Почему он так делает?
Не понимаю своего парня. Он редко звонит, редко скучает, в то время как я всегда думаю о нем, хочу увидеть, услышать. Встречаемся довольно регулярно, но у него словно лимит по времени: торопится домой, не любит долгих разговоров по телефону. А при друзьяъх мы просто замечательная пара - складывается ощущение, что это просто показуха. Либо мужчины такой странный народ??? Разве такое отношение может быть проявлением нежных чувств???
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 871 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- О чем думает любовница?287 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
А зачем ему напоминать о себе, вы и так все время о нем думаете
НАТА
так и девушки такие бывают: звонят редко, лимит времени (сама такая). и ничего такого в этом не вижу, ведь могу сильно любить при этом. а вы автор считаете, что если МЧ каждую минуту звонит и много болтает, так сильно любит ? да пустозвон он называется и лентяй(ведь мог бы в это время работать)
Яна
я понимаю, что он очень самодостаточный и деловой. Но неужели не возникает желания ну хоть раз за день услышать меня, узнать жива ли я, с кем я, где я?? совсем даже ревности нет.
Дарья-чудесница
Уверен он в вас на все 200%
Гость
Ваш парень просто носит разные маски. С Вами он один, на работе другой, с друзьями - так это вообще отдельная история. Он вряд ли когда либо бывает самим собой. Вот таки дела.
Гость
у мну такая же фигня.. я тоже послушаю)
Яна
а я так хочу всегда знать, что он мой )
skubi
а у меня немного по-другому-звонит каждый день,днем переписываемся в аське.всегда контролирует-куда иду, с кем была.если вечером с кем-то встречаюсь, то обязательно позвонит несколько раз. а вот встречатсья со мной часто не хочет-в выходные это само собой,а на неделе после работы хочет просто домой.что это знаечит?я ему совсем не интересна и что он не влюблен?ведь когда люди влюблены-им мало 1 раз в неделю видиться..
Груша
автор, у мужчин на первом месте работа. судя по вашему посту, он - состоявшийся занятой взрослый человек. жизнь у него разложена по полочкам. а вы все ожидаете от него пылкости только что влюбившегося 16летнего юноши...
кекс с изюмом
Яна,а редко звонит-это сколько ? Вот мой раз в 2-3 дня,мне мало..Но мы уже больше года встречаемся.А вы?
Инфинити
Ни фига себе! Раз в 2-3 дня??? У меня женатый любовник в день по 10 раз звонит, плюс днем вместе пообедать, плюс вечером - совместные дела
Ирония судьбы
Я тоже не могу без постоянного внимания мужчины-мне нужно,чтоб он звонил часто, общаться,видеться...а иначе-что это за отношения???
Яна
в день 1 раз звонит еле как, либо я не выдерживаю, звоню сама. Хотя я его прошу звонить почаще, но ничего не выходит ( вчера даже повздорили из-за этого. Теперь не знаю, когда ждать его звонка. Вдруг я ему надоела со своим нытьем )
Марина
Яна, отойдите от него. попробуйте поигнорировать, трубку не брать, не встречаться, сославшись на какие нибудь дела- у меня похожая ситуация, но я только так спасаюсь. помучаю его и он в тонус приходит. но это конечно не отношения, я сама это понимаю. бывает и подругому, и мы заслуживаем другого. Не хватает сил уйти от того что не устраивает и найти нормального мужика..
Мужчины которые любят по-настоящему ведут себя по другому...
Мужчины которые любят по-настоящему ведут себя по другому...
Инфинити
Яна, отцепляйся ты от него скорее. Ну не звонит, ну и фиг с ним. Что там у тебя в жизни? учеба? работа? Собой занимайся побольше и мужики сами подтянутся.
Маришка
Инфинити, 11, научите, плиз, как этого добиться
мой вот тоже так же охамел. раньше и утром позвонит ,пожелать доброго утра,и днем позвонит потрещим,и вечером обязательно.а сейчас не знаю что происходит.уже больше 2х лет встречаемся.говорит зачем смс тебе писать любовные,ты и так знаешь что я тебя люблю.а мне этого ох как не хватает.сама напишешь в ответ угу,и что тут делать?
листва
Инфинити,ну женатый -то понятно почему так часто звонит:)))
листва
Яна,а вы долго вместе с ним? И сколько вам лет?
у меня как советует ╧15 не действует =(
Ёжик
а мне на смски не отвечает даже((((
qwerty
Он голубой и стесняется в этом признаться
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
puma
U MENA TOJE PO 5 RAZ V DEN ZVONIT I NA RABOTE VSE USPEVAET + VIDIMSA KAJDII VECHER, ODNO DRUGOMU NEMESHAET.
_
так вам и надо )))
Гость
если вы не него сами вешаетесь, автор, и это уже норма. зачем ему то утруждаться? даже может чересчур внимания с вашей стороны..и он и не парится. стали бы поменьше внимания ему уделять - сам бы засуетился, если хочет чтоб вы были рядом.
мой друг звонит мне 2 раза в день + на мыло пишет в течении дня. но бывает он "закрутился" и день не выходил на связи или дела там всякие. я обижаюсь, сама не звоню, да еще и не спешу трубки брать, если он звонить начент - действует.
мой друг звонит мне 2 раза в день + на мыло пишет в течении дня. но бывает он "закрутился" и день не выходил на связи или дела там всякие. я обижаюсь, сама не звоню, да еще и не спешу трубки брать, если он звонить начент - действует.
Гость
он сам бывало спросит - а ты почему не позвонила первая? а я отвечаю - тоже занята была. и вообще я мужчинам первая не звоню...кокетничаю:)) так что все в его руках. не будет звонить - и не надо.не расстроимся..:) а может я и ваще встречаться передумаю. а показывать как вам больно - не надо...не надо пораждать в них Огромную самоуверенность по поводу вас... он должен постоянно быть в тонусе.иначе мужчина потеряет интерес...если ты и так все время рядом, да еще и сама звониш по 1000 раз в день
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Раскатали губу4 ответа
- Помогите советом срочно!24 ответа
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек24 ответа
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж36 ответов
- как понять, что нравишься девушке?14 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков115 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения113 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь103 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема