Обьясняю почему вы одиноки.Несколько месяцев назад вернулся из командировки в Россию.Вынужден констатировать, что при всех стонах об отсутствии нормальных мужчин, ситуация как раз противоположна. Куда подевались нормальные девушки?Все попытки знакомства и отношений не принесли результата.Думал поискать себе будущую невесту, но не встретил ни одной(!) девушки на которой мог бы представить себя женатым.Разобьем на несколько разных характерных типов.1- Почти каждая вторая на первом-втором свидании выдает "Мой мужчина должен!"и следует список обязанностей и требований. На вопрос что девушка может предложить в ответ, обычно ответ - "как что, СЕБЯ!"2- Если девушка хоть чего-то достигла в жизни - должность(даже небольшая), машина, квартира,она считает себя ТАКИМ бриллиантом, что просто смешно смотреть иногда на эти кривляния.3- Много недотрог и девушек которые "на улице не знакомяться, телефон не дают, после осады и уговоров все же сдаются, но отвязаться от них потом тяжело"4- Девушки с отсутствием элементарного умения общаться с мужчинами.Контингент общения - 25-33 лет.Похоже всех нормальных разбирают до этого возраста.Случился превосходный роман с девушкой 21 лет. Но к сожалению у нас оказались разные жизненные интересы, да и разница в возрасте настораживала.
Кареглазка "Ну чё...всё в очередной раз скатилось до банальных обсираний друг друга? Мда..."
Проснулись. Как раз "обсирания" закончились. Они были с 1й страницы потоком. Пока женщины не устали. У некотрых мужчины с работы пришли, заставили делом заняться -)))
Гриб, да-да, я уж поняла, что ты вернулся домой, где тебе некого было заставить заняться делом, поэтому и решил порезвиться)
10 мг диазепама
[704287031]
412 и что ж теперь, опустить руки? Нет, это война. http://musicmp3.spb.ru/info/346627/hate_revenge_power_blood.htm
Терминаторша
[795914668]
гриб, ну чего ты так боишься? где твое письмо? вот, девАчки, видите какие отчаяные у нас парни, требуют фото, и боятся ящик свой засветить.. типа, тупенькие мы все тут, а ума может хватить опрокинуть комп))) хахахаха))) вот так воть))
415, единственный пост, заставивший рассмеяться. Можете примкнуть к тем двум (к тому, что грибочками злоупотребляет и тому, у кого жаницо ни на ком не получилось), и организовать пати обделенных женской лаской. Впрочем, приглядитесь получше к Вашим новым друзьям, может женщины Вам и вовсе не нужны? :)
10 мг, нет, не опустить руки, а направить их в правильном направлении) "Музыка" не впечатлила(
Терминаторша
[795914668]
диазепам - может тебе послать? тю, парни, ну если я не боюсь, что с вами-то? а еще учите нас жизни, хи-хи.. грегг, может тебе понравлюсь? ну куда же вы, умненькие наши, дорогие, могучие, защитники)))) рыдаЮ)))
10 мг диазепама
[704287031]
Терминаторша, давай deprivattio@mail.ru
10 мг диазепама
[704287031]
420 это не музыка.
Гриб
[3031665222]
419 "Впрочем, приглядитесь получше к Вашим новым друзьям,"
-грибам? друзей не едят ;-)
"может женщины Вам и вовсе не нужны? :) "
-нужны женщины, но не бабы
к
Gregg
[3670870198]
421
Может и понравишься... а смысл?
Gregg
[3670870198]
419
Как я посмотрю тут горааааздо больаше обделенных мужской лаской.
вот им бы для успокоения пати не хватало б....
Гриб
[3031665222]
419 "к тому, что грибочками злоупотребляет и тому, у кого жаницо ни на ком не получилось), и организовать пати обделенных женской лаской"
ха-ха! из всех грегго-грибо-эн-образных, свои 10 капель внес только 10 мг диазепама [2963361601] . Ну, и что у нас ушло в доказательство состоятельности мужской части форума?
Гриб
[3031665222]
428 "ха-ха! из всех грегго-грибо-эн-образных, свои 10 капель внес только 10 мг диазепама [2963361601] "
Вам пока хватает ;-)
А что такое мужская "состоятельность"? То самое? Что любят женщины? ;-) МОНЕТЫ?
Гриб
[3031665222]
В былые времена у девушек лучшими друзьями были бриллианты. А сейчас они все сами "брульянты", с друзьями у них никак.
Гость
[3669440250]
429, Гриб, вам ведь больше 30 лет? так? И вы до сих пор не знаете значение слова состоятельность?
Вы до того заторкнуты теми меркантильными птичками, которых вы выбирали (подбирали) на своем грибном пути, что первая мысль у вас только о своем монетном дворе.
431 "Вы до того заторкнуты теми меркантильными птичками, которых вы выбирали (подбирали) на своем грибном пути, что первая мысль у вас только о своем монетном дворе. "
-Нет, самый плохой опыт у меня весь не личный. Вот такой я хитрый.
"Речь шла о Состоятельности Человека. "
-Ну-ну...
"К Монетам мы еще подойдем, не волнуйтесь."
-Признайтесь, вам именно с этого хочется начать! ;-) Ведь правда? Но вы терпите.
10 мг диазепама
[704287031]
Терминаторша симпатичная! И ведь не скажешь по фоте, что такая вся резкая. Вот какова сила женского коварства!
Терминаторша
[795914668]
434))) главное - добраяяяяяя)))
Гриб
[3031665222]
434 "Терминаторша симпатичная!"
-Все они такие, поначалу. Это и есть коварство ;-)
" И ведь не скажешь по фоте, что такая вся резкая. Вот какова сила женского коварства!"
Ржунемогу, все приметы из моих наблюдений налицо!!!
,
Очень красноречивые фразы :) Вы, товарищ, на форуме не первый день, однако... Этих ваших двух предложений вполне достаточно, чтобы понять, почему в Москве у вас облом случился.
Ростовская
[4116432593]
За ночь Вася не объявился, зато Гриб вылез, ё-маё.... :-( Почитала его посты - столько ненависти, фу! А Грегг так и не открыл тайну своего одиночества до столь почтенного возраста, х**ня одна...
Гость
[309013125]
.... ход мыслей понятен...другое дело что не ВСЕ женщины, девушки - такие, ВСЕ - разные.
И как найти того, кто тебе будет близок по духу, взглядам, восприятию- вопрос непростой, достаточно сложный.Поэтому и одиноких людей сейчас всё больше и больше, тк есть боязнь обжечься ( с одной и другой стороны).Проблема есть! и каждый её решает как может, или - забивает, и просто ждет....случая.
Довели вы меня болтовней.Теперь мужчины опишите размер и толщину члена будем вас опробовать форумчанками,согласными на это.Все на чистом альтруизме и любви к сексу))))))
Опытная
[1234026102]
Автор не могут ВСЕ быть плохими.Присмотритесь повнимательнее к себе.Судя по всему вы не мальчик уже,а до сих пор не женаты.Никто не взял?Я вот из жизни вижу,что очень хорошие,образованые,очень симпатичные девушки не могут выйти замуж.Нет достойных мужчин.У одних,как у вас очень завышенные требования,другие сами хотят на шею сесть,а третьих только секс без обязательств интересует,ну и как максимум гражданский брак.Перевелись ныне рыцари и настоящие мужчины.Способные простить женщине ее маленькие слабости и сделать её жизнь лучше.
Гость
[2792662030]
1. автор,именно. мое глубокое убеждение - нормальный (не юродивый) мужик без женщины - либо алкоголик, либо псих. вот почему-то так. а то что вам выдают список - ну извините, не вызываете вы любовь с первого взгляда. придется на компромиссы идти...
2. именно! просто девушке тяжелее, хотя бы физически. не может она почему-то по 12 часов в день работать. устает. и если чего-то достигла - имейте уважение!
3. ну, к разным мужчинам разное отношение. бывает и так что хочешь чтоб вот он взял телефон, а вотне берет
4. слушайте, а может вы не умеете общаться? пожили в эмансипированном обществе, все ровню себе ищете. а ровни не будет, токо девушки здесь. уж извините))
Случайка
[3127879958]
склоко продолжаеццо....
Barbie
[1672764762]
Gregg Вы просто хотите найти красивую умную самодостаточную девушку без запросов,извините если расстрою но таких не существует.
Был у меня такой товарищ 37 лет,жил до этого долго за границей.Так вот я подходила ему по всем параметрам,только не повезло ему что скромностью я не отличаюсь.Теперь отправила его искать дальше,и он никогда не найдет,потому что подавай ему дженифер лопес с запросами маньки из деревни.
Второй вариант: Вы еще не встретили ту которая действительно Вам понравилась.
Когда встретите - готовы будете сделать что угодно и забудете все Вы здесь писали
Barbie
[1672764762]
И еще: ни один нормальный взрослый мужчина не будет знакомиться на улице. От многих я слышала: я что дурак что ли чтобы подходить на улице или в ресторане,или мальчик маленький
Гость
[1296553431]
автор, а зачем вы в россию поперлись? на родине уже не дает никто, да?))
Неужели придется объяснять такие простые вещи? :( Если бы Вам давали, и Вам это давало ощущение полноты отношений в совокупности с гармонией, Вы бы даааавно женились. Так что либо Вам не дают порядочные женщины, либо дают разовые давалки, и значит Вы любитель дешевых женщин с претензией иметь ДжейЛо, у которой запросы Маньки из деревни (кто-то сказал на форуме, очень запомнилось) :))
10 мг диазепама
[1050747283]
454 ты зря берешься оценивать других женщин. Это говорит о твой неуверенности в себе, подумай об этом.