Десять дней не была с вами.Соскучилась.Приехала и сразу к вам.Помогите,дорогие мои мне.Тем моих было много на форуме.И все они про любовь.Мою счастливую и такую несчастную.Я и поминки по себе устраивала и жить не могла и не хотела.А сейчас?Приехала и не понимаю ничего.Я не видела своего любимого 75 дней.Он уехал,вернулся домой,к жене.Любя расстались и все эти 75 дней жили жизнью друг друга по телефону.Далеко друг от друга,но вместе.Тяжело!И я купив путевку в первый попавшийся пансионат поехала,надеясь на то,что увижу его.Он приехал ко мне...На полтора часа.Я прыгала внутри себя от счастья.Не могла надышаться,насмотреться.Мы наслаждались друг другом,телами,близостью.Он приехал еще раз.И было тоже самое!Купленная мной неделя счастья закончилась.Три следующих дня я жила у сестры в том городе где живет он.Телефон,все как обычно.Каждый день мы где-нибудь встречались,болтали,смотрели друг на друга.Я от счастья ничего не соображала.А ведь мы уже очень не молодые люди!И только на вокзале,он провожал меня,я вдруг поняла,что он,как калейдоскоп,такой разный.Все в нем чужое и он совсем другой!Внешность та же,а внутреннее содержание другое.Он словно стесняется меня,смотрит оценивающе,чего-то боится.Я как будто прозрела.Сказала ПРОЩАЙ!А он говорит я тебя люблю.Говорит о том,что за это время доказал свою любовь поступками.А я думаю,что гордиться в любви сделанным нельзя.Надо сожалеть о том,что не успел дать или сделать.Я замужем,он женат.Сказала ему,что мне плохо без него,а он сказал мне,что у него все хорошо.Что хорошо?Без меня ему хорошо?Зачем тогда он просит сохранить наши отношения,зачем говорит о любви,зачем проводит со мной свое время,которого у него так немного(он директор).Дома он показательный семьянин,жене везет,таких мужчин просто не бывает!Зачем я ему???Еще вчера мы были вместе.А сегодня?Я чувствую,что не нужна ему,я мешаю.В автобусе я написала ему:Димка,ведь это ВСЕ!А он в ответ:Не придумывай ничего,я тебя люблю.Это все,девочки?Я права?
Реальность, 695, на данном этапе жизни мои слова будут: "Нашел лучше? В путь!". А ту женщину я наверное никак бы не назвала...Дело не в женщине, а в "консерватории" так сказать..Причины того, что кто-то пошел из семьи налево надо искать в самой семье, а не в тех, к кому налево пошел..На месте этого "налево" может быть ЛЮБАЯ женщина.
Алена
[2677340842]
Христианки!!!! Вы не поняли сути учения Христа!!! Кстати, я неверующая...
Fly, 699, я только не поняла, что в Вашем понимании есть модерн и классика)) А вообще даже с теми же заповедями не всё так однозначно..О чем мы только сейчас и говорили выше.
Алена
[2677340842]
Кстати Автор где?
Просто зашла
[4181550985]
665 Авис,ответить честно на этот вопрос я не могу даже сама себе.Иногда мне кажется,что да,иногда,тогда,когда я понимаю,что надо все закончить,что нет.Я много раз безрезультатно пыталась влюбиться в собственного мужа.Не получается!Хотя он ничем не хуже Димки.Он очень достойный человек,спокойный,уравновешенный,честный и чистый.Мой любимый совсем другой!Главное в его жизни это деньги,положение.Он всегда руководитель!Здесь кто-то написал,что возможно и любовь моя к нему поэтому проснулась.Вы ошибаетесь.Я не пользовалась ни разу его возможностями,никогда не жила за его счет,считала и считаю даже невозможным пополнять им свой счет на телефоне.Подарки только к праздникам и то очень даже недорогие (т.вода например).Они разные по характеру и темпераменту.Я понимаю,что надо вернуть себя в семью и даже стараюсь.Каждая получившаяся возможность откладывается во мне желанием сделать еще больше.Но?Как бы я не заставляла себя все забыть,НЕ МОГУ.Я так убивалась тем,что ОН уезжает,казалось,что дня не проживу.А жила!Стало больше свободного времени которое я могу потратить на семью.Еще нет такого как раньше рвения что-то сделать особенное,но я уже хочу.С мужем планы строим.Разговариваем больше.Но я не могу избавиться от зависимости.Я люблю другого мужчину:и руки у него другие,и губы,и тело.Он сам другой,он любимый!Каждый день говорю себе:ВСЕ!И,услышав в телефонной трубке ЕГО голос таю.
