Мужа «клинануло» на молодых женщинах. Ему 45. После того как все тайное стало явным, сломя голову рванул обратно в семью. Пережито много, кто плавал:-) знает. Я бы и не заморачивалась по этому вопросу больше, что было то было. Поздняя дочь маленькая, да и его жалко родственник как никак и очень близкий:-) Но есть одно но… не стоит у него дома… Стараюсь, проявляю такт, ставим «врукопашную», потом все отлично получается. Но сам никак… Он переживает страшно по этому поводу. Я в порядке, фитнес, косметологи и т.д. дело не во мне. Может быть клин на молодых это клиника:-)? Мужчины, объясните как у вас там все устроено? Спасибо большое заранее..
Только "папики" трясут обычно кошельками, а женщины независимо от "богатсва" кошельком трясти не привыкла, скорее жаба задушит. Поэтому выбирать могут сколько угодно. Даже на предприятиях по служебной линии иногда пытаются заставить, как в голливудских фильмах. Да не клеится что-то
Гриб
[1919506813]
148 "Но богатые и знаменитые женщины, которым наплевать на общественное мнение. выбирают в мужчине МОЛОДОСТЬ! "
Только "папики" обычно трясут кошельками, а женщины независимо от "богатства" как то трясти кошельком не привыкли. Жаба душит. Так что "выбирать" они могут что угодно. Некоторые даже на предприятиях по служебной линии пытаются заставить как в голливудских фильмах, да что-то не клеится.
Гриб
[1919506813]
Повтор нечаянный, думал - не ушло
100% женщина
[514098906]
Полечили..поучили этоя была. По запарке ник поменять забыла. На другую ветку под ним выходила. Так захотелось.
Гриб ты по сему видно парень мудрый, но не справедливый. Я своего мужа здесь гадом не называла. Не путай меня с недалекими бабенками, ОК? Может обидела тебя какая зараза:-))))))))))), ты и сердишься на все женское племя походом?
Гриб
[3339662779]
154 "Может обидела тебя какая зараза"
Меня лично в жизни никто из женщин не обижал, я их очень ценю. Вообще критичного в женщинах видел много. Суть в самом форуме. Все адекватно тому, что здесь.
Гость
[2494626099]
147 - Ну-ну:) Блажен, кто верует))))
Гость
[2494626099]
Момент истины - у МОЛОДЫХ мужиков стоит. А у старых - полшестого показывает:)
Гость
[2494626099]
151, да не надо нам тут сказки рассказывать. Всм известно, что взрослые богатые тетки очень даже раскошеливаются для своих мальчиков:) 152 - у кого не клится, а у кого очень даже клеится:) Просто этот вариант пока еще не очень привычен для общества. Общество привыкло к тому, что богатые дяденьки покупают молоденьких девочек, и даже стало называть это "любовью" (раньше это называлось своим именем - "неравный брак"(см. картину Пукирева), либо "мезальянс", "брак по расчету"))) Почему? Да потому, что стоящие у кормила власти богатые и старые дяденьки испокон веков пиарили себя, зомбировали общество в том направлении. что, дескать, они - "привлекательны", "сексапильны", что когда шестидесятилетний дедушка берет в жены 16-, а то и 16-летнюю девушку, то это "норма", что любить надо "не за внешность" (а сами они, интересно, за что любят молоденьких? Неужто за внутреннее содержание и духовное богатство? Нет - за ноги-сиськи - п*ськи и пр. внешние атрибуты). К этому общество уже давно привыкло - хотя сами мужички часто негодуют, что их любят только за кошелек. А вот к обратному явлению - когда состоятельная женщина встречается с молодым мужчиной, - общество еще не привыкло. Но - привыкнет,т.к. этого становится все больше и больше:)
я
[116427655]
158, прально! Пусть привыкают, долой эту двуличность. Вот я скоро "повзрослею" и все... держите меня семеро... только бы разбогатеть успеть...
