Хотелось бы найти русскоязычного мужчину.. Возможно ли?
Привет девчонки, почиткала немножко ваш форум, захотелось поболтать. Вернее предложить кое что на "обсуждение". О насушном. Мне 32 года, последние 6 лет живу в США, незамужем, детей нет, профессионально состоялась, но работая на хорошей и неплохо оплачиваемой работе , я живу в глухой американской провинции. Очень тяжело с кем то познакомиться на предмет серьезных отноший и брака. Скажу сразу - с американцами свою жизнь связывать не хочу, были продолжительные романы, я быстро скучнею с ними, все таки Чувство Юмора одно из главных составляюших нашей жизни, и когда проходит первый флер физического влечения наступает пресловутое "а поговорить", как раз поговорить с ними получается трудно, разное воспитание, менталитет и т.д. Думаю моя мысль понятна. Русскоязычных в нашей провинции нет, какие были с теми познакомилась на мамбе.ру, ездила на пару свиданок в ближайший мегаполис, ко мне приезжали - все абсолютно оказалось несерьезно. И мужчины не совсем соответствовали моим требованиям... И вот меня посетила, возможно, безумная идея - поискать русского мужчину по интернету из России. Мои знакомые и родные утверждают, что это маразм и ни один нормальный мужчина, соответствуюший моим требованиям, не захочет переехать ко мне в провинциальную Америку (я живу в полтора часа езды на машине от трехмиллионой столицы штата. То есть не совсем Шитвилл, но и не Нью Йорк, как можете догадаться). С другой стороны, так как других перспектив найти себе русскоязычного спутника жизни пока нет, я начала задумавывать об этой идее все чаше и чаше...
Васёк, а чё ты так распереживался-то?;) Всё в силе)
Вася
[1240530654]
Не верю))) по станиславскому.С вами нужно держать ухо востро)))На каждом шагу подставы,как ни шифруйся.))) Я уже с горя выпил.***,ну что за жизнь,что ни знакомая,то пытается проверить со всех сторон)))) Видимо это женское. Я конечно понимаю,муж приучил,но я то ***,тоже сын офицера спецорганов и с детства привык шифроваться,а тут....хуиовый из меня шифровщик.Где мояводка,где моя закусь?
Вася, ты тут не причем. Тебя сдали с потрохами просто. А я привыкла смотреть на мир без розовых очков. Да и потом...я подвох всегда чуйкой чую. Зато теперь я знаю, что к чему, а отсутствие иллюзий и трезвый взгляд на вещи даёт бооольшое преимущество;)
Я конечно понимаю,что у меня куча доброжелателей,но не до такой степени чтоб меня сдавать кареглазке.Это какой то нихароший человек.Я ведь теперь спать нормально не смогу,пока не пойму кому и зачем нужно ковырятсо в моей биографии
гостья
[2878657417]
ребята, а автор вам не мешает? очень бы хотелось послушать начальника транспортного цеха, то бишь Элладу...
Вася
[1240530654]
неужели сдала моя бывшая? Только от неё можно ожидать такой каки.Детектив еще тот.Всё,пистец.
Вася
[1240530654]
Да нету Эллады,сам жду,уже созрел на переезд в Омерику,осталось договориться с автором
Да.. скоро сайт останется для дебила Васи он, же "трогладит", он же "ага- ага"., любит сам себя морально поддерживать., и недержанием... из за него много веток закрылось.. - " Как вы попали заграницу" ╚Куда деваются симпатичные девушки после 30 ⌠ ..Урода содержат мама с папой,иногда грузовоки гоняет.. Вот вам вася из" как вы попали за границу" -" а я здесь буду водку с селедкой жрать а вы там завидуйте..", да х** ня ***главное пиво с воблой.." и тд и охота вам с таким г*** руки марать??
