Мужа «клинануло» на молодых женщинах. Ему 45. После того как все тайное стало явным, сломя голову рванул обратно в семью. Пережито много, кто плавал:-) знает. Я бы и не заморачивалась по этому вопросу больше, что было то было. Поздняя дочь маленькая, да и его жалко родственник как никак и очень близкий:-) Но есть одно но… не стоит у него дома… Стараюсь, проявляю такт, ставим «врукопашную», потом все отлично получается. Но сам никак… Он переживает страшно по этому поводу. Я в порядке, фитнес, косметологи и т.д. дело не во мне. Может быть клин на молодых это клиника:-)? Мужчины, объясните как у вас там все устроено? Спасибо большое заранее..
100% Женщина!!! Я тож восхищаюсь Вашим самообладанием!!!! И Ваша ситуевина меня заставляет размышлять о житие-бытие...просто спасибо, за ваши рассуждения, мысли и умение вести беседу! Где Вы находите силы и мудрость???
100% женщина
[2658651359]
200 Гость. Я имела ввиду судьбу, а не поведение. В смысле дети выросшие в не полных семьях, зачастую повторяют судьбу своих родителей. Я конечно же не желаю своей девочке ни такого поведения:-), ни такой судьбы.
Марта спасибо Вам за добрые слова
автор вы мне интересны
[3884223279]
автор пожалуйста поясните этот ваш пост с другой темы (эт там где муж не хочет жену)
///15.06.2008 06:23:25 | 100%женщина
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина - просто Я - стопроцентная 100% ЖЕНЩИНА!!!
Если это понимать и принимать любой мужчина будет счастлив всю жизнь и скуки не будет. Позиция многих мужчин развесели меня, завлеки меня, соблазни меня, и т.д.
Я знаю такие семьи с приличным стажем (очень горжусь дружбой с ними), где все весело и классно до сих пор. От мужчины тоже многое зависит...я это точно знаю...
автор вы мне интересны
[3884223279]
тема откуда я взял ваш пост была про жалобу мужа на жену, что мол из за постоянных трений на сексуальной почве он её перехотел... вы оставили там этот пост, я так понимаю что в любом случае мужчина там в той теме остался виноват по вашему... вопрос вам, а в вашем случае муж тоже получается виноват что расхотел вас? какой же выход? понятно семью вы хотите сохранить, а как так случилось, что муж к вам охладел? может действительно все мы казлы? или вы в той теме откуда пост в жене узнали себя?
Автор, прочла всё - как будто с моей ситуации списано! Один к одному! Разница только в одном - у моего мужа сначала возникли проблемы с потенцией ( в 48 лет), а уж потом он их начал лечить при помощи 20летних девушек. Я спрашивала его - не лучше ли просто сходить ко врачу? Да как же это можно - это же последняя степень падения мужчины - расписаться в своей несостоятельности... Два года шлялся с огромным ущербом семейному бюджету, вёл себя, как петух, даже одежду покупал идиотскую, вроде красных рубашонок, кожаных косух и сверхдлинноносых ботинок. Много дров наломал, принимал всё, что может поднять его дружка, попал в больницу, перенёс микроинсульт. Полгода как "завязал", зализывает раны. Всеми силами сигнализирует о раскаянии. Говорит о любви, что лучше меня не нашёл... А секс - с огромным трудом раз в месяц. Боится, что не получится, дёргается, нервничает. Муж у меня, в общем и целом - хороший человек, вместе мы - 25 лет, много пережито вместе и в узел завязано. И замуж я выходила прежде всего за человека, а не за его член, как таковой. Поэтому я вовсе не парюсь от того, что он куда-то там присунул в лечебных целях, я переживаю о нелепости и пошлости пережитой нами ситуации. Да, можно это назвать и предательством - наверно,так оно и есть. Но ... Дети, хоть и взрослые, рады, что отец дома. И я вовсе не собираюсь "мстить" или "наказывать" - муж не тупой, он всё понимает и ему гораздо хуже сейчас, чем мне. Автор - те, кто тут кричит о гордости, о разводе, о любовнике - перфекционисты - теоретики. Они не прошли через подобные испытания. Я просто уверена - всё у нас наладится. Нужно просто немного времени, немного веры и оптимизма.