Реальность
[960503319]
701 - Кареглазка - Вы не забывайте, что не ЛЮБАЯ женщина захочет быть тем "налево".
709 - Я бескомпромисна, для меня только так. При своём хорошем достойном муже. Вот когда бьёт, сам гуляет, пьёт и т.п. - женщина может хотеть изменить свою личную жизнь, а когда всё хорошо - я не приемлю.
Круэлла
[836670876]
709, да она пока не ***, а просто имеет предрасположенность к ***"тизму.
Реальность
[960503319]
Автор - а если бы Димка был не руководителем, а водителем автобуса, грузчиком - то трепетная любовь возможна была бы? По-моему, Вам льстит внимание и любовная связь с успешным человеком.
Rina-ma
[3588546058]
" Подход "поступай с другими так..."""не верно это поступки и чувства не одно и тоже
Круэлла
[836670876]
"""Я не пользовалась ни разу его возможностями,никогда не жила за его счет,считала и считаю даже невозможным пополнять им свой счет на телефоне.Подарки только к праздникам и то очень даже недорогие (т.вода например).""""
.....это он Вас особо не балует, видимо ...всё в дом, всё в дом мальчик несет.
Просто зашла
[4181550985]
715,Ошибаетесь!Что мне с того,что он директор?Я ничем не пользуюсь ОТ НЕГО.Я не жена,это она имеет все.А я только телефонные разговоры и все.Их качество и количество не зависит от того где и кем вы работаете.
Круэлла
[836670876]
поступки руководятся чувствами
Авис
[1326325563]
Просто зашла, я так и предполагала (извините, но и на прошлых ветках, я пыталась как-то до Вас это донести). Как бы Вы не убивались по нему, он - не тот.Он - не Ваш. Не Ваш человек.Жить с ним Вы бы не смогли даже,если бы были оба свободны.И Вы это понимаете. И он это понимает. Но его это устраивает, психика гибкая, у Вас же - крышу сносит, по полной. И то,что Вы описываете - это ломка, ломка как при любой наркозависимости.Курить бросаешь - так и то в глазах темно,кажется не сделаешь затяжку - рухнешь. Заставить себя влюбиться - нет, не знаю случаев,когда подобное происходило. Но. Пережив космический сэкс :) (Просто пришла, большая часть Вашей зависимости - именно от этого. Женщина вдруг начинает чувствовать своё тело в пост-бальзаковском возрасте, и дело - не в том, что мужчина её пробудил, просто пришло её время), так вот - Вы можете теперь больше в постеле,чем раньше...С мужем - теперь можете больше. Научитесь контролировать своё тело, и с мужем Вам однажды станет лучше в сэксе. Попробуйте. Если будете дальше снедать себя этой ситуацией - хреново, Просто пришла, счастливого исхода здесь не случиться, а себя сожжёте, мужа,дом. Хватит. Сказка была. Попробуйте теперь на этом опыте построить сказку в семье. Вы сможете. Если перестанете трепать себе душу, перестанете вести душевные беседы по тлф, и раз в 2 месяца - трахаться по 1,5 ч. Он - не тот.
Просто зашла
[4181550985]
717 Да.Да и взять я все-равно ничего не возьму.Не мое.....
Ростовская
[4116432593]
Я рада за Автора, что она раз в жизни испытала такое чувство! Жизнь непредсказуема, и Автор именно в этотом возрасте "созрела", и Бог послал ей ЭТО. Это данность. Обзываться бессмысленно. Конечно у большинства людей ЭТО происходит в более раннем возрасте. Когда всё переживается гораздо легче и забывается быстрее. И человек уже может немного контролировать свои чувства. Автор назвала ЭТО своей первой любовью в жизни. Любовью женщины к мужчине.
Это сейчас - у Вас эйфория...Первый раз влюбилась...Единство тел,губ,кожа, постоянное желание. Пройдёт. Вот ведь в чём прикол.И если сейчас не остановитесь, потом станет очень противно, Вы - самоедка по натуре, но самоедка-эксбиционистка, потом - себя загрызёте,других замучаете, рыдать будете от того, какая грязь это всё и т.п. Хватит.
Реальность
[960503319]
Автор - а я не про материальную выгоду, подарки и зависимость от него, я про моральную...что вот ТАКОЙ ВИДНЫЙ УСПЕШНЫЙ МУЖЧИНА обратил на меня внимание...и любовь у нас с ним... не с молоденькой девочкой моделькой, а со мной... Собственная оценка у любой становится выше...
