зачем брать в жены разведенок с детьми?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 754 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
589 ответов
Последний —
Перейти
ЮС
Пандора,Вы очень умны и рассудительны,приятно читать.
Гость
"А если этот мужчина будет ЛЮБИТЬ Вас, то он и ребенка Вашего ПОЛЮБИТ" -
НЕ--ВСЕ--ГДА!!!
НЕ--ВСЕ--ГДА!!!
Если НЕ--ВСЕ--ГДА!!! то это и не любовь.
7
Есть такие женщины, на которых женятся даже при наличии нескольких детей, а есть молодые и одинокие без детей. Все дело в самой женщине, а не в ее временном статусе.
Психиатр
Девушки, автора видимо отчим драл во все дырки, пока он был маленьким. Либо он ублюдочный, толстый, малообразованный типок, с противными жирными губами и корокими сосисочными пальцами, вполне вероятно инвалид. Либо его бросила жена с ребенком. Есть также вероятность того, что он влюбился в девушку, а потом выяснилось, что она разведенная и с детьми. Также есть вероятность того, что его пропикапила разведенная с детьми. Возраст автора - не больше 22-25 лет. Возможно женщина с ребенком сравнила его крошечный половой орган с членом своего мужа. ну не вижу я больше причин быть таким подловатым озлобленным типком.
Nelli
А с чего Вы взяли, что ЭТИ мужчины СВОИХ детей забыают,а? Я Вам пример приведу из личного опыта. Я разведена. И Он разведен. Встречались и никто не скрывал что у обоих есть дети. Он боялся лишь одного: что моя дочь Его не примет. А она приняла. Без напрягов и комплексов. И вообще, я поняла, что не надо самим создавать трудности. Все в этой жизни возможно. Отношения нужно УМЕТЬ выстраивать. И если не получилось с кем-то, это не значит что не получится больше никогда и ни с кем. Да и по поводу Его ребенка. Видится регулярно. От меня не прячет. Никаких претензий по этому поводу у меня нет. Всё так как должно быть. Мы просто не заморачиваемся по этому вопросу. Дети не виноваты в том, что они есть. И развод - это не повод прожить оставшуюся жизнь в одиночестве. Новую жизнь с другой женщиной боится начать лишь неуверенный в себе мужчина.
Просто случайно зашла
Сколько угодно можно спорить на эту тему. Кому как. Все зависит от самого человека, от его характера, взглядов на жизнь. Кого-то бесит чужой ребенок, а кто-то воспитывает лучше родных родителей. Так что всему есть место в этой жизни. ВСЕМУ. И свадьбам, и разводам и созданию новых семей. Вот тут промелькнули мнения, что разведенная или разведенный это что-то такое сверх негативное, неприемлемое. А много ли на самом деле счастливых крепких семей? Да многие просто ТЕРПЯТ друг друга. Живу и создают вид, что все хорошо. А по-моему это еще хуже чем развестись. Ломают себя, переступают через себя и так каждый день. По-моему только от этого башня поедет. И что хорошего? Показать родным и знакомым что МЫ - СЕМЬЯ? А какая там семья? Когда уже никаких точек соприкосновения нет. Это к тому что совместная жизнь не всегда есть ЛУЧШЕЕ. Иногда УЙТИ - есть ЛУЧШЕЕ, чем такая "семейная" жизнь.
Улисс
Брать в жены разведенку с прицепом- стоит только за материальную заинтересованность. Фактиччески любая разведенка с прицепом, чей доход не превышает более чем в два раза доход мужа- просто паразитирует на подобравшем ее с чужим отродьем небрезгливом лохе.
Улисс
Вот тут тема об этом ___http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=22700&postdays=0&postorder=asc&start=0
sandra
нормальный мужики на форумах не сидят и с бабами не пререкаются.и подобными вопросами не задаются.
brave lion
ситуации сложная....брать жену с ребенком...у меня у самого тоже самое, причем я молодой мне 27 лет, но живу с ней. Познакомился и полюбил сильно, полгода жили без ее ребенка, так как они переехала ко мне в другой город, но вот сейчас стоит вопрос о ребенке, а у меня руки опускаются, не хочу свою любимую делить еще с кем-то. С ребенком так общий язык и не нашел и не найду, они мамсик и любит телячии нежности, а я более сдержан и не так воспитан. Девочке ее 7 лет.
Вот все говорят, значит не любишь ее сильно, раз не признаешь ее ребенка, а может наоборот сильно ее люблю, что не хочу, чтобы они другому человеку внимание уделяла.
Вот все говорят, значит не любишь ее сильно, раз не признаешь ее ребенка, а может наоборот сильно ее люблю, что не хочу, чтобы они другому человеку внимание уделяла.
Викуся
[quote="вася_779"]Разводяться как правило дуры-95%![/quot
да ты правильно себя назвал
да ты правильно себя назвал
алексей
а зачем нужны с детьми Чтобы кормить чужое чадо которое потом будет считать тебя непонятно кем Не имеет смысла Да и дети это ограничение действий Если не сохранила брак значит и не сохранит этот Максимум на что с моей стороны рассчитывала подобная гражданский Никакой регистрации для большей безопасности отхода без потерь
Алексей
О, да это сущая правда! Но если влюбишься-ничто не помешает
Евгений
Света
Сообщение было удалено
Ваш текст
Светлана, мое Вам респектование, не часто встретишь такую разумную женщину, как Вы.
Светлана, мое Вам респектование, не часто встретишь такую разумную женщину, как Вы.
Маргарита
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддержываю Ваше мнение целиком и полностью.
Поддержываю Ваше мнение целиком и полностью.
Маргарита
Улисс
Сообщение было удалено
Ваш текст
видимо брезгливые лохи вкурсе что дети розведёнок на содержании бывших пап или государства)))) И в отличаи от остальных считать умеют))))
видимо брезгливые лохи вкурсе что дети розведёнок на содержании бывших пап или государства)))) И в отличаи от остальных считать умеют))))
Милена
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст автор а что тут вам ненравится? вы ж незнаете настоящих обстоятельств почему и что случилось.имеет право женщина! и несудите.по себе скажу-БМ пьяница.Друзья,сауны,випивка.девки(стал таким именно после брака и рождения детей)Деньги прогуливал и пропивал абсолютно все.на меня и детей плевать.Я развелась.3года назад вышла замуд официально за другого человека.Присматривалась долго.Он принел детей и меня такую какая я есть.Я его уважаю.
Veter
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3843834/5/
Вот как женщины Любят Детей Мужа От первого брака а своих детей заставляют любить до усрачки
Вот как женщины Любят Детей Мужа От первого брака а своих детей заставляют любить до усрачки
Гость
rusalka
Сообщение было удалено
КОМУ-ТО :))
ПРАВДА
Жучара
Сообщение было удалено
На вашем месте я бы не была ТАК УВЕРЕНА, что ваш КАЙФ продлится ВЕЧНО. И ваш муж не свалит от вас через ...ное количество лет к молоденькой или еще чего не случится, что приведет вас к РАЗВОДУ. А может еще хуже?? Люди-СМЕРТНЫ и с Вашим мужем может что ни будь случиться..... И тогда вы станете той самой, ВТОРОГО сорта.... И ВАШИ дети будут никому не нужны... Даже собственному папаше... ПРЕДСТАВИЛИ??? А теперь я Вам скажу, что это будет с 80% вероятностью... САМОНАДЕЯННОСТЬ порождает КАРУ. Вы СУДИТЕ тех, кого судить НЕ ВПРАВЕ. Ваша гордