Не понимаю, зачем мужики так много пьют? Генетика у них такая или жизнь такая сложная? На кого не глянь, ну, все пьют! Минимум бутылка пива в день!
Пьют от одиночества, от нехватки душевного тепла, от нипонимания , от слабости своей перед обстоятельствами, как мужчины так и женщины!
Гм, мужыки бухают потому что им бабы не дают
152. А если дают, то от радости, что дали??
а если дают, то мужыки вместо бухла покупают цветы :)
Поверьте мне, в Америке пьют не меньше. Просто общественное мнение не позволяет напиваться при людях. Пьют в одиночку - дома. И мужчины, и женщины.
А бухают потому что,или то делать нечего...или болезнь.
154. А с цветами бутылочку шампанского или вина, для начала...
ну жизнь тяжелая, расслабляются мужики, вот и пьют пиво:) или рюмку коньяку:) и тетки бухают, только об этом мужики не трындят, поэтому никто и не в курсе, а тетушки в ужин тоже не прочь пригубить бокальчик водочки:)) в ужин.. ваше дело, сколько и когда расслабляться, главное, чтобы напитки были качественные и меру знали.
ну жизнь тяжелая, расслабляются мужики, вот и пьют пиво:) или рюмку коньяку:) и тетки бухают, только об этом мужики не трындят, поэтому никто и не в курсе, а тетушки в ужин тоже не прочь пригубить бокальчик водочки:)) в ужин.. ваше дело, сколько и когда расслабляться, главное, чтобы напитки были качественные и меру знали.
Мой муж - американец, одно из его главных достоинств - он практически не пьет. Можем мы себе позволить по бокалу хорошего вина раз в неделю или даже реже. Иногда может взять бутылку пива, тоже как правило редко. Не курит совсем. Я вот думаю, может действительно дело все в культуре, в Америке пьяных не увидишь, даже с бутылкой на публике появляться нельзя, а у нас - сколько угодно, на улицах, в общественных местах, в транспорте с пивом. Не говоря уже про "тела" валяющиеся под лавочками средь бела дня. И ведь дети все это видят, и потом чуть подросши тоже начинают тянуться к пиву, а далее уж как получится.
Русский мужик 155, если и пьют, то несравнимо меньше, можно сделать вывод даже элементарно сравнив русских и американских мужчин в возрасте - 40, 50, 60 лет... Разница просто огромная. Хотя между американскими и русскими тинейджерами особой разницы еще не видно, выглядят примерно одинаково.
101. Самым обычным. Которые хотят выпить пива или вина, но требует чтобы парень составил компанию. Парень составляет, расчитывая на секс. А потом спивается.
они психологически слыбые....а потом эта привычка превращаеца в болезнь
Кто слабый? попробуй сама столько выпить:)
Мужик-алкоголик убегает в другой мир от стервы-жены, выедающей ему ложкой моск
Не знаю, как там в Америках, может пьют и не меньше. А вот нигде в мире так не несёт перегаром, как в России. Как ни приеду в Россию, давно забытый запах перегара так и бьёт в нос . От людей несёт и на остановках, и в общественном транспорте, и в магазинах...Пусть статисты и успокаивают, что в России пьют также, как и везде, а я носом чую. Спилась нация. Увы!
У меня муж тоже иностранец и проблем с выпивкой нет вообще. Хотя по бокалу вина можем себе позволить и не только раз в неделю, как Рыжая белка. Но русских больше в дом не приглашаем и в ресторанах с ними не встречаемся. Милейшие люди, чуть выпив, перестают контролировать себя. А мне за них стыдно...Может это мне так не везёт, или просто совпадения. Но что-то слишком их было много, этих совпадений...
165, Гриб, так все-таки "Мужик-алкоголик убегает в другой мир..." потому что СЛАБЕЕ "стервы-жены, выедающей ему ложкой моск" ?
