хотела бы с вами поделиться ситуацией, очень неприятна она для меня сегодня была, вы уж строго не судите.. дело вот в чем, познакомилась с мужчиной, ему 35 разведен.. вообщем стали с ним общать,встречаться, ну и секс тоже присутствовал.. а вчера звонит мне и говорит,я к тебе приеду в гости..(а у меня как назло молочница началась) я ему сказала, что,мол, конечно приезжай, я тебе очень рада, только секса не будет, ну и объяснила почему..на что он ответил..хорошо. встретимся в другой раз и положил трубку.. так обидно стало,получается только за сексом ехать собирался...и обиднее наверно наглость с которой это произнесено было.. а вот сегодня я у него спросила, что неужели он со ной только из за секса, он ответил с легким юмором, мол нет..не только.. еще ты вкусно готовишь...,и вообще, говорит, определяйся уже в своих знакомствах..или со мной или мол с носителем "молочницы"....самое интересное, что ему ни с кем не изменяла и ни с кем другим не спала, до начала отношений с ним была у гинеколога-я чиста... а он не верит, говорит,что ветром надуть не могло..и бросил трубку.. я ему написала на последок, что оправдываться перед ним не буду, и что рассказала ему все как есть на самом деле, что мол не веришь-не верь.. и все равно как-то погано..от того что во мне усомнились.. с одной стороны этого человека больше видеть не хочется, а с другой очень хочу,чтоб он признал,что был не прав...
А у меня эта дрянь каждый раз после приема антибиотиков. Муж все понимает теперь, но первый раз, когда сказала, тоже долго все выспрашивал и полез все же в инет проверять (но скорее из любопытства, он хочет все знать). Я не сердилась на него, ну они действительно мало понимают в женском организме, объяснила все как можно подробнее. Но знаете, если бы это были такие непродолжительные отношения, как у Вас, я бы точно ничего не сказала, жаль что Автору пришлось научится на собственной ошибке.
Мотя
[456232998]
Мой МЧ тоже не особо просвещен в некоторых вещах, но но хоть слушает меня...
Вадим
[444236815]
Ну а вообще вы и правда злые... даж не пытаетесь понять человека.
Ну сами посудите ну допустим у него были какие то подозрения или просто предположения. Допустим в гинекологии он ноль...и тут его дама выдает мол не приезжай я ТАМ болею..дело тут не в том что он не приехал потому что только секса хотел а в том что цепочка "там? ..изменяет? ах б...!!!!" отсюда и трубку бросил и ваще так как разозлился на измену а не на то что не дала.
лейла
[3057362622]
53. сказала бы я своему мужчине что у меня что-то больное он бы не бросил трубку а приехал бы. Так что не надо оправдывать этот по..уизм. Автор этому мужчине нужна именно для секису.
ч
[2524279190]
чо обыдно то? хорошо, что от молочницы отвалился, а не от задержки- беременности радуйся, наоборот!
Гость
[3006092534]
Мужики вообще часто по этой части безграмотные + бояться ЗПП ну прсто со страшной силой, поэтому я бы на вашем месте НИКОГДА товарищу, с которым мало знакомы, такие вещи рассказывать не стала бы. Сказала в что не приезжай у меня грипп/простуда/месячные/дела. А нужен ли ему только секс можно и по тысяче других моментов. Главное, себе не врать и не быть слепой наивной.
Молочница - это придуманный способ обмана мужского пола!
Вася
[3108229029]
Вообще баба обнаглела,он её старушку трахает,время тратит своё,а она мало того,что какой то хренью заразила,так еще и обижается,дескать вот сволочь,отказался общаться без секса.Нахх на помойку такую,бап много,пусть другую ищет.Я всё сказал
Полностью согласна с 12 - нафиг было ему так напрямую всё говорить!? Придумали бы какую-нибудь отмазку... Хотя, что вовремя выяснили, что он из себя представляет - это тоже хорошо.
Гость
[3705739361]
а что таке молочница? Я всегла думала что-то типа веселого молочника...
Maverick
[1643583668]
66 Лерка, ну ты всерьёз загрузилась. Лана, так и быть, расскажу тебе, что думаю.