Просто зашла
[4181550985]
720 Милая Авис!Я уже давно все понимаю и ему столько раз предлагала все закончить.Хочу вспоминать все как приятный сон и все.Было и было!Но как только слышу его голос,его слова "я тебя люблю,ты мне нужна,все будет хорошо" все переворачивается опять.И весь мой вечерний настрой летит к чертям.К нему,для него,с ним!И больше ничего.Помешательство какое-то.Люблю его.
720 какая сказка? Мужу 51! Если он ее раньше не пробудил, то и не пробудит!!! Да что ж у нас тетки такие наразбуженные, только к климаксу просыпаются! И будят их часто не мужья! Вот так выходят замуж за "хорошего" человека, без физиологческой совместимости, и спят как Спящие красавицы, пока нормального мужика не встретят...
Реальность
[960503319]
Автор - к посту 725 - а он планирует с Вами жить? Или оставить всё так, как есть?
Авис
[1326325563]
Просто зашла, Вы ему предлагаете в надежде,что он Вас остановит.
Авис
[1326325563]
Предложение - значит можно согласиться или отклонить. Вы сами не прекратите - он не прекратит, его Ваши отношения не напрягают.Вы рушите свой мир.Вы свой рушите, а он свой не колеблет.
Реальность
[960503319]
726 - а в Ростове со всеми на "ты"?:)))
Ростовская
[4116432593]
727, :-)))))))
Ростовская
[4116432593]
731, противно уже....
Реальность
[960503319]
733 - мне тоже...
Авис
[1326325563]
Алена, это миф - будто женщину пробуждает мужчина. Пришло время, она созрела физиологически, у иных такое вообще после 50 случается.При том, что под боком,муж - мужик такой, с которым любая иная и.паться 25 часов в сутки будет и кончать до тех пор,пока на полу луж не будет. Не в этом дело. И ужас в том, что смьи рушат такие вот "проснувшиеся" - из за иллюзорности,что их кто-то разбудил. Но продолжать эту тему не хочу.
733 - зачем порицать мужчин за измены и рушение семей, если женщины согласны изменять сами, лишь бы их разбудили...Фильм "Зависть богов" с Алентовой...
Ростовская
[4116432593]
Авис, вы правы, но чувственность, страсть, нам дарит другой человек. Иногда только взглядом... ;-)
Fly
[2175938442]
716 Чувства - это чувства. А поступки - это поступки. Одно дело, если бы Автор нам рассказывала, что она любит своего Димку "платонически" и там, например, черпает в этом какие-то эмоции. Или если бы ушла от мужа и жила, питаясь любовью и ожидая редких встречь. Чувство исходное одно и то же, а поступки разные. Хотя и те и другие продиктованы чувством.
А автор - ни бе, ни ме, ни ку-ка-ре-ку. Я уже говорила, что мне в ней не нравится именно "аморфность"
Ростовская
[4116432593]
738, Это мне? А я никого никогда не порицала.
Rina-ma
[3588546058]
какие же всетаки жестокие русские тетки)))))
Реальность
[960503319]
Отдыхала я вместе с любимым, за соседним столиком красавец мужчина - фигура, взгляд, глаза, упасть можно....Будь я свободна- могла и флиртануть, а как представила, что мой любимый мне за кофточкой в номер побежал, то никакого красавца стало не нужно. И пусть мой не такой ни фигурой, ни глазами, зато мой...
Реальность
[960503319]
741 - Вы приветствуете измены?
Rina-ma
[3588546058]
взгляд, глаза, упасть можно....))))он же не подошел!!!
Fly
[2175938442]
743 Так оно и есть :)
"Вдруг" бывает только "пук". А все эти "укрыло, затопило, закрутило" - продукт собственного производства. И начинаем "производить" мы его, зачастую, гораздо раньше финала, где "укрывает".
Ростовская
[4116432593]
743, тут тоже согласна и разделяю. Но ведь так не у всех, увы...((( И у Автора может быть тоже, правда, Реальность?
Реальность
[960503319]
745 - захоти я - всё бы было...Но мне это не надо...
Rina-ma
[3588546058]
-" Вы приветствуете измены?"она не пишет что изменяют они друг другу всю жизнь)))
Fly
[2175938442]
745 А если б подошел - что? все? отправить вежливо назад уже нельзя?