Гость
Статьи
Это все,девочки?

Это все,девочки?

Десять дней не была с вами.Соскучилась.Приехала и сразу к вам.Помогите,дорогие мои мне.Тем моих было много на форуме.И все они про любовь.Мою счастливую и такую несчастную.Я и поминки по себе устраивала и жить не могла и не хотела.А сейчас?Приехала и не понимаю ничего.Я не видела своего любимого 75 дней.Он уехал,вернулся домой,к жене.Любя расстались и все эти 75 дней жили жизнью друг друга по телефону.Далеко друг от друга,но вместе.Тяжело!И я купив путевку в первый попавшийся пансионат поехала,надеясь на то,что увижу его.Он приехал ко мне...На полтора часа.Я прыгала внутри себя от счастья.Не могла надышаться,насмотреться.Мы наслаждались друг другом,телами,близостью.Он приехал еще раз.И было тоже самое!Купленная мной неделя счастья закончилась.Три следующих дня я жила у сестры в том городе где живет он.Телефон,все как обычно.Каждый день мы где-нибудь встречались,болтали,смотрели друг на друга.Я от счастья ничего не соображала.А ведь мы уже очень не молодые люди!И только на вокзале,он провожал меня,я вдруг поняла,что он,как калейдоскоп,такой разный.Все в нем чужое и он совсем другой!Внешность та же,а внутреннее содержание другое.Он словно стесняется меня,смотрит оценивающе,чего-то боится.Я как будто прозрела.Сказала ПРОЩАЙ!А он говорит я тебя люблю.Говорит о том,что за это время доказал свою любовь поступками.А я думаю,что гордиться в любви сделанным нельзя.Надо сожалеть о том,что не успел дать или сделать.Я замужем,он женат.Сказала ему,что мне плохо без него,а он сказал мне,что у него все хорошо.Что хорошо?Без меня ему хорошо?Зачем тогда он просит сохранить наши отношения,зачем говорит о любви,зачем проводит со мной свое время,которого у него так немного(он директор).Дома он показательный семьянин,жене везет,таких мужчин просто не бывает!Зачем я ему???Еще вчера мы были вместе.А сегодня?Я чувствую,что не нужна ему,я мешаю.В автобусе я написала ему:Димка,ведь это ВСЕ!А он в ответ:Не придумывай ничего,я тебя люблю.Это все,девочки?Я права?
Просто зашла
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Булавка+
649 Мы вроде рассматриваем конкретную ситуацию. не так ли. Так что не надо прыгать с печки на лавку
Алена
646 Вот и умница.
Булавка+
Значит у нас разные представления о страстной любви )) Ну что ж бывает и такое
Fly
Блин!...Да не "нашлынывает" ничего с бухты-барахты!

Ну вот, допустим, я кого-то встретила. Допустим, коллегу. Поняла, что дико нравится...И??

Побежала сходу на свидание? Оно мне надо? Немеряное количество причин меня от этого удержит. А простое "дико нравится" имеет свойство проходить за ограниченный период времени
Алена
653 вот именно, у всех разные представления о любви. И осуждать кого-то, и тем более обзывать чужое "светлое чувство" п..страданием ни к чему.
Алена
Единственное, в чем я согласна с вами,Булавка, мужа обманывать нехорошо... нельзя с нелюбимым жить. Да и замуж выходить за него не надо...
Булавка+
Алена. Простите то есть мне нельзя давать оценку чьему-то чувству, а вам можно? А вы так уверены что это и есть именно "светлое чувство"?
Fly
655 А мне определение Булавки нравится. Мозгострадание - это когда платонически, как тинейджерка по кумиру, кайф от чуйств. А когда помимо мозга задействованы определенные органы с их назначением - это вот то самое и есть :)
Алена
657 я оценку не давала, и ни в чем не уверена. И кавычки вы заметили? А вы сразу раздали нелицеприятные оценки, да еще и в оскорбительной форме... Хотя, ник обязывает. Вы тут наша совесть. Я без иронии.
Алена
658 это любовь и есть, когда с мозгостраданием задействованы и половые органы тоже))). Только не надо про любовь во вселенском, библейском и общечеловеческом смысле. Мы люди, и любовь у нас человеческая, может и глупая иногда, и ненужная, и негордая, и навязчивая, и несчастная...Какая есть.
Гость
Автор, вам 45? Не так уж вы и немолоды.
Булавка+
659 Мое ведь право давать оценки. Не считаете? Так же впрочем как и ваше. Но я в отличие от многих никому рот не затыкаю.

И я оценку даю не автору лично, а скорее ситуации вцелом
Fly
Если не во "вселенском, библейском и общечеловеческом смысле" - то это какая-то неправильная любовь. Которой не помешает дать еще одно определение. Ну, чтоб не запутаться :))))
Алена
662 так и я не затыкаю. ))))
Авис
Просто зашла, у меня к Вам вопрос.(ну уверена,что Вы его заметите в том кошмаре,что царит на ветке, но если заметите - ответьте). Если Ваш супруг даст Вам согласие на развод - Вы согласитесь жить одной?
Ростовская
Алена, ты умница! Мой тебе респект и уважуха! ))) Не опускаешся до быдлятины в рассуждениях. Приятно почитать!
Алена
663 - я говорю о простой человеческой любви, которая бывает и не к месту и не ко времени и не к тому, кому надо. Хотя современные психоманипуляторы называют ее зависимостью иногда и лечить пытаются. Иногда даже медикаментозно, как Булавка предлагает. Мы слабые люди. И любовь наша не всегда совершенна. Просто, если назовешь несчастную любовь зависимость, вроде как заболевание, и избавляться от нее легче.
Rina-ma
не бывает вечной любви!и с этим нужно считаться..то что испытали в 18 лет, в 45 чувствуется совершенно по другому.это возраст самый распрекрасный..что бы там не говоили и какие бы ярлыки не навешивали.Библию вспомнили..но напрочь забыли что Бог нас любит всех и принимает всех такими, какие мы есть
Алена
666 Мы землячки, если вы из Ростова-на Дону.
Реальность
А вот появись тема от мужа автора - "Жена изменяет, ездит к любовнику в другой город" - что бы наши женщины сказали? Его бы обвинили?
Fly
667 А вы считаете, что от несчастной любви не надо избавляться? Или непременно с трудами великими?
Ростовская
Даааааааа! Ты где работаешь?
Булавка+
Библия? Вы вообще дамы верующие?