Гость
[611035794]
Сидели вчера с лучшими двумя подругами.. по сорок пять будет в этом году. Клюкнули и разговор как обычно на мужиков перетек. да что ж за невезуха-то такая у нас у всех. Причем у всех троих ситуации разные, но итог один.. банальный недотрах у всех, извиняюсь.У одной импотент полный уже лет восемь на почве сахарного диабета , другая с женатым тайком встречается по каким-то квартирам мотаются (пробовала жизнь надалить и со свободными встречалась.. говорит ну не могу ни с кем в койке кроме этого как магнитом тянет). Мой -то вроде и не импотент, но активности не проявляет , уже задолбалась его просить..постоянного любовника нет у меня, так есть один товарищ из другого города и иногда в командировках пересекаемся, но это ж раз в год может быть.
Автор, я прочитала всю ветку. У меня создалось довольно четкое впечатление, что у Вашего мужа СНАЧАЛА начались проблемы в сексуальной сфере, а ПОТОМ он в панике кинулся их решать, возможно по чьему то совету, в объятиях чужих молодых девочек. Попробуйте зайти на этот сайт http://www.koob.ru/manteck_chia/ и скачать книгу "Совершенствование мужской сексуальной энергии".
100% женщина
[514098906]
162 Спасибо
Гость
[2494626099]
162, так оно так всегда и бывает:)
сильва
[2410334827]
Автор, ведь в мире полно мужчин, неужели свет клином сошелся именно на нем? Или Вас дети удерживают?
сильва
[2410334827]
Автор, и еще вопрос: Как долго продолжается это " нестояние"?
Малышка
[2296700767]
Автор, а вы уверены, что у вас к мужу любовь? Хотя любовь она разная бывает, конечно. Некоторые любят ковриком стелиться и называть это любовью. Мне вот почему-то подумалось, что с какой-то из молодых у него не получилось и он пришел к вам лечиться. Как только все войдет в норму, опять поскачет на охоту. А пока у вас в тепле отлежится, раны залижет. Тем более, что вы вся такая понимающая, всепрощающая. Глядишь, и вылечите, и пойдет опять по девкам инфекции собирать.
Гость
[3546348278]
А вы своего мужа действительно ЛЮБИТЕ ?
(он вас - нет)
сильва
[2410334827]
Знаете, Автор, по-моему Малышка права, горбатого могила исправит. А Вы, все понимаете, терпите. Да найдите Вы себе нормального мужика, я так понимаю для Вас это не великая проблема. Может это просто не Ваш мужчина, и дело тут мне кажется не в молодых девицах. Он Вас просто не хочет. Был у меня знакомый, который не мог заниматься сексом с женой, т.к. относился к ней как маленькой девочке, хотя жена его очень привлекательная и самодостаточная женщина. В итоге она его послала в сад, вышла замуж за другого, теперь цветет и пахнет. И ведь знаете, у мужа не стоял именно на нее, а на других, гораздо старше нее вставал на раз. Кстати, муженек ее тоже на ком-то подженился и все ГУД. Так что у всех ХЭППИ ЭНД.
100% женщина
[514098906]
165 Мужчин в мире конечно полно. Но, что я скажу дочери? Прости дочь..у нас мама на лево, папа на право или наоборот. Дети часто повторяют судьбы своих родителей.
Так, что крепко подумаешь прежде, чем сделать.
167 Малышка про коврик - это не про меня.
Чудно как-то, чем хуже было материально, тем веселее и дружнее, а не стояние началось после того как все открылось.
сильва
[2410334827]
Автор, а Вы уверены, что муж любит Вас, а может, ту продуманную другую? ( Не обижайтесь-это просто предположение) А насчет дочери:неужели Вы желаете своему ребенку такого мужа, как Ваш? Ведь он гулял и будет гулять. Почему бы Вам не устроить свою жизнь так, как Вы хотите. Ведь Ваш муж Вам этого не дает, более того он не особо то Вас и ценит. А прибежал назад - может ТАМ он стал просто не нужен. Сказать можно все, что угодно и то, что Вы хотите услышать, кому он еще такой красивый нужен? Вчера весь вечер думала о Вас, что то так распереживалась. Я очень удивлена, что еще остались такие, действительно 100% женщины, которые после всего пережитого не оскорбляют своего мужа и его девиц, но мне кажется и терпеть ради дочери этого не стоит. Детеныш вырастет и уйдет от вас, а вы по привычке и своей порядочности останетесь со своим, несостоявшимся и несостоятельным муженьком. И что Вы потом будете делать? Одиночество вдвоем? Печально кто-кто, но Вы этого не заслуживаете. Держитесь и решите что нибудь для себя, я не думаю, что вашей дочери будет лучше видеть неудовлетворенную маму рядом с папой, чем радостную 100% женщину, рядом с мужчиной, который ее носит на руках. Удачи Вам и мы Вас всегда поддержим.
