Я встречаюсь с МЧ уже 3 года, все замечательно, мы не ругаемся, не скандалим. В конце августа, этого года, собираемся пожениться. Я его безумно люблю, но перед свадьбой я хотела бы его проверить. Подскажите, как можно это сделать???
Проверку какого рода вы хотите устроить? А вообще нет ничего постоянного в этой жизни. Щас не клюнет, попозже клюнет. Гарантий никаких.
упс
[3831641175]
согласна с Крысой.
Дельфина
[3701879247]
ЗАЧЕМ???? Не ругаетесь, не ссоритесь, жениться собираетесь, чё еще надо-то? Или за 3 года друг друга не узнали?
Лара
[1368439338]
Вот именно что узнали. Просто он очень привлекательный МЧ, я вижу как на него смотрят женщины, как он смотрит в зеркала заднего вида, когда какието молоденькие девочки идут по тратуару в коротких юбкак.Я просто хочу узнать сможет ли он мне изменить???Хотелось бузнать это до свадьбы а не после.
NDA
[81118369]
а теперь представим, что вас, девушка, он захочет проверить так же? вообще не понимаю... как можно недоверяя человеку замуж за него идти?
Лара
[1368439338]
Пусть проверяет, ничего такого у меня за три года и в мыслях небыло, просто хочу убедиться, как говорят " Доверяй, но проверяй"
Гая
[3939995517]
Сможет ли изменить? Конесно сможет. Любой, не импотент сможет. Ну и что будет, когда узнаешь, что сможет? бросишь его и будешь другого искать???
modest666
[755826394]
Лара дам хороший совет!!!!!! Не делайте проверку, а то свадьбы не будет!!!!!!!
за 3 года можно уж было разобраться! а если не уверена,не торопись со свадьбой!
Гая
[3939995517]
Может занятие себе какое-то другое стоит придумать? Тем более свадьба скоро - там платье выбирать или пригласительные придумывать?
текила бум!
[1493152858]
Плиаааа... автор, а где моск? =)))) Вам сколько лет? Не обижайтесь, только. Но это крайне глупый поступок. К тому же правильно говорят, сейчас не клюнет... клюнуть может через 5 лет после свадьбы. А вот если узнает про ваши проверки (а правда всегда наружу выйдет), подумает, что вы инфантильная дурочка. Что, к слову, будет правдой =)
Гад
[1520022411]
Лучший в мире проверка! Скажите что у вас болезнь какая-нибудь неизлечимая. Либо сбежит убоявшись связать жизнь с больной, либо сбежит когда узнает что это проверка!
Волшебная
[427357345]
Конечно может изменить. Для этого и проверки не нужны
Тигра
[954226549]
вы его не любите, раз проверять собрались!!!и жениться вам не стоит, все равно потом разведетесь, потому что вы ему не доверяете
Гость
[3782971666]
Автор, признайтесь, Вы просто не хотите за него замуж, раз решили подковырки всякие искать
Хотите за него замуж, - не надо проверять. Это унизительно и для него и для Вас. Изменить любой мужчина может. Не только привлекательный. А на девчонок в коротких юбочках все мужики пялятся, такова их природа.
Гриб
[3031665222]
Автор, проверить на что?
Пост-21 - верный
Чума
[2729749254]
вероятность измены привлекательного мужчины ничуть не больше чем непривлекательного. красавчики привыкли к женскому вниманию и спокойнее к нему относятся, а у непривлекательно мужчины от женского внимания (например когда деньги появляются) может крышу снести... Кароч, способность к измене зависит не от внешности, а от моральных устоев - если он у вас человек в целом порядочный, надежный, честный - вероятность измены меньше чем если наоборот... А смотрят они и правда практически все. Потом, верность, конечно, важный фактор, но не основной. Не стоит настраивать себя на абсолютную верность, лучше сразу для себя допустить что в жизни бывает все. Тогда гораздо меньше будет разочарований, измена не будет восприниматься как крушение ВСЕГО. Ему этот попустительский настрой, конечно, не стоит передавать :)
а как же другие проверки? на святую любовь к теще, на бескорыстную к тестю, на то, как поведет себя при твоей беременности (ене надо нам рассказывать сказки что любит-хочет детей, пусть ночью встает и меняет памперсы или бежит за сливочными ирисками, которые пожелала беременная жена)? А если заболеете неизлечимой болезнью? 100% будет изменять. проверять так проверять. Интересно, а есть такие страховки от подобных случаев? так сказать, для женщин, кто сразу не уверен в своем партнере (т.е. в своем выборе)?
Vizavi, боюсь, что нет - слишком высока вероятность наступления страхового случая :)
Мореоблака
[1737686613]
Обратитесь в передачу "Испытание верности" :) А вообще если Вы уже сейчас подобные проверки затеваете, что ж с Вами, бедная, через 10 лет-то будет? Его замучаете, и сами измучаетесь, ревнивая Вы наша. Не надо испытывать судьбу на прочность. Как говориться, поживем - увидим. Тут соломки не постелешь...
Гость
[617216545]
Если все замечательно, то зачем проверять? не бойтесь, живите спокойно. чему быть того не миновать. Вы слишком растворились в этом парне-отсюда и желание проверить. Если бы вы были более самодостаточной, то вам бы это было ни к чему.
стерва
[2480142717]
если хотите отменить свадьбу то проверяйте удачи вам!!!
Груша
[4257165357]
если нет доверия, то кранты...
Ribosoma
[2992007658]
Всем, привет! Расскажу реальную историю, как одна американская невеста невеста лишилась своего американского жениха за 4 месяца до свадьбы. Происходило это всё в прямом эфире. Звонит девушка на местную радиостанцию и говорит, что у неё через 4 месяца свадьба (типа люди здесь обручены в течение 1-2 года и дату свадьбы знают за 4 месяца), а она подозревает, что её жених зовёл другую. Но она не знает как это проверить. Ей говорят - щас, давайте телефон жениха. Звонят жениху (есс-но представляются), спрашивают, слушает ли он их радиостанцию. Он говорит - да, регулярно (невеста дала правильную информацию). Дальше говорят, что в городе открылся новый цветочный магазин, который в качестве рекламной компании попросил разослать букеты как можно большему количеству людей, слушающих эту радиостанцию. См. далее
Ribosoma
[2992007658]
От жениха типа ничего не надо (ни номера кредитки, ни SSN, ни домашнего адреса), просто нужен адрес куда-бы он хотел чтоб послали цветы. Люди в Америке наивные, верят в чудеса и любят халяву. Жених называет имя и адрес не своей невесты. Дальше невесту ненадолго выводят в эфир (до первого матерного слова).
Не могу сказать, что мне было очень смешно. У меня в голове было слово - ***! За такого жениха замуж не пошла.
Не знаю насколько эта история может помочь автору темы.
Ribosoma
[2992007658]
За такого жениха замуж не пошла бы. Сорри. Я не пошла бы. А что уж у этих получилось - радио пока не рассказало.
Ribosoma
[2992007658]
Ну как? Скажите, полезную историю я вам рассказала?
Черешня спелая (очень сладкая)
[180808248]
Ribosoma, ))) Очень познавательно))) Сама против проверок, но такая мне понравилась. невесте повезло. Узнать всё до свадьбы-это лучше, чем быть круглой дурой.
Лара, а оно вам нужно? Ну проверите вы его, только легче то от этого не станет, в любом случае вас ждет размолвка. Допустим вы за ним не обнаружите погрешностей, но как только он узнает, что вы его проверяли, доверие к вам пропадет. А если все же выяснится, что он вам изменил, хуже то будет вам, а не ему. Будете потом сидеть в слезах, наматывая сопли на кулак и придаваться обидам "Как он посмел со мной - с такой хорошей, так поступить". И будете убиваться горем. Будьте мудрее, меньше знаешь лучше спишь. А что касается измены, если даже мужчина до свадьбы ни разу не изменял, то штамп в паспорте не дает пожизненной гарантии, что он после свадьбы не будет изменять.
Гость
[3088484519]
можно ли провериты что у девушки давно не было секса.если да. то как?и также можно ли проверить парня.