Гость
Статьи
Это все,девочки?

Это все,девочки?

Десять дней не была с вами.Соскучилась.Приехала и сразу к вам.Помогите,дорогие мои мне.Тем моих было много на форуме.И все они про любовь.Мою счастливую и такую несчастную.Я и поминки по себе устраивала и жить не могла и не хотела.А сейчас?Приехала и не понимаю ничего.Я не видела своего любимого 75 дней.Он уехал,вернулся домой,к жене.Любя расстались и все эти 75 дней жили жизнью друг друга по телефону.Далеко друг от друга,но вместе.Тяжело!И я купив путевку в первый попавшийся пансионат поехала,надеясь на то,что увижу его.Он приехал ко мне...На полтора часа.Я прыгала внутри себя от счастья.Не могла надышаться,насмотреться.Мы наслаждались друг другом,телами,близостью.Он приехал еще раз.И было тоже самое!Купленная мной неделя счастья закончилась.Три следующих дня я жила у сестры в том городе где живет он.Телефон,все как обычно.Каждый день мы где-нибудь встречались,болтали,смотрели друг на друга.Я от счастья ничего не соображала.А ведь мы уже очень не молодые люди!И только на вокзале,он провожал меня,я вдруг поняла,что он,как калейдоскоп,такой разный.Все в нем чужое и он совсем другой!Внешность та же,а внутреннее содержание другое.Он словно стесняется меня,смотрит оценивающе,чего-то боится.Я как будто прозрела.Сказала ПРОЩАЙ!А он говорит я тебя люблю.Говорит о том,что за это время доказал свою любовь поступками.А я думаю,что гордиться в любви сделанным нельзя.Надо сожалеть о том,что не успел дать или сделать.Я замужем,он женат.Сказала ему,что мне плохо без него,а он сказал мне,что у него все хорошо.Что хорошо?Без меня ему хорошо?Зачем тогда он просит сохранить наши отношения,зачем говорит о любви,зачем проводит со мной свое время,которого у него так немного(он директор).Дома он показательный семьянин,жене везет,таких мужчин просто не бывает!Зачем я ему???Еще вчера мы были вместе.А сегодня?Я чувствую,что не нужна ему,я мешаю.В автобусе я написала ему:Димка,ведь это ВСЕ!А он в ответ:Не придумывай ничего,я тебя люблю.Это все,девочки?Я права?
Просто зашла
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Rina-ma
а мушшины...))))
Серый Волк
846, свою семейную жизнь нужно разнообразить, а не наркоту пробовать.
Rina-ma
""когда обякновенный пилешь"" удавицца.???? ))))))
Rina-ma
"свою" ....мы же о ней говорим..той у которой уже "случилося"
Такая же
Случайно прочитала...ОООООО!!!Только твой крик...все сообщения по теме-потом!Нафиг!!!Как выдох,как истошный МОЙ крик...почти все так же ...я-не одна в этом мире,уррр-ра!Я люблю тебя уже за это!!!Пока только эмоции...сейчас взгляну трезво.Спасибо,ТЕБЕ,Просто зашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая же
Извините,может забрала чужой ник...
Такая же
Уже сейчас готова придушить ВСЕХ,кто ЭТО не испытал...Булавка,ВЫ первая!!!ДООООСТАЛИ со своей моралью...НЕ ВАМ нас учить,мы старше...а ВЫ просто не знаете,ЧТО такое зрелая любовь...после многолетней БЕЗупречной репутации.Спасибо,Господи за ТАКУЮ любовь......
857 - конечно, куда уж нам...
А че не разводитесь, безупречные вы наши?
Репка
Это счастье быть самим собой. Любить до одури. Прагматичные булавки мне вас жаль. Жить только разумом- ущербные!!!
Гость
просто зашла, а я такая же как и вы, только живем мы с ним в одном городе! И сто раз ему говорила - а это все, милый! И никаких "это все" не было! Потому что, чтобы мне не говорили и что бы я не читала тут, - есть чувства между взрослыми людьми и они намного серьезней, чем может кому-то казаться. А разводы - это другая тема, вы сами, автор, понимаете про это все. Удачи нам с вами.
Rina-ma
нашего полку прибыло! )))))
860 - почему это разводы - это другая тема? И ничего не другая.
Гость
Девочка Blonde отвали( не тебе со своим прагматизмом и неудовлетворенной жизнью юной максималистки, говорить об этом) Для начала поумней и повзрослей.
860
862, потому что поживите с мое, окажитесь в моей ситуации, да влюбитесь наконец - тогда и поговорим с вами о разводах.
863 - "не тебе со своим прагматизмом и неудовлетворенной жизнью юной максималистки, говорить об этом"
Это не Вам решать, что мне говорить, а чего не говорить. Это форум.
Жизнь у меня вполне удовлетворенная... Или удовлетворенность жизнь достигается только плятством за спиной своего мужа с чужим мужем? Боюсь, до такого уровня мне никогда не "поумнеть и не повзрослеть".
864 "потому что поживите с мое, окажитесь в моей ситуации, да влюбитесь наконец"
Я, слава Богу, и так люблю.
Не влюблена, а ЛЮБЛЮ. Сие разные вещи.
А если я когда-нибудь полюблю другого - я сразу же разведусь. Я же не мра-зь.
Ответьте на один вопрос: если Вы любите другого - почему Вы не разводитесь?
Не поверите
Такая же! Я с вами! У меня та же ситуация!
И я
Ну и я с вами для комплекта. И возраст у меня тот же.
865, Blonde, Вы даже себе представить себе не можете, как реальное наше поведение отличается от того, как мы планируем вести себя в той или иной ситуации. Так что , как говорится, не судите....
Не поверите
Просто Вас всех действительно не накрыло! Вы все тут рассуждающие даже понять не можете, ЧТО это такое! Я не говорю, что это счастье! Это и несчастьем можно назвать! Но оно есть! Это чудо! Вот не знаю, пожелать ли мне его вам....Уж очень вы все цените? Скорее всего крепкие устои....
868, уже бабушка, я не сужу.
Мне просто интересно: почему с возрастом люди становятся такими лицемерными?
Такая же
СОРАТНИЦЫ!!! Дайте прочитать ветку,я только зашла...написала сразу,потому что ЭТО моя БОЛЬ...я ею живу и умираю одновременно!Я знаю,нас таких немало!А все остальные-дай Бог им тоже счастья!Я тоже такой же была...и с пеной у рта доказывала всем,что в жизни женщины должен быть ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина,потому что я не Бл... и не ***...НЕ СУДИ...
869 - дык если накрыло-то, чего ж с мужем не развестись? Объясните кто-нибудь.
Не поверите
Бабушка! Уж очень вы правильная!)))) Нравитесь вы мне! Но, по-моему, рано вы умерли...Извините))))невзирая на хороший внешний вид...
Rina-ma
невдомек людЯм что все в жизни "причесать и по полочкам" разложить не получится.)))
Не поверите
872! У меня нет мужа! Я разведена давно. В этом мое отличие! Но мне кажется, что я бы не смогла жить с тем, кого не любло! Кстати, так и получилось! Тогда еще не было никого! Мы просто разошлись...
874 - вы просто ответьте: если любовь, если накрыло - почему бы не развестись?
Зачем врать мужу, делать из него идиота, лишать возможности обрести еще свое счастье, еб-ться у него за спиной?
Rina-ma
Blonde.... зачем разводиться..ктo от этого выигрывает??
875 - ну тогда к Вам вопросов нет.
Не поверите
Рина! Ну так это чисто женская психология - все разложить по полочкам!)) Да и вообще это чисто психологимческий прием- когда делаешь что-то не то, надо все разложить в мозгах...глядишь и полегчает...оправдание себе найдешь)))
Такая же
872 Я тебе ВСЕ постараюсь объяснить...только когда прочитаю
И я
Блонд, обьясните, пожалуйста мне, что хорошего даст развод. У нас с мужем налаженная жизнь. Он меня любит, разводиться не хочет. Ну, предположим, разведёмся ми. И кому от етого станет лучше? Мужу точно нет. Мне - может бить, но тоже не уверена. Поетому не понимаю, что Ви так ратуете за развод. Правильно Вам сказали про юнешеский максимализм. Сама такой же била: никаких полутонов, никаких компромисов.
Не поверите
875! ну вот! И вопросов нет! А поговорить?
Rina-ma
еб-ться у него за спиной?

