Гость
Статьи
что за мужчина он …

что за мужчина он такой?

Для большинства людей он кажется странным и многие просто обходят его стороной, а меня безумно к нему тянет.У него своя философия жизни, и ради кого-то он вряд ли будет ее менять. Он ищет себя, и для женщин в его жизни места нет...все,что он от них берет-это секс.Мне показалось, что и мне надо от него только секс...но с каждой встречей понимаю,что это нитак. Последний раз он приехал и сказал,что приехал просто так, поговорить,посидеть вместе, подарил цветы. Недавно позвонил, просто так,чтобы поделиться радостью. У меня теплеться надежда ,что вдруг в нем что-то проснулось....Но я так же хорошо знаю.что такие мужчины практически не испаравимы и если они себе вбили в голову,что любовь-это лишь то,что отнимает время,то что не дает разуму ясно мыслить, то что берет слишком много энергии, то их точку зрения уже вряд ли что изменит. Мне кажется,что такие люди,как только почувствуют что их чувства стали противоречить разуму сразу же уйдут, исчезнуть, просто подавят в себе эти чувства.
Я боюсь,что-то делать...боюсь,что просто отпугну его...и я не понимаю,действительно ли у него ко мне есть что-то большее,чем просто желание заняться сексом.У меня были мысли,что если что-то и предпринимать то это должно быть ненавязчиво, нежно,с лаской...дать понять ему что он любим и желанен.
А что вы посоветуете мне...?
Оливка
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Оливка
Странный,вот вот и кончать нельзя.!Причем я уже не первый раз с этим встречаюсь.)))) Вы сами как думаете,хорошо ли это для мужчины?
Пaдонаг
Скажу по себе такие люди не меняются или должно что то экстроординарное произойти, что бы подвигло к изменениям. На 46. Никого переделать не удасться, либо вы принимаете человека, либо ищите другого.
Странный
51 природа оттачивала наш организм много лет, и если дан прибор- то он должен работать, механизм ненапряжно эксплуатируемый служит дольше того, что стоит в гараже..не кончается- и не надо, а кончается- так чего изголяться-то?
Оливка
Пaдонаг, ох...все это сложно. Тут,наверное, и от человека многое зависит. Ведь есть такое,что ты человеку отдаешь все,не требуя взамен ничего, а есть когда рядом с тобой люди,которым ты жадничаешь что-то от себя одать, соотвественно,если и отдаешь,то и взамен требуешь. Вот скажу от себя....даже если мужчине нужен только секс от женщины,то очень многое завист то как он эту идею приподаст. Разбавит он все это чем-то нежным и романтическим,так он и получить в ответ больше и никто от него ничего взамен не потребует,потому что ей и так будет хорошо и "вдоволь", а если так как "***" всунул- вынул и пошел,так могут и сказать, мол ты там свое дело сделал так и мне что-то надо....как-то так.
Оливка
А вот скажите,милые мужчины, он обранил еще такую мысль,что конечно же он и жениться рано или поздно, но жениться потому что -это одна из ячеек,которую каждый должен нести в этом обществе. Он уверен,в том,что будет замечательным отцом,мужем, но опять таки, любви нет,соотвественно и жену он будет выбирать не по принципу "Люблю-не люблю", а по принципу "здоровая,родит и не раз, хорошая мать для детей". Скажите,много ли мужчин живут по такому принципу, правильно ли это?
Странный
Я так живу, когда женился я так не думал а сейчас- только так..!!
Пaдонаг
Лично я в любовь не верю. Это то что сеня если и есть то ее завтра не будет. Принципы и критерии у всех разные, кто то может на жилплощадь купиться, кто то на связи родителей и т.д. Что правильно, что нет никто не знает. Главное что в этом вы для себя принимаете, а что категорически для вас не приемлимо.
Оливка
Нет, и все же,чтобы вы не говорили,а любовь она есть)
Пaдонаг
Блажен кто верует.