100%женщина
[2767564645]
Сильва Ваши слова трогают душу и сердце. Заводила дважды разговор о разводе. Причем спокойно. Первый раз у него случился сердечный приступ. Такое не сыграешь. Стал весь серый, к счастью длилось не долго. Второй случился ночью во сне.
Проблем с потенцией не было до загула..Началось все после...Я думаю стресс и новые впечатления сделали свое дело...А ту продуманную может-быть и любит. Только я думаю если-бы по настоящему любил, сказал-бы спокойно мне об этом. Не маял меня и сам угомонился бы. А так как собака на сене:-)))))))))))) Грустно
Автор, да не нужен он продуманной, потому что козел (извините).Почему Вы должны себя приносить в жертву? Что то он не думал о Вас, когда изменял Вам. Вам, что было хорошо, когда узнали про его продуманную. И она тоже правильно сделала, что кинула его. ОН ВАС НЕ ДОСТОИН.
сильва
[2410334827]
Милый Автор ( жаль не знаю Вашего имени), пишите, если будет время. Не уходите в себя, не зацикливайтесь. Выговориться всегда лучше, чем держать все в себе. Все будет хорошо, ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ САМОЙ ЖЕЛАННОЙ)))))))))))!!!!!!!!!
Малышка
[2296700767]
Автор, хочется мне почему-то вас разозлить, чтобы вы не увязали в этом жутком болоте, а встряхнулись и что-то уже начали делать! Никакая вы не 100% женщина! Не будет такая женщина ублажать чужого (а он чужой, потому что предал вас не единожды), слабого (а он слабый, потому что шантажирует вас тем, что жить без вас не сможет!, хотя, скорее всего,сможет, плохонько, но сможет), подленького немолодого мужика. Вот у вас просто красной нитью через все посты проходит даже не любовь, а жалость к нему, действительно, какая-то материнская, а как же он без меня, а что же с ним будет, я же должна его выходить, как больного. А этого больного всего-навсего припечатала какая-то девица, которую он ублажить не смог, вот он и поджал хвост. Мужики в такой ситуации на редкость беспомощными становятся и хватаются за привычное, за людей, которые примут и простят их любыми, как утопающий за соломинку. Им нужно вернуть ощущение того, что все идет как надо. Они вообще слабее нас, и глупее, потому что совсем не думают о последствиях. Но незнание закона не избавляет от ответственности. Ну дак дайте ему ощутить меру ответственности, не развращайте его дальше. А вот себя наказывать вообще бессмысленно!
Малышка
[2296700767]
Подумайте еще о том, что если бы там ему не дали под зад коленом, он до сих пор бы гарцевал на стороне. А если сейчас ни одна девица не обрывает телефон и не ищет с ним встречи, значит, так оно и было, ему дали от ворот поворот, потому что не сдюжил.
Малышка, смешная ты ей богу. Разозлить меня хочешь? Сама -то ты еще малышка, а встреваешь во взрослые разговоры. Не обижайся, честно...Не хотела обидеть.
100% женщина ---------------- Я от Вас в восхищении :) Вы очень хорошая женщина, поэтому я не смогла не откликнуться. Но мне трудно Вас подбодрить словами лжи, не хочу я этого делать. При таком раскладе и отношении к жизни Вас ждет скорая старость. Вы сами себя не любите, не уважаете и не цените. Поэтому он вас и не хочет. И не захочет, чуда не случится.
