Жена заколебала пилить насчет этого стульчака. Спорить и доказывать что-либо женщине было бесполезно. Спустя где-то год совместной жизни во время очередной сцены нервы мои не выдержали, я ей сказал что решу эту проблему раз и навсегда, а напоследок от души послал ненаглядную ооочень далеко, ибо сил моих больше не было. Она естественно в слезы, и ушла к маме. Ну а я на следующий день пригласил друга-сантехника, и мы за выходные с ним прикрутили-таки писсуар, с краником, как полагается. Благо санузел у нас совмещенный, и место позволяет. Через неделю жена, естественно, вернулась. Как пошла в туалет в первый раз, после выхода оттуда посмотрела на меня удивленно-испуганно, но ничего не сказала, и больше эту тему не поднимала.
С тех пор претензий с ее стороны, кстати, на порядок меньше стало, и высказывает она их в спокойной форме, старается во всяком случае. Живем уже 4 года, малыша воспитываем.
К чему это я. Женщины, спросите ЛЮБОГО нормального мужчину, и он вам скажет, что нормальное положение стульчака - поднятое, и никакое другое. Я не знаю, может это психологическое, или еще что - но когда он опущен, в голове мужчины сразу щелкает: "Непорядок!". Возможно, у вас так же щелкает, когда вы видите поднятый. Но мы же относимся с пониманием и не просим вас поднимать стульчак после себя, а делаем это сами, нам не впадлу. В этом уже заключается наше к вам уважение. Почему же к мужчинам отношение как к скотам? Поэтому не доводите до греха, решайте вопрос либо моим методом, либо по принципу "кому надо, тот и поднимает/опускает".
Я все сказал.