Десять дней не была с вами.Соскучилась.Приехала и сразу к вам.Помогите,дорогие мои мне.Тем моих было много на форуме.И все они про любовь.Мою счастливую и такую несчастную.Я и поминки по себе устраивала и жить не могла и не хотела.А сейчас?Приехала и не понимаю ничего.Я не видела своего любимого 75 дней.Он уехал,вернулся домой,к жене.Любя расстались и все эти 75 дней жили жизнью друг друга по телефону.Далеко друг от друга,но вместе.Тяжело!И я купив путевку в первый попавшийся пансионат поехала,надеясь на то,что увижу его.Он приехал ко мне...На полтора часа.Я прыгала внутри себя от счастья.Не могла надышаться,насмотреться.Мы наслаждались друг другом,телами,близостью.Он приехал еще раз.И было тоже самое!Купленная мной неделя счастья закончилась.Три следующих дня я жила у сестры в том городе где живет он.Телефон,все как обычно.Каждый день мы где-нибудь встречались,болтали,смотрели друг на друга.Я от счастья ничего не соображала.А ведь мы уже очень не молодые люди!И только на вокзале,он провожал меня,я вдруг поняла,что он,как калейдоскоп,такой разный.Все в нем чужое и он совсем другой!Внешность та же,а внутреннее содержание другое.Он словно стесняется меня,смотрит оценивающе,чего-то боится.Я как будто прозрела.Сказала ПРОЩАЙ!А он говорит я тебя люблю.Говорит о том,что за это время доказал свою любовь поступками.А я думаю,что гордиться в любви сделанным нельзя.Надо сожалеть о том,что не успел дать или сделать.Я замужем,он женат.Сказала ему,что мне плохо без него,а он сказал мне,что у него все хорошо.Что хорошо?Без меня ему хорошо?Зачем тогда он просит сохранить наши отношения,зачем говорит о любви,зачем проводит со мной свое время,которого у него так немного(он директор).Дома он показательный семьянин,жене везет,таких мужчин просто не бывает!Зачем я ему???Еще вчера мы были вместе.А сегодня?Я чувствую,что не нужна ему,я мешаю.В автобусе я написала ему:Димка,ведь это ВСЕ!А он в ответ:Не придумывай ничего,я тебя люблю.Это все,девочки?Я права?
И тельца. Тельца, правда, просто блуд ещё может посещать.
Rina-ma
[3588546058]
нееее...не о блуде речь.)))
Rina-ma
[3588546058]
вы на месте ее мужа ведь можете оказаться ?77или стать чьим то страстно-желаемым любовником...никто ни от чего в этом мире не может быть застрахован? верно..интересна мужская точка зрения..не мальчика))))))
Серый Волк
[508949973]
Не экперт я в вопросах левосторонней любви. Думаю, что все эти метания от дурного воздуха в животе проистекают. :-)))
Серый Волк
[508949973]
Да не могу я стать страстно-желаемым любовником. Желаемым случается, и это проблема. Быть на месте её мужа... Не знаю... За 20 лет повода не было такое предположить.
Rina-ma
[3588546058]
"За 20 лет повода не было такое предположить."
а если было..но вас в эт не стали посвящать....
Серый Волк
[508949973]
842, ну тогда я ничего не понимаю в людях. :-))
Rina-ma
[3588546058]
и тем не менее вы же счастливы..в неведении или непонимании??? ))))
Серый Волк
[508949973]
844, я всё таки думаю в понимании и в ведении.
Х
[499511659]
Похоть, ну и что? Можно себя хоть раз в жизни побаловать, а то семья, дети, внуки, блин, скушно))))
Rina-ma
[3588546058]
так вы одобрямс или куда)))))
Rina-ma
[3588546058]
почему похоть..она же не в вокзальном туалете за 50 рублей???
Х
[499511659]
Я одобрям однозначно!
Х
[499511659]
Похоть = это замечательно, плохо, когда обякновенный пилешь