интернет-знакомства: этикет для результата
Уважаемые обитатели форума! Тема,которую хочу затронуть, совершенно не новая, однако, сидя на сайте знакомств уже приличное кол-во времени, нахожусь в недоумении - нет результата. Сразу оговорюсь, я не мегасуперкрасавица,но и не урод, т.к. мне пишут сами многие мужчины, однако, быстро "загораясь", они быстро "гаснут" и перестают общаться. При переписке стараюсь быть откровенной Скажите, у кого есть подобный опыт, кто-нибудь писАл сам понравившемуся мужчине? Как себя вести при переписке (о чем именно говорить), чтобы заинтересовать потенциального кавалера?
Знойная женщина)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?290 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Его жена меня обижает306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня тоже так. я ни разу никому не писала первая. пишут мне, много. но как быстро загораются, так быстро и гаснут, первые пару дней могут переписываться со мной по часу в день, пишут что я им оч понравилась и т.д. потом уже присылают 1-2 сообщ в день. а через неделю о них уже и следа нет. и так почти с каждым.
Гость
вначале думала это со мной так, но 2 подруги сказали с ними точно так же. так что дело не в нас а в мужчинах. скорее всего это женатые, им в рабочее время нечего делать как висеть на сайтах знакомств, вон и блуждают от одной анкеты к другой.
Нежная
Собственно на данный момент у меня, девочки, тоже самое, причем как пишут мне, так и сама я пишу, причем не в дневное время, а вечером, общаемся, но оч быстро общение прекращается. Наверное и правда народ просто трепется, время проводит((((
Милли
Я написала. 2 года замужем.
София
Сайт знакомств - это просто чат. Маразм ждать от него именно знакомства.
Настя
Автор, я хоть и женщина, но я тоже гасну при долго переписке. Встретились, друг на друга посмотрели и в реальность, не фига там на сайте высиживать
6: Хых ))) Бессмысленно ждать от сайта знакомств знакомств? - Это все равно что бессмысленно ждать воды, от автомата по продаже воды ;)))
Ищите и обрящете.
Ищите и обрящете.
Куча людей познакомились на сайте, завели серьезные отношения, и даже вступили в брак ;)))
Знойная женщина, дело в том, вероятно, что Вам пишет контингент "летунов", рассчитывающих на быстрый секс. Пообщавшись капельку и не вдохновившись, они гаснут.
Либо Вы мало сидите, что на Вас нормальные мужчины не набрели, либо чем-то Вы их не привлекаете... расскажите, что у Вас в анкете есть?
Либо Вы мало сидите, что на Вас нормальные мужчины не набрели, либо чем-то Вы их не привлекаете... расскажите, что у Вас в анкете есть?
София
8. Завсегдатай сайтов? Бугагагагага. Надежда умирает последней
дп
я бы тоже не смогла месяцами переписываться и мой интерес тоже бы быстро угас - не тяните время - договаривайтесь о встрече быстрее и будет вам счастье...
мало кто из нормальных мужчин готов терять свое время стуча по клавиатуре месяцы
мало кто из нормальных мужчин готов терять свое время стуча по клавиатуре месяцы
Знойная женщина)
Всем спасибо за мнения. Я сама не сторонница чрезмерно длительной переписки и пустого трёпа. НО! Если собеседника не интересует ничего обо мне, а о себе он давать хоть какую-то необходимую инф-ию отказывается (его профессия,напр.), раздражаясь, то мне-то что делать?