100% женщина
[2658651359]
204 По поводу ..кто виноват?, если разладились отношения виноваты всегда оба. По поводу откуда пост в жене узнали себя?...нет я себя не узнала. Меня расхотели по другой причине:-))) Слишком уверовали, что я "надежный швейцарский банк" и никуда не денусь и так будет всегда. А я забыла про то, что ЖЕНЩИНА и слишком растрворилась в своей семье. Многие мужчины не умеют делать праздники сами, ждут когда им их сделает кто-то. Вот мой муж и сбежал на праздник...на свой праздник жизни, где мне не было места:-))))))). Я ответила Вам на Ваш вопрос?:-) Праздник закончился и началось горькое похмелье:-))))
100% женщина
[2658651359]
Вера я тоже не собираюсь его наказывать, сам себя наказал, хуже не бывает. Ты метко подметила о нелепости и пошлости пережитой ситуации. Это как себя надо на любить (мужчины) что-бы так поступать с собой? Никогда не пойму
100% женщина
[2658651359]
Вера мы сами виноваты, порядочные, верные и т.д. Мне Наталья Вайс сделала Королевский подарок. Она подарила мне книгу, которая называется Королева. Если хочешь, пришли адрес. Я тебе вышлю. Она разрешила. Я была на пороге понимания, того, что там написано... Теперь я знаю, когда мне надо было "кинуть" своего мужа, оставить один на один со своими проблемами. И это только во благо его, давно-бы излечился. Вера не принимай мои мысли за рекомендации для себя. Это я пишу относительно себя.
Вера
[2769392392]
Спасибо, 100% женщина. А в интернете эта книга есть? Её можно найти?
Я ведь тоже ходила к психологу, сама, без мужа, в общем и целом ситуация мне была обрисована доступно и понятно, а главное - я перестала искать вину в себе. И никто меня не переубедит в этом. Что значит - виноваты двое? Не правда. Нет моей вины ни в чём. Секс был яркий и разнообразный. Желаете ролевые игры - поиграем! Чулочки кружевные на поясе - пжалста. Мне всегда казалось, что процесс увядания должен восприниматься женщинами острее, чем мужчинами. многократно. А вот и нет - они слабее нас духом. Плюс физиология - даже сильный интеллект пасует перед слабым членом. Мир не совершеннен, и с этим приходится мириться. Знаменитая фраза - "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом" оказывается несостоятельной, если речь идёт о главном мужском "достоинстве", запрятанном в семейных трусах.
Вера
[2769392392]
Я послала письмо с просьбой Наталье о книге - её адрес был в одном из постов. Надеюсь приобщиться к шедевру.
100% женщина 207, спасибо за ваш ответ. Вера, а вы тоже отписались на той теме, что я указал... учитывая, что Наташа Вайс на закрытой теме "Крик о помощи..." была под ником Вера, мне кажется, что Ваши хвалебные речи о книге Вайс есть скрытый пиар книги Наташи :))) ну вот так мне показалось. И я думаю обратиться к администратору, чтобы проверить, человек под ником Вера и Наташа Вайс..не одно ли лицо. Извините вынужден это сделать, слишком синхронно вы появляетесь на вумане.
автор вы мне интересны
[3884223279]
210,211 Вера, прошу Вас, если вы нашли адрес, так и пишите Вайс на майл :) незачем на форуме разговаривать самой с собой и намекать стороним людям на книгу, которая шедевром вам показалась. Прошу Вас не провоцируйте опять скандал. Вайс уже банили за рекламу своей книги, не надо делать тоже самое.
Вера
[2769392392]
212 Нет, простое совпадение, проверьте у администратора. я не возражаю. На счёт ника - как-то не подумала о совпадениях, по ссылке потом пошла уже почитать. Просто состояние такое, что ищеш во всём позитива и благозвучия, а Вера, Надежда и Любовь - чем позитив? Могла и Надежда написать, а могла и позаковыристей чего-нибудь, вроде Туманной Дымки. Поменять имя, чтобы не путать народ?
Туманная Дымка
[2769392392]
Тьфу, описок с ошибками понаделала.
213 Я не знала, насколько это удобно - обращаться напрямую с просьбой без приглашения. Поэтому осторожненько предупредила о визите на почту. Я смотрю, что на форуме просто все одержимы идеями провокаций. рекламы и прочей ерунды. Каждый возьмёт из общения именно то, что нужно ему, не больше и не меньше!
Туманная Дымка
[2769392392]
Автор вы мне интересны - я просила и уже получила (спасибо!) книгу Джорджа Осава "Макробиотический Дзен, или искусство омоложения и долголетия".
Дима, я тебя узнала. Абсолютно твой стиль. У тебя нет дел важнее чем это?
100% женщина
[2658651359]
Ничего не поняла, про пиар и вникать не буду. Буду лучше книжку читать и пиарить ее среди своих подруг. Это не значит, что у них всех мужья гуляют, а для того что-бы они не забывали, что они КОРОЛЕВЫ.
Я тоже обратилась к администратору, прояснив ситуацию. Но вот что добиваются такие люди как: 213 17.06.2008 16:31:07 | автор вы мне интересны (Дима) //////// Да ничего! Они - просто зависть. И пустота.
Девочки, это наш знаменитый Дима, ну 100% он, который и Осаву от меня получал, и на диете этой сидел, и желудок свой этим подлечил ... А то что он делает сейчас - его благодарность :)
Дима-не Дима - мне без разницы. Автор очень долго просила именно мужского мнения и советов по поводу конкретной ситуации. Пока ничего умного сказано не было. Мне ведь тоже очень интересно узнать разные взгляды на пути решения проблемы, но именно от мужчин. А они как-то не спешат высказаться. Или вину на нас перекладывают - сама виновата, что у него не встаёт. Глупо звучит. Лично я тренируюсь в зале с кучей крепких мужчин разного возраста - от 30 до 50. Когда мы отрабатаваем захват сзади - я, извините, очень даже часто чувствую, у кого чего встаёт, когда ко мне сзади прижимаются мужчины. А если, бывало, проворонишь какую комбинацию и оказываешься снизу, под мужчиной - таки тут уж даже они выбегают из зала типа "попить водички, чтобы не так явно всё было, несмотря на широкие штанины.
Конкретики в студию!
100% женщина
[2658651359]
Дима так не честно, устраивать разборки на моей ветке.Я-то тебе чего плохого сделала.
Даже по честному ответила на твой вопрос, как на исповеди. Все по честному и объективно:-))))))))) Давай мирись с девченками:-)))))), а то игнор тебе включим
SfNZ
[3115288435]
То Вайс. Вайс, вы меня продолжаете забавлять. В вас столько непознанных углов:
"Вероника К (Наташа Вайс)
Desir e ╧196 | 16.05.08 пт 20:03
"ну вот и отличненько :) а у меня сразу воозникает вопрос - а как насчет поцеловать его в попку, полизать его там? слабо? а чтоб ОН вашу попку полизал - не, низзя? ржунимагу :))"
Ну вот. Поэтому странно что вы обиделись за ущербность в ваш адрес. Присутствует :) Просто как данность.
Дорогие женщины, желаю вам всегда и только одного - быть сильными, и поступать так, как надо, не как хочется, а как надо. Потому что именно нам, женщинам, предстоит изменить этот мир. Справимся? (Вероника К) Наташа Вайс. Автор книги "Королева".
Анал вообще НЕ считается сексом, ни традиционным, ни не традиционным, он от ущербности, то есть от гомосексуальных связей, которые не имеют других возможностей. Поза сзади (в сексе) выборочна, уместна, удобна, безболезненна, природна, это то самое разнообразие, которое допускают любящие друг друга люди. Это понятно? Анал же - абсолютно невозможен спереди (противен самой природе). Или у вас, улетных, он возможен и спереди?:)))
SfNZ
[3115288435]
То Вайс. Вайс или ..., лучше завязывайте вашу "игру", есть посты более забавные с вашим участием и открывающими вас.
SfNZ, а что, не хватило смелости отправить читателей именно на ТОТ форум, а не копировать посты сюда, перемешивая МОИ с чужими :) Грязные методы, товарищ, НЕЗАСЛУЖЕННО называющий себя мужчиной. Мужчина ли ты вообще? Впрочем, что с вас взять? Сплетник, болтающийся на женском форуме безвылазно, и на ЭТУ ветку притащивший склоки. Вы в меня влюблены? напрасно, я на такое дерь..о даже внимания не обращаю. И конечно, как всегда - это мой последний к вам пост.
100%женщина, вот так бывает. Этому знаменитому склочнику SfNZ с ветки алкоголиков "Мы" абсолютно плевать на приличия. Ему все равно на автора темы, на тему, ему нужна война.
100%женщина, а вы говорите - мужчины... придите, помогите... Вот два пришли, и что толку?
Джесс
[3563313433]
Наташа, а "толк" от них может быть только один: сейчас прискачет дамская часть этих форумных троллей и в результате автора вынудят закрыть ветку, как это было с "Криком". Ведь они за тобой исключительно с этой целью ходят.
Джесс
[3563313433]
Жаль, если им опять это удастся сделать, ветка хорошая и многим полезна.
Гость
[1369483629]
автор,таки не клинануло(((,а ЗАКЛИНИЛО!!!!!
Гость
[413334735]
Джесс, к чему ваши предсказания? Провокация? Зачем?
Наташа вайс, ну как оно ничего себе?? :о)))) чуйствуете??:о))))
:о)
[1399139900]
доброго дня медитирующим :о))
:о)
[1399139900]
королева....блин.....хе-хе:о))))
O-Lady
[499511659]
\\592 17.06.2008 18:14:08 | Влюбленная. \\ - Я спортивница, как известно, это более экстремальный спорт, чем художественная гимнастика. Недавно скончалась Елена Мухина - вот к чему приводит жестокость на тренировках. А тренер у меня был не один, давно известно, что высокого уровня гимнастика имеет несколько тренеров. Я сама сеичас тренер и знаю точно, когда можно "отпустить" ребенка, а насилием можно привести только к неоправданным травмам
O-Lady
[499511659]
Извините, не в ту тему
SfNZ
[3115288435]
То 229. Вайс, (но могу и др. ники вставить).
"SfNZ, а что, не хватило смелости отправить читателей именно на ТОТ форум,..."--
я не занимаюсь рекламой!
"...а не копировать посты сюда, перемешивая МОИ с чужими :)"--
вы не устали открещиваться от собственных слов? Несколько "слишком" ярких ваших ников на этом форуме выделяют вас, но, видимо, вы уже стали забывать кто вы есть!
"Грязные методы, товарищ, НЕЗАСЛУЖЕННО называющий себя мужчиной. Мужчина ли ты вообще? Впрочем, что с вас взять? Сплетник, болтающийся на женском форуме безвылазно, и на ЭТУ ветку притащивший склоки."--
Вы же хотели со мной поиграть, что так внезапно расстроились?
"Вы в меня влюблены? напрасно, я на такое дерь..о даже внимания не обращаю. И конечно, как всегда - это мой последний к вам пост."--
А не обратное ли явлоение? Вам доказательства может нужны, да?
SfNZ
[3115288435]
То 230. "SfNZ, а ты оказывается НЕ ТОЛЬКО на этом ЖЕНСКОМ форуме обитаешь ?" --
-нет, Фрося! Вы меня просто давно уже увлекаете!
SfNZ
[3115288435]
То 231. "100%женщина, вот так бывает. Этому знаменитому склочнику SfNZ с ветки алкоголиков "Мы" абсолютно плевать на приличия. Ему все равно на автора темы, на тему, ему нужна война."--
нет, ...(ещё очень созвучный ник), мне как раз то и не плевать на Автора, в отличии от вас! Только не начинайте сейчас о феминизме (вы знаете, о чём я!).
SfNZ
[3115288435]
То 233. Джесс!---о, какие люи?! Джесс! Мне любопытно, вы знаете всё о так званной Вайс? Или вы тоже в дураках за ней ходите?
"Наташа, а "толк" от них может быть только один: сейчас прискачет дамская часть этих форумных троллей и в результате автора вынудят закрыть ветку, как это было с "Криком". Ведь они за тобой исключительно с этой целью ходят."--
нет, Джесс, это вы группа поддержки....
Джесс
[3563313433]
243-244, ну вот, я не ошиблась. Как они, однако, предсказуемы.)))
Джесс
[3563313433]
Почитайте о форумных троллях и найдите знакомых http://www.shatki.ru/smf/index.php?topic=955.0
Я бы и не заморачивалась по этому вопросу больше, что было то было. Поздняя дочь маленькая, да и его жалко родственник как никак и очень близкий:-)
Но есть одно но… не стоит у него дома… Стараюсь, проявляю такт, ставим «врукопашную», потом все отлично получается. Но сам никак…
Он переживает страшно по этому поводу. Я в порядке, фитнес, косметологи и т.д. дело не во мне. Может быть клин на молодых это клиника:-)? Мужчины, объясните как у вас там все устроено? Спасибо большое заранее..