Как побитая собака
Когда уходит близкий человек, человек которого любишь больно, у меня так уж получилось что уходя, наговорил кучу гадостей. Он не просто ушел, а сказал самое плохое, что думает обо мне….Конечно, это отношение ко мне появилось не сразу, не в одночасье…у него оно накапливалось. Когда то он видел во мне хорошее, восхищался не в меру, а теперь думает только плохое обо мне, видит только плохое, что и сказал мне. С одной стороны это хорошо, так как он оттолкнул меня сильно и этим поступком затмил многое хорошее, что было. Чувствую себя побитой собакой. Почему так происходит…зачем уходя надо вылить ушат грязи.
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
кхе-кхе
согласна с 1
мдя...
да все правильно!!! сделал вам одолжение - терь такого скота и на порог не пустите!!!
Лера,скорее всего это были его сиюминутные эмоции!Он не посчитал нужным и возможным промолчать.И даже вы можете наверняка вспомнить,как говорили гадости кому-нибудь в порыве гнева,ссоры и т.д. Такие вещи мы говорим,что бы задеть оппонента, и не всегда мы так на самом деле думаем.
Ну, товарищ облегчился. Ему теперь хорошо. А вам радоваться надо, что избавились от такого подарка.
Белка
Лера ,он ВАм одолжение сделал. Вам будет гораздо проще выкинуть этого человека из сердца и из своей жизни. гораздо хуже бы получилось,если бы он ушел молча,не сказав ни слова о том,почему он так решил поступить. Вы бы очень долго себе накручивали и гадали о причине такого поведения. А так,человек показал свое говнистое Я, зачем Вам нужно такое Г..о?))) Радуйтесь,что избавились от него.
Белка
Крыса пока я печатала и отправляла,Вы передали мою мысль )))
Лера
Клеопатра, я вначале так и думала, мы собрались встретится , он не перезвонил. На следующий день предложил встретится, я была занята.он сказал ╚все хватит╩Я думала, это минутные эмоции .. начинала разговаривать, объясняла свое поведение. Он все больше цинизма слышала в ответ, и мыслей о том какая я и как ему это надоело
Лера
символы почему то перемешиваются
Л
ну а мне неск. раз уходя говорили какая я замечательная , самая лучшая, достойна самого классного и тп. .Ну и что - это приятнее чтоль??? В вашем случае - можно плюнуть на дурака или самосовершенствоваться..а в моем - сесть чтоль перед зеркалом и любоваться умом и красотой своей?
Мисс
Лера что же можно наговорить такого человеку чтобы затмить свою любовь к нему? просто интересно..
Лера, у меня всего раз в жизни было такое же..Я имею в виду, что я, уходя, выливала ушат грязи на человека. Поэтому могу объяснить своё поведение (возможно, это может помочь понять поведение Вашего МЧ). Так вот...для того, чтобы я так поступила меня надо было довести. Причем делалось это долго, очень долго. Я много терпела, многое прощала, многое спускала с рук. Обида и недовольство копились. В один прекрасный момент я поняла, что чаша переполнилась и решила сжигать мосты. Поскольку этого человека я любила (да-да, как это не парадоксально звучит), я знала, что мне будет тяжело отказаться от связи с ним, поэтому нужно было сделать так, чтобы не было ни искушения вернуться с моей стороны (просто от стыда потом даже трудно в глаза смотреть, не говоря уже о "вернуться"), ни с той стороны попыток вернуть (от оскорбленного самолюбия и обиды). Ушат грязи выливается - так убиваются сразу два озвученных мной выше "зайца". Полагаю, что и в Вашем случае произошло возможно что-то подобное. Эффект выпрямившейся пружины. Чем сильнее пружину давишь, тем она больше тебя ударяет при выпрямлении. Он вынужден был так поступить скорее всего...его всё допекло, достало..он решил рвать раз и навсегда.
Кареглазка,я с вами согласна на все сто!!!
Мадам
Неприятно коненчо вам , автор , но вы не унывайте ! Надо быть выше ситуации . Отпустите её и его вмест с ней(с ситуацией). И ни в коем случае не опускайте руки! Самая лучшая месть бросившему вас любимому человеку - оставаться красивой , загадочной и не обиженной . А слова - это всё пустое ....это эмоции . Не подпускайте его больше близко к себе . Библейские учения говорят : "сначала было слово ". Слово - великая энергетика , а ваш этот балагур неумело воспользовался добрым отношением к себе и всё ....чего с него взять то? Выше будьте его! Вы ЖЕНЩИНА!А значит вы сильнее нежне , лучше , очарователнее , добрее .
Анонимка
У меня был любовник, с которым мы очень долго общались, при расставании он мне столько всего наговрил - и что в постели я никакая, и что с его "драгоценностью" обращаться не умею, и что если он меня увидит на ком-то другом, то его седце не дрогнет, в общем, много чего неприятного сказал...А через несколько месяцев почему-то предлагал начать нормальные отношения...
Лера
Кареглазка, я с вами согласна. ТОлько дело в том, что когда познакомились и через пару месяц плохо зная меня он клялся в любви....я думала, как он быстро делает выводы... . Он со многими людьми так, толи они не нужны становят, уходит хлопая выплескивая негатив, если что то не по нему...