В Европе так не закладывают конечно как в России, но пьют медленно, понемногу и каждый день! Нормально каждый день выпивать бокал вина(или 2) за ужином. Нормально позаниматься в спортзале, поиграть в теннис и пропустить по паре бокалов пивка с сотоваришами после. Нормально на корпоративном ланче! выпить по бокалу вина и дальше работать. Меня пивные моменты напрягают, потому что как постоянны хоть и в небольших количествах. Такой вялотекуший алкоголизм на самом то деле. Пьют мало, но постоянно. От пива вообше мозги дуреют, смужем спорить на эту тему бесполезно. Он мне отвечает, что ему нравится пиво. Тусоваться без пива неинтересно. Мужику 46лет. Так что Россия бухает от безнадеги, Европа культурно спивается от скуки.
Я живу на Украине, в одном из "центровых"городов. Вечером, гуляя с собакой ,ловлю себя на мысли, что на улице нет НИ ОДНОГО трезвого мужчины или парня !Все "потдатые". Валяющийся на газоне алкаш-абсолютная норма. Старые вообще все спитые. Трезвого,аккуратного пожилого мужчину встретить нереально .
Это НИЧЕМ и НИКЕМ оправдать нельзя!У наших мужчин всегда кто-то виноват в их проюлемах! Никчемный генофонд.
да по кайфу нам бухать!
171 хохлы ваще оборзели.*** оранжевая
Подруга недавно ездила в подмосковье к родне и говорит, что наши, конечно, пьют запойно, но так, как бухают в России -так не пьет НИКТО.Не хочу обидеть ни чьей национальной гордости-я сама русская.
понаехали и пьют везде!русские люди не пьют!все русские -бизнесмены с высшим образованием!
Если водку ты не пьешь - то подругу не найдешь.
Все кто у нас в институте бухал - переженились, у них от подруг отбою не было. У всех жены, дети, ну спились некоторые, но это того стоило потому что непьющие ботаны до сих пор не могут найти женщин.
Алкаши толстые закалибали.....
БЫЧАРА Вали в загон тупанавт!!!!!!
вася поцелуй меня в зад.тебе не привыкать
179 и вали отсюда на свою малую родину
Ах, леди, оставьте упрёки, укоры.
Не мы слабовольны, а жизнь нелегка.
Я видел, как пьют доктора и шахтёры.
Рискните шахтёру налить молока!
Вы ж нами воспеты, прекрасная дама:
Вино при свечах, поцелуй в полутьме...
Наверно, жена и Омара Хайяма
Лупила за пьянку по белой чалме!
Бывает, вернёшься почти что тверёзый,
Ну, может, чуть-чуть неликвидный:
╚Ну, здравствуй, родная, я принёс тебе розы...╩
╚Опять нализался!╩ √ Обидно.
Бычара ты знаешь у тебя такая маленькая "родина" что только лягушке в рот влезет!!!Это мне твоя девушка расказала и плакала!!
Я знал одного, он не пил даже пиво,
Имел трезвый взгляд, не ходил в кабаки.
На жизнь нашу трезво смотреть √ ой, тоскливо,
А этот смотрел. Ну, и помер с тоски!
Ведь пьянство не цель, а движение к цели,
Лишь поиск гармонии смысл пития.
Ведь пьяный √ блаженный на самом-то деле,
Его любит Бог, не кусает змея.
Мой друг, не был ты ни жлобом, ни сатрапом,
Семью и отечество любишь.
╚Сыночек, не пей, а то будешь, как папа...╩
╚Сынок, не женись √ точно будешь!╩
(с)ТШ
ладно простите меня я такой идиот!!!!!!!я так вам всем надоел я просто тупая сопля...правда простите меня!!я ДЭБИЛ!!
183 хм...в отличии от тебя,я не сую свой орган лягушкам.чернозадые ,вроде тебя, совсем оборзели.отрастили пузо и под русских косят старательно.
185 да это же нихрена не наш Вася!куда нашего дел,клон????
http://mafia-manager.narod.ru/13.html
Много мужиков бухает. Не все. Бухающая часть - бараны. Стадо. А каждый из них бухает из-за наличия стадного чувства. А это признаки животного. То есть они перестали быть людьми.
Послушайте лекции профессора Жданова на эту тему. Он очень подробно это разбирает. Все дело в том, что нас спаивают. КТо хочет послушать, найдите вконтакте, там обязательно у кого-нибудь есть.
