Ты хорошая девушка, но я не спонсор....
..сказал мне один мой знакомый после предложения пройтись по ночным клубам вчера вечером. Предистория такая....Познакомилась с парнем год назад...виделись не часто, один раз поцеловались осенью, потом я решила, что это не вариант- удалила его контакты, не поднимала трубку, потом он попался под руку когда было очень скучно...опять встретилась зимой,пошли в клуб...больше не целовались..Кажется была еще встреча....полностью связь не пропала, он мне писал, иногда звонил...В письмах часто писал:"вспоминаю какая ты красивая" Вчера я предложила встретиться, пойти вместе в клуб, он сказал, что не сможет, вчера там был до утра, типо устал и хочет спать. Я ему отвечаю смс - Я на тебя обиделасьОн - Извини, ты хорошая девушка. Я очень устал. Мы встретились несколько раз и я поехал домой одинЯ - Поехал домой оин ???! ! ! А ты наглый! ОкОн - Что ты хочешь ??? Я не спонсор ! ! !Я привыкла последнее слово оставлять за собой и написала :" Уже ничего. Досвидос. Попрошу больше меня не беспокоить! ! !" Васек конечно сейчас возрадуется, что парень кинул динамистку )))А если так разобраться ЧТО такого сделал этот парень чтобы я с ним спала ? Несколько раз встретился...Ну и что ? Цветы что ли дарил ? Обещания давал ? В любви признавался ? А может замуж звал ?Ждал под подъездом ? Телефон срывал ? Почему мужчины считают что им должны ДАВАТЬ без всяких обязательств с их стороны, рожи у вас не треснут ? Может эта тема и заезжанная...но ситуация вчерашняя...просто накипело
Маша Одесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
993 ответа
Последний —
Перейти
ага
455- Vurn--- не чеши
-- я такого не говорил
-- я такого не говорил
Кошечка
455 точно говорю и часто прямо, что это просто встреча, я прямая девушка бываю, без стеснений
Фелисия
457,Тут девок то...раз-два и всё.)))
456,это я про цивилизацию.к теме не относиться,так что пардонннн.
456,это я про цивилизацию.к теме не относиться,так что пардонннн.
Гость
440 20.07.2008 20:41:28 | Vurn [291733576]
433. Так и есть. Вот характерный пример - в Волгограде есть Комитет Отцов, поддерживает родителей призывников. Заметили характерную вещь - отцы приходят ДО призыва, матери - строго когда что-то уже случилось.
Наветы! Нельзя так огульно, обо всех. Да, возможно, есть такие курицы (возможно их большинство, в г. Волгограде), которые просыпаются только при получении повестки. НО. В городе N не перевелись еще здравомыслящие матери, которые об этом знают, помнят и над этим работают сразу после рождения сыновей. Вы знаете,Vurn, не у всего женского населения отключены мозги, они у них работают, даже лучше, чем у разных отцов.
433. Так и есть. Вот характерный пример - в Волгограде есть Комитет Отцов, поддерживает родителей призывников. Заметили характерную вещь - отцы приходят ДО призыва, матери - строго когда что-то уже случилось.
Наветы! Нельзя так огульно, обо всех. Да, возможно, есть такие курицы (возможно их большинство, в г. Волгограде), которые просыпаются только при получении повестки. НО. В городе N не перевелись еще здравомыслящие матери, которые об этом знают, помнят и над этим работают сразу после рождения сыновей. Вы знаете,Vurn, не у всего женского населения отключены мозги, они у них работают, даже лучше, чем у разных отцов.
^---^
Vurn :)))
Негламурная стерва
Vurn, шальная мыслишка. что женщины все разные, и универсальных средств для всех нету. вам в голову не приходила? У вас, судя по постам, замашки пикапера. И таже уверенность, что данная "наука" - вернейшее средство для достижения целей. Допустим, да. Определенных целей они достигают. Только вот засада в том, что пикаперы и мужчины с подобными убежденями имеют только тех женщинк, которых могут, а не которых хотят. Разницу улавливаете?
ага
461 --- так а хто тут ???