Настя
А я бы тоже раздражалась если бы меня про профессию спрашивали, потому что о встрече не договорились про профессию спрашивает, значит, хочет прикинуть примерный заработок и надо ли встречаться вообще. Но это моё имхо. Я никогда про то, кем работает не спрашиваю, могу спросить про образование
Натка
Девочки, посоветуйте как вести себя дальше вот в такой ситуации- Написала первая понравившемуся парню. Он посмотрел мою анкету, ответил. Пару дней переписывались на сайте знакомств, потом перешли в аську. Он мне показался серьезным молодым человеком, на сайте знакомств появляется редко, много работает, болтать в инете времени особо нету. Обменялись телефонами. 4 дня назад позвонил, первый раз услышала его голос, понравился)) Предложила встретиться в его обеденный перерыв, я была дома, а он работает от него в 10 мин. Только я успела одеться чтоб выйти на улицу он уже подъехал на своей машинеВ живую оказался не совсем таким, как на фото, но не хуже! Внешне понравился, хоть был и не бритый, как сказал весь в работе ничего не успевает )) Пообщались, он уехал, сказав потом еще созвонимся. Прошли выходные. В понедельник я сижу на работе, вижу он в аське, пишу ╚Привет, как прошли выходные?╩ Он ничего не ответилЧерез час я написала, ╚чего не отвечаешь? Не понравилась в живую? ))╩ Он ответил что-то типа - ╚извини, прочитал забыл ответить, много работыКак дела?╩. Я решила больше его не отвлекать. Но он больше ничего и не писал, на следующий день тоже был в инете, но не писал. Вот теперь не знаю, что и думать? Толи он и вправду занят (должность у него ответственная), толи не понравилась? А как об этом узнать? Прямо так и спросить? Сегодня решила развлечься и написала ему на сайте знакомств от имени другой девушки. Предложила ему сразу встретиться для секса без обязательств, но сказала, что я замужем и мол чтоб потом больше не звонил и не писал ))) Он сразу ответил-╚хорошо, когда встретимся?!╩ Мнение моё о нем поменялось )) Но может это и нормально для свободного, симпатичного мужчины? Стоит ли ему еще писать или предложить еще раз встретиться, но уже не на 20 мин. а нормально где-нибудь отдохнуть? Вообщем я запуталась )) Это вообще мой первый опыт знакомства в инете.
Мадам Овечкинс
Натка, вы ему не понравились. Не пишите ему. Захочет-cам напишет.
Натка
какой-то глюк, вместо кавычек вопросительные знаки...я их не ставила!
Натка
Мадам Овечкинс, вот и я думаю, что первой уже писать не стоит...
Дези
не стоит Натка, не понравились...., к сожалению..
Алёна 2
Натка не понрвились, навязчивость хуже всего, обычно когда мужчина заинтересован, то сам не отвяжется, а тут все понятно
Натка
Девочки, а самой вообще стоит писать на сайтах знакомств? Ну там типа Привет, как дела? или давай познакомимся? Я недавно создала анкету(мне 24), пишут много сообщений, мужчины от 20 до 40, но мне никто не нравится((
DST
"самой вообще стоит писать на сайтах знакомств?" - вообще, подумайте - что лучше? Выбирать самой - или быть выбранной?
Настя
Натка, ну, если очень хочется, то стоит. Но там возможно три варианта: либо вы ему не особо понравились, но он с вами может пообщаться на авось, либо решит, что вы ко всему готовы сразу, ну, либо вы ему понравитесь))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Лука
DST, по-моему лучше выбирать из тех, кто выбрал тебя.
DST
Лука, а теперь вопрос - кто пишет чаще и помногу? И многим девушкам? :)
zzz
Я себе иностранца искала на сайтах знакомств. Поначалу ждала, когда выберут меня. Писали мне вежливые обходительные дяденьки, лет этак на 30 старше, хамовитые нахрапистые мачо, нищие сантехники с нулевым интеллектом, едва обученные грамоте, любители секс-туризма и т.д. и т.п. От многих было не допроситься фотографий. Времени уходило немерено на подобную переписку. И всегда было ощущение, что лучшие мужчины где-то рядом, а меня найти не могут. Еще бы - миллионная конкуренция та рынке невест. А я и не модель, и лет уже более чем "за"...Изменила тактику. Стала выбирать сама по анкетам и фотографиям и писать первой. Чтобы отсеять шлак. Отвечали приблизительно 15-20 процентов, с 3% завязывалась переписка, которая обычно угасала после 5-6 письма. Максимум после 10. Были, правда несколько мужчин, которые долго писали, и звонили, а потом исчезали бесследно в одночасье. К этому тоже надо отнестись философски - значит не судьба. Каждый день после работы 2-3 часа уходило на переписку. Какая уж тут личная жизнь. Это тяжелый адский труд, сродни поиску жемчужины даже не в одной куче дерьма. И длилось так почти 5 лет...Мне повезло. Мы нашли друг друга. У меня прекрасный муж, редкостный умница, мой ровесник, далеко не бедный. Уже несколько лет я живу в Европе. И у меня очень много знакомых россиянок, нашедших мужей, как и я. Так что терпения Вам, автор. И удачи! А она, ох, как нужна!
Настя
DST: "а теперь вопрос - кто пишет чаще и помногу? И многим девушкам? :)" По вашему хороший мужчина - пассивный мужчина???