Так вот давайте наравне с "незарекайся" вспомним-ка "Не прелюбодействуй"

Любовь и "не прелюбодействуй" у кого-то оказались на одной ступени
Кстати, а вы заметили, что те, кто защищает Автора и говорит о любви, выражается спокойно, уравновешенно, достойно..А те, кто противоположную - ехидно, злобно, безкомпромиссно-безапелляционно.. В этом что-то есть по-моему...
Rina-ma
наверное не так была бы названа тема...100%))))
Булавка+
Я сразу сказала "Автора ни разу не жаль". Это что значит? У меня муШ гуляШий да?))))))) Обычно такие выводы делают здесь дамочки ))))))
Fly
674 Это у вас такое индивидуальное восприятие :)
Ростовская
674, Карик, а ещё они тянут одеяло на себя, и хотят, чтоб здешние пообсуждали их жизнь (с признанием её безапречности). Вот ведь внимание, однако! ;-)
Fly, Вы - исключение. Вы как раз таки стараетесь не прибегать к "пене у рта".
Реальность
Что то у меня с этой ветки поменялось мнение о мужчинах в лучшую сторону:))) Оказывается, не только они могут изменять и рушить свои семьи очередной "неземной любовью", но и женщины тоже...Причём много таких, и измена не считается зазорной, а наоборот, возводится в ранг "любви", "захлестнуло", "слились в единое целое". Тьфу, точное старею:)))
Fly
679 Спасибо! :)

Просто, на самом деле, обе стороны иногда "зарываются" на мой взгляд
Rina-ma
673-Вспомните и о том что забивая канями М- агдалену на площади было сказано.."кто сам не без греха"..как то не вяжется. ((((
Рось, 678, ну естессно...Они же считают, что это предмет для гордости, а значит этим нужно бравировать, ставить себя в пример (пионер- всем ребятам пример)). А как себя поставить в пример, не подчеркнув все достоинства?) Никак...
Булавка+
А слова напутствия помните "Иди и не греши более".
Fly, 681, возможно...но у меня создалось ощущение, что вторая сторона просто выводит на эмоции первую, и первой ничего не остается делать, как начать "зарываться" в качестве обороны...
Rina-ma
680...вы живите, а не старейте.)))))))))))
Булавка+
683 А вы всю жизнь прожили только на отрицательных примерах? нет же. Вы берете для себя именно хорошие жизнеспособные примеры - семьи, общения, взаимоотношнеий, да чего бы это не касалось, вплоть до того как правильно чистить картошку, а не как запороть ужин
Rina-ma
684....она более не хочет...)))))
Fly
682 Вяжется. 10 заповедей были выданы человечеству гораздо ранее, чем учение Христа.

"Кто сам без греха, пусть бросит камень". И тут-то все и задумались :)
Булавка+, всё Вы верно пИшите. Так должно быть в ИДЕАЛЕ. Но мы все люди со своими страстями, искушениями, слабостями...идеальных людей не существует...А те, кто идеален был - уже давно причислен к лику святых и блаженных..В общем не судите, да не судимы будете...И еще от сумы да от тюрьмы..ну Вы в курсе продолжения поговорки...
Реальность
674 - Кареглазка - потому что незащитники Автора называют всё своими именами, без приукрашиваний, без красивых и пафосных слов, а всё по-простому:))) А защитники - прелюбодеяние возвышают и прикрываются высоким слогом...
Rina-ma
повторюсь еще раз ...Бог нас любит!
Реальность, 691, ну так и я о том же..ПОЧЕМУ одни так поступают, а другие иначе... Я немного о более глубоких вещах сейчас говорю..а не об обертке из слов..
Fly
690 Просто как-то так принято, что для самосовершенствования нужно стремиться к идеалу, а не уходить от него. На то, в общем, и существуют идеалы. Вот каждый и пытается разъяснить и представить свой идеал и предостеречь от неверного пути. Из лучших побуждений все же, думаю
Реальность
Кареглазка, предположим ситуацию - Вашего мужа "захлестнуло" (ТТТ, не Дай Бог!), ушёл к "неземной любови, сливаться воедино". Ваши слова будут какими по отношению к той, другой? "Искусительница"? "Мечта любого мужчины"? Сомневаюсь... Ша....ва будет самое мягкое, по-моему...
Ростовская
691, Реальность, этому "простому" есть тоже хорошее простое название - *** деревенское, даже если сидит в красивом офисе, ездит на дорогой машине.
Rina-ma
691... Она нигде не писала что гуляет и тррр..."с пеленок везде всегда и подряд со всеми!этои есть -- непрелюбодействие..а любовь))))
Rina-ma
" ушёл к "неземной любови, сливаться воедино".

"

Она не ушла никуда...
Fly
691, 693 Все просто - у сторонников "классических" идеалов есть и твердая база (хоть те же заповеди) и нужные слова (давно все названо).

А сторонники идеалов "модерн" вынуждены искать доводы и обснования по ходу беседы.
Реальность
Так и я о другом:)))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова