Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Рыжая Лиса
*не пишет
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Ну скажем так ... он меня любит, как пациентку. Говорил, что ему очень приятно со мной работать, и даже работа от этого лучше клеится. Ну, и домой он меня подвозил, и на работе у меня был... Но у нас чисто деловые отношения. Общаемся, да. Ну, могут же быть вопросы в процессе лечения. Что тут такого-то? В социальных сетях, правда, не общались, хотя в друзьях друг у друга.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
А какие вопросы вы обсуждаете у Вас на работе, простите?
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Он у Вас протезист?
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Ну просто он как-то позвонил и сказал, что проезжает мимо моей работы (это было в конце рабочего дня), предложил заехать. Приехал, мы поболтали, покурили. Потом он отвез меня домой. А нет, еще как-то заезжал ...
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Он делает все.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
И после этого Вы говорите, что просто хорошо к нему относитесь и он к Вам? НЕ ВЕРЮ часть 2))))) Любовник Ваш?
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Деньги с Вас берет по прейскуранту?
Деметра
Нууу.. по моему это ЧЕРЕЗЧУР просто хорошее общение.. ей богу, а я еще заморачиваюсь!Завтра же на прием))))
Если не секрет, как часто вы его посещаете?)
Если не секрет, как часто вы его посещаете?)
Рыжая Лиса
Деметра
Сообщение было удалено
Конечно идите! Здоровье самое главное!
Гость
только не вздумайте идти в юбке,брюки однозначно-доктор женатый
Гость
если пациентка пришла в юбке,помыла голову ,не вытащила серьги сразу ясно-соблазнить хочет
Гость
а у вас дезодорант термоядерный или простой?
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Туве плохого не посоветует)))) Да?)))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Видите ли, хорошие отношения между людьми складываются, как раз, частенько в том случае, если нет далеко идущих планов. Что касается моего доктора, то у него, насколько я знаю, и с постоянными пациентами-мужчинами вполне дружеские отношения. В этом нет ничего особенного.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Ну, у меня скидки бывают, как у постоянного пациента.
Гость
Деметра
Сообщение было удалено
По мере необходимости.
Деметра
Гость
Сообщение было удалено
Интересный ответ))) Меня просто интересовало на самом деле как часто реально нужно посещать стоматолога, даже если нет проблем с зубами (не болит ничего).
Гость
Деметра
Сообщение было удалено
А Вы не знали? Раз в полгода.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну что я Вам могу сказать. Во-первых, у Вас удивительный доктор, который еще и курит. Во-вторых, никакой доктор, да еще и женатый не будет заезжать покурить к пациентке, потому что мимо проезжал. В-третьих, я дружу с мужчинами в основном и про хорошее отношение без далеко идущих планов мне рассказывать не надо))) В-четвертых, на работе у коллеги спросила заедет ли он покурить просто к женщине, которой не интересуется. Ответил, что нет.
Могу продолжить опрос, если интересно)))
Могу продолжить опрос, если интересно)))
Рыжая Лиса
Деметра
Сообщение было удалено
Раз в полгода
Гость
ко мне приходит женатый мч,делает мужскую работу по дому,не только курит,но и обедает,тоже скажите что любовник?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Видимо Вы в другой Москве живете)))
Рыжая Лиса
По поводу доктора, я даже и комментировать ничего больше не хочу, ясно все с Вами и Ваши доктором))) По поводу ювелира))) Ну что я могу сказать, улыбаете Вы меня. Дама, Вам сколько лет, что сказки тут сочиняете?)))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не знаю любовник он Вам или нет))) Вообще это называется "муж на час" фирма такая есть.
Гость
не любовник,меня он как работник по дому устраивает и денег много не берет
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Видимо... В моей Москве снег в мае не лежит )))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
А в Ваших снежных краях подбросить кого-то на машине, видимо из области сказочных фантазий?
Деметра
Вот если реально, для вас в этом нет ничего такого, то для мужчины возможно всё иначе, уж поверьте)
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
А в моей лежит, в горах)))) С пуститесь с небес на землю, к нам обычным людям))) А то пафоса на 100 лет вперед хватит)))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
От чего же? Вовсе нет. Мой доктор подвозил меня домой раза 2-3, хотя ему совсем в другую сторону. Правда было это лет 5 назад)))) Не надо с больной головы на здоровую. Это у Вас сказочные фантазии про докторов, ювелиров. Пора раскрыть глаза и понять, что доктор хочет Вас на роль любовницы. Вроде взрослая дама, если судить по письму, а все в сказки верите о "заехал по пут покурить ко мне на работу". Ей Богу, смешно)))
Рыжая Лиса
Деметра
Сообщение было удалено
Конечно! Доктор захотел большого и чистого секса на стороне. Удивительно, как гость не понимает этого.
Рыжая Лиса
Гость, которую все жаждють подвести домой, назовитесь как-нибудь. Иначе мы тут придумаем сами Вам ник))))
Рыжая Лиса
Труля, Вы куда пропали, отзовитесь))))
Труля
Я тута, я никуда не девалася))
Читаю, слежу, контролирую, худею от соседок по деревне.
Не устаю задавать вопрос: вы че гуглите, что счастливые и удовлетворенные своим стилем отношений, «случайно» выходите в поисковике на эту темку и с великим одолжением позволяете делать вам комплименты?
Мы: Ой, ну что вы! Он однозначно к вам не равнодушен!! Какая вы счастливая!!
Она: Пффф… Люди, вы че, с Урала? Это Москва.
Это даже не культурно предложили сиськами помериться. Это открыто обозвали желтыми рыбами и земляными червями.
Если представить чисто гипотетически, что я бы своему доктору без палева предложила свои услуги как таксо, просто так, потому что замужем и никуда не тороплюсь после работы подбросить на работу(?), потому что по дороге (видимо, к моему дому, блин, какая еще одна приятная случайность!) один раз, другой раз; к ассистенткам бы покурить зашла - поболтать по-девичьи за мужиков, за пряники….Главное, наверное, чтобы я в этой ситуации делала- это повторяла бы про себя как мантру: это пример нормального цивилизованного поведения нормальных людей, это пример нормального цивилизованного поведения нормальных людей…
Читаю, слежу, контролирую, худею от соседок по деревне.
Не устаю задавать вопрос: вы че гуглите, что счастливые и удовлетворенные своим стилем отношений, «случайно» выходите в поисковике на эту темку и с великим одолжением позволяете делать вам комплименты?
Мы: Ой, ну что вы! Он однозначно к вам не равнодушен!! Какая вы счастливая!!
Она: Пффф… Люди, вы че, с Урала? Это Москва.
Это даже не культурно предложили сиськами помериться. Это открыто обозвали желтыми рыбами и земляными червями.
Если представить чисто гипотетически, что я бы своему доктору без палева предложила свои услуги как таксо, просто так, потому что замужем и никуда не тороплюсь после работы подбросить на работу(?), потому что по дороге (видимо, к моему дому, блин, какая еще одна приятная случайность!) один раз, другой раз; к ассистенткам бы покурить зашла - поболтать по-девичьи за мужиков, за пряники….Главное, наверное, чтобы я в этой ситуации делала- это повторяла бы про себя как мантру: это пример нормального цивилизованного поведения нормальных людей, это пример нормального цивилизованного поведения нормальных людей…
Труля
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Сочинительницей будет
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?15 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?19 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?12 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?143 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
Гость
Труля
Сообщение было удалено
А тема долго занимала первые позиции. Чего удивительного, что в нее заходят? А рассказывать я ничего и не собиралась. Ко мне пристали с вопросами с ножом к горлу. Вы же тут все высяняете чего-то, истории собираете. Мечтаете за компом о своих докторах. А я честно сказала, что с доктором у меня ничего нет, ни с моей, ни с его стороны. Чего вызывало такую агрессию, непонятно. Что касается Москвы. Не хотела никого обидеть. Но это просто московская специфика, дейтсвительно. Город очень большой, расстояния огромные. Поэтому, может, и отношение к "подвезти-подбросить" другое.