DST
27, "По вашему хороший мужчина - пассивный мужчина?" - я этого не утверждал и не подразумевал. Я просто хотел сказать, что лучше выбирать самостоятельно, чем доверить важный для себя выбор другим
Настя
DST, но если так: "что лучше выбирать самостоятельно, чем доверить важный для себя выбор другим", то к чему тогда ваша фраза: "а теперь вопрос - кто пишет чаще и помногу? И многим девушкам? :)"??? Видимо, часто и помногу девушкам пишут как раз самостоятельные мужчины. А самостоятельность - это одно из самых главных, что ждут от мужчины женщины, поэтому женщины так редко пишут первые.
Гость
часто и помногу пишут бабники и прочий сброд.
DST
Нет, часто и помногу пишут те, кто хочет охватить максимальный круг девушек - глядишь не ко всем нужен будет индивидуальный подход, сработают и стандартные методы. Да, процент таких девушек невелик, но чем больше охват - тем больше их в абсолютных единицах, что собственно и требуется.
В общем это тоже самостоятельность... Если вам нужна такая - enjoy :)
В общем это тоже самостоятельность... Если вам нужна такая - enjoy :)
Гость
не утверждаю, что ежели он сидит тихо и словосказать боится - то скразу становится сосредоточием всех достоинств:))), но все же в чем-то DST прав.
Гость
DST, вообщем вы правильно конкретизировали мою мысль:)))))
Ох. красавица
А я такая красивая, что не могу отвязаться потом, если с кем-то вживую встречаюсь с сайта. А мне нужно тока пару раз бесплатно в ресторан сходить...
Silva
ну можно просто зайти посмотреть его анкету - многие потом заходят смотрят мою - если нравится - пишут сами:))) Настя- когда мужчина говорит: "созвонимся" -это вежливость просто:) когда говорит - можно я позвоню тебе, тогда да - это понравились вы ему значит:))
Настя
Silva: "Настя- когда мужчина говорит: "созвонимся" -это вежливость просто:) когда говорит - можно я позвоню тебе, тогда да - это понравились вы ему значит:))" А почему это адресовано мне??
Цветочек
Я со своим мужем познакомилась в через сайт, а через 2 недели начали жить вместе.Уже после первого общения по телефону мы поняли что это судьба.В сентябре свадьба. Любовь в интернете существует.
Новые темы
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?7 ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации13 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..19 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?8 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?18 ответов
Ну я
мда, нашла себе мужа после двух лет копания на сайтах, писала сама все время. Вспоминать неприятно все это - особенно постоянные исчезновения мужчин, с которыми вроде бы уже нашли общий язык. Ан нет. Просто у них глаза разбегаются от большого выбора.
Ветуля
Девчонки а у Вас было такое что встречаетесь с мужчинами все отлично, болтаете! всем весело ,все хорошо...расходитесь и все! у меня так постоянно!!! встретимся поедим сушей или еще чего нибудь , домой довезут, с собачкой со мной сходят прогулятся и все!!!! Обычно так происходит с теми кто в принципе мне понравился, а кто НЕ в моем вкусе намерены продолжать знакомсво....Расскажите как у вас. Меня одну постоянно так игнорируют?))))
Гость
39, у меня так было когда знакомилась в интернете. они мне первые всегда писали, переписывались, они сами начинали настаивать на встрече. я обдумывала идти или нет, если человек произвел нормальное впечатление соглашалась встретиться. они как меня видели начинали делать комплименты, мол думали что на фотке красивая а придет уродина, они часто с таким сталкивались, а я значит их порадовала. все расспрашивали почему красивая девушка и одинока, проявляли интерес, предлогали сходить куда нибудь выпить кофе или суши. после предлогали еще погулять, я если говорила что мне уже пора так они говорили а чего так быстро, давай еще погуляем. ок, гуляли немного. когда прощались обещали позвонить, но не звонили и в интернете не писали. и тоже как назло те кто мне в принципе были симпатичны и интересны, а вот те кто мне ну никак не понравились те обрывали телефон.
Гость
39, и у меня так было)) Гуляли, общались, посидели в кафе, отвез меня домой, погулял со мной с собачкой. Но потом не звонил, хотя говорил,что понравилась ))) Ну и последний молодой человек с которым недавно встретилась, тоже потом не звонил.
Гость42
Аналогично! Все кто мне казались на свидании нормальными и с кем я бы хотела продолжать знакомство, мило попрощавшись, исчезали и больше не звонили, а я и не настаивала. ( а потому что - это бесполезно...)
Зато всякие странные личности, очень бедно одетые ( чуть ли не в костюм 80-х годов), очень старые, очень некрасивые, очень "простецкие" ( и т.д.) липли, звонили, писали. ...
