Всем привет, периодически на вумене создаются темы по поиску девушек и молодых людей, вот и я решила создать. Молодой человек нужен не для меня а для подруги. Она симпатичная блондинка с хорошей фигурой, девченка нрмальная, но с молодыми людьми ей почему то не везет. Нужен симпатичный молодой человек 25-30 лет, естественно свободный, не альфонс, желающий найти подргу для постоянных встреч. Так как подруга достаточно высокая, то рост у молодого человека нужен не ниже 180 см. Ее контакты здесь выкладывать не буду, пишите мне на почту, дам их.
Вась, экий ты привередливый, а?)))) То то не так, то это не эдак) Ты бери, а там уж перекрасишь в то, что тебе надо будет!)) Тем более девочка, судя по всему, как раз в твоем любимом возрасте - до 25 лет, без довесков, чё еще надо-то?)))
16 он прагматичный- что очень ценно.. парень себя ценит, на всякие проходные варианты разоряться- много чести!! 15 Кари, мне жена тоже самое говорит.. а еще те что повыше норовят лапу свою взвалить на нежную шею и плечи.. и ей всегда было неудобно..до меня..
Странный, не, на меня взваливать не осмеливались)) Видимо, боялись, что переломлюсь ненароком от тяжести, я хрупкая ведь) А может пугались выражения моих глаз при попытках взвалить на меня ношу))))
Вась, ладно, принимается) Но ты как минимум бы мог посмотреть для начала на девушку, а уж потом делать выводы))
Мурло
[4020784407]
вот блин подруги нормальные! а мне паренька хотя бы кто нашел! всех устроила на нефтянные вышки - хотя бы кто пристроил. всех замуж выдала за бизнесов - хотя бы кто познакомил. все подруг в пи...ду.
Простите, что влезаю на чужую ветку, но я тоже ищу друга жизни! А как вижу, на ветке есть мужчины. Зайдите плиз на мою ветку "Крик души". Если заинтересую, пишите. beckone4noct@mail.ru
Ее контакты здесь выкладывать не буду, пишите мне на почту, дам их.