)))))))))))))))))))))))))

глупость какая..
Такая же
876 Если ты зараза еще раз это слово на букву "е"скажешь,я тебя по стенке размажу!!!
Не поверите
а я вот СМОГЛА развестись с тем, кого не любила! А ОН появился значительно позже...
уже бабушка
Blonde, я не первый день на этом сайте, и именно поэтому спрашиваю смело-при чем тут возраст? Девушки молодые и прекрасные душой и телом сплошь и рядом весьма легко относятся к идее измены любимому или мужу в целях получения простого телесного удовольствия даже, не говоря уже о легкой влюбленности. Разве не так?
877 - вопрос не в том, кто там чего выигрывает/проигрывает.
Вопрос в измене.
Измена - это грязь и предательство.
Можно развестись и ебстись, с кем душе угодно. Тем более, если это Любофф.
И я
Если честно, Блонд, я не понимаю, что Ви делаете в етой теме. Если для Вас всё давно уже ясно.
Гость
Blonde Когда много лет назад я выходила замуж, я считала, что он у меня один-единственный и навсегда, и умрем мы с ним в один день! И что он-лучший, и вообще, что это все фореве и только я такая вот счастливая!
Святая наивность Вы наша)))))) Вы слишком молоды, чтобы что-то понимать.
уже бабушка
873, ну, это если Вы только на этой ветке меня читали так показаться могло ) А так, то на меня админам жалуются, то посты вымарывают, то в разврате обвиняют-и это я-то правильная )))
Гость
Блонде, скажем так - ваш пост под номером 877 - детский сад. Вы ПОКА не поймете, что любовник совсем не рано ептись как вы смеете говорить))))))) Для того у взрослых теть есть другие возможности) Любовник от слова любовь)))
860
посты 889 и 891 мои
860
рано - раВно, сорри
Не поверите
Бабушка! Да знаю я вас! Что-то механическое в вас)))
886
Так.
Возможно, я ошибаюсь и возраст тут не при чем, но:
заметила, что женщинам 35+ свойственно объяснять все высшими материями и категориями.
Не поверите
а вы что? Действительно все ничего подобного в жизни не ощущали?
884 - Вы можете сколько угодно плевать слюною в монитор, но с и позици обманутых супругов ваша великая любовь выглядит именно как слово на букву "е".
Rina-ma
к ночи стали все мудрые черепахи собирацца))))
881 - я уже объясняла.
Измена, обман - как-то нехорошо, вы не находите?
Не поверите
о! Так Блонд всего на 2 года старше моего сына)))) Ой смешно! Жизни она нас учит!
Предыдущая тема