Мне 34 года ,я была замужем .Муж умер ,я осталась с ребенком одна ,никакой поддержки у меня небыло .Столько пережила всего -просто ужас вспоминать страшно .Как то взяла в руки газету с обьявлениями -знакомства .Позвонила ,встретились .Мужчина оказался старше меня на 16 лет .В браке уже около 30 лет .Очень хорош собой ,щедрый ,богатый ,бизнесмен .Одаривал меня подарками ,баловал меня ,я наконец то почувствовала себя женщиной как никогда .Ну ,я конечно же после стольких лет мытарств ,одиночества и нужды не устояла .Я влюбилась безумно как в первый раз .Я безмерно благодарна ему за все .Он любит моего ребенка .Он делает для него все ,чтоб у него все было .Он купил нам шикарную квартиру ,технику ...Я сейчас живу в раю .Мы видимся каждый день ,он уставший и голодный с работы мчится в наш дом ко МНЕ !!Я очень счастлива с ним !!Меня не волнуют предрассудки - женат или не женат .Главное с каким человеком быть рядом .А рядом с ним быть действительно счастье .Вместе мы уже 4 года !Любим друг друга с каждым днем все сильнее и сильнее .