Кошечка
454 нравится общайся с ним, я советую тут женщинам, если хотя не нарываться на неправильных мужин. а ты хоть заобщайся с васей
Фелисия
462,а у меня 12 лет сыну,и я в этом направлении не работаю ещё)))) Я курица,чтоли???
Кошечка
хотя=хотят
ага
птьху бл
- и эта 464 гадость припёрлась
- и эта 464 гадость припёрлась
Фелисия
465,всех поровну.Женщины за динамо(не все),мужчины резко против.)))
Васю опять мне приписали.))))) Васька уже,как честный человек,женицца на мне должен.)))
Васю опять мне приписали.))))) Васька уже,как честный человек,женицца на мне должен.)))
464: "Только вот засада в том, что пикаперы и мужчины с подобными убежденями имеют только тех женщинк, которых могут, а не которых хотят. Разницу улавливаете?" - Если Вы не понимаете, то объясню: пикап - именно средство добыть тех женщинк, которых хочешь ))) А которых можешь можно иметь даже не становясь пикапером )))
Падонаг
466. Уж лучше чем с динамистками.
Кошечка
472 я как представитель Динамисток не заставляю уж поверь себя кудато приглашать..никого, все добровольно платят
Гость
467 не торгуйся.
иди лучше работай, чтобы не проспать призыв. )
иди лучше работай, чтобы не проспать призыв. )
Падонаг
то 473. Рад за вас, что же вы с таким счастьем и как говориццо на свободе)))))
464. Это любимый прием динамисток. "Ты, дескать, впечатляй меня, сражайся за меня, ублажай меня, раз ты меня хочешь". Лучше всего описать данного мужчину одним словом - "Клоун". На арене. Только с клоунами не спят...
Негламурная стерва
Сопляк с дубинкой, не-а) Пикап для тех, кто вообще никаких не можешь) А после нарабатывания некоторых навыков (довольно примитивных) есть шанс заинтересовать неликвид) Хотя если добавить сюда же мощнейший аутотренинг и убеждать себя постоянно, что добытое тобою - предел мечтаний, тогда да, может быть и работает)
^---^
мужчины-это охотники!
473. Работай, клоунов еще много.
Фелисия
474,я работаю вообщето,к чему эти реплики?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Негламурная стерва
не можешь - не может
478. Правильно, поймал, "два раза в рыло и - в койку!" (с) вуман.
Фелисия
Фанаты подтянулись!!! "Что ж пейте-гуляйте ворОны,нынче ваш день"
Падонаг
Вот не пойму чего зацикливаться на одной и добиваться ее хоть усриcь. Вокруг полно девушек не прокатит с одной повезет с другой. В большем выборе больше выгоды.
Гость
ну на каждого такого (478) охотника у нас есть у каждой своя заветная дубинка.
(не с вуман. отсебятина)
(не с вуман. отсебятина)
464: И, вообще, у мужчин, по большому счету, два пути: либо задаривать подарками и "красиво ухаживать", либо искать, что очаровывает женщин, и использовать.
Первые - это те неудачники, которых доит Маша. Им ничего, как видите, не перепадает, но, при встрече с более-менее совестливой девушкой (такие есть, и много, и даже красивые), у них есть шансы обрести девушку.
Вторые - это пикаперы, коммуникаторы и альфонсы... можно перечислять бесконечно, но они умеют сделать так, что девушка в них влюбится. Если не влюбляется - значит, где-то ошибка, надо думать ))) Поэтому, рано или поздно, они добиваются тех женщин, которые им нравятся. На своих условиях, что очень важно )))
Первые - это те неудачники, которых доит Маша. Им ничего, как видите, не перепадает, но, при встрече с более-менее совестливой девушкой (такие есть, и много, и даже красивые), у них есть шансы обрести девушку.
