Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не предлагает заплатить за женщину, то дело в мужчине или в самой женщине?

Собственно мысль в следующием - может быть такое, один и тот же мужчина на свидании за одну женщину предложит заплатить (если она ему понравилась), а за другую нет. Или же если мужчина - джентльмен, то для него недопустимо позволить женщине заплатить за себя, будь она хоть самый крокодил.Для поборников равенства стразу скажу, что материально не нуждаюсь и ни у кого на шее сидеть не жажду, всегда вынимаю свой кошелек. Просто, если мужчина рвется заплатить и заставляет кошелек упрятать, воспринимаю это как знак мужского внимания.
Принцесса Клевская
1 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Крапива
Чтобы женщина поняла, что перед ней сидит именно тот мужчина, который ей нужен - это должен быть мужчина ОСОБЕННЫЙ (в данном случае не обязательно богатый), воспитанный и надежный. Пример с рестораном не единичный. Кто-то писал на этом форуме (сорри автору, не помню имени) про МЧ, который приехал на свиданку на дорогом авто, а когда девушка отказалась ехать к нему домой, сказал "тогда до метро пешком дойдешь". С одной стороны смешно, но с другой стороны уродский поступок. Дело просто в том, что мужчины стали считать каждый свой шаг, лишнего не сделают, пока не убедятся, что им это окупится чем-то.
Принцесса Клевская
Я имею в виду, положительный пример вашей теории. Который заканчивается словами - "Они жили долго и счастливо"
649: Замечательно. Это уже теплее )))
То есть, мужчина угощает женщину за то, что она - приятный человек? - Тогда мужчина человек не просто неприятный (она же его не угощает), а вдвойне неприятный, потому что она его даже обделяет )))
651: Во что поверите на слово?
Крапива
649, То есть, мужчина угощает женщину за то, что она - приятный человек? - Тогда мужчина человек не просто неприятный (она же его не угощает), а вдвойне неприятный, потому что она его даже обделяет ))))))) бр-ееее-ееееееед...... :0)))))))))))))))))
Маша Одесса
Сопляк с дубинкой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=54767&st=0
Принцесса Клевская
655 - в позитивный пример из вашей жизни, подтверждающий вашу теорию.
653: Дело в том, что положительные примеры никто не публикует ))) И я мог бы предоставить исключительно свой. Но его пока что не существует ;)))
С другой стороны, прочтите сообщение Vurn 569:
"Мой опыт однозначен - долгие и хорошие отношения с женщинами получались ТОЛЬКО И ТОЛЬКО тогда, когда я не пытался на них тратиться. И наоборот. Все до единого случая, когда я начинал ухаживать за девушкой с тем, что я тратился на нее - получалась полная лажа и расстройство. "
Принцесса Клевская
Знаете сопляк, есть такое интересное изречение:

"Если будешь делать как всегда, то и будешь получать, то что всегда"
Принцесса Клевская
659 - Quod errad demonstrandum...
657: Не беспокойтесь, сами там будете ;))
661: Quot erat demonstranum, блин. Не коверкайте латынь!
Принцесса Клевская
659 - касательно примера вурна - с таким же непокобелимым упорством я могу доказывать, что ветер бывает от того, что деревья качаются
Принцесса Клевская
663 - извиняйте, писала по-памяти. А вы небось в интернете проверили:))
661: Тем более, что отсутствие примеров среди окружающих меня людей, говорит лишь о том, что жадных женщин - подавляющее большинство )))
665: Я тоже по памяти писал, ща посмотрю в книжке... по-моему, все-таки Quod...
да, quod, прошу прощения
656: Именно, что не бред )))
657: Маша Одесса. Просто дело в том, что все эти успешные ребята когда-то учились именно по примерам более старших товарищей, выжимая из них все возможное. Вот теперь, в помощь младшему поколению, и пишут )))
Крапива
670, вот если бы примеры были с солидной статистикой - это выглядело бы более достоверно. А то приводят один два неудачных примера (что из 2,5 подружек за всю свою 35 летнюю жизнь одна пожрала на халяву целый один раз)- и сразу же все бабы стервы и паразитируют на мужиках.
Принцесса Клевская
649 - Вы когда гостей принимаете, тоже так думаете?
Irvine
"Сопляк с дубинкой у меня мужики зимой снега не допросятся. И альфонсов у меня не будет никогда, даже если в 40 лет я буду одна, я лучше на люстре повешусь, чем буду мужиков угощать."

