Гость
Статьи
Хочу немножко …

Хочу немножко попортить нервы бывшему

Ситуация такая: былы вместе, все было ок, потом поссорились по его вине, ее(вину) он не признал. Не общаемся уже 2 недели, вот решила сказать, что у меня задержка(не предохранялись), пусть немножко понервничает. Сразу скажу: надежда на то, что он вернется есть, но не большая. Интересно ваше мнение

Avtor
32 ответа
Последний — 11 августа 2008, 17:18 Перейти
1.
тожо

я тоже так сделала. он сказал позвоню через 2 недели узнаю есали не пришли дам деньги на аборт. а может денег взять? как думаете?

2.
Гость

У меня было, как у 1. После его слов "дам денег на аборт" стало еще противнее на душе. Не светую проверять на собственной шкуре.

3.
мяу

ну и на хера вам это надо?тешите себя,что он вернется?
а ведь он вполне может вам сказать:"Ну и чьи это проблемы,детка?"
знаете,сейчас много м..ков на свете....
и потом подумайте сами..вот скажите ему,что беременны,живот у вас расти не начнет,что он подумает?правильно,что вы сделали аборт...потом возьмет и растреплет об этом своим друзьям, оно вам надо,такая слава?
совет-не затевайте эту бадягу:)

4.
Джулиана

у одного моего бывшего был пунктик, что дети не должны без него расти. поэтому когда однажды я его спросила, что будет, если я вдруг забеременею, он ответил: сделаешь аборт. в этот день я поставила точку в моих с ним отношениях. но через год-другой были мысли сфоткаться с дочкой подруги и отправить ему фотографии, сказав, что это его. вот бы он попрыгал ))))

5.
Гостек

Глупее не придумаешь....)) такой способ "нервы потрепать" может легко обернуться против Вас, да еще в дурочках останетесь, при чем в очень глупых дурочках и на долго!

Вам лет-то сколько? Судя по теме не больше 16-ти.....))

6.
Светик

Действительно, тупизм! Получится как-будто Вы его вернуть хотите этой беременностью! Уж лучше завести себе нового ковалера!

8.
Чёрный Ангел

1 тожо - конечно, возьми денег и побольше!!!! ему-то все равно, видно, а тебе приятно.

автору - если хочешь - скажи, пусть попрыгает пацаненок. это даже интересно наблюдать будет:)))

9.
Масковский камсамолец

7, грузины-то тут при чем? Я люблю грузинскую кухню и уважаю этот народ.

10.
Avtor

Всем спасибо за отзывы. Ну во-первых, мне уже давно не 16, а он уже давно не "пацанёнок", во-вторых, я не беременна, просто хочу чтоб он несколько дней понервничал, козёл

11.
Avtor

5, каким образом я могу остаться в глупых дурочках, да и еще на долго? как я уже сказала, я не собираюсь ему говорить, что беременна, только что у меня задержка

12.
Ку-ку

автор. че-то другое нужно придумать..этот вариант не очень хорош

13.
Avtor

Ky-ky, у вас есть идеи? хочу добавить, что из-за него я много ревела, думаю, он тоже заслужил несколько дней нервотрепки

14.
Ку-ку

Очень вас понимаю, сама бы напакостила бывшему. Ну допустим спреем с краской нарисовать на его авто чего-нить, взять новую симку и баловаться - не давать спать по ночам, дать объявление на его телефон о продажи квартиры или сдачи)

15.
Ку-ку

фотки есть? можно анкету завести))

16.
Мара

Автор! Так тогда позвоните сейчас и скажите, что сходили в КВД, у вас сифилис, в понедельник его туда же вызывают. Три бессонных ночи ему гарантировано. Еще и денег на анализы потратит. Диареей от страха помучается в ожидании результатов. Наверняка раза три пересдавать будет. Только потом он Вас скорее всего грохнет. Глупости все это. Отпустите, пусть катится.

17.
Avtor

один момент: мы не в России. Да, я сама понимаю, что пусть идет лесом, но просто обидно за себя

18.
Гость

Скажите что у вас спид, что делать милый??????Вот он за свою *** испугается, но что пошутили, лучше говорить по телефону, а то я за вас боюсь))))))))))))

19.
Агентша 007

Автор, глупо манипулировать человеком с помощью возможной беременности. Глупо и низко. К тому же, сами написали "хочу добавить, что из-за него я много ревела". Для чего хотите вернуть того, из-за кого много ревели?

И вообще, какое благородное дело-попортить кому-то нервы, правда?! Хоть и бывшему.

20.
Булавка+

Знаете простую народную мудрость "не наговаривать на себя".

21.
Гость

У моего мужа был случай. Он уехал работать в другой город. Девушка, с которой у него были на тот момент какие-никакие отношения, позвонила и сказала, что подозревает беременность. Он у меня человек ответственный. Об аборте речи не шло. Но от той девушки ему ничего не надо было. Он только-только познакомился со мной и влюбился по уши. В общем ситуация его напрягала и он ждал: подтвердится или нет. Ей сказал только, что возвращаться не собирается. Через недельку она сказала, что у неё случился выкидыш. Когда я спрашиваю его, что бы он делал, если бы все было на самом деле, говорит √ ей помогал бы деньгами, а женился бы на мне. Но я бы за такого ╚папашу╩ замуж не пошла. Она сейчас замужем, причем вроде очень счастливо. Но вот детей у них что-то пока нет. И сейчас мне иногда очень хочется узнать, разводка ли это была или у моего любимого на самом деле мог быть ребенок Не по себе как-то от этих мыслей. В общем, автор, если будете разводить, обязательно потом скажите, что пошутили.

22.
Doctor Вован

Нет ну ,что у вас у баб за натура,зачем это надо делать? Вернуть хотите? Да не выйдет ничего,если не дурак ,конечно!

23.
Avtor

Вован, ну не выйдет, так не выйдет...зато понервничает 100%

24.
Avtor

тем более мы в Германии, а тут с таким не шутят

25.
Гость

Вы что с ума посходили? Вместо того, чтобы нормально переговорить, обсудить проблемы - начинают гадить друг другу, советы просить как это... Вы нагадите ему - он нагадит вам, так вы и будете всю жизнь гадить друг другу вместо того чтобы расти вверх по жизни...

26.
Агнесс Вайн

25+1

Сколько не читаю подобные темы, еще не разу не отвечала. Так как тупизм раздражает. ВЫ вообще головой думаете говоря ему "я беременная" (при этом зная что нет) Как до такого можно опуститься???

-А если он тебе позвонит и скажет "Ты меня заразила...ну не знаю например гонореей или что там еще есть." Ты в ответ что скажешь??? Рот откроешь?

У меня был случай, расстался с девушкой (де факто оба хотели, де юре она сама начала скандал и сама ушла), договорились что мы теперь друг другу никто и свободны. Через где-то 10 дней она мне звонит, я уже с другой встречаюсь - скандал, проклятия и т.д. Услышал от неё, что она беременна от меня, удивительно но узнала о беременности именно в эти 10 дней, мало того у неё отнялись ноги на нервной почве опять же в эти 10 дней, причём всё произошло именно когда я признал что встречаюсь с другой. Как любой нормальный мужчина я предложил помощь - привезти ко мне, согласился нести все обязательства отца за моего ребёнка, но жениться да и вообще иметь отношения при этом не обязан. По-моему так должен вести себя любой. Пропала. До сих пор не знаю правда ли это было. Но думаю что скорее всего развод.

Так что автор этим вы можете только пудрить мозги, не больше.

28.
KosHHka

Это даже не 16, это и на 10 не тянет, вот из-за таких, как Вы - автор, многие мужчины сомневаются, когда подруга говорит, что беременна. И вообще, мне не понятны истоки злобы, а почему он - сволочь и козел? Вас броил? А как насчет на себя посмотреть, может что- то с Вами не так, не устраивали? Так нет, надо сразу мстить, за что????? С вами человек честно и достойно потупил-ушел, когда внутри что-то оборвалось, а вы...и еще мужчины у нас жестокие...не сказала бы. Глупость данной мысли просто не измерима!!!!! Как, он, бедный, вообще с вами отношения то строил?

29.
KosHHka

И к теме ответственности за беременность, давно мучает вопрос, а почему вообще только лишь мужчина должен отвечать за беременную девушку, она, когда в постель ложилась, знала, на что идет? Сейчас, когда от женщины в деле рождаемости зависит многое, если не все, тупо говорить-он козел, а презерватив, а таблетки, спирали, мази и...бесчисленное множество всего остального??? и теперь, она говорит-я беременна, он- я не готов, он-***!! Да объясните же мне, почему????? Он честно признался, что не готов, не хочет ребенка не вообще, а именно сейчас и именно с ней, честно признался, что будет гулять и изменять, а некоторые, понимая это - соглашаются, потом только моря слез, так ведь вас предупредили!!!! На мой взгляд, обо родителя должны решать, и если папа гоаворит-не готов, а мама-за, пусть и несет всю ответственность единолично (вплоть до подписание соотв. документов)и не бегает потом в соплях по судам-дайте денег нехрен есть!!! Знала на что шла- думать надо бвло заранее, а не делать подвиг-рожать ребенкаи надеяться на пожизненное обеспечение!!!!

30.
Wild don Pedro

Ох, как все это знакомо.... Были в моей жизни такие ситуации (раза 3), когда меня мои бывшие "пугали" ))) тем, что беременны.... Поначалу велся на этот развод.... но мозги никто не отменял.... :))) Такое вранье легко раскрывается, а уважения к тем женщинам у меня после такого нет вообще. :()
Один раз через три!!!! месяца одна позвонила, типа в слезах, что беременна и исключительно от меня!! Пришлось этой девачко сказать, что мы вместе обязательно сходим на генетическую экспертизу - надо же "убедиться", что чадо ТОЧНО от меня!! :)) Но беременность вскорости загадочно и быстро саморассосалась... ;)))

31.
Аноним

Такие же яйца:))...За таких дураков порой бабцы нас держат:)... Стоило расстаться, просто как из рога изобилия посыпались у барышни траблы - задержка, приболел кто-то из родственников, осталась без работы и вся в долгах...Аналогично Сане, предложил полную поддержку в воспитании и финансировании дитенка... Сдуло моментально..

32.
Агнесс Вайн

30,31 Вы правильно поступили

А девиц которые шантажем пытаются привязать к себе , отпавляйте в сад Слишком хитрожопые

-Я считаю , что женщина сама!! перед собой должна нести ответсвенность, когда ложится с мужчиной в постель. Если сознательно идешь на секс без презерватива, значит сама и разхлебывай, мозги зачем. Есть масса средств, которые могут обезопасить от нежелательной беременности и ЗППП( уж если невтерпеж поболоваться без презерватива) Лень было позаботиться??

- Если мужчина настаивает на сексе без презерватива, значит пускай он разхлебывает

-Если форс-мажор , например порвался презерватив, тогда обоюдно

33.
Гость

У меня есть друг, он тоже расстался с девушкой, через 1-2 недели (точно не помню) она ему позвонила и сказала что у нее задержка. ему посоветовала сказать, что он возвращается, жить вместе, что поженятся. Ее как ветром сдуло, оказалось что она неправильно дни посчитала. Он абсолютно не нервничал.