком большой выбор))) А все остальные дядечки в возрасте с женами и кучей любовниц.
Деметра
[2029785360]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Нет, просто нравится, отсюда и стеснение. Но он человек женатый и если честно мне не хочется, чтобы он на мой счет чего лишнего подумал.
Рыжая Лиса
[2122329336]
Деметра
Сообщение было удалено
Ну раз женат, тогда табу. В глаза не смотрите)))) Шучу
патологический бабник( в каждом районе города по 2-3 невесты).
это нормальный человек
Рыжая Лиса
[2122329336]
Элла
Сообщение было удалено
Туве, высылайте адрес. Я нормального человек к Вам направлю для счастья)))
Элла
[3181362694]
он что,бездомный?
Гость
[3761598955]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Да я не об этом. Ну вот, как Вам объяснить? Встал вопрос, почему все повально увлечены стоматологами. Я отвечаю на него таким образом: потому что средний современный стоматолог ("срез", так сказать) это молодой успешный мужчина. Где мужчин много, там и симпатичных легче найти. А мужчин много, как правило, в денежных отраслях. Вот и все. Я не помню, чтобы в советское время была повальная влюбленность в стоматологов-терапевтов. Там мужика, да еще молодого, днем с огнем было не сыскать. В основном были старые тетки. Тут, в общем, дело даже не в красоте. Речь же шла о "симпотных". А это не только красота, а образ в целом. Многие же в этой теме отписались, что в толпе на своего стоматолога даже внимания бы не обратили.
Не совсем. К причинам повальной увлеченности стоматологами я бы прибавила еще две. Во-первых, стоматологи, все-таки, немного специфические врачи. Ведь зубы - это не смертельно. Вот если Вы пойдете к гастроэнтерологу, или, не дай Бог, к онкологу, Вам не до любви будет, я думаю. И во-вторых, это то, что современные стоматологи лечат без боли. Пациентки расслабляются .... и полетела душа в рай!
Гость
[646600192]
Дамы, я тут такое прочитала ...:) Только боюсь, если дам ссылку, удалят сразу )))
Гость
[646600192]
А пока - для настроения :) http://anekdoty.ru/pro_stomatologov/
Рыжая Лиса
[3450549299]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю влюбленность происходит от близости доктора, да и как никак он в интимной зоне копается, я про рот))) Плюс глаза в глаза и нежное обращение. А Вы тоже у нас влюбленная?
Рыжая Лиса
[3450549299]
Гость
Сообщение было удалено
Не бойтесь. Я вон сколько ссылок кидала на стом форум и ничего)))
Гость
[3707513046]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Не, если прямую ссылку дам, обвинят еще ... Поищите фанфик про любимого стоматолога.
Гость
[3707513046]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Да нет, я просто очень хорошо к нему отношусь.
Рыжая Лиса
[3450549299]
Гость
Сообщение было удалено
Я-то думала нам сейчас расскажут романтишную историю любви к доктору))) А Вы просто хорошо относитесь))) Ну расскажите хоть сколько лечитесь у него, молодой ли доктор, женат, не женат. Интересно было бы послушать как он с Вами общается.
Гость
[3707513046]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Лечусь чуть меньше года, молодой, женат. Общаемся по телефону, смс, электронке.
Рыжая Лиса
[3450549299]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна влюбленная-это вы?))) Шучу
Рыжая Лиса
[3450549299]
Жена его в курсе вашего общения?)) И Вы говорите просто хорошо относитесь?))) НЕ ВЕРЮ!)) А Вы замужем?
Гость
[3707513046]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Нет, не я.
Гость
[3707513046]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Я не замужем. Жена, может быть, в курсе. Ну, если вообще интересуется его работой. Я не знаю. Но мы общаемся-то по теме, вообще говоря. Так что, даже если жена проверяет его мобильник и почту, там никакого компромата нет :)
Рыжая Лиса
[3450549299]
Гость
Сообщение было удалено
фига се))) Мне мой не женатый доктор на почту не пишите, да и на телефон и в соц сетях редко очень. А у Вас тут прям ого-го)))А как он ведет себя на приемах?
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!