Информация о васе
[137170820]
Да.. скоро сайт останется для дебила Васи он, же "трогладит", он же "ага- ага"., любит сам себя морально поддерживать., страдает недержанием... из за него много веток закрылось.. - " Как вы попали заграницу" ?"Куда деваются симпатичные девушки после 30 ?" ..Урода содержат мама с папой,иногда грузовики гоняет.. Вот вам вася из" как вы попали за границу" -:" а я здесь буду водку с селедкой жрать, а вы там завидуйте..", да х** ня ***главное пиво с воблой.." ....и тд и охота вам с таким г*** руки марать??
678, ну зачем всё в кучу) Да. Вася - ужоос) Но. Счаз прискачет на любимой кобыле Троглодит, врубит основной свой дисковод, и пойдут ужимки да прыжки, да богословские потуги. Лучче бы заслушать начальника транспортного цеха. Эллада! Эллада! Эллада! Вопчем, давайте ближе к теме )
Вася
[1240530654]
Троглодит,прикинь,опять про нас инфа достоверная,я плакаль)))Вася дальнабойщик,гыыыыыыыы.Пишу вам а сам за баранку держусь,гыыы.
Гость
[137170820]
.. Я вася думаю, что ты за другое держишься., когда понос льется
??
[137170820]
681-Ты много о себе хорошего думаешь.., мож умным себя представляешь.., Я даже не верю, что ты машину имеешь.., п** шь много на сайте, вместо того что вы работать..
683 ну да,я же Вася сантехник-дальнобойщик,куда нам до собственного авто)))
Гость номер 1
[3396921792]
Вася, не расстраивайся. Здесь в основном все сдают друг друга. Такая специфика здешнего сайта. Просто будь готов к тому,прежде чем чемто делиться, к тому, что знают двое, то знают все. Отнесись к этому с юмором. Мало кто этот сайт воспринимает серьезно, в основном всем пофиг.
Эллада
[2262753475]
Эко вы развезли две страницы ни о чем... Знаете, что меня смушает во всем этом поиске больше всего? Нет, не нежелание русских мужчин ехать в США. Это тут только такие собрались и "говорят". Меня больше всего поражает некий откровенный инфантилизм отдельно взятых мужчин... Или как это назвать, если не инфантилизм? Вот несколько строчек, что я получила на мамбе: "Ты спрашиваешь , представляю ли я себя в США? Ну а кто откажется? Всем хочется немного сказки."
"Привет, я всю жизнь мечтал свалить в Америку, а тут увидел тебя и понял, нажми на кнопку , получишь результат." "Здравствуйте, я умный, красивый, домовитый." "Я хочу найти жену заграницей и работать заграницей. Отзовись моя принцесса." "Здравствуйте. У меня проблема, помогите - меня работа не устраивает и зарплата. Я считаю нашим металлургам платят мало и условия труда очень жестокие. Не могу на свою зарплату нормально жить. Готов переехать заграницу."
"Извиняюсь за орфографию, но жизнь надоела, нет денег нихрена. Давайте познакомимся и возможно, жить станет можно." "Мне стыдно за себя, что я вам пишу, но очень хочется жить хорошо."
Я могу продолжать и продолжать. Может мне короткий сборник-фельетон издать, помоему очень смешно... Ну и грустно, но и смешно еше больше... Как то и искать по сайтам сразу расхотелось по самое не балуйся....
Вася
[1240530654]
Нет,не в специфике дело,тут глубже,кто то очень неплохо поковырялся в моей биографии))) На сатйе я такой инфы не оставлял.Не то что мне это приносит какой то вред,но непонятно кому это нужно и зачем? У меня много лиц,я двойственный-тройственный,но никто не знает меня до конца,в этом вся прелесть.Вся моя репутация васи летит к чОрту.
Гость номер 1
[3396921792]
Эллада, а ты не ищи. Ты думаешь, что это комуто надо больше чем тебе? Так ты сильно ошибаешься. Ты закинула "Америку", они тебе закинули свою "заинтересованность". Все почестному.
Вася
[1240530654]
689,Согласен,Эллада предложила америку и ожидает что ей что то другое накалякают.Всё по честному.
Гость номер 1
[3396921792]
Вася, не хочу поддерживать твои фобии, но в этом чтото есть. Фиг их знает, может здесь целая сеть работает. У меня есть свои догадки по этому поводу. Ты пользуешься анонимными проксими?
