Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Рыжая Лиса
Труля
Сообщение было удалено
Нет, у Аленушки другой стиль письма.
Да, странно, куда она делась... Будим надеяться, что стоматолог ее не прибил))))
Да, странно, куда она делась... Будим надеяться, что стоматолог ее не прибил))))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Вы свои-то глаза лучше откройте! А то витаете в облаках. В общем, мне даже понятно, что Вас так задело. Оказывается, люди иногда могут встречаться вне работы, даже не имея каких-то особых отношений. А у Вас, как Вы считатете, Любоффф с большой буквы, а доктор Ваш, насколько я понимаю, даже в переписку с Вами боится вступать. Но это бы ладно, можно даже посочувствовать чисто по-человечески. Но у вас же яд сочится из каждого поста. Все-то Вы пытаетесь всех жизни учить. Тоже мне, умудренная опытом...
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Смеюсь))) Вот это Вы плещете тут ядом своим)))) Успокойтесь и перестаньте следить за мной уже)))
А теперь по пунктам.
Вы свои-то глаза лучше откройте! А то витаете в облаках---как раз таки я всегда стою твердо на земле, привычки витать в облаках, как у Вас не имею
В общем, мне даже понятно, что Вас так задело---Мадам, я же говорю, меня задеть очень сложно и тем более невозможно незнакомому мне человеку, берегите свои нервы))))
Оказывается, люди иногда могут встречаться вне работы, даже не имея каких-то особых отношений---А я что, утверждала обратное?
А у Вас, как Вы считатете, Любоффф с большой буквы---я такого не писала нигде))) У меня да, наверное любовь, но не надо утрировать)))
доктор Ваш, насколько я понимаю, даже в переписку с Вами боится вступать--- Я же писала, у меня с доктором была в прошлом история, о которой я не хочу тут распространяться. А Вы, однако, Мисс Марпл, следящая за мной, мне приятно))))
Но это бы ладно, можно даже посочувствовать чисто по-человечески.---Тююю, а чего мне сочувствовать? Я что калека, без рук, без ног? А я вот искренне сочувствую Вам, надо же быть такой злюкой)))
А теперь по пунктам.
Вы свои-то глаза лучше откройте! А то витаете в облаках---как раз таки я всегда стою твердо на земле, привычки витать в облаках, как у Вас не имею
В общем, мне даже понятно, что Вас так задело---Мадам, я же говорю, меня задеть очень сложно и тем более невозможно незнакомому мне человеку, берегите свои нервы))))
Оказывается, люди иногда могут встречаться вне работы, даже не имея каких-то особых отношений---А я что, утверждала обратное?
А у Вас, как Вы считатете, Любоффф с большой буквы---я такого не писала нигде))) У меня да, наверное любовь, но не надо утрировать)))
доктор Ваш, насколько я понимаю, даже в переписку с Вами боится вступать--- Я же писала, у меня с доктором была в прошлом история, о которой я не хочу тут распространяться. А Вы, однако, Мисс Марпл, следящая за мной, мне приятно))))
Но это бы ладно, можно даже посочувствовать чисто по-человечески.---Тююю, а чего мне сочувствовать? Я что калека, без рук, без ног? А я вот искренне сочувствую Вам, надо же быть такой злюкой)))
Рыжая Лиса
Но у вас же яд сочится из каждого поста---Где это? Тыкните
Все-то Вы пытаетесь всех жизни учить---Ну так у меня опыт со стоматологом ого-го, Вам и не снилось))
Тоже мне, умудренная опытом...---Дык, я и не скрываю этого)))
Вообщем, мадам, иди с миром, как Труля Вам написала. Вы тут больше никому неинтересны со своими фантазиями))))
Все-то Вы пытаетесь всех жизни учить---Ну так у меня опыт со стоматологом ого-го, Вам и не снилось))
Тоже мне, умудренная опытом...---Дык, я и не скрываю этого)))
Вообщем, мадам, иди с миром, как Труля Вам написала. Вы тут больше никому неинтересны со своими фантазиями))))
Рыжая Лиса
Девочки, сегодня международный день стоматологов. Не забудьте поздравить своих докторов))))
Труля
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Так выпьем ж чаю, где же кружка?)) Кто-нибудь чем-нибудь поздравлять будет?
Рыжая Лиса
Труля
Сообщение было удалено
Я поздравила, СМСкой. Получила ответ через 2 часа))) Работал, наверное))
Труля
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Я на прошлой неделе была. Заранее пришлось) Но свою порцию удовольствия получила) Смутила таки несмущаемого))
Рыжая Лиса
Труля
Сообщение было удалено
Ну блин, конечно же Вы об этом не расскажите)))
Гость
написали тут ерунду что стоматолога надо рядом с домом подбирать
нормальные не могут три раза в год посадить ж о п у и доехать?
а каждый день около дома работаете?
нормальные не могут три раза в год посадить ж о п у и доехать?
а каждый день около дома работаете?
Труля
Гость
Сообщение было удалено
А кто это у нас тут такой резкий как понос? Разговор не о том шел, к а к искать стоматолога, а о том, что н е н а д о пальцы топырить в запаянных кольцах. Три раза в год можно ж о п у посадить и доехать. Молча. Без философии о специфики отношений в Москве. Я работаю не рядом с домом, но вот магазин, аптеку, салон красоты, медицинские услуги, спортивные занятия и т.д. и т.п. я всегда выбираю либо ближе к работе, либо ближе к дому. Объяснить подробно почему? *****, если долго в пробках стоять, затекать и потеть начинает. Вот стоматология у меня ближе к дому. С работы по будням могу не успевать на вечерний прием и, здесь от ***** на дороге ***** в машине еще и нервничать может начать, а еще усталость после рабочего дня, ***** уже сложно делать жим-жим от предвкушения встречи с приятным доктором. Поэтому стоматологию я посещаю исключительно только по выходным)))
Труля
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Я *****, я этого не отрицаю)))
Рыжая Лиса
Труля
Сообщение было удалено
Вы кто? Запикалось)))
Гость
здравствуйте женщины))только не наезжайте на меня сразу,я тут с миром.у меня вопрос к вам?вот вам понравился стоматолог,вы решили к нему на прием.надеюсь,вы подготовленные идете?т.е.с пролеченными зубами а не с вонючим ртом и кариозными зубами?а то он будет шарахаться от вас))
Гость
4891 а труженикам села что делать? лечиться только у тети фроси по месту жительства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего наезжать? меня уже тут жены поймали,я уже никуда не пойду
Гость
и даже моего молодого неженатого будут на другой женить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может он сам женится?а не женят его?может вы были для удовлетворения желаний?
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Логика замечательная))) У меня кариеса нет и не было. Но он доктор, пусть лечит, иначе зачем к нему ходить?
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Туве, Вы уже тружеником села стало? А как же Нью-Йорк?
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Шутница Вы наша, кто Вас поймал?)))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Ее вообще нигде не существует, она тролль)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
лисичка шкалу этических состояний изучает?
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Вы стоматолога своего поздравили вчера?
Гость
не моя религия
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
зачем вы ходите к мужикам стоматологам.ведь и женщины врачи хорошо лечат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и зачем тогда ходить без конца если нет проблем с зубами?кроме как проф.осмотров.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Какая нынче религия Ваша?)))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
я к своему попала случайно, после женщины, кстати.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
А кто тут ходит без конца?)))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
никакая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы врач мужчина? так вот-мы ходим чтобы закадрить и не только к стоматологам а еще и к массажистам,один даже решил на мне жениться но оказалось что у него только дом а бассейну нема
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
влюбленные))с поводом и без. мне тут после прочитанного стыдно стоматологу смотреть в лицо,скажет приперлась за острыми ощущениями. направили удалить зуб мудрости.а хирурги в основном мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем стоматологу смотреть в лицо? вот вам бы понравилось если б вам во время работы весь день смотрели бы в лицо?
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
не преувеличивайте)) я влюбленная, но не хожу с поводом и без, никак себя не проявляю
Гость
как то у вас странно получается еще не ходили а уже в тему зашли,заранее чтоли влюбились?
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я замужем.и значит априори меня не могут интересовать мужчины,кроме моего любимого мужа.я же выше писала,пошла к своему стоматологу-женщине.она отправила на удаление,зуб неправильно растет,посоветовав другого стоматолога-мужика.когда проблема есть,и не на такое натолкнешься в соц.сетях.мне реально после прочитанного стыдно,подумает,что клеюсь.кто знает,что у него на уме.с мужем по ходу пойду,чтобы ничего не подумал.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
да ваше это право,что хотите,то и делайте.не надо оправдываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пишут же тут,не так посмотрел,кивнул,моргнул,за руку подержал.аж страшно становится((
Гость
гость 4919 как вы сюда попали?
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо Аленушку не читали)))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Золотко, она так же "случайно" как и все))))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
И в мыслях не было)))))
Гость
4919 когда зуб мудрости неправильно растет то на вуман ру человек не ошивается и не беспокоится о том что подумает врач
Рыжая Лиса
Жесть, конечно, но правда.
Все специальности пахнут особо:
Пахнет генетик буккальным соскобом,
Пахнут хирурги перитонитом,
А пульмонологи пахнут плевритом, ,
Медик судебный пахнет могилой,
Пахнет начмед коньяком и текилой,
Пахнет секретом простаты уролог,
Барием пахнет врач-рентгенолог,
Запах мокроты, кровей и мочи
Всюду несут лаборанты-врачи,
Пахнет агаром микробиолог,
Гипсом и шинами - врач травматолог.
Пахнет слюнями, с отрыжкой и без
Врач кабинета ФГДС.
Розами пахнет+ хороший проктолог,
Пахнет старушками врач-геронтолог,
Пахнет УЗИстка гандоном и гелем,
Медрегистратор - бумагой и клеем.
Пахнет ногами доктор подолог,
Грилем и пролежнем - комбустиолог,
Рвотой, бомжами, мочой и бензином
Пахнет врач "Скорой" невыносимо.
Тетками пахнет врач-гинеколог,
А парафином пахнет гистолог.
Злыми старушками, тонной бумаги
Пахнут у нас терапевты-бедняги,
Пахнет меконием неонатолог,
Пахнет мочой застарелой нефролог.
Пахнет маммолог грязной подмышкой,
А педиатры пахнут "Растишкой",
Мокрой жилеткой пахнет психолог,
Пахнет наркозом анестезиолог.
Запахов много, но есть и облом -лишь стоматолог пахнет баблом. ))
Все специальности пахнут особо:
Пахнет генетик буккальным соскобом,
Пахнут хирурги перитонитом,
А пульмонологи пахнут плевритом, ,
Медик судебный пахнет могилой,
Пахнет начмед коньяком и текилой,
Пахнет секретом простаты уролог,
Барием пахнет врач-рентгенолог,
Запах мокроты, кровей и мочи
Всюду несут лаборанты-врачи,
Пахнет агаром микробиолог,
Гипсом и шинами - врач травматолог.
Пахнет слюнями, с отрыжкой и без
Врач кабинета ФГДС.
Розами пахнет+ хороший проктолог,
Пахнет старушками врач-геронтолог,
Пахнет УЗИстка гандоном и гелем,
Медрегистратор - бумагой и клеем.
Пахнет ногами доктор подолог,
Грилем и пролежнем - комбустиолог,
Рвотой, бомжами, мочой и бензином
Пахнет врач "Скорой" невыносимо.
Тетками пахнет врач-гинеколог,
А парафином пахнет гистолог.
Злыми старушками, тонной бумаги
Пахнут у нас терапевты-бедняги,
Пахнет меконием неонатолог,
Пахнет мочой застарелой нефролог.
Пахнет маммолог грязной подмышкой,
А педиатры пахнут "Растишкой",
Мокрой жилеткой пахнет психолог,
Пахнет наркозом анестезиолог.
Запахов много, но есть и облом -лишь стоматолог пахнет баблом. ))
Гость
если хотите потроллите еще
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
нет,вы просто просто моего мужа не видели)))))стоматологи отдыхают,по сравнению с ним.нет,я никого не осуждаю это дело каждого как распоряжаться своей жизнью.просто прикольно это все читать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тетенька,узбагойся)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не ищу подвоха во всем,может и ошиваетесь сами где попало и с кем попало,но это не я.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Логики нет в сообщении. Мужа не видели и не надо, но Вы так же не видели наших стоматологов))) Либо Вы в принципе не видели красивых мужчин))) Счастья Вам семейного, но что Вы тогда в этой теме делаете?
Следующая тема
Предыдущая тема
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!