Гость
Статьи
Чёрт меня дёрнул …

Чёрт меня дёрнул сказать!!!! И что теперь..?

Вопрос, наверное, больше к мужчинам. Мы знакомы виртуально несколько месяцев. Больше друзья, но дело стопроцентно шло уже к этому... У нас были и слишком "интересные" разговоры, чуть ли не виртуальный секс, хотя кто знает, наверное, у него ,наверное, "даром" эти разговоры не проходили. Все ОК! Но в один момент он меня так разозлил, что я в пылу в жару сказала ему, что у тебя наверное не стоИТ!!!! И всЁ!!!! Обиделся. оскорбился напрочь!!!Теперь постоянно общаемся, но разговоры только на светские темы, на другие опасные темы - табу. Но не уходит. Каждый день как штык со мной в скайпе. И вечер и ночь может сидеть. А я пыталась ему объяснить все, как это вылетело и почему такие слова, что извини и тп. и т.д. Но он отклоняет все разговоры на эти темы. А я хочу его!!!! и знаю, что он тоже!!!! Как и что сделать. чтобы всё было как раньше? Какими словами с ним говорить. чтобы он "растаял" наконец-то????!!!!!! И простил меня ...Мужчины, подскажите!!!!!!!

Вилка
51 ответ
Последний — 22 июля 2008, 00:49 Перейти
1.
Гость

идиотство ...ты его даж не знаешь!!!как ты его можешь хотеть ????а мож он чел уродства неписанного???!!!!

2.
И я!

автор, сколько вам лет? 14? 16? 18?

3.
Гость

ну сколько можно уже говорить - виртуальные отношения нельзя назвать отношениями - это извращение. Еще и советов спрашивают, глупые

4.
=-=-=

1-3, чего пристали к автору? Она же сказала, что у них дружба, да и не ваше это дело, что между ними, автор совета спрашивает. По теме. Вилка, ничего не надо ему говорить, потом сам захочет )) вот и спросите заодно, что с ним тогда случилось.

5.
Вилена

Да не 20 мне лет, не 20! А много больше. Вот как дура привязалась к человеку. да и фотографиями мы давно уже обменялись. да и знаем о друг друге всего достаточно. даже если вдруг приспичит найти , чуть ли не адрес. не говоря уже о телефонах !!!!

Может это блажь? Однако. не могу выкинуть ее из головы!! Отключить скайп и не выходить и не общаться , не прощаясь - молча..? Надо будет - сам позвонит?! А душа горит...

6.
Вилена

И вообще, мужчины!!!!!!!! Как мне сделать чтобы он простил меня за эти слова????!!!!

Ну представьте, что вам ТАК сказали..?! А может у него и действительно не стоИт?! Поэтому он так и обиделся? Ну не знаю я психологию мужчин в этом вопросе хорошо , потому и спрашиваю!!!!!! Можнт другй бы наооборот сказал бы... а не веришь? -давай проверим! Или не так? Мужчины, ау!!!!!!!!!!!!!!

мдяяяяяяяяя

8.
Телезвезда

ги ! интернетное знакомсто, женитесь в он лине и рожайте детей там тоже! детский сад ! в реал не пробовали виходить?????????

9.
Вилка

Телезвезда, не ёрничай, я же написала. что наше реальное знакомство сорвалось.И из-за чего. И как всё вернуть...? Ну почему кроме многозначительного "Мдяяяяяя" Слонопотамыча никто из мужчин не отвечает??!! Слоник, а по существу вопроса? СлабО?

10.
10 мг диазепама

Вилка, приезжай к нему домой с букетом цветов, бутылкой вина и коробкой конфет.

11.
Вася

нормальные люди после небольшого общения в сети сразу переходят к делу,а такие как автор...банальные мозготрахатели,при чем взаимные.Сидят в скайпе а потом дрочат,фуу ***

12.
Ван Дамм

Вилка, а вы от него чего хотите? Просто виртуального секса? Я так понимаю вы тоже не хотите выходить в реал?

13.
Вилка

Ну уж скажешь... 10 мг диазепама.... Чтобы его жена у мени все волосы повыдирала и торт на голову нахлобучила? Да и так точно я и не знаю его адрес.. Нет. сначала надо чтобы он оттаял.. Но как?

14.
Гость

Автор, а откуда вы знаете, что он вас *тоже хочет*? А в реале вы когда нибудь встречались, или как всегда на вумане, вы замужем, а он женат?

15.
Вилка

Ван Дамм.. да хочу хочу хочу!!!!!!! Потому и пишу справшиваю. как наладить отношения как были!!!!

16.
Гость

О, я опоздала с сообщением!