Если все же хотите ТОЛЬКО с ним, то как кто-то здесь написал - откажите ему в сексе, потеряйте к нему интерес, пусть живет с вами и смотрит как Вы превращаетесь в Настоящую Женщину - она не станет жалеть мужчин. Да, я знаю, есть такая песня: "Так глубоко, бесконечно любя, женщина скажет жалею тебя...." Зыкина вроде пела. Жалеть надо конечно, если прожили вместе много лет, и с мужем случилась вот такая неприятность. Но в вашем случае другое, Вас предавали, о Вас не думали, с Вашими чувствами не считались. Вы плакали по ночам? А теперь у него с сердцем плохо! Ах! Мне его жалко, честно, но только как больного. И Вам того же желаю.
По существу не-стояния... Есть макробиотическая диета, основанная на балансе "инь-янь", если примет режим с усилением "янь" - все у него встанет, как никогда не стояло. Только вряд-ли примет, мужчины на диетах не сидят. И все равно, если хотите напишите на мыло, я вам вышлю диету и книгу Осавы "Дзен". В ней подробности.
Гость
[1733397768]
Вот у моей подруги муж изменяет с не молодой и уже видно давно с ней встречается. Подруге 23 г. , ему 29 л., а его любовнице 40 , вот и пойми этих мужчин и кого на кого клинет не поймешь
100% женщина
[2000789263]
180 - ой. Я как раз написала вчера для себя "бизнес-план". Так, вот он очень плотный. Права имею, машину плохо вожу. Доведу это дело до совершенства, научусь танцевать танец живота (давно мечнаю), руки не доходили. и т.д. Наметила много полезного сделать и уже делаю. Наверное времени не останется у меня на мужа.
Может быть и благодарна ему потом буду, за то, что руки наконец до себя самой дошли. Наташа мыло давай, хочу книгу.
100% женщина
[2000789263]
171ой. Как он мне сказал об своем отношении к продуманной, только секс. А у нее наверное меркантильный интерес. Я бы засомневалась в его словах, но он заразился (кучей наприятных болезней), в это время был с ней в контакте. Потом подлечился и опять туда нырнул. Она его приняла опять. Так, что какя тут любовь? Даже я "всепонимающая" и "всепрощающая" не приняла бы после.
100% женщина --------------- Почитала еще Вас... Все у вас будет хорошо. Несмотря на ситуацию в которую вы попали сейчас, в ваших постах столько пизитива, вы не сломались, это точно, и знаете, все что ни случается - ведь к лучшему, главное не напрягаться. Вселенная приготовила для вас кое-что получше, возможно поэтому все это и произошло. Так дайте этому (лучшему) войти в вашу жизнь, а пока... Вы правильно настроены, и танцы - самое лучшее занятие для женщины.
Насчет дочери... Не волнуйтесь. волнуйтесь за себя, и за ДОЧЬ тоже. Парадокс? А вы думаете видеть не счастливую мать это лучше, чем обнаружить свою маму смелой, сильной, и еще такой молодой! :)
сильва
[2410334827]
184-му Автор, но вы же его приняли назад, подлеченного, а насчет нее - вместе болеют, вместе лечатся. Кстати, кто кого "наградил"? Он наверное поет, что она его ( хотя, что ему еще остается говорить) Но ведь вы тоже спали с ним в это время, вы то здоровы хоть? А вообще, нормальные мужики, если их заражают, тем более женатых, они не ныряют туда же после излечения. Какой то он странный у вас. И как могли у вас чувства сохраниться к нему после всего этого. Как же вы жить то будете со всем этим. Любите Себя Автор и своего ребенка, а не его. Прям урод какой то, еще и болезнь в дом притащил, где,как он говорит, ЛЮБИМЫЕ ЖЕНА И ДОЧЬ. Какая грязь!!!!!!!
сильва
[2410334827]
УДАЧИ ВАМ, АВТОР, И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ. НЕ ПРИВЕДИ БОГ ИМЕТЬ ТАКОГО МУЖА ВАШЕЙ КРОХОТУЛЕ.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ОНА ВСЕ ЭТО ВИДИТ. ПРАВА НАТАША ВАЙС, ВЫ ОЧЕНЬ БЫСТРО СОСТАРИТЕСЬ ОТ НЕДОТРАХА ( СОРРИ ЗА ГРУБОСТЬ, НО ВАШИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ " ЗАНЯТИЕМ ЛЮБОВЬЮ") дАЙ ВАМ БОГ ВСТРЕТИТЬ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА, А НЕ ЖИТЬ С ЭТИМ ВЫБЛЯДКОМ. НЕ ОЦЕНИЛ ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ.... ЭХ!!!!!