Странный
57 Вчера как раз такой вот разговор у меня был,
Из переписки по смс с любимой подругой:
Я -Женщина любит и ценит всегда за что-то конкретное, внешность, или сила, или деньги, или машина навороченная, и даже когда ничего нет кроме характера- найдется и такая!!
Она- а за что любят мужчины?
Я- за то что нашлась та, что это оценит(оценит то, что мужчине важно), тогда возникает ощущение что тебя понимают..
Она- тогда получается, что женщина любит из жалости и сострадания, а мужчина из благодарности?!! Значит мы наполовину люди- человеки?
Я- это так и есть похоже, иначе не было бы извечного противостояния души и тела..
Она- ну и какой у тебя счет? У меня- ничья пока..
Я- циплят по осени считают у тебя в 45 ягодка опять, у меня седина в бороду- там и посмотрим..
Она- мудро!
Ххххххххххххххххххххххххххх
Такаой вот треп по дороге домой..
Странный
58 есть, и дается она в месте с большими трудностями неприятностями и прочим..чтобы по-справедливости все было..
Мартышка
А знаете - Вам повезло. Не пускайте его в свое сердце, цените его и свое время. но в то же время это может быть красивый, искрометный, огненный роман, основанный на диком сексе. Почему нет?
Оливка
Странный,вот скажи...мне безумно нравится с ним разговаривать. Мне кажется и ему. Как бы не противоречила его жизненная философия моей,но я его понимаю и даже поддерживаю. Я постоянно его спрашиваю,спрашиваю о его мнении о том и об этом,причем я редко когда говорю ему на перекор. Просто молча выслушиваю,что -то добавляю своего. Я не знаю открывается ли он еще кому-то так, но хочется верить,что нет...Скажи,таким вот подходом можно его как-то приблизить к себе?
Оливка
Мартышка, да...пока наверное не буду. У меня есть много ,чем я могу заняться,разнообразить свою жизнь, как-то отвлекаться от него. Он будет эдаким,чем-то светлым для меня, чем-то ,что бывает редко,но так приятно)
63 только так и можно пожалуй, ему уже приятно с тобой радостью делиться - и это показатель..
Оливка
ОБМД , спасибо)
66 Всегда пожалуйста..
Света
Оливка, у меня такой же, а ему уже 39, и он всю жизнь был таким. Сменил много женщин, и по-настоящему наверное ни с кем из них и не был счастлив. Тоже говорит, что любовь ему не нужна...у нас безумный секс, но все это мне начинает надоедать. Длится это 2 года, хочется чувств, нежности, ласки, а не только секса. Да, мы много общаемся, говорим (он психолог), мне с ним интересно, но он не впускает никого в свое сердце. Он может пропасть надолго, потом появиться. Иногда мне кажется, что он вообще не умеет чувтсвовать...слишком холодный, эмоции - это не для него.
Света
Иногда мне кажется, что вот оно, его чувство ко мне начало появляться, у нас стали очень хорошие, теплые отношения и он...пропадает на время. И появляется уже опять холодный как камень. Наверное тоже подавляет свои чувства. Устала я уже, если честно. Здесь будущего нет...Он говорит, что он все время в движении, в поиске, а чего он ищет и кого, он и сам не знает. Почему я с ним, даже уже и не знаю.Мне очень интересно с ним общаться, поговорить он любит, но хочется большего. Инициатор тоже почти всегда он. Если начинаю часто звонить, сразу пропадает. Поэтому теперь и не звоню уже. Сейчас переломный момент и во мне, хочется определнности и склоняюсь к тому, чтоб расстаться или хотя бы быть друзьями
Нэнси Дрю
Есть еще один вариант - нужно начать серьезно интересоваться тем направлением, которым он занимается. Это будет сильным объединяющим моментом, если для него действительно это так важно.
вася 779
Бабам всегда чего-то не хватает: любви, нежности,ласки, а дашь им это , то будет другого мало: денег, шмоток, квартира маленькая....
Оливка
вася 779, милый вы наш) Ну что же вы злой такой) И все равно, вы будете с нами) Разве вы откажитесь от нас? Хотя, у вас есть выбор...либо мы такие бабы ужасные,либо вот еще и мужской род есть...может там проще)
Оливка
Света, два года это слишком много. Вы правильно подметили,исчезает он тогда,когда чувствует,что чувства его тревожат. Он их подавляет и возвращается. Почему возвращается,потому что скорее всего привык уже к вам. Мало или много,но вам он уже расскрылся, я думаю это уже много для него. Поэтому раскрыться еще другой он уже не сможет. Тут скорее всего,наверное,надо ставить акцент на возраст. Если вам уже достаточно,чтобы заводить семью,то задумайтесь, не тратите ли вы свое время попросту, в то время как уже давно могли бы найти человека,который бы понастояюшему любил вас.У меня в этом случае немного попроше будет, мне 21,все только начинается...возможно даже такие отношения скорее научат меня чему-то...
Гость
В принципе, я сам такой. Просто когда-то поставил себе запрет на любоф, чтоб мне не мешала и все, и научился себя контролировать. Вот думаю теперь, а способен ли я еще на что-то большое и светлое?
Так что, уважаемая Оливка, возможно какое-нибудь эмоциональное потрясение сподвигнет его на изменение своего мировоззрения, а так даже не знаю. Может ваше поведение или поступок напомнит ему какую-нибудь героиню книжки из детства или фильма, в которой он видел настоящую женщину, вобщем тут нужна встряска, шобы кольнуло и не отпускало.
Гость
Есть такой же знакомый и как гость 74 написал говорит, что если найдет ТУ САМУЮ, то все будет, а какую, он и сам пока не знает. Все в поиске...
Гость
Оно вам надо? Толкьо время на него потратите, а он бросит вас и на другую поменяет, только вы с носом останетесь и с глубокой душевной раной.
Гуру
Я такая же. Понимаю, что чувства мешают дело. Как-то начинают они зарождаться-спешу уйти. Что делать-не знаю. Потом одумываюсь.. и живу дальше.
Гуру
Крыса13, я такой же человек, как парень автора. И Вы написали чушь. Я очень серьезно отношусь ко всем романам, потому что рубашку последнюю отдам, если привяжусь. Поэтому любовь и выглядит проблемой. Вы любите как? Сегодня бранимся, завтра тешимся, послезавтра приняла, позавчера послала. У меня такого нет. Мне партнер-родственнная душа. И секс лучше иметь с кем-н, кто не привлекает изначально. Но из-за секса развиваются чувства, которые без секса проходят.. Это человек другой философии.. Очень тонкий.

Он наверно был недолюблен в детстве. Может, если не получится у вас, дадите мне его номер?:) я просто таких не встречала.

Ну а вам такой совет: Станьте другом, родственной душой.
Чикса Чекиста
А меня такие люди раздражают, мне нравятся открытые, смелые веселые люди, отчаянные в любви. Любить конечно трудно, расставаться больно, но как иначе жить? Нужно быть смелым и взрослым что - ли, чтобы не убегать от собственной тени, а жить полной яркой жизнью. И качели это не яркость впечатлений от любви, а просто мотание нервов одного другому. Автор, у меня есть знакомый, очень мудрый мужчина, я всегда пишу ему, когда у меня какие - то неразберихи в отношениях. Как - то давно он мне дал один совет, я с Вами поделюсь (сразу скажу, ситуаця была как у Вас и мужчина по характеру схож с Вашим). Лучше чем он я не скажу, поэтому цитирую :"оставь его и не мучай его, он не любит тебя. Я тебе честно говорю свое мнение, решать тебе моя дорогая, но я не хочу чтобы тебе потом еще больнее было. А ты правильно поступила и слова свои ДЕРЖИ! А то как он реагирует - покажет тебе как он относится к тебе и не просто отвечай на его вдруг ответ, а потяни и "подрочи" ему мозги, чтобы стал ручной, вообщем, вымучай его своей "обидой", но я бы тебе посоветовал вообще бросить его, ты же прелесть и найдешь себе еще мужика" . Автор, обратите внимание: не отвечай на его "вдруг" ответ. Вот так мне кажется ведут себя такими типами. Дай то Бог, Автор, чтобы у Вас все хорошо закончилось, и как мне будет искренне за Вас обидно, если Вас опрокинет в конечном итоге не "загадочный принц" как Вы его сейчас себе предствляете, а банальный трус, пользователь и приспособленец без сочувствия и сопереживания. И не верьте, что Вам говорят: " ну тебе же тоже приятно было" - по такому принципу можно и до панели дойти, там много секса и тааак приятно наверное будет. Отношения все - таки желательны в динамике, а не статике.
Чикса Чекиста
Мужчины прекрасно понимают, что цель у женщины все - равно семья и дети, он рядом в качестве МУЖА. Не обманывайте себя, загляните себе в душу и ответьте на вопрос "между мной и мной": Вы видите будущее с ним, он хочет быть с Вами, он способен ЛЮБИТЬ? И ответ на этот вопрос не даст никто на форуме, ни подруга, ни мама, а только мудрая женщина внутри Вас к которой Вы просто давно не обращались, имя ей - женская интуиция.
Чикса Чекиста
И ещ, Автор, ситуация из жизни. У моей дочки крестная моя лучшая подруга Вика, она уже очень давно с мужчиной, он очень серъезный бизнесмен, она раньше была его помощьником, теперь стала ген. директором. Так вот он благодарит ее за то, что она его правая рука, левая нога, хвост и тд. Он всегда подчеркивал, что мужской ум глуп если он не паре с женской интуицией. Он водит Вику на все переговоры советуется по каждому вопросу, даже ноет бывает и плачется в лифчик. Но еще раз повторюсь, он всегда подчеркивал, что мужской ум это одно, а женская чуйка - другое, и вместе они - сила. А Ваш мужчина не ценит Вашу "мудрую женщину", да сексуальность, да темперамент, но Вам есть что предложить, и по - моему гораздо больше чем он может унести))
Д2
Мда...Оливка, вы начали свои отношения с этим мужчиной "не с той стороны". Честно, не могу представить как в одном человеке могут гармонично соуживаться "философия высших материй" и животный инстинкт. Есть категория мужчин, стремящихся получать "эмоциональную и физическую подпитку", без необходимости нести ответственность за свои поступки и слова. Кажется, он из их числа. Он пользует вас, предаваясь "наслаждениям высоких помыслов", совсем как Обломов. Так вот мне кажется, но это мое ИМХО, просто "беглый взгляд", чтобы не случилось "облома", чтобы жизнь не стала "игрой в прятки" и не стала представлять одну сплошную загадку от начала и до конца, не оставляя ни времени, ни сил просто расслабиться и жить - попробуйте с ним попрощаться и поискать другой вариант. Попроще. ...так обычно ведут себя скорпионы. И если сейчас вы испытываете душевный дискомфорт - дальше будет больше. Такие люди или выбирают сами, или, под воздействием манипуляций, уговоров, заигрываний, становясь мужьями, сильно отравляют жизнь.
Гуру
Чикса, такие люди, как МЧ Автора, могут и умеют отдаваться жизни. Я, если встречаю людей, от которых мурашки по коже и прям ощущения рядом такие.. Даже не описать ощущения, то на все пойду. И думать ни о чем не буду. Вся эта философи язакрывается на обед. Ну а для обычных отношений-обычный расчет. Протсо мы знамем ту, любовь, которая приходит свыше.. И придуманная нам уже кайфа такого не дает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем