Друг просит передать жене, что он уходит от нее и троих детей
Он-мой знакомый, знакомы давно, одноклассники,сейчас работаем в одной крупной фирме. Семьями не дружим, но о семейных делах друг друга хорошо в курсе. Четыре года назад он женился на женщине с ребенком, мальчика усыновил, через год у них родился общий ребенок, девочка, а еще через год-еще девочка. Я крестная его младшей дочери. Все было замечательно, он прекрасный отец, все в семью, крутился, как белка в колесе. Но с НГ я стала замечать, что он стал задерживаться на работе, вызываться в командировки, чем длительней-тем лучше. Потом на работе стала задерживаться одна из секретарш. Я еще зимой попыталась поговорить с ним по душам, но он отговорился, что мне мерещется, что он просто устал после сдачи очередного проекта. И вот сегодня он рассказал мне все. Что надоело жить в постоянном детском крике, что жена раздражает, что домой идти не хочется. и что есть другая (секретарша), которая вся такая воздушная, к поцелуям зовущая, а главное молодая, свободная и фигуристая. И что не могла бы я сказать его жене, что он хочет развестись, детей не бросит, будет помогать по мре возможности. Меня такое зло взяло! Сначала выдала ему, все что о нем думаю, что надо было раньше думать и тому подобное. Что он дважды трус и подлец, мало того, что бросает жену с тремя детьми, так даже сам не может ей в этом признаться! Сижу и прямо трясет всю! Может быть попробовать вправить ему мозги, погуляет и вернется в семью? Или лучше вообще не влезать в это дело?
А то настругают себе розовых пупсиков, а оно о-па, жрать хочет, кричит, болеет..ой, е-мае, неувязочка какая
Гость
[2750151397]
тетку жалко, но тетка дура. рожать детей, да еще троих, можно либо когда есть карьера, либо когда есть муж-абрамович, либо когда можно быть рантье (квартиры сдавать и т.д.). Раз такая дура, пусть теперь сидит и не вякает, мужика она назад не получит уже, будет в нищете с детьми колупаться - это Россия, а не Америка))
Андрей
[1593669120]
Если порядочность - это быть привязанным к отвратной тетке до кона своих дней, то ну ее в сад, ваше порядочность.
102 Это кто как мир воспринимает:-) Если бы передо мной встал выбор: дети или карьера, я бы даже не думала, что выбрать. К счастью, худо-бедно получается совмещать.:-) А у самой-то, как мне кажется детей нет. Это не в укор, но очень многие, посвятив жизнь карьере, потом оглядываются и видят, что главного-то у них нет.
Ася
[632447398]
Мы еле-еле с одним ребенком справляемся а тут - четверо! Чесслово, я даже представить себе этот дурдом не могу!
Гость
[2483344219]
Snow White Suicide - Вы женщина вообще или как? "Вот и пускай воспитывает сама"- это какого хрена, дети не только ее но и его тоже, что ж от мужиков ждать если женщины вот такие как Вы
Гость
[2483344219]
Да уж, Андрей, Вы от таких слов как порядочность далекиЮ Вам до нее как до Нептуна
Гость
[1461983396]
интересно, когда-нибудь забанят здесь этого недоумка?
Есть закон об алиментах. Все, больше он ничего этим детям не должен. БЖ он вообще не должен ничего, она взрослый человек, пусть живетк как хочет.
86 07.06.2008 09:21:59 | Андрей
30% его зарплаты, 30% зарплаты жены, детям хватит.
Отец по закону обязан не только алименты, но и заботиться о детях морально и физически : Статья 63. Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей
1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.
Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.
2. Родители обязаны обеспечить получение детьми основного общего образования и т.д.
И почему Вася твердит про 30% от зарпалаты? Детей трое - а занчит не 30%, а 50%. Ребенок первый усыновленный, т.е. он ему юридически отец.
106, да, я женщина. А что такого в моей фразе "Вот и пускай воспитывает сама"? Предположим, такой мужчина уйдет от жены с тремя детьми ко мне. И что мне теперь, жизнь свою на алтарь этих детей положить? Естественно я всеми силами спихну их на БЖ, и сведу к минимуму общение. Я забочусь о своем благополучии, БЖ - о своем. Вопрос в том, кто кого переиграет.
Гость
[796751388]
Пора женщинам в случае многочисленного потомства оставлять папочкам ребятишек, хоть одного. Тогда фигуристые секретарши быстро испарятся с горизонта. автор, посоветуйте вашей подруге так и сказать мужу, в случае развода один ребенок - ему, на остальных - алименты, вот пусть подружку порадует.
Snow White Suicide
[2332185536]
113, а я вот на месте фигуристой секретарши этих подкидышей бы со свету сживала, пока папка на работе. Ну и что, что не по-христиански это.