100%женщина
[2658651359]
189 Я к счастью не постадала:-)))))))). У нас не было близких отношений в это время.Просто я ответила на вопрос...а может быть он любит эту продуманную?....вот и все. Яне исключаю теперь, что это он и ее заразил. Все возможно..Действительно что ему теперь остается говорить.
Гость
[4244075583]
Сейчас столько молодых и красивых девчонок, у любого крышу снесёт, не говоря уже о старом козлине.
Гость
[4244075583]
Это у него климакс мужской, пройдёт, подождите, никуда не денется.
Молодая
[2717255042]
Остыл к тебе твой муж... А молодая просто его в неведение держит... Ничего тут не поделаешь... лучше тебе с ним расстаться...
йоханн и байбай
[1983620973]
автор, не читайте всю эту хернью про охлаждение мужа к вам.... потерпите еще пару-тройку лет и у мужа пройдет тяга к мокрощёлкам и тогда он будет послушный, йебучий в меру, ласковый и домашний.... это у мужиков леблядинная песня такая....
Гость
[2494626099]
194, остывают мужики абсолютно ко всем женщинам. Как они сами говорят, "даже красную икру ложками долгл есть не будешь":) Расставаться со всеми - вообще ни семей не будет, ни нормальных отношений. Остыл к жене, завтра остынет к любовнице. Ну и какой смысл семью рушить? Природа у них такая
Гость
[3548095657]
Скорее всего попробывал с молодыми, теперь есть с чем сравнивать, вот у него с автором и проблемы в сексе.
100%женщина
[2658651359]
190 Что-то я с Вами не согласна, что от траха женщины расцветают. Вот от искренней сердечной любви точно расцветают. Хотя кому что, кому трах-перетрах, кому любовь нужна.
По поводу моей дочери. Мы ее очень бережем, если складываетяс впечатления, что у нас дома "бои местного значения", то это не так. Один раз она была невольным свидетелем нашего разговора на повышенных тонах и все. И то это было в самом начале.
У нас внешне все ровно и спокойно.
Мы работали с Кульгавчуком Е.А., доктор-сексолог. Он меня убедил, что в нашем случае есть смысл сохранить семью. Я изначально была решительно настороена на развод.
Если прочитать внимательно мою ветку, я не спрашивала совета разводиться или нет, козел он или не козел. Это я решу сама. Специалист конечно дело хорошее, но мне было интересно, а как в жизни на практике. Я думала практический опыт дело "полезное". Я расчитывала на мнение мужчин. В основном женщины "лютуют":-)))))))), мужчины редко наверное бывают на этой страничке. Да и зачем им это, у нормальных мужиков есть дела и поважнее:-)))))))
Я в любом случае ценю мнение каждого участника форума. Абсолютно не обижаюсь на резкие высказывания, немного коробит мат(эмоции наверное переполняют).
100%женщина -------- Пожалуйста! ))) Джордж Осава обязательно поможет. Книга очень полезна, советую не терять :)
Гость
[2494626099]
170, это Вы верно отметили - дети часто повторяют поведение родителей. И что же Вы хотите? Чтобы дочь повторила Ваше поведение? Мужик от нее гуляет, а она не смеет ни направо, ни налево даже взглянуть?)))
Я бы и не заморачивалась по этому вопросу больше, что было то было. Поздняя дочь маленькая, да и его жалко родственник как никак и очень близкий:-)
Но есть одно но… не стоит у него дома… Стараюсь, проявляю такт, ставим «врукопашную», потом все отлично получается. Но сам никак…
Он переживает страшно по этому поводу. Я в порядке, фитнес, косметологи и т.д. дело не во мне. Может быть клин на молодых это клиника:-)? Мужчины, объясните как у вас там все устроено? Спасибо большое заранее..