Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, пациент для врача - источник дохода и приходится быть любезным, внимательным и расположить. Так что никогда раньше мне и в голову бы не пришло клевать на врачебное любезное поведение. А тут -он мне очень нравится как мужчина, почувствовала это сразу, как в кабинет зашла. Потом совсем поплохело, сижу и когда он наклоняется, еле сдерживаюсь, чтобы не обнять.В предвкушении встречи колбасит - сердцебиение, как перед экзаменом или свиданием -) Че теперь делать не знаю - мне эта влюбленность реально мешает жить: спать нормально не могу - постоянно о нем думаю, фантазии там всякие. На работе уже сложно концентрироваться, потому что ночью не до сна и опять он в голове. В общем, веду себя как 16-летняя влюбленная девочка, уже 26 и давненько ни по кому так не сохла -) Нашла его в одноклассниках (смотрела под вымышленным именем) Скачала фотки - сижу любуюсь. Его жена - внешне противоположна мне. Я думала, что жена у него постарше, где-то его лет, а она помоложе и в общем, приятная женщина. Сынок – мальчик лет 10, очень похож на папу, такой симпатяга -) На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения. Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!
Ошиваетесь где? В стоматологиях? Ошиваетесь с кем? Со стоматологами, которые лечат зубы? Дама, Вам не в нашу песочницу, проходите мимо. Таких как Вы "приходящих с миром", мы уже с десяток(а может и больше) отправили.
Гость
[2550340515]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
так,тетенька,не тебе мне в мой адрес тявкать,сама решу,где сидеть и что писать.и эти стоматологи никогда вашими не были и не будут.палец свой сосите.они умные люди,чтобы опускаться до такого.из прочитанного выше только такой вывод можно сделать.вы ошиваетесь,прохода им не даете,семьи пытаетесь разрушить,хотя ни одна попытка не увенчалась успехом.и ко всем пристаете вы а не они.им нас...рать на вас.и вправду,тут одни старые девы или страхалюдины или хуже неудачничы.
Гость
[2550340515]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
останемся каждая при своем)))
Гость
[2550340515]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
что я тут делаю,смеюсь над вами))и жалко одновременно.а вы на красивых только со стороны любуетесь))))
Рыжая Лиса
[3375377444]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, а какой у Вас интеллект. Ко мне исключительно на ВЫ и с большой буквы, деточка))) Удачница, идите мужем займитесь, пока такие как мы его не увели))))
Рыжая Лиса
[3375377444]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же со стороны? Ну а Вы смотрите на красивых и живите со страшненьким мужем))) Кому вершки, а кому корешки)))))
Да, особенно после Вашей жалкой попытки прикинуться москвичкой )))
Рыжая Лиса
[1548139707]
Гость
Сообщение было удалено
Неееет, это была попытка спустить Вас с небес на землю к нам обычным людям)))) Если Вы не влюблены в доктора своего, чего Вы до сих пор тут отслеживаете?
Труля
[1750924115]
Гость
Сообщение было удалено
При дефиците любви сама жизнь становится наказанием, и тогда наказание ищется как последний шанс на любовь. Вы говорите-говорите, мы слушаем)))
Zebra.
[1143843049]
Ну так что со стоматологом?Получилась любовь?
Олечка
[3432017576]
Бедные доктора:) Многие женщины хотят мужа врача, ну или хотя бы любовника:) лучше любовника... высокий, хорошо сложенный, темные густые волосы с легкой сединой на висках... белый халатик... это такой лор врач есть один:))))))
Труля
[3420775191]
Олечка
Сообщение было удалено
А бедные-то почему? Многие женщины хотят мужа банкира или бизнесмена, ну или хотя бы любовника:) лучше любовника... маленький, с пузиком, русые негустые волосы с нелегкой сединой на висках... темный костюм... это такой есть один:))))))
Гость
[1096879730]
Девушки дорогие напишу про свой опыт отношений со стоматологом. Попала к нему на удаление зуба мудрости, он мне сразу понравился, но у меня был парень с которым мы жили, поэтому сразу ничего не вышло. Потом нашли друг друга в соц сетях, стали общаться помаленьку. Он был старше меня на 20 лет, разведен. Спустя 2 года я рассталась с парнем, он это узнал и сразу пригласил в кафе. Так все и завертелось. На третий день признался в любви, через неделю позвал переехать к нему, а через месяц сделал предложение, НО!!!! В жизни не видела более несерьезного, циничного, пьющего и безответственного человека! Работает в дорогущей клинике а пьют они там все до поросячьего визга! Рассказывал мне как деньги выкачивал из пациенток, ко мне стал тоже относится как к вещи какой то. Безумно самолюбив при том что я на 20 лет моложе, девочки!!! Зато показал меня всем друзьям и всех пригласил на нашу свадьбу в июне, даже меня не спросив! Короче пил как конь, меня ни во что не ставил и мне это надоело. Продлилось все это три месяца а сейчас закончилось и слава Богу! Где тогда были мои глаза до сих пор понять не могу. Так что осторожнее с ними, даже все его друзья оказались очень ценичными людьми которым лишь бы присосаться к бутылке
Эх
[1409203866]
А я влюбилась в психиатра, а мою тему не пропускают. Про стоматологов и гинекологов пропускают, а в психиатра как будто влюбится невозможно. Вот реально зашла к нему в кабинет и сама с ума сошла. Ну такой мужик.... И я ему понравилась, в глазах секс, энергетика сносит. Он меня долго не отпускал, даже сказал, что отпускать не хочет, расспрашивал. Говорил что я очень красивая. Но в итоге отпустил, но у него есть бабища,может даже жена, такой мужик вряд ли один будет. Я не знаю что мне делать, он дико в душу мне запал.
Рыжая Лиса
[1383616070]
Олечка
Сообщение было удалено
Не только врача, кого может сантехники возбуждают)))))
Всем привет. У меня такая ситуация. Я была маленькая (4класс) когда пошла впервые к этому стоматологу. Тогда я ещё и не думала что лет через 6 у меня с ним что то будет. В общем мне было 15 а ему лет 29 развёлся с женой а нас общий знакомый свёл. Он приезжал встречались с ним, но в один прекрасный день когда он позвонил мне и как всегда сказал "это твой доктор" я бросила трубку и больше не отвечала ему. Бесил он меня. Но вот сейчас мне пришлось идти к нему просто лучше врача не знаю. Моя мама позвонила ему (они работали вместе) сказала что мне нужно вылечить зуб он сказал прийти в любое время к нему в клинику. И вот я пришла и сижу, час ждала, он вышел и говорит "вы на удаление?" я скала что не знаю ещё, сказ остальным сидеть ждать а мне проходить он ко мне на вы поздоровался ну я с ним тоже. Деньги не взял. Но суть не в этом, я его ненавидела за то что тогда раньше когда мне было всего 15 а он...... сейчас мне 19 ему33 у меня есть парень и я не хочу с ним расставаться. Но блин я вот уже 3 раза у него была и каждый раз я всё больше и больше о нем дума. Я его хочу тупо хочу. Меня тянет к нему, я да же гардероб поменяла. Я расковано с ним себя чувствую в кресле сижу и если вижу пуговицы расстегнутые, застегаю по ногам рукой провожу, он сразу так на руки мои смотрит. Но там эта мед сестра, при ней он со мной как со всеми, но как она выходит сразу начинает со мной по другому говорить. Спрашивает не обижаюсь ли я и всё такое. Но последний раз эта ***** сидела и смотрела на нас. Ну да лечит с большей скидкой да и так болтаем с ним. Через неделю опять к нему. ((( Быстрее бы((
Рыжая Лиса
[1881018870]
Наташа
Сообщение было удалено
Так Вы что от него хотите? Просто секса?
Наташа
[761607859]
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Скорее всего да. )) Но если между нами что то произойдёт я себе этого не прощу.(
Гость
[20533638]
а вы купите толстые джинсы зимние утепленные(внутри ворс) и ничего не произойдет,гарантию даю 100 процентов
Наташа
[37237880]
Гость
Сообщение было удалено
я уже все деньги на чулки бельё и юбочки потратила.)))
Рыжая Лиса
[3425769010]
Наташа
Сообщение было удалено
Логика, конечно))))) Вы определитесь для начала чего хотите от него, а потом действуйте, согласно Вашим желаниям))
Гость
[20533638]
Наташа
Сообщение было удалено
нет проблем,такие джинсы стоят недорого,на вещевых рынках поищите
Гость
[20533638]
а чулки и юбочки для своего парня приберегите
Рыжая Лиса
[35071485]
Наташа
Сообщение было удалено
))) Зачем Вам чулки в кресле стоматолога?))) Вы меня умиляете))))
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!