Вторые - это пикаперы, коммуникаторы и альфонсы... можно перечислять бесконечно, но они умеют сделать так, что девушка в них влюбится. Если не влюбляется - значит, где-то ошибка, надо думать ))) Поэтому, рано или поздно, они добиваются тех женщин, которые им нравятся. На своих условиях, что очень важно )))
Кошечка
479 я не считаю никого клоунами в отличии от тебя и испытываю уважение почти ко всем
^---^
482-спасибо, посмеялась)))))))+1000
Падонаг
И откуда берется у девушек, я мол, предел мечтаний. Вопрос кого только)))))
487. Зато я не уважаю тех идиотов, что за тебя платят. Была бы возможность - я бы их .... Но нет такой возможности.
Кошечка
489 а никто так и не считает себя..это ты придумал
477: "А после нарабатывания некоторых навыков (довольно примитивных) есть шанс заинтересовать неликвид)" - Дорогу осилит идущий ;))) Если пикапер умеет заинтересовывать только неликвид, то это, скорее, попикапер ))) То бишь, человек, находящийся в самом начале пути. Вы хоть почитайте на сайте пикаперов требования к внешнему виду,и подумайте ;)))
^---^
487, а я вот себя увжаю, простонимагу)))просто очень люблю себя))))и почему я такая хорошая :)))...а потом начинаю любить тех, кто меня любит))))просто очень яркой и тёплой любовью :))))))))))))
Негламурная стерва
Сопляк с дубинкой, не факт, что влюбятся. Любовь гораздо сложнее по составляющим. Та же пресловутая химия, черт ее побери. Но без нее никак. Запасть и влюбиться - разные вещи. Это и вид отношений соверешнно разных по качеству.
Новые темы
^---^
Сопляк, ну я ж грю умный ты ёлы-палы)))))))))
Падонаг
то 491. Платить за вас тоже я придумал)))) Ну уверен что негламурная стерва себя таковой считает. Ну а кем вы тогда себя считаете?
Гость
484 Не зацикливайся. Тебя же никто не заставляет. Развивайся. Простирайся. Обогащайся. Углубляйся. Включи разум, если захочешь, подстели опыт вместо соломки, не ведись в гормональном стрессе.
Кошечка
490 хорошие люди и щедрые. Я миллион раз платила и сама за компанию друзей и унижением это никогда не посчитаю. А достойный мужчина всегда платит за женщин. мо муж даже платил за всех подруг если мы в кафе сидели
Падонаг
то 493. Ну да типа я вас любил, но странною любовью)))
^---^
кошечка, у меня тоже так. Муж , если за мной заезжает, платит за всех...типа "по мужски")), ну мне конечно, это не очень нравиццо, но я не вякаю, думаю- ладно пусть платит...
Негламурная стерва
Сопляк с дубинкой, я читала и сайты, и форумы пикаперов. и сама с ним неоднократно сталкивалась на разных уровнях. Выкупаются с первой же минуты, однако при этом воз и маленькая тележка самоуверенности. Довольно забавные ребята. Я еще раз повторю, теория и практика - это разные вещи) Из серии "съесть-то он съест, только кто же ему даст")
Кошечка
496 тут тема не мне посвящена
^---^
499-это ты о чём (хитро улыбаюсь). Неужели о том о чём я подумала :))))))))
Падонаг
то 500. А чеж вам не нравиццо то пусть платит)))))
501. С тобой он разойдется на ничье. От других получит секс и удовольствие. Зато не-пикаперы от тебя получат кучу геморроя, комплексов и обид.
Ну и кем быть лучше?
Ну и кем быть лучше?
Негламурная стерва
Падонаг, нет, я себя объективно оцениваю) Хотя допускаю. что кого-то возможно и являюсь пределом мечтаний) И сама терпеть не могу динамо. Если не поленитесь и почитаете мои посты намного раньше. поймете. Повторять не буду.
Падонаг
то 503. Ну да, а есть еще любовь к Родине))))
^---^
не нравиццо, потому как набираем мы в ресторанах не по-децки! И бабцы все состоятельные))). А получается с моего бюджету -утечка. Но я ж грю, я не вякаю. Потому как если заезжает за другой муж, то платит он))). Сейчас мы поумнее становимся-,такси заказываем, и делим приговор поровну)
Следующая тема
Предыдущая тема