Мужчины и женщины! Давайте учиться понимать друг друга! Заходите, здесь будем находить общий язык.
Сколько веток создано на темы по типу "Я его (ее) не понимаю". Основная причина кроется в том, что мы разного пола и у нас разные представления об окружающем мире, в том числе о любви и о сексе (это бесконечная тема!). Так вот, на этих ветках мужчины высказывают недовольство по поводу того, что все женщины гулящие/ самоуверенные/ паиньки/ дуры и т.д. (долго перечислять весь список) Ну а женщины, в свою очередь, в основном считают, что мужчины гулящие и ничего им не нужно от девушки кроме секса. Давайте разбираться во всём, чтобы найти компромисс, чтобы лучше узнать и понять друг друга, почему мы так поступаем. Поставим точки над i. Предлагаю задавать друг другу вопросы, которые нас мучают: мужчины девушкам , а девушки мужчинам.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
476 ответов
Последний —
Перейти
Странный
46, чем заумней книжка написана- тем больше желания закинуть ее подальше, обьяснять сложное общедоступными словами- великая мудрость..
О.Я.З.
СВ, этих самых везде хватает. Там основная масса, а следовательно "жизнь народа", а уж решать надо или нет. Для этого каждому дана голова. не только ею кушаем. :-))
Серый Волк
Ну ежели жизнь народа интересует, то тогда на улицу. Только народная жизнь уж вообще без вопросов, поскольку примитив на последнем пределе.
Сто Лет Одиночества
"Я тут зашла на мужской сайт - там у парней такие же проблемы, что и у нас, у баб. Вот и ищи различия между нами тогда, когда их нет." - в мэмориз!!!!
Серый Волк
"Вот и ищи различия между нами тогда, когда их нет" - неужели до такого дошло....
Серый Волк
Общупал себя. - Не-е-е, брехня. Различия есть и на нужном месте!
О.Я.З.
СВ и СЛО - аз есьм царь? Коли не народ. :-))
Серый Волк
57 - иже херувимы!
О.Я.З.
56.различия не только там ищут, в голове не пробовали? :-))
О.Я.З.
Однако, если загадочность женщины у вас в ее поперечности, тады ой. :-))
Серый Волк
Да, кстати, а где автор? Может девочка хотела решить проблему мироздания путём опроса мужиков, а тут зафлудили всё вусмерть и затоптали благие намерения...
Серый Волк
60, дак больше загадок не существует...
Сто Лет Одиночества
О.Я.З. В голове лучше не искать, нуего... Можно до такого докопаться, что очнешься - где я? А в ответ тишина... Кашенко, фигли...
О.Я.З.
СВ, кто знает все, тот ничего не знает. Это не я сказала, а так один ваш однополчанин, мужичина т.е.
Дубинушка
56))))))))))))))))))))))))))))))))))))
О.Я.З.
СЛО, очнуться могете только в двух местах. Под деревом или в ЗАГСе :-)))
Сто Лет Одиночества
О.Я.З. Ну загсы и деревья мне не впервой, такчто не страшно. Страшно в дурке.
О.Я.З.
СЛО, нифига, там весело. :-))
И дурак, он же не понимает, что он дурак и ему хорошо. :-))
И дурак, он же не понимает, что он дурак и ему хорошо. :-))
Серый Волк
68, всю жизнь мечтаю дауншифтировать в дурку! Там хорошо, там грёзы!
Сто Лет Одиночества
Нет уж. Дурка не по мне. Я лучше дауншифтирую в лес. К зверям. Маугли такой, престарелый.
О.Я.З.
СВ, валяйте, тест Росшарха и еще десяток палочек и квадратиков и вы там. :-))
Серый Волк
╚...К вице-королю подошел низкорослый идиот и, доверчиво обняв его за талию, сказал несколько слов на птичьем языке. - Что? - искательно спросил перепугавшийся Берлага, - Эне, бэнэ, раба, квинтер, финтер, жаба, - явственно произнес новый знакомый." - Красота!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серый Волк
СЛО, а я к тебе Акеллой пойду!
О.Я.З.
СЛО, нелогично. Маугли вы уже не будете, разве только трепанация, немножко "пудренья мозгов", как изящно выражаются нейрохирурги и хошь в лес, хошь в дурдом. А психушки они частенько в лесу. так что ничего не потряете. :-))
Мимо
Спасибо, ребята. Посмеялась
О.Я.З.
Акелла тоже думал, что он все знает и промахнулся. А еще он был Белым волком, ибо старым и седым. Но мудрости ему также не хватило, не прыгать. :-))
Серый Волк
76, Волки с возрастом теряют зубы, но не характер!
Не ангел
автор, мужчины тоже люди. Причем все разные. Я к тому, что сначала надо научиться понимать себя, а потом и с другимми дело легче пойдёт (вне зависимости от пола).
ага
... ну и какие вопросы могут быть у мужчин к девушкам ???
- к женщинам может и есть пару вопросов
но обычно мужчины и так всё знают
- к женщинам может и есть пару вопросов
но обычно мужчины и так всё знают
О.Я.З.
СВ, я не заглядываю волкам в пасть. :-)) Только ко львам. :-))
Специализация. :-))
Характер, нрав, норов. К мудрости не имеют никакого отношения. Зачем прыгал Акелла, показать, что он ого - го - го? Глупо же? Глупо. Но чисто в мужском стиле, давай, прыгай, покажи какой ты. И прыг - скок - тра -ля -ля- ля. :-))))))) Смена вождя. Но зато показал характер. :-))
Специализация. :-))
Характер, нрав, норов. К мудрости не имеют никакого отношения. Зачем прыгал Акелла, показать, что он ого - го - го? Глупо же? Глупо. Но чисто в мужском стиле, давай, прыгай, покажи какой ты. И прыг - скок - тра -ля -ля- ля. :-))))))) Смена вождя. Но зато показал характер. :-))
Сто Лет Одиночества
Не нуачо, меня лесная жизнь привлекает. Лишь-б только на зиму самогона нагнать.
Серый Волк
80, надличностные ценности к мудрости самосохранения отношения не имеют. Скажем так: Был ли бы Акелла долгие годы вожаком стаи , если бы тщательно высчитывал шансы на сохранение личной жизни? И если бы он не прыгнул - остался бы он вожаком? - Да чего уж там вожаком, остался бы он Акеллой?
Сто Лет Одиночества
Кстати купил в г. Курск такую хитрую крышку на банку... для приготовления плодово-ягодных напитков. Теперь похмеляюсь "квасом". На удивленные взгляды офисных сотрудников. отвечаю спокойно - вот вы любите очаковский квас? А я люблю другой.
Серый Волк
80, львов с их прайдами недолюбливаю. Моногамен я. Можно сказать с возрастом стал ортодоксально моногамен.
Кошшшка
Пример иносказательного разговора моего мужа со мной:
Я: "Ты меня любишь?"
Он: "Иди в ж@пу, дорогая" (ласково). Перевод: Конечно, люблю, но ты меня задолбала, а я сегодня очень устал и сейчас хочу ПОЖРАТЬ и лечь у телевизора.
Я (звонок мужу на работу): "Ну и как дела, паршивая старая морда?" Перевод: Я очень соскучилась, когда уже ты приедешь?
1) Он: "Да ничего...(весело)." Перевод: Я очень устал и хочу домой, пожрать и лечь у телевизора, поэтому я очень скоро разгоню всех этих придурков, я сразу же поеду"
2) Он: "Работаем..." Перевод: Я очень устал и хочу домой, пожрать и лечь у телевизора, но мне не удастся скоро разогнать всех этих придурков, поэтому я задерживаюсь"
Я: "Ты меня любишь?"
Он: "Иди в ж@пу, дорогая" (ласково). Перевод: Конечно, люблю, но ты меня задолбала, а я сегодня очень устал и сейчас хочу ПОЖРАТЬ и лечь у телевизора.
Я (звонок мужу на работу): "Ну и как дела, паршивая старая морда?" Перевод: Я очень соскучилась, когда уже ты приедешь?
1) Он: "Да ничего...(весело)." Перевод: Я очень устал и хочу домой, пожрать и лечь у телевизора, поэтому я очень скоро разгоню всех этих придурков, я сразу же поеду"
2) Он: "Работаем..." Перевод: Я очень устал и хочу домой, пожрать и лечь у телевизора, но мне не удастся скоро разогнать всех этих придурков, поэтому я задерживаюсь"
О.Я.З.
СВ, львы тоже бывают моногамны. :-)) И как не странно, тоже с возрастом. :-))
вася 779
у меня вопрос к авторше: а как можно понять ту , которая говорит не то что думает, а делает вообще третье?Расстаться предложила, а мужик взял , да и сразу согласился....Вот так! А она меня поучить хотела.
Сто Лет Одиночества
вася 779. Это довольно типичное поведение. Я, например, часто говорил своим девушкам - предложишь расстаться - твое предложение будет сразу принято. Помогает.
Mireille
Мура какая-то!Вы в старворс играете или машинки катаете Маугли и Ателлы?!
Дубинушка
87 - неудавшаяся попытка манипулировать. В вашем случае девушка просто уже не знает как с вами бороться. По-меньше держитесь за свои никому не нужные принципы (будьте проще) и все с девушкой будет отлично.
Пьяная пионервожатая
87 конечно. все понятно, надо было попросить прощение хорошо..покаяться
Сто Лет Одиночества
Mireille. У нас тут ролевые игры. СВ в бурке, а СЛО в дурке.
Пьяная пионервожатая
а я в течении брака с мужем расставалась навсегда 1555 раз
Пьяная пионервожатая
а когда его бросила, сделал это молча))
Те кто думают, что мужчинам от женщин кроме секса ничего не надо, на самом деле ничем полезным кроме 3.14зды не обладают, зато запросов ... . Нормальные женщины давно разобраны и их днём со днём не сыскать, и в компромисах они не нуждаются.
Сто Лет Одиночества
Дану. Считаю идиотизмом постоянно расставаться "навсегда".
Сто Лет Одиночества
О, здоров Саня!!!
Пьяная пионервожатая
96 идиотизмом попахивает. но что поделать эмоции берут вверх))
вася 779
Главное тогда я ее простил через месяц.Сама запросила дать ей шанс.А вот неделю назад все опять после элементарного спора повторяется.А я теперь уже и сам не хочу.Не хочу просить ее рожать и предлагать замуж.
Mireille
Понятно в Склифосовкском сегодня наверно будет добавочное меню.
Предыдущая тема