Лера
Мисс, думаю что не возможно (к сожалению) и боюсь что негатив от последней сцены уйдет, и вернутся преждние чувства, тогда мне будет сложнее...Только терпеть такое отношение к любом случае не хочу больше
Зёбра
автор, радуйтесь. быстрее забудете. а то так и будет свпоминать на завалинке того прекрасного принца, которого вы оказались недостойны.
Гость
Значит такую репутацию вы в его глазах себе заработали.
В след. раз будете более взвешенно себя вести.
В след. раз будете более взвешенно себя вести.
Лер, а ты думай, что он это сделал от любви к тебе! Вот уела ты его, не далась в той мере, в которой он хотел тебя заполучить, вот и решил так поступить и наговорить кучу гадостей! Ведь это как правило так и есть! Говорим то мы всё это от сильных эмоций, которые вызывает в нас недовольство от того, что что-то не по нам. Хуже, когда просто исчезает, ничего не объяснив...или елейно начинает заливать про то, что "я тебя люблю, но нам лучше расстаться" (вопрос "если любишь - почему лучше-то, да? по логике-то..а потому и лучше, потому как человеку уже глубоко наплевать на тебя и он уходит "красиво", чтобы его совесть не мучила, так сказать..).. Т.е. вот такое вот расставание, с выплеском негатива - это некий вызов..от безысходности...от наличия сильных эмоций..от сильного небезразличия к человеку..Вот этим себя и успокой...а время всё расставит на свои места..
Автор, подписываюсь под каждым словом Кареглазки. Ваш МЧ явно был неравнодушен к Вам. Можно уйти и не сжигая мостов, а держа бывшую в резерве. Вряд ли Вам такой вариант был бы симпатичнее. А обида и неуверенность в себе всегда присутствуют после расставания, если Вы не бросаете первой и не подготовлены морально к такому исходу. Поэтому отряхнитесь и живите дальше. Любви Вам и гармонии)))
калибри
ой на меня так тоже один ушат грязи вылил не за что не про что..не обращайте внимание. ищите другого человека. настоящий любимый все хорошее будет видеть.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
калибри
и помните автор если человек раз грязь вылил, неважно от каких эмоций, он это еще раз потом сделает. есть вещи и слова которые не надо прощать.
Лера
Калибри, там было часто. Он уходил, потом возвращался мол я его не так поняла, он мол только поссорился (хотя часто бывали слова ВСЕ), а я опять появляйся упрекая, что я не делаю первого шага к примирению....полно обиды, что я не ценила его.
Гость
Дело или в том, что вам написАла Кареглазка (допекли и сами не заметили). Или еще так делается для того, чтоб не чувствовать себя виноватым перед хорошим человеком, которому ты сделал больно. Лучшая защита - это нападение. Ну что бы он вам сказал? "Ты хорошая, но я тебя разлюбил (или нашел другую), прости!" И остаться виноватым перед вами и окружающими, общими друзьями. Зачем? Проще сказать, что уходит, потому что ВЫ плохая. Все ваши маленькие недостатки (которыми он раньше умилялся) помножить на 100 и выдать вам их таким тоном, чтоб вы до корней волос ощутили, что хуже вас может быть только - вы в двойном экземпляре. Я это проходила. Потом оказалось, что МЧ мне изменял, но боялся в этом признаться. И специально обвинил меня во всех грехах, чтоб крайней осталась я. А потом мириться предлагал. Я была в шоке. Как это можно опять захотеть жить, есть, спать и т.п. с женщиной, которую ты чуть ли не ненавидишь? Оказалось - это был просто *издёжь, которым он и себя и меня пытался убедить, что у него было право пойти на сторону, потому что Я плохая.
Гость
И от бессильной злобы, что вы не бегаете за ним, как собачонка (т.е. по его понятиям - не достаточно любите его и не дорожите им), тоже это м.б. А вам и не нужно было за ним бегать. Свою любовь ведь можно и по-другому показывать. Видимо, вы этого не делали. Поэтому он в вас и сомневается и бесится.
Лера
Он думаю убежден, что я отказалась встретится, так как не ценю отношения.
Лера
он ставил мне в вину красоту и нежность, говоря, что за этим фактически скрывает вероломность. Хотя я у него никогда ничего не просила.
пандора
ой не могу, девочки.
был у меня такой. такоооого г-на на меня вылил при расставании. а потом говорил, что это от того, что не смог сломать (это его слово) меня под себя, от того, что я его лучше.
ну и что? прошел год, а он мне все пишет про свою любовь. только не нужна мне такая любовь, когда любимого человека грязью поливают
был у меня такой. такоооого г-на на меня вылил при расставании. а потом говорил, что это от того, что не смог сломать (это его слово) меня под себя, от того, что я его лучше.
ну и что? прошел год, а он мне все пишет про свою любовь. только не нужна мне такая любовь, когда любимого человека грязью поливают
jet
12 Есть люди такие - что зло не сделают - найдут себе обязательно оправдание, причем как можно более высокое. Нет сил, нет доброты, нет благородства. "Как ни парадоксально это звучит"... смешно читать!
20 ай как хорошо сказано:)) ай скока знакомых букв))
По теме... полгода назад была диаметральная "ушел ничего не сказал что за малодушие ка ктак можно..."каждому свое
По теме... полгода назад была диаметральная "ушел ничего не сказал что за малодушие ка ктак можно..."каждому свое
Гость
Лера, то, что он это все сказал -- это и твоя вина тоже. Женщина всегда чувствует мужчину на несколько шагов вперед, надо было просто самой уйти раньше и не доводить до критической точки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?48 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день449 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема