Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, пациент для врача - источник дохода и приходится быть любезным, внимательным и расположить. Так что никогда раньше мне и в голову бы не пришло клевать на врачебное любезное поведение. А тут -он мне очень нравится как мужчина, почувствовала это сразу, как в кабинет зашла. Потом совсем поплохело, сижу и когда он наклоняется, еле сдерживаюсь, чтобы не обнять.В предвкушении встречи колбасит - сердцебиение, как перед экзаменом или свиданием -) Че теперь делать не знаю - мне эта влюбленность реально мешает жить: спать нормально не могу - постоянно о нем думаю, фантазии там всякие. На работе уже сложно концентрироваться, потому что ночью не до сна и опять он в голове. В общем, веду себя как 16-летняя влюбленная девочка, уже 26 и давненько ни по кому так не сохла -) Нашла его в одноклассниках (смотрела под вымышленным именем) Скачала фотки - сижу любуюсь. Его жена - внешне противоположна мне. Я думала, что жена у него постарше, где-то его лет, а она помоложе и в общем, приятная женщина. Сынок – мальчик лет 10, очень похож на папу, такой симпатяга -) На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения. Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!
Ну скажем так ... он меня любит, как пациентку. Говорил, что ему очень приятно со мной работать, и даже работа от этого лучше клеится. Ну, и домой он меня подвозил, и на работе у меня был... Но у нас чисто деловые отношения. Общаемся, да. Ну, могут же быть вопросы в процессе лечения. Что тут такого-то? В социальных сетях, правда, не общались, хотя в друзьях друг у друга.
Рыжая Лиса
[3450549299]
Гость
Сообщение было удалено
А какие вопросы вы обсуждаете у Вас на работе, простите?
Рыжая Лиса
[3450549299]
Гость
Сообщение было удалено
Он у Вас протезист?
Гость
[2650697484]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Ну просто он как-то позвонил и сказал, что проезжает мимо моей работы (это было в конце рабочего дня), предложил заехать. Приехал, мы поболтали, покурили. Потом он отвез меня домой. А нет, еще как-то заезжал ...
Гость
[2650697484]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Он делает все.
Рыжая Лиса
[3450549299]
Гость
Сообщение было удалено
И после этого Вы говорите, что просто хорошо к нему относитесь и он к Вам? НЕ ВЕРЮ часть 2))))) Любовник Ваш?
если пациентка пришла в юбке,помыла голову ,не вытащила серьги сразу ясно-соблазнить хочет
Гость
[1672618145]
а у вас дезодорант термоядерный или простой?
Рыжая Лиса
[3450549299]
Гость
Сообщение было удалено
Туве плохого не посоветует)))) Да?)))
Гость
[251232639]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Видите ли, хорошие отношения между людьми складываются, как раз, частенько в том случае, если нет далеко идущих планов. Что касается моего доктора, то у него, насколько я знаю, и с постоянными пациентами-мужчинами вполне дружеские отношения. В этом нет ничего особенного.
Гость
[251232639]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Ну, у меня скидки бывают, как у постоянного пациента.
Гость
[251232639]
Деметра
Сообщение было удалено
По мере необходимости.
Деметра
[3511159602]
Гость
Сообщение было удалено
Интересный ответ))) Меня просто интересовало на самом деле как часто реально нужно посещать стоматолога, даже если нет проблем с зубами (не болит ничего).
Гость
[188130034]
Деметра
Сообщение было удалено
А Вы не знали? Раз в полгода.
Рыжая Лиса
[1324875415]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что я Вам могу сказать. Во-первых, у Вас удивительный доктор, который еще и курит. Во-вторых, никакой доктор, да еще и женатый не будет заезжать покурить к пациентке, потому что мимо проезжал. В-третьих, я дружу с мужчинами в основном и про хорошее отношение без далеко идущих планов мне рассказывать не надо))) В-четвертых, на работе у коллеги спросила заедет ли он покурить просто к женщине, которой не интересуется. Ответил, что нет. Могу продолжить опрос, если интересно)))
Рыжая Лиса
[1324875415]
Деметра
Сообщение было удалено
Раз в полгода
Гость
[2676724120]
ко мне приходит женатый мч,делает мужскую работу по дому,не только курит,но и обедает,тоже скажите что любовник?
По поводу доктора, я даже и комментировать ничего больше не хочу, ясно все с Вами и Ваши доктором))) По поводу ювелира))) Ну что я могу сказать, улыбаете Вы меня. Дама, Вам сколько лет, что сказки тут сочиняете?)))
Рыжая Лиса
[1324875415]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не знаю любовник он Вам или нет))) Вообще это называется "муж на час" фирма такая есть.
Гость
[2676724120]
не любовник,меня он как работник по дому устраивает и денег много не берет
А в Ваших снежных краях подбросить кого-то на машине, видимо из области сказочных фантазий?
Деметра
[3421861067]
Вот если реально, для вас в этом нет ничего такого, то для мужчины возможно всё иначе, уж поверьте)
Рыжая Лиса
[2571649240]
Гость
Сообщение было удалено
А в моей лежит, в горах)))) С пуститесь с небес на землю, к нам обычным людям))) А то пафоса на 100 лет вперед хватит)))
Рыжая Лиса
[2571649240]
Гость
Сообщение было удалено
От чего же? Вовсе нет. Мой доктор подвозил меня домой раза 2-3, хотя ему совсем в другую сторону. Правда было это лет 5 назад)))) Не надо с больной головы на здоровую. Это у Вас сказочные фантазии про докторов, ювелиров. Пора раскрыть глаза и понять, что доктор хочет Вас на роль любовницы. Вроде взрослая дама, если судить по письму, а все в сказки верите о "заехал по пут покурить ко мне на работу". Ей Богу, смешно)))
Рыжая Лиса
[2571649240]
Деметра
Сообщение было удалено
Конечно! Доктор захотел большого и чистого секса на стороне. Удивительно, как гость не понимает этого.
Рыжая Лиса
[2571649240]
Гость, которую все жаждють подвести домой, назовитесь как-нибудь. Иначе мы тут придумаем сами Вам ник))))
Рыжая Лиса
[2571649240]
Труля, Вы куда пропали, отзовитесь))))
Труля
[2217616735]
Я тута, я никуда не девалася)) Читаю, слежу, контролирую, худею от соседок по деревне. Не устаю задавать вопрос: вы че гуглите, что счастливые и удовлетворенные своим стилем отношений, «случайно» выходите в поисковике на эту темку и с великим одолжением позволяете делать вам комплименты? Мы: Ой, ну что вы! Он однозначно к вам не равнодушен!! Какая вы счастливая!! Она: Пффф… Люди, вы че, с Урала? Это Москва. Это даже не культурно предложили сиськами помериться. Это открыто обозвали желтыми рыбами и земляными червями. Если представить чисто гипотетически, что я бы своему доктору без палева предложила свои услуги как таксо, просто так, потому что замужем и никуда не тороплюсь после работы подбросить на работу(?), потому что по дороге (видимо, к моему дому, блин, какая еще одна приятная случайность!) один раз, другой раз; к ассистенткам бы покурить зашла - поболтать по-девичьи за мужиков, за пряники….Главное, наверное, чтобы я в этой ситуации делала- это повторяла бы про себя как мантру: это пример нормального цивилизованного поведения нормальных людей, это пример нормального цивилизованного поведения нормальных людей…
А тема долго занимала первые позиции. Чего удивительного, что в нее заходят? А рассказывать я ничего и не собиралась. Ко мне пристали с вопросами с ножом к горлу. Вы же тут все высяняете чего-то, истории собираете. Мечтаете за компом о своих докторах. А я честно сказала, что с доктором у меня ничего нет, ни с моей, ни с его стороны. Чего вызывало такую агрессию, непонятно. Что касается Москвы. Не хотела никого обидеть. Но это просто московская специфика, дейтсвительно. Город очень большой, расстояния огромные. Поэтому, может, и отношение к "подвезти-подбросить" другое.
Труля
[3321936553]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы Вы сами не начали писать, то никто и не задавал бы вопросы, на то эта тема и существует. С ножом к горлу- все это условно. Не захотите говорить, никто не заставит. Тут все честно говорят, что в большинстве ни у кого ничего с докторами нет, Америку не открыли. Вот то, что все тут маются, выясняют, мечтают за компом- здесь повод для драки. Сейчас абсолютно все активно пользуются соц. ресурсами, будь то сеть или форум. А что обсуждают, ищут, о чем мечтают - это вопрос второй. Но Вы вилкой в глаз с удовольствием тут всех тыкнули. И в Москве Вы не одна живете. И специфика может быть только в том, что стоматология здесь крайне активный бизнес и за ..цать км ездить к доктору нужды нет. Нормальный цивилизованный москвич будет искать доктора ближе к дому, что бы тратить максимально меньшее количество времени на дорогу. Отношение "подвести-подбросить" будет нормальным среди коллег по работе, но не у лечащего врача - это из области сказок и больных фантазий. А, если это все-таки не сказка, то тут как раз и вырисовывается то, что пыталась Вам вежливо сказать Лиса- мужчина, который равнодушен к женщине никогда не будет делать ей приятности и просто так подвозить до дома по московским пробкам. У Вас просто хотели уточнить, действительно ли Вы уверены, что со стороны доктора такие вылазки к Вам на работу не имеют под собой основы и Вы ему как женщина не нравитесь? Вот собственно и все.
Гость
[2017771130]
Труля
Сообщение было удалено
Лень отвечать на все эти философские измышления. Скажу только, что москвичи выбирают клинику не рядом с домом а ту, коорая есть в страховой программе. Насчет "вилкой в глаз". Был вопрос, как общаюсь. Ответила. Почему-то всех задело. Но тут уж моей вины нет.
Труля
[3321936553]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не отвечайте)) Это не философия, это жизнь в столице. Я же говорю, Вы тут не одна)) То скидки, как у постоянной клиентки, теперь ДМС откуда-то взялся)))) Думаю, Вы здесь больше никого не задеваете. Идите с миром. Скучно.
Гость
[1881849856]
Труля
Сообщение было удалено
Поверьте, не было цели никого задеть. Но, почему-то, кое-кто "заделся". А Ваш ДМС полностью покрывает расходы по стоматологии? И, простите, Вы будете решать, кому куда идти?
Рыжая Лиса
[4155394916]
Труля
Сообщение было удалено
А по-моему это Еще одна влюбленная в новом амплуа
Рыжая Лиса
[4155394916]
Гость
Сообщение было удалено
Года 2 назад тема занимала первые позиции, но не сейчас))) Кто к Вам пристал с ножом к горлу? Не утрируйте))) Вы видимо давно следите за темой, поскольку знаете о "снег в мае лежит".
Рыжая Лиса
[4155394916]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, когда были Еще одной влюбленной нечестно писали о романе с женатым стоматологом?)))) Нет к Вам никакой агрессии, не льстите своей персоне)))
Рыжая Лиса
[4155394916]
Труля
Сообщение было удалено
Запуталась в показаниях))))
Рыжая Лиса
[4155394916]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы на меня намекаете? А чего ник не написать?))))) Меня задеть очень сложно, поверьте. Я просто поражаюсь Вашей слепоте и все.
Труля
[2611742389]
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще другая система бонусов)) И нет необходимости ходить в мастерскую с килограммами ювелирного лома, что даже одну потом чужим дядькам отпускать страшно)) И я ещё не решила куда кого послать))
Деметра
[840345256]
Емоё народ, я жила в Москве 5 лет, ничем она не отличается от других городов нашей необъятной! И люди там совершенно такие же, как и в городах поменьше, может малость хамоваты, но это чисто мое наблюдение.
Рыжая Лиса
[4155394916]
Деметра
Сообщение было удалено
Так мы об этом и говорим.
Труля
[2611742389]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
А мне все Аленушка везде мерещится)) Прячется от меня, родимая))
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!