Анна
[2494626099]
1, да приползет, только утрахавшись и понаслаждавшись вдоволь с любовницей. А жена будет в это время муд*хаться с тремя детьми. Ему наслаждение - ей страдание. Непорядок, надо устранить неравенство)))))))
Гость
[2494626099]
84, а как же? она ж положила на него и детей. Да еще и обихаживала его, вот дура. Это урок женщинам - не надо детей рожать да на мужика пахать, надо жить для себя да любовников заводить. Как та секретарша)))
Анна
[2494626099]
114, так это от "подкидышей" зависит. На некоторых как сядешь, так и слезешь)))) И потом, у "подкидышей" язык имеется. А потому наиболее вероятный результат данного действия - посыл секретарши в сад (а чаще еще дальше) и возвращение папки в семью)))
Гость
[2494626099]
112, Вы натурально не понимаете:) В данном случае на весах не Вы и БЖ, а Вы и дети Вашего МЧ (которые, как известно, не бывают бывшими))) Сами подумайте, кого он предпочтет - родную кровь или Вас)))
Шапокляк
[2052329174]
Вот мужики пошли подонки,никакой ответственности.Пархают с цветка на цветок и живут в своё удовольствие.Потом на детей на алименты подают на старости лет скоты.Прям глаза б мои их не видили уродов.Вы только посмотрите и тут все высказалась все как один *** на ***,а не мужики.А если не дай Бог война?Как на таких уродов можно положиться?Продадут молниеностно.И не почешутся даже.
3,14Z..
[3325944592]
В древности тем, кто приносил дурные вести, отрубали голову. Нехило ваш знакомый вами воспользоваться хочет...пошлите его ***
Snow White Suicide
[2332185536]
117, 118, это в мире ваших фантазий дети не бывают бывшими, а отцы за деток растерзать готовы своих любовниц? Нет, не спорю, встречаются ушибленные экземпляры с гипертрофированым чувством вины. Но даже у них все обычно вытекает лишь в безмолвное потакание детским прихотям, не более. Да и кто поручится, что обсуждаемый в данной теме мужчина не из их числа) Фразу "детей не брошу" можно трактовать как угодно, например "обязуюсь присылать открытки на дни рождения, если не забуду поставить напоминалку в мобильнике".
Элэн, тем не менее, если найдёте в себе силы (и слова) поговорить с ним самим - хорошо.Говорить ему о том,что он скотина,козёл,кобель и прочую лабуду - совершенно бессмысленно, глупо и даже вредно, по той причине,что он Вашу подобную тираду и до конца не выслушает...Попробовать помочь разобраться - почему? реально почему? понимет ли он на что идёт? - можно рискнуть.Судя по Вашему описанию - он нормальный неплохой мужик, но вот завихрение у него серьёзное, может запросто перечеркнуть характер его, и вообще всю жизнь.Жаль,что семьями не общаетесь, в этой ситуации можно было что-то реально посоветовать его супруге - ну, крема новые, комбинашку,стрижку...Но раз отношений нет,значит нет.А с нима попробуйте поговорить.С мужем посоветуйтесь,может быть подскажет что.
Наина
[2839453547]
Вообще-то согласна, что тётка, родившая от такого троих, как минимум не умна. Вот есть у меня приятельница. Вышла замуж, жутко хотела ребёнка, хотя лет было немного, муж относился к этому прохладно. Родила, отношения испортились. Потом хотела второго. Причём муж получал ещё немного, хотя уже раскручивался, сама она копейки, сидели на шее у родителей. Нет, подавай второго. Муж ушёл. Потом, правда вернулся, а дама завела любовника. Потом забеременела, мужа из квартиры выгнала, любовника поселила. Любовник ребёнок-ребёнком. Жил до 30 с папой и мамой и кучей родственников. А тут вроде вырвался от родителей. Я ей говорю: Ты уверена, что он годится быть отцом двоих детей? Она : Да. Он ГОВОРИЛ, что так хочет ребёнка. :)))***! Вы бы увидели этого говорившего. Мол человек зарабатывает 10 т.р. Сидит в научном институте. До 30 не был женат и отношений постоянных не было. А тут такая мамочка с трёхкомнатной квартирой. Позаботится о нём. А потом останется она одна с двумя детьми и будет темы создавать :Какие мужики козлы.
Ку-куцаполь
[898264932]
Автор, чувак этот- гавнище на лопате. так ему в лицо и скажите. оба родителя ответственны за своих отпрысков и имеют одинаковые обязанности по отношению к этим детям. повесил на себя семейное ярмо, неси, пока дети не подрастут и не петюкай. воскресный папа шо он есть, шо - нет, не помощи не поддержки, так одно название а не папа. 30 процентов з/п на 3-х детей, это, извините, х*йня на постном масле, существование за чертой бедности. прожить можно, конечно, если дети будут одежку за друг другом и за соседскими детьми донашивать, а питаться черным хлебом и кашей воде. мужчины, орущие, что 30 % от зарплаты, это невдолбенные деньги, просто не в курсе, сколько бабла надо, что бы содержать 3 детей. мало того, женщины почему-то в большинстве случаев живут с нелюбимым мужем ради того, что бы детки выросли в полноценной семье, а наши доблестные мужычонки готовы послать всех на ***, лишь жить не мешали. а потом, как было ранее справедливо замечено, сами в старости на алименты подают. мужики, перевяжите себе семенные канаты и не плодите детей ненужных и несчастных.
Snow White Suicide Спасибо! Скопировала Ваши посты и отправила своему бывшему, чтоб не возмущался, почему это мне можно детей со своим молодым человеком знакомить, а ему со своей "фигуристой секретаршей" - нет. А то он на мои вопросы "На фига твоей шл--ке мои дети, отвечает с наивностью восьмиклассника: "но это же часть моей жизни!" :-)))))))
Snow White Suicide
[2332185536]
Боевая стрекоза, тут выше Наина не про вас рассказывает случайно? :))