17.
Вилка

Гость 14, да сто раз он мне говорил. и мы уже даже собирались вот вот встетиться. я все откладывала. ждала когда муж уедет в командировку!!!! ну и что . что он желат. а я замужем.. Я же не об этом?! А как чтобы он простил мои слова?!!!???

18.
Ван Дамм

Понятно, значит парень этот женат, а вам, Вилка, нужен просто виртуальный секс.

19.
Ван Дамм

Ой, сколько здесь новых подробностей раскрывается... оказывается и вы замужем.

20.
Ван Дамм

Ой, сколько здесь новых подробностей раскрывается... оказывается и вы замужем.

21.
Гость

Да предложи ты ему встретиться, наконец. Если он в тебе заинтересовал, согласится (хотя странно, что он сам этого не сделал до сих пор, это не совсем нормально для мужчины). И не заводи никаких разговоров про ЭТО. А в процессе общения, если вас потянет друг другу, все будет ОК. А может и не потянет. Как можно хотеть мужика, ни разу не увидев его? Это самовнушение, и ничего больше. А вообще есть такие, которым только виртуальное общение нужно.

22.
Гость

Так он женат, ну все понятно... О чем здесь говорить. И ты еще переживаешь, что он "обиделся". Не много ли ему чести, а?

23.
Вася

Автор,предложи ему сказочный минет,если не импотент то расстяет и согласится

24.
Вася

22 ну ты дура))) тётка сама замужем,не много ли чести??? пусть разводится и ищет свободного йобаря

25.
10 мг диазепама

Вилка, а вы соберитесь вчетвером, с супругами, и пишите друг другу смски.

26.
Гость

Вася, а ты видно сильно по жизни кем-то обиженный... Какой нормальный мужик будет днями на женском форуме сидеть. Ты сам себе не противен? Еще вякает тут...

27.
Вилка

Вася, уже предлагала этот как ты пишешь"сказочный минет", может поэтому так и торопил меня. чтобы встетиться.. А теперь - нет... Мужики. ну насколько вам неприятно, когда говорят вам. что у вас не стоит?? А может и действительно так? И я попала в точку? Ну... что делать-то?? Извини..прости.. и пр. слова какие только есть в арсенале для прощения я ему сказала.. Плюс. жалко терять его и как просто друга..

28.
10 мг диазепама

Вилка, а ты вообще уверена, что он собирался с тобой встречаться? А то может они там с женой сидят, ржут громко над страстями.

29.
Гость

Да, Вилка, чего ты так серьезно его воспринимаешь? Если у него стоит, то он бы не обиделся, а если обиделся - значит проблема есть. Вообще, обидчивость - не мужская черта, что ты с ним нянчишься, как с ребенком. Обиделся - его проблема

30.
Ван Дамм

27. Ну было бы неприятно, но так чтобы на всю жизнь затаить обиду... это не про меня. А этот ваш парень наверное ранимый... или у него действительно есть какие-то проблемы в сексе.

Но вообще я думаю как друга вы его не потеряете... найти интересную собеседницу тоже бывает непросто.

31.
Вилка

Диазепам, точно собирались. Без сомнений. И он ужасно оскорбился за мои слова. и надо отдать ему честь. что мог бы и послать меня куда подальше за эти слова - а не стал , говорил корректно и сказал . что разговор на эту тему - табу. я так решил. А вопрос хотел или не хоттл - это точно. даже место придумали где встречаться!!

32.
10 мг диазепама

Вилка, налево мужчины часто уходят из-за домашнего мозгоепства. Ну может он просто понял, что хрен редьки не слаще.

33.
Вася

Предложи еще раз сказочный минет,но так ласково,помурлыкай ласково,типа хочу так... А если не согласен,забей,мужик импотент или ***

34.
Вилка

Ван-Дамм, спасибо за твои слова. Но я же вся ГОРЮ, когда только вижу ег имя в скайпе!!! Нсли бы он взял и порвал со мной совсем - мне бы легче было !! А он-то как специально как бкдто бы разогревает меня. и не разрешает разговаривать на эти темы.. Может самой перебороть себя и уйти без предупреждения?Однако. мне так будет больно самой это сделать..

35.
Вася

Лично меня *** оскорбишь такими словами,я еще и поржу над дурочкой))))

36.
Вилка

Диазепам!!!! ну зачем ты мне такой негатив сливаешь....."хрен редьки не слаще"????А и так вся на взводе!!!!

37.
Вилка

35 Вася... думаешь у него проблемы?! поэтому обиделся?

38.
Гость

Вилка, ну возьми же себя руки, включи мозги, нельзя же так! Ты его еще не видела ни разу, как он умудрился так тебе мозги запудрить?