Эллада
[2262753475]
Ну вообше то, по большому счету, я им "предложила" себя. Но не в этом дело, просто ум какой то надо иметь.. Или, как рассказывал один профессор о своем ученике из Ганы - "Ученик мне сказал, что когда он приземлился в американском аэропорту он выкинул 20 баксов, что у него были. Решил, что зачем ему эти 20 баксов? Он приехал в Америку и тут у него будет много денег." Так ребято то не из Ганы... Даже если взять за гипотезу, что я им "предложила Америку" - я им не предлагала те ассоциации, что у них возникли.
Гость
[3669440250]
Васек, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ) да ты еще не все про полеты знаешь) просто помни, что многониковость она многим доступна) берешь стайл, и летишь по просторам) И даже без хамства можно неплохо развлечься)
Эллада, а ты уверена, что твои ассоциации совпадают с их"заинтересованностью"?
Вася
[1240530654]
да фиг с ними с шпиёнами)))Фигня ,настроение хорошее,пульс отличный,готов к сексуальному общению)))
Гость номер 1
[3396921792]
Вася, я тоже забил на поиски ответов в свое время. Пусть ловят, я им еще напишу.
Вася
[1240530654]
Во во,берите берите,я еще нарисую(свадьба в малиновке)))) И пусть разбираются где настоящее.
Вася
[1240530654]
Эллада,что то вы сегодня вялотекуще общаетесь,неужели настроение похороггое? Я вас битых 3часа жду,а вы молчок
Вася
[1240530654]
нн
Эллада
[2262753475]
А о чем с вами обшаться, я вас очень часто не понимаю. То есть русский я отлично понимаю, не понимаю к чему многое пишется, что именно этими словами человек хочет сказать и т.д. Я также заметила, очень многое из того, что я тут написала - поняли абсолютно не в том контексте, что я имела в виду. Вроде на одном языке обшаемся, а вразнобой, я подустала даже... Удивительно, но факт у меня на американских форумах никогда такого не было. То биш бывали моменты, когда обшаться становилось неинтересно, или отдельные участники поражали просто.. Но такого, чтобы , что ни пост - абсолютная стена недопонимания у меня не было... Вы меня обескуражили... (лишили куража!)
Вася
[1240530654]
Я понял,это моральная усталость.Такое наступает через какое то время со всеми,у кого то раньше,у кого то позже.Вам банально уже нечего сказать,старые темы утухли,новые не понимаешь. То что не понимаешь,это совершенно нормально,ЭТО И ЕСТЬ РУССКИЕ,то что ты искала.Тебе же хотелось чего то более витиеватого чем прямота американца? Ну так получи)))
Эллада
[2262753475]
Я научилась в Америке вежливости и не грубить без надобности, а также поверила в фразу "сарказм - прибежише неудачника". Поэтому комментировать дефиницию "витееватости" не стану. Американцы тоже обшаются на некоторых форумах прибегнув к "витееватости", только это форумы подростков...
Гость номер 1
[3396921792]
Эллада, не весь же кураж вам отдавать. Оставьте и нам небольшую малость. Я вас верну на этот форум, напомнив, что вам понравился Вася, он наверно еще ждет, когда вы к нему обратитесь.
Вася
[1240530654]
А я вот ни разу не научился вежливости,да,я хам и нисколько не жалею.Никому не нужна вежливость,это признак слабости.Не то что я двумя руками За,но уже свыкся с мыслью,что мир несовершенен.Иногда стараюсь быть вежливым,для проформы,куда там,тут же хамят.
Гость номер 1
[3396921792]
сорьки, не заметил перехода на новую страницу.
Эллада
[2262753475]
703, Обрашусь с чем?
Вася
[1240530654]
703 я тоже уже подумал,да ну всё к черту,уеду в Америку,стану вежливым,меня ценить начнуть,сбудется моя американская мечта.Устал прозябать в своей автомастерской на Коломягах ,хоть мир посмотрю.