Гость
Статьи
Уехал на море, и меня …

Уехал на море, и меня зовет к себе в эту дыру. Не уважает???

Девчонки, прикиньте, уехал мой "друг" на базу отдыха лечиться (проблемы с кожей), он всегда туда ездит, на азовское море, мы с украины. А там никакой цивилизации, вода по часам в общественном душе, …

Гость
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
звезда мишлен

У меня вот муж оже может провести отпуск в чатном секторе с одним сортиром на этаже, есть пельмени с сосками и радоваться морю и солнцу. А мне в таких условиях хочется с ним развестись. Два раза я провела этот эксперимент и сказала, что все это пожалуйста, без меня. У меня в таких условиях не отдых, а сплошные гонки, что на мне сэкономили, что мои желание всем пох и так далее. ПОэтому вместе ездим исключительно за границу.

автор

6-он там неделю и не знает когда вернется. он там сам волком воет, но т.к. с кожей проблем становится меньше, вот и сидит. оворит мол уже устал, надоело, от комаров никакой офф не помагает, днем жарина, за водой ходит за 5км а село, за едой тоже, и все по жаре.

Ирина

гость 50, ну у каждого ведь свои понятия отдыха и комфорта. У нас есть дом в деревне. Где спать есть, еду купить можно,магазин недалеко. Но туалет на улице, душа нет. И я там ни за что не осталась бы больше чем на пару дней. А мама спокойно может быть там месяц,каждому свое

Ирина

автор, ну раз только неделю он там,то я бы точно не поехала. Тем более в единственные дни отпуска

звезда мишлен

у всех разные представления об удобствах. Для меня удобства - кровать с пружинным матрасом, кондиционер в номере, санузел с нормальной сантехникой в моем личном распоряжении. Нормальная кухня, если нет приличного общепита.

звезда мишлен

В палатках отдыхет не более 5% населения. Все остальные там неподдельно страдают. Я там элементарно в туалет сходить не могу.

звезда мишлен

автор, не надо к нему ехать, раз вы не испытываете от этого радости. Я ездила как-то на волне тоски и нежности к мужу в анапу, где он изволил тусить три недели. От нежности ничего не осталось в тот момент, когда я увидела тамошний душ. Но поскольку было заплачено вперед за 10 дней,перезжать было экономически невыгодно. Так вот весь этот отпуск я была злая как мегера, я просто не могда понять, ради чего надо весь год корячиться на работе, чтобы потом в отпуске мыться в душе, от которого лично мне блевать хотелось. ИЛи делть кухню с какой-то россомахой, которая по 2 часа макароны в клейстер разваривала, а я ждала, чтобы кофе сварить.

Гость

какой кошмар!! парень-то не зря в глухомани засел, подальше от такой *** как автор!! пришла, орет на всех, все у нее дуры... Хохолка базарная

звезда мишлен

я согласна с автором по сути, но вот оже не могу понять, почему она так агресивно настроена к участникам форума... автор, вы всегда так разговариваете или просто сегодня в неадеквате?

Murmura

Отдыхайте по отдельности, в чем проблема? Мы с мужем один отпуск в году проводим вместе, остальные - отдельно, как кто хочет. И никто не говорит, что его не уважают. Девушка, не портите отдых мужчине, уважайте его.

Аноним

Конечно не хотите ехать, привыкли к хорошей жизни, а раньше сидели у мурки в ж опе и ничего нравилось.Это как в анекдоте :"Папа а почему мы в навозной куче живем?А это наша родина сынок!"Так пора вам на родину.

автор

59-я на форуме этом всегда в таком неадеквате

звезда мишлен

а нафига вы сюда ходите-то, если вас тут все так бесит?

Гость

62, ой звезда мишлен так защищала автора, а самой досталось от нее же:))) А вообще автор, не хотите - не едьте... В чем проблема?? Но кричать о неуважении МЧ потому что он делает то, что ему нравится, всего 5 дней в году, оскорблять участников форума - это уже гаденько... Автор, а вы его куда в отпуск позвали?? Звали куда-то?? Он отказался, да?

Ирина

я вообще не понимаю чего все накинулись на Автора. Она же сказала, что он там всего неделю. Неужели прям за неделю можно до такой степени соскучиться, чтобы в любую глушь переть? тем более в единственные дни своего отпуска. И тем более он всего лишь кожу лечит, вот если б он чем-то болел серьезным и ему нужна была бы поддержка,тогда естественно надо было бы поехать

а на жаре именно ЖРАТЬ совсем не хочется

Гость

Ирина, по-моему, автора еще никто дурой тут не называл... Она же участниц форума обозвала... Общается свысока, хамит, кричит... Вы тоже считаете, что её МЧ не уважает, потому что пригласил к себе, да?? Тему читали? Вот ответьте на вопрос темы, Ирина

звезда мишлен

да это не мне лично, а вему форуму досталось:) что в принципе не меняет моей позиции, с автором по существу по-прежнему согласна. Ну вот такие разные у них представления об отдыхе. Каждый имеет право на свои собственные. Так что пусть автор едет на Ибицу, а друг ее потусит на турбазе с сортиром на территории. Встретятся после разлуки и будет у них лямур.

Гость

И ещё Ирине - Её никто ехать не заставляет... И МЧ тоже не заставляет... Но уже за один факт такого предложения автор создала целую тему и ругается уже второй час... Вы считаете - это нормально?

звезда мишлен

если МЧ не в курсе ее предпочтений, то еще ладно, он по незнанию ее пригласил. А если в курсе, то решил, что ради него она постУпится своими предпочтениями. Я бы не сказала, что это неуважение, это просто типичный эгоизм - я хочу побыть с тобой, поэтому приходи ко мне в сарай. Хочешь побыть о мной - пригласи меня в нормальные условия.

Гость

Звезда мишлен, с такими разными взглядами и жить вместе им ой как туго придется... А главное при неумении найти компромисс... ладно, пусть не может она там... Предложила б ему в другое место поехать... Зачем же так ругаться и кричать?? И ещё говорить, что он её не уважает... Это она его не уважает, по-моему... Цент планеты всей, блин, нашелся...

Гость

ЦентР

Гость

гыгыгыыыЫ))))) может у нее пмс)))) мы должны понять)))))

звезда мишлен

какие такие неземные удовольствия он пригласил ее разделить? я еще понимаю, если бы он ей с восторгом живописал это место, а она просто этого восторга не разделила. Но ведь он ей открытым текстом говорит, что только ради здоровья своего это все терпит. И вот туда он ее зовет. Что это? Верх уважения?

Гость

Звезда мишлен, а я думаю, что если б куда-то уехала автор и его позвала, он бы приехал... Вот почему-то мне так кажется...

звезда мишлен

Ну разные взгляды на отпуск - еще не самое страшное. Главное чтоб у них на более значимые вещи общие взгляды были.

Гость

74 Звезда, так он КАЖДЫЙ год туда ездит... Не назло ей, а потому что там лечится... Вот и позвал её... Ну не хочешь - не едь... А реакция автора: "Так и сказала, иди на фиг, сам сиди в той дыре, а я себе могу позволить отдых приличный заграницей" - это верх уважения, да??

звезда мишлен

ага, "я уехала в помойку, мне здесь так херово, приезжай сюда разджелить со мной свои единственные 5 дней отпуска в году, пусть тебе будет также херово как и мне, зато вместе и мне не так обидно". Вот позиция ее МЧ

Ирина

67, не знаю уважает или нет. Я думаю он о ней вообще не подумал. Просто ему скучно стало,вот он и попросил ее приехать чтоб ему развлечение было и не так обидно что одному надо в глуши торчать

звезда мишлен

елсли бы он действительно хотел провести отпуск совместно, то он нашел бы на том же азовском море более приличные условия. Там есть разные базы и пансионаты, совсем не обязательно такой экстрим своей девушке предлагать.

Гость

78, разница в том, что он не считает такой отдых страданием... Он не предлагает это из принципа: мне плохо, пусть и тебе плохо будет... Ему там хорошо... И совсем невдомек, ПОЧЕМУ автору там плохо...

Гость

а вот с 71 полностью соглашусь) даже откинув розовые Очки и романтизьм%)

звезда мишлен

во-во, ему и в голову не пришло о ней подумать, ему скуку развеять захотелось. это и есть первый признак неуважения.

Гость

80, думаю, если б она не ругалась как баба базарная, а ещё ДО его поездки предложила бы ему что-то другое на том же море поискать, то так и было бы... Но она во-первых, только заграницу, а во-вторых, ругается ТАК, что КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог с ней просто невозможен... Согласны?

звезда мишлен

думаю, что с автором они обсуждали, кому где хорошо, пожтому он в курсе, что ей там фигово должно быть. Ну а если не обсуждали, то не надо автору орать, а просто сказать МЧ, что ей такой отдых не в радость будет и валить на Ибицу.

Гость

83, честно сказать, я бы тоже никогда не подумала, что бывают такие люди, как автор...

звезда мишлен

предлагаю автора оставиь в покое, ибо тема обсосана со всех сторон и у нее достаточно пищи для раздумий и ответа на вопрос "ты меня уважаешь?"

Гость

85, ну так и сказала бы... какие проблемы? Нет, надо орать на МЧ, посылать его нафиг, называть место, где он находится дырой, создать тему, обозвать всех дурами, ругаться...

автор

88-ага )))))))) я ж в отпуске. дайте оторвацца

Ирина

а можно поинтересоваться с чего все взяли что мч там нравится и он там ради удовольствия?????помоему он сам торчит в дыре только потому что надо, и девушку хочет туда затащить только потому что ему скучно

звезда мишлен

так ведь ее в данном случае волнуе не вопрос "ехать-не ехать", а вопрос уважения:)) вот если бы меня условный МЧ по незнанию позвал с собой в поход на неделю на байдарках, я была бы ему благодарна за готовность поделиться со мной "самым дорогим" и вежливо бы отказалась, дабы никому отдых не портить. Но если бы это предложение исходило от МЧ, знающего мои бзики насет отдыха, то сильно бы удивилась. А здесь даже не о походе речь идет, а о банальных плохих бытовых условиях.

Гость

Ирина, что значит, надо? На Азовском море полно РАЗНЫХ пансионатов и если он выбрал этот, то значит его не парит отсутствие ежеминутного душа и кондиционера...

звезда мишлен

Ирина, если ему там фигово и он зовет девушку разделить с ним тяготы в ее краткий и долгожданный отпуск, то это не просто неуважение, это фамство форменное уже.

Гость

Звезда мишлен, если он так ЗАПРОСТО говорит, доедешь, а потом я тебя встречу и мы пойдем 5 км. пешком, то, думаю, он не знает, в какой неописуемый шок повергает автора такой бесстыжей наглостью:)))

Ирина

92, ну может у него денег нет, или ему обязательно лечиться в конкретном,откуда я знаю

звезда мишлен

автор, оторвитесь где-нибудь в другом месте, мы вам ничего плохого не сделали, а вы тут на всех гавкаете, некрасиво кк-то. хотите облаять кого-нибудь, зарегитесь на сайте знакомств и отрывайтесь.

Гость

Звезда мишлен, да поймите же, что ему там не фигово, это ей там фигово, потому что тараканы в голове... Вот я б поехала к нему... В море накупалась бы, назагоралась, из еды и душа за 5 несчастных дней не раздувала б такую проблему... Душ же там есть, хоть и общественный... В горах и такого нет - ну и что??

звезда мишлен

Естественно он даже не догвдывается, он же о ней и не думал ни минуты. Для него это естественно, но это довольно странное поведение для мальчика 30-ти лет, студенческое какое-то.

Гость

95, а этого мы не узнаем... Автор же ни на один вопрос не ответила... Только выгавкаться сюда пришла... На МЧ и на всех, кто зайдет в тему...

звезда мишлен

Ну а зачем он зовет ее туда, где ей заведомо фигово? Чтобы самому нескучно было? Ну так пусть позовет ее в то место, которое ее устроит.