Труля
Гость
Сообщение было удалено
Если бы Вы сами не начали писать, то никто и не задавал бы вопросы, на то эта тема и существует. С ножом к горлу- все это условно. Не захотите говорить, никто не заставит. Тут все честно говорят, что в большинстве ни у кого ничего с докторами нет, Америку не открыли. Вот то, что все тут маются, выясняют, мечтают за компом- здесь повод для драки. Сейчас абсолютно все активно пользуются соц. ресурсами, будь то сеть или форум. А что обсуждают, ищут, о чем мечтают - это вопрос второй. Но Вы вилкой в глаз с удовольствием тут всех тыкнули. И в Москве Вы не одна живете. И специфика может быть только в том, что стоматология здесь крайне активный бизнес и за ..цать км ездить к доктору нужды нет. Нормальный цивилизованный москвич будет искать доктора ближе к дому, что бы тратить максимально меньшее количество времени на дорогу. Отношение "подвести-подбросить" будет нормальным среди коллег по работе, но не у лечащего врача - это из области сказок и больных фантазий. А, если это все-таки не сказка, то тут как раз и вырисовывается то, что пыталась Вам вежливо сказать Лиса- мужчина, который равнодушен к женщине никогда не будет делать ей приятности и просто так подвозить до дома по московским пробкам. У Вас просто хотели уточнить, действительно ли Вы уверены, что со стороны доктора такие вылазки к Вам на работу не имеют под собой основы и Вы ему как женщина не нравитесь? Вот собственно и все.
Гость
Труля
Сообщение было удалено
Лень отвечать на все эти философские измышления. Скажу только, что москвичи выбирают клинику не рядом с домом а ту, коорая есть в страховой программе. Насчет "вилкой в глаз". Был вопрос, как общаюсь. Ответила. Почему-то всех задело. Но тут уж моей вины нет.
Труля
Гость
Сообщение было удалено
А вы не отвечайте)) Это не философия, это жизнь в столице. Я же говорю, Вы тут не одна))
То скидки, как у постоянной клиентки, теперь ДМС откуда-то взялся))))
Думаю, Вы здесь больше никого не задеваете. Идите с миром. Скучно.
То скидки, как у постоянной клиентки, теперь ДМС откуда-то взялся))))
Думаю, Вы здесь больше никого не задеваете. Идите с миром. Скучно.
Гость
Труля
Сообщение было удалено
Поверьте, не было цели никого задеть. Но, почему-то, кое-кто "заделся". А Ваш ДМС полностью покрывает расходы по стоматологии? И, простите, Вы будете решать, кому куда идти?
Рыжая Лиса
Труля
Сообщение было удалено
А по-моему это Еще одна влюбленная в новом амплуа
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Года 2 назад тема занимала первые позиции, но не сейчас)))
Кто к Вам пристал с ножом к горлу? Не утрируйте))) Вы видимо давно следите за темой, поскольку знаете о "снег в мае лежит".
Кто к Вам пристал с ножом к горлу? Не утрируйте))) Вы видимо давно следите за темой, поскольку знаете о "снег в мае лежит".
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Значит, когда были Еще одной влюбленной нечестно писали о романе с женатым стоматологом?))))
Нет к Вам никакой агрессии, не льстите своей персоне)))
Нет к Вам никакой агрессии, не льстите своей персоне)))
Рыжая Лиса
Труля
Сообщение было удалено
Запуталась в показаниях))))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы на меня намекаете? А чего ник не написать?))))) Меня задеть очень сложно, поверьте. Я просто поражаюсь Вашей слепоте и все.
Труля
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще другая система бонусов)) И нет необходимости ходить в мастерскую с килограммами ювелирного лома, что даже одну потом чужим дядькам отпускать страшно)) И я ещё не решила куда кого послать))
Деметра
Емоё народ, я жила в Москве 5 лет, ничем она не отличается от других городов нашей необъятной! И люди там совершенно такие же, как и в городах поменьше, может малость хамоваты, но это чисто мое наблюдение.
Рыжая Лиса
Деметра
Сообщение было удалено
Так мы об этом и говорим.
Труля
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
А мне все Аленушка везде мерещится)) Прячется от меня, родимая))
Следующая тема
Предыдущая тема
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!