39.
Вася

нормальный адекватный не будет морозиться и будет странно если ты ему сейчас предложишь сказочный минет а он типа табу и сё.Уж на что я Вася,но такому лошаре место в саду.

40.
10 мг диазепама

Вилка, причем тут обида, я бы после таких слов всякое общение прекратил просто потому, что нафиг мне не нужны истерики, крики, выяснения отношений и прочие восклицательные знаки.

41.
Вилка

38, ну вот так запудрил он мне мозги !!!! И не могу себя в руки взять. Как больная.Даже беру его фотку, постоянно смотрю. и думаю - ну урод, в *** ноги. и чего я к нему прикипела-то??!! И бестолку...

43.
Вилка

Вася, он не лошара!!! Знаешь. как нам интерсно было беседовать на разные темы. не только секс!!! Диазепам. думаешь. я его отталкиваю только своими восклицательными знаками?! Просто продолжать чинно разговаривать на все темы. кроме этой? и ждать развития ситуации? Блин. а как же мне себя усмирять при разговорах с ним?! это самое трудное..

44.
10 мг диазепама

Вилка, я просто выдвигаю предположения. Может и правда не стоит, кстати.

45.
Вилка

Диазепам. все-таки ты права, какому мужику понравятся истерические выяснения отношений! Факт! Думаю. что он читает меня в скайпе и думает. ага...вот мучаешься и продолжай в таком же духе!! Типа так тебе и надо за твои слова! Избрать другую тактику , что ли? Сказать. что все перегорело? А ведь на самом деле далеко не так.. и я боюсь. что он завяжет со мной после этих слов... Ну действительно. мозги мои не включаются.. Вам со стороны виднее, подскажите..

46.
Гость

виртуальное общение обычно более грубое, чем при личной встрече. Люди расслабляются, становятся более разболтанными, мужчины могут залепить такое в виртуальном общении, что о-гого.

В "вирте"(виртуальном сексе" нет ничего особо интересного и он может быть с челловеком, которого вы узнали 5 минут назад, познакомившись на сайте:)

Вообще вся эта виртуальщина - это замена нормальным личным отношениям в силу их недостатка в жизни по какой-то причине.

Вы по настоящему привязываетесь к созданному вами же образу, по сути, не зная человека.

Именно поэтому часто после личной встречи происходит разочарование в виртуальном знакомом. "Не тот, не такой".

Задайте себе вопрос - почему вы с ним д осих пор не встретились в каком- нибудь кафе?? Боитесь, что после этого отношения прекратятся? Потому что из них исчезнет интрига??

Это всё, как такая игра... Общаться на сайтах прикольно, но это и нужно воспринимать до реальной встречи, как ни к чему не обязывающую болтовню, приятельство виртуальное:)) И сильно привязываться к незнакомцу -это всего лишь фантазии. Ваше дело: встретиться с ним лично или продолжать общаться, как с виртуальным другом. Конечно, наверное, что-то в этом есть, раз доставляет вам радость!!

47.
Гость

автор, по поводу ваших ему слов..Пониамете, от сейчас многие общаются на сайте одноклассники - и тоже есть там общение со знакомыми, а есть как бы новые знакомства, и там это очень не редкое явление:))И многие очень себя раскрывают в таком виртуальном общении.. Они становятся хамоватее, грубее и теряется желание с ними вообще иметь отношения любые...Люди себя показывают. Представьте, что вы общаетесь с кем-то - и он вам начинает там что-т оговорить, что вам неприятно..Как вы отреагируете?? Ваше решение - забить потом на это общение или продолжать, но бдет ли вам уже этот человек симпатичен?? Вы же и в жизни выбираете общество, которое вас не грузит, ну и на сайте также. Это прикольно и всё такое, но до той поры, пока на вас бочку не покатили, выясняя что-то ил ивставляя шпильки. В итоге у вас остается кргу общения, с кем вам комфортно. Ибо в общении самое важное - это комфорт и отсутствие скуки:))))))Поэтому ваше дело, с кем вы там общаетесь на сайте. Или не на сайте, а другим виртуальным способом..Сейчас это модно с появлением социальных сетей тех же и все имеют не только обычных знакомых, но и тех, кого знать не знают, а просто трындят с ними в Инете в свободное время.

48.
Чума

наверное и правда не стоит, вы нечаянно угадали. а вообще глупо столько времени тратить на виртуальное общение.

49.
Вилка

Кажется, общение не прошло с вами бесследно. Что-то отложилось в голове. Спасибо всем!!!!

50.
Екатерина

Автор вы виртуальный дрочипот.Не стыдно?Мало того что извращенка,еще и советы спрашивает как ей заставить мужика *** на нее.Тьфу мерзость!!!!У вас что в реале секса нет?Вы инвалид???