При том спаивают не женщины, и не сами по себе, а ПРАВИТЕЛЬСТВО нас спаивает... все , практически ВСЕ средства на это направлены.
Да уж, правильно кто-то выше заметил, мужчины еще и ищут виноватых в своих проблемах... насильно вам, что ли, водку заливают?
Почему пьют? Наверное потому что много свободного времени. Нет ответственности за что-либо, кого-либо. Но есть профессии в которых очень это распространено, возьмем журналистику, а точнее редакции - пьют многие:) - а работа то у них есть. Может это - генетика. Да нет, сейчас уже доказали, что все это ерунда. Посему остается отсутствия занятия, дела. В общем, когда человеку становится скучно. В деревнях вообще жуть что происходит.
190 Алексей, пожалуй с вами соглашусь. Все возможно что так и есть как вы говорите. Между прочим, на эту тему есть даже сказка, про то как черт споил крестьянина. Сначала помогал ему разбогатеть, а потом (ну черт же он) угостил этого крестьянина этим зельем, и споил.
Смешно смотреть, как некоторые ТРЕЗВЕННИКИ рассуждают о причинах пьянства.
В этом надо повариться, попить запойно, позаниматься самобичеванием, поискать причины, покопаться в себе - чтоб сделать вывод относительно себя и предположения относительно других.
195 нее Бутлер, лучше уж повнимательнее к себе относится. Если уж вы чел страстей - то вероятность спиться существует. имхо.
Vurn знаете, насчет вашего, что до революции не пили - бред, русские мужики пили всегда, а до революции в особенности, чтоб забыть завод, землю, тяжкий труд, неспособность что-то изменить, и чтоб просто отдохнуть. Почитайте классику, того же Горького например. То что вы ищите девушку непьющую совсем - похвально, но за свою жизнь я таких не встречала, кроме маленьких девочек 0-15 и своей мамы - у нее непереносимость алкоголя. В том чтобы выпить бокал-два вина на праздник ничего плохого нет, главное чтоб праздник был не часто. В том что девушки сбегают от вас после отказа пойти выпить, тоже показывает вашу ....ммммм.... ограниченность. Ведь вы можете ей сказать " Извини, я не пью, и не очень одобряю это, но почему бы нам не пойти в .... (ну в суши ресторан, например, там вино как то не катит обычно). Или предложить ей другую культурную программу - театр, концерт и тд... Думаю, большинство девушек это оценили бы.
я кажется знаю, почему наши мужчины любят поддать. в юности они больше друг перед другом красуются, чем перед девушками. разговоры всегда одни, мы тогда то тогда то ТАК набубенились, а потом ТАКОЕ было...!! вобщем из серии, кто больше выпил и круче отжог. и потом у мужчин есть некая отличительная особенность в поведении, они становятся намного более общительные, когда примут какое-нибудь психотропное. женщинам проще, они сами по себе более разговорчивые и коммуникабельные. понаблюдайте за праздничным столом, тетки сразу трещат о том о сём, а мужики пока не выпьют, уныло возят салатный листик по тарелке. а как дирябнут, сразу взбодряются и начинают активно учавствовать в разговорах, шутить и так далее. знаю одного перца, он очень веселый по жизни и очень увлекающийся. алкоголь ему не нужен и так шило в попе. чел не пьет вообще, ему не требуется психотроп для расслабона. вот и все объяснение.
учавствовать=участвовать. опечаталсо
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3842282/
Заходите....о наболевшем ((
168 "165, Гриб, так все-таки "Мужик-алкоголик убегает в другой мир..." потому что СЛАБЕЕ "стервы-жены, выедающей ему ложкой моск" ?"
В ЭТОМ - БЕЗУСЛОВНО СЛАБЕЕ. Мужик способен на великие дела. Но выедать ложкой мозг - с женщинами не сравнится никогда
155 "Поверьте мне, в Америке пьют не меньше. Просто общественное мнение не позволяет напиваться при людях. Пьют в одиночку - дома. И мужчины, и женщины."
Меньше. Зато жрут со страшной силой траквилизаторы. Или как там они называются