Маша, жадность ведет к бедности, забыла?
Гость
Если мужчина патологический жлоб, он не заплатит не за мисс Вселенную, ни за Дуню из макдоналдса. Красивые девушки имеет возможность выбора и выбор этот в основном падает на мужчин с традиционно мужским подходом к ухаживаниям - рестораны, подарки и т.д. Потому что в конкурентной борьбе победит самый внимательный, щедрый и надежный. А девушки, которые никому не нужны и сами рыщут в поисках кавалера, могут и сами за себя заплатить, т.к. мужчины тоже в курсе, что на таких девушек очереди из желающих нет и тратиться на нее не обязательно - выбирать ей не из кого, хошь - соглашайся, хошь - одна сиди
Принцесса Клевская
674, в кои-то веки ответ по теме. А вы мужчина или женщина?
Irvine
652 Дело просто в том, что мужчины стали считать каждый свой шаг, лишнего не сделают, пока не убедятся, что им это окупится чем-то.

Это следствие товарно-денежных отношений между М и Ж. К сожалению...
Гриб
580 Пр. Клев. "578 - слово "настойчиво" вы сами придумали? А после длительной прогулки вам самому-то есть не захочется?

-Было сказано так: "Далее, после моего предложения зайти в кафе, это было осуществлено, только ненадолго"

Итак, почему она не заплатила ЗА ДВОИХ? Это соотвтетсвует вашим принципам.

578 - Нет свиданий - нет семьи. Или вы сразу сватов засылать собираетесь, без свиданий?"

-Вы как всегда все хитро подменили (ну да мне не привыкать).

Речь идет о том, что СВИДАНИЯ СУЩЕСТВУЮТ БЕЗ ВСЯКОЙ СЕМЬИ.

Это уже по существу того, о чем говорилось
Irvine
658 Я приведу пример. Все самые приятные отношения у меня начинались спонтанно и развивались очень быстро. Не было нужды доказывать что-то. Ни о каких особых тратах речи не шло. Девушки не имели представления о моей машине, доходах и т.п. Меня вообще, НИ РАЗУ не динамили. Поэтому утверждаю, что деньги значения не имеют.
Гриб
Итак!

После долгих верчений и уходов (используя туповатые бабские приемы) от вопроса "Что будет, если пригласит женщина", наконец признались, что не признают верным, что если в кафе пригласит женщина, она БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА ДВОИХ.

Следовательно согласно упрямой логике повторяемый женщинами спасительный принцип "Кто приглашает, тот и платит" (за двоих) считаем заведомо лживой разводкой. Т.к. последовательно женщины к этому принципу относиться не собирались.

Считаем дальнейшее повторение этого принципа неуместным, что было обосновано, и обычным чесанием языком.

Далее, ключевой вопрос, который висел на куче тем, "Почему и за что мужчина должен платить женщине и за женщину" остается ОТКРЫТЫМ. Ни одна из женщин даже не приблизилась к ответу на него (они и не собирались на него отвечать).

Выливание дерьма или воды в ответ продолжением обсуждения считать не будем. Если будут ответы по существу, пожалуйста.
671: "вот если бы примеры были с солидной статистикой - это выглядело бы более достоверно" - Ха, статистику... может, еще и департамент по этой проблеме организовать?
"А то приводят один два неудачных примера (что из 2,5 подружек за всю свою 35 летнюю жизнь одна пожрала на халяву целый один раз)- и сразу же все бабы стервы и паразитируют на мужиках." - Ну почему? - Два-три мнения, что это нехорошо, все же, прозвучали на этой ветке. А остальное - поддержка паразитизма )))
674: "Если мужчина патологический жлоб, он не заплатит не за мисс Вселенную, ни за Дуню из макдоналдса." - И правильно сделает, потому что ни мисс Вселенная, ни Дуня ему после этого, грубо выражаясь, не дадут.
"Красивые девушки имеет возможность выбора и выбор этот в основном падает на мужчин с традиционно мужским подходом к ухаживаниям" - Ну вот я и говорю, что сами мужчины-ухажеры не ценятся, а ценятся только их ухаживания ))) Причем не в первый раз дамы подтверждают это мнение.
"Потому что в конкурентной борьбе победит самый внимательный, щедрый и надежный" - А потом появится любимый ))) Просто так ;))) Как обычно бывает.
"А девушки, которые никому не нужны и сами рыщут в поисках кавалера, могут и сами за себя заплатить" - Оу-оу-оу, как Вы щедрых девушек-то принизили ))) Прямо-таки обелили себя. Я скажу, что, наоборот, самые достойные девушки умеют за себя заплатить (хотя, быть может, не всегда могут), ну а те, кто желает исключительно паразитировать... ну что ж, и на них найдутся не брезгливые товарищи.
Гриб
678 "Поэтому утверждаю, что деньги значения не имеют. "

Для нормальных девушек, конечно. Только какой их процент сейчас...
Vurn
664. Опыт моих знакомых свидельствует о том. Заметки мужчин в интернете - то же самое говорят. Так что тут первично - ветер или деревья?

А хотите, я объясню, в чем тут секрет? Чтобы дети женщины имели больше шанса на выживания - желательно заделать от вождя племени. Тогда они унаследуют "вождисткие гены", а как известно - при голоде вождь племени умрет последним. Да и следующие женщины с большим удовольствием отдадуться ребенку с генами вождя. А как женщина может отличить вождя от "обычных" мужчин? Элементарно - вождь ничего никогда не дает, только берет. А если мужчин дает что-то без каких-то требований - это не вождь, с ним спать нельзя и детей от него делать нельзя.

Поэтому всех мужчин женщины делять на две категории - А) с которыми спят Б) за счет которых живут.

Тут нет повода для нервов и убеждений. Это чистой воды биология.
sy-win
Гриб, да успокойтесь вы уже наконец. Вы вообще че хотите-то? Доказать что все бабы дуры? Ну можете считать, что доказали. Дуры, и паразитки еще. Идите уже и купите себе резиновую женщину в секс шопе, что ли. Или добиться, чтобы за вас в кафе платили? Усвойте уже, что такие зануды как вы и сопляк, никому не сдались даже с целыми ДВУМЯ порциями мороженого, которые вы, сопя от скупости, купите после трехчасовой прогулки по бульварам. :))))) Женщина ХОЧЕТ, чтобы за нее платили. Ясно вам? ХОЧЕТ, и все. Не хотите ее желания выполнять, свободны... Чтобы предупредить следующую порцию нудятины, сразу объясняю для танкистов: сфера мотивации иррациональна. Любые вопросы типа "а почему" через некоторое количество итераций все равно упираются в изначальное ХОЧУ. Так что с вашими "доказательствами" и умопомрачительной логикой пройдите, пожалуйста, В САД.
Анаэль
Если я приглашаю женщину в ресторан, то это либо свидание, либо деловая встреча. В обоих случаях платить буду я, потому что я пригласил!

Если меня приглашают в ресторан, то я позволю заплатить за себя, если это деловая встреча, а если это свидание, то я посмотрю по обстоятельствам. А почему нет?
684: "Усвойте уже, что такие зануды как вы и сопляк, никому не сдались даже с целыми ДВУМЯ порциями мороженого, которые вы, сопя от скупости, купите после трехчасовой прогулки по бульварам. :)))" - А без перехода на личности никак нельзя? - В следующий раз обязательно буду считать, сколько раз переходят на личность.
"Женщина ХОЧЕТ, чтобы за нее платили. Ясно вам? ХОЧЕТ, и все" - Да всем понятно, что она хочет халявы. Хотеть халявы - это, честно говоря, достаточно обычное свойство для нашего вида. И, если она найдет мужчину, который будет за нее платить, то он так и будет за нее платить. Он у нее будет за кошелек, вот и все. Поэтому, если мужчина заявляет, что будет в любом случае платить за девушку, я даже немного радуюсь. Ибо спать с ней будет кто-то другой.
"сфера мотивации иррациональна" - Не сфера, а пирамида. Пирамида Маслова, которого именуют красиво - Маслоу. И все там понятно )))
Анаэль
683. Вы сейчас говорите о "стае", но со временем психология человека эволюционирует вместе с человечеством. "Вожак" и "жадность" понятия совсем независящие друг от друга. Вожак - это сила, и не только физическая в современном мире. Жадность - это порок, которым, к сожалению страдают многие, независимо от своего статуса.
Гриб
684 s-w "Гриб, да успокойтесь вы уже наконец. Вы вообще че хотите-то? Доказать что все бабы дуры?"

Читаем последний абзац в 679.
Граф
Сопляк успокойтесь вы наконец, если вы заплатите за девушку в ресторане для нее это будет просто приятно так же, как подаренный ей букет цветов. И халява тут не причем.
Гриб
684 Все ваши писки и отчаянные извивания вбок от темы только все больше показывают, как вы обеспокоены, что ваша, ни на чем не основанная дурь теперь интересуют только вас
Гриб
689 Халява тут при чем.

На это сто раз уже ответили - удивительно, как в остальных нормальных странах женщины мирятся с мыслью, что они платят за себя.
687: "со временем психология человека эволюционирует вместе с человечеством" - Неужели правда? - А доказать сможете? - Лично я вижу все то же доминирование одной особи над другой, как и в древние времена
""Вожак" и "жадность" понятия совсем независящие друг от друга" - Так ведь речь идет не о жадности, а о том, заплатит ли он в самом начале за девушку просто так или нет? )))
"Вожак - это сила, и не только физическая в современном мире" - Действительно ))) А еще вожак, действительно, ничего не дает. И это притяжение можно видеть - на щедрых положительных юношей девушки никогда не вешаются, зато на разбойного вида товарищей, которые сплошь сигареты стреляют - запросто ))) Какой из этого вывод? - Не надо быть щедрым, чтобы на тебя вешались. Щедрым надо быть для того, чтобы тебе снисходительно соглашались уделить толику драгоценного внимания )))
689: Ей должно быть приятно от общения со мной, а не от платы за ресторан )))
Граф
691 не нравится какие традиции в России тогда, переезжайте в остальные нормальные страны. и проблем никаких не будет.
Гриб
694 Нет, мы их поменяем.
Гриб
694 Для этого и обсуждаем "логику" женщин, имеющих равноправие как на Западе, но желающих требовать от себя все иначе.

И речь идет не о "каких-то" странах, а о всех остальных странах, котрым Россия аналогична
Граф
695 Неполучиться, плохо женщин знаете значит.
Граф
696 Москва и Питер не вся Россия покатайтесь постране посмотрите и все поймете сами!
Гриб
697 Получится, так как знаю ДРУГИХ женщин. Мне не требуется женщину завоевывать бабками
Гриб
698 К чему это демагогия?

Правовое положение женщин в России одинаково независимо от городов.

В отношении равноправия женщин на Западе сначала сказали "а", потом сказали "б". России не впервой плестись в хвосте.
Гость
Что ж вы как все в ресторан этот уперлись. Мужчина на начальном этапе может распускать хвост и платить, а в последствии оказатся жлобом и жмотом. По моим наблюдениям обеспеченные мужчины отнюдь не торопятся на начальных этапах отношений показать толшину своего кошелька. Может поэтому они и обеспечены? А вообще отношение мужчины к женщины определяется не тем как часто он платит за нее где-либо, а его готовностью быть рядом тогда когда тебе действительно нужна его помощь и поддержка.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0