Все приятные знакомства за пол-года, что я провела на сайте, случались исключительно "в реале". В том числе, когда я шла с "интернет" свиданий.
Разгадка, как я думаю в том, что на сайте думаешь "ну вот следующая встреча будет "самое то", ну вот еще несколько анкет прочту..."
Сложно остановиться, жадность, что ли, у мужчин просыпается!?
Зато всякие странные личности, очень бедно одетые ( чуть ли не в костюм 80-х годов), очень старые, очень некрасивые, очень "простецкие" ( и т.д.) липли, звонили, писали. ...
Все приятные знакомства за пол-года, что я провела на сайте, случались исключительно "в реале". В том числе, когда я шла с "интернет" свиданий.
Разгадка, как я думаю в том, что на сайте думаешь "ну вот следующая встреча будет "самое то", ну вот еще несколько анкет прочту..."
Сложно остановиться, жадность, что ли, у мужчин просыпается!?
Гость42
то есть - мужчины думают " ну еще одна анкета..."
Ветуля
Девчонки ну почему так??? после таких встреч сразу думаешь блин что не так!!?? коришь себя , что наверно не то ляпнула) Оказывается так у многих девушек...мужчины просто самцы какие -то. Единственый случай долгого романа с человеком с сайта произошел у меня с тем ,кто со мной одной, как оказалось общался и на сайте, его анкета не пользовалась успехом там ...хотя в жизни он успешный) может нужно таких искать??
Гость42
ТОчно, Ветуля!
кстати, ближе к лету стало больше писем и народ пишет более симпатичный и адекватный... Но мне уже ничего не хочется, надоело. Разочарована.
Пока тепло, стараюсь знакомиться в реале. Осенью.... Осенью что-нибудь придумаю. Но на сайт знакомств вряд ли вернусь.
кстати, ближе к лету стало больше писем и народ пишет более симпатичный и адекватный... Но мне уже ничего не хочется, надоело. Разочарована.
Пока тепло, стараюсь знакомиться в реале. Осенью.... Осенью что-нибудь придумаю. Но на сайт знакомств вряд ли вернусь.
Гость42
ближе к КОНЦУ лета...
Molly
Я сижу на сайте знакомств уже почти полгода и пока ничего стоящего там не нашла,те,кто мне сами пишут-не нравятся,а попробовала я некоторым сама написать,потому что,вижу,что они каждый день по нескольку раз смотрят мою анкету,но не решаются написать,как я думала;вот и думаю,напишу им сама,попробую завязать знакомство,но в ответ я получила столько хамства,что я просто была в шоке!теперь у меня пропало всякое желание писать кому-то самой!
Таня 27
я на сайте знакомств 2 года,и что заметила-если в анкете отсутствует фото и информации ноль(типа-познакомлюсь с девушкой:русский)-значит закомплексованный типок и на встречу не согласится!если же много фоток и вся анкета заполнена ,ФОТО ОБЫЧНО СДЕЛАНЫ В СТУДИИ(В РЕАЛЕ ОН НЕ ТАКОЙ)-он часто бывает в инете и готов к переписке и даже встрече-но не верьте что он хочет быть лишь с вами и всё такое,он всего лишь выбрал очередную жертву на эту ночь,вот и всё,не обольщайтесь,что это любовь с первого взгляда,в чём он вас искренне будет убеждать!!!
егор
Сообщение было удалено
я набрела на нормального мужика и что
егор
Сообщение было удалено
гость
Есть такой принцип Парето: 80 на 20.
Так вот, на сайтах знакомств, условно говоря, 80 процентов - малоликвид и неликвид, оставшиеся - достойные кандидаты, но важно еще, чтобы "срослось" и завязавшиеся отношения были стабильными. Никогда не угадаешь, что скрывается за вроде бы "нормальным" фасадом. Не забывайте, что маньяк Чикатило в обыденной жизни был милейшим интеллигентом и семьянином.
Так вот, на сайтах знакомств, условно говоря, 80 процентов - малоликвид и неликвид, оставшиеся - достойные кандидаты, но важно еще, чтобы "срослось" и завязавшиеся отношения были стабильными. Никогда не угадаешь, что скрывается за вроде бы "нормальным" фасадом. Не забывайте, что маньяк Чикатило в обыденной жизни был милейшим интеллигентом и семьянином.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?Нет ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации7 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..15 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?7 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?13 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
- Огромное достижение9 ответов
- Женщины 40+48 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое19 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы103 ответа
- Обиделся из-за квартиры73 ответа
- Одинокие мужчины70 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа
- Женщины 40+51 ответ