1. Даю тебе возможную картинку "с другой стороны": я звоню любимой девушке, прошу о встрече, а она тут же предупреждает, что секса не будет. Как в том анекдоте: "Маша, давай поговорим о любви" "Поговорим, только в *** не дам". Вообще-то мужчины довольно просты, но всё же обычно не настолько примитивны, чтобы убиться ап стену, если на свиданке не стало секса. Поэтому подобный заход про "сексу не будет" я бы воспринял следующим образом: "я знаю тебя, примитивное животное, знаю, зачем ты ко мне едешь и сразу предупреждаю, чтобы ты потом не бился в истерике".
2. Чел в самом деле не в курсе, что молока от молочницы не бывает. Тогда тебе нужно просто и спокойным уверенным тоном провести ликбез на тему чего там у вас внутри. Но эту тему ты уже с успехом пропучила, потому что тон твоих месседжей был извинительный, а не информативный. Так что это на будущее.
3. На фиг тебе его извинения? Тебя что, первый раз в жизни обижают эрудиты, набравшиеся знаний от надписей на заборах? Проехали. Если второй раз наедет за молочницу, то это случай клинический и надо повнимательнее присмотреться, чем МЧ думает.
Чекуня, а чё сразу Кареглазка-то?)) Чуть что..так сразу Кареглазка..Я тебе Википедия ходячая что ли?)) (только не спрашивай, что такое Википедия!). Короче..молочница - это типа дисбактериоза только на половых органах. Другими словами грибы типа Candida начинают активно размноджаться, отчего появляется зуд и жжение в половых органах, появляются выделения творожистого вида и кислого запаха (тебя еще не тошнит?)), а у мужчин - белый налет на головке пениса. Возникает в силу снижения иммунитета, как правило, а также часто в силу приема антибиотиков (антибиотики приводыт к дисбалансу бактерий в организме, т.к. убивая одни опасные вирусы, они также губят другие полезные, из-за чего начинают активно размножаться третьи - не особо опасные, но вместе с тем вредные). Молочница естессно передается половым путем, т.к. возбудителями являются грибы, которые свободно могут перейти от партнера к партнеру при половом акте и начать размножаться уже в другом месте. Лечится легко, но при условии, что иммунитет параллельно тоже начинают активно поднимать. Если нет - то процесс может принять хроническую форму... Уф...вот всё, что вспомнила по памяти). Всем, кто не уснул спасибо, все свободны))
Ах, да! Забыла о главном! Молочница - это вообще-то девушка, продающая молоко, возможно даже и веселая, как тут предположил Гость)) А вот то, что было у Автора - это называется кандидозом)
Maverick
[1643583668]
72 Аноним, а чего не спросишь, что я делаю сегодня вечером? ;-)))) На всякий случай, сегодня вечером я женат, так что интим не предлагать! :-)
Гость
[2839453547]
Автор, не переживай, ключевая фраза не : У меня молочница А : Секса не будет. Кстати Маверик, есть такие мужчины, они же грязные животные, которые, если в гости приедут, а секса не будет, сразу развопятся, а чего их заранее не предупредили. У меня был такой кадр, вроде приличный, весь из себя. Приглашаю в гости на праздники, а он, не хочу ты же всё равно болеешь. Я говорю, приезжай нет никаких болезней, даже насморка. В ответ: Нет болеешь..у тебя же месячные должны начаться, чего ехать? Потом даже и не понял, по-моему, почему расстались.
76 Гость, так я разве спорю? Я ж просто как вариант привёл. Некоторым действительно надо сразу говорить, чтоб без обид. Ну так он хоть красивый был?
Кристя
[2366294260]
Ingeborge,)))))))))). Мой однажды выдал, у меня во рту цистит, вместо стоматит. Извине за оффтоп. По теме, автор, мне было бы очень обидно на вашем месте и мужику в 35 лет уж про молочницу знать-то нужно, я своему объяснила, он не знал, но ему 22 года в то время было, но даже когда я ему сказала, что у меня молочница, спросил, а что это такое? и не делал своих каких-то выводов, поэтому забейте на него, недалекий он и женщиной интересуется только как сексуальным объектом и чтоб без проблем, наверное, поэтому ни одна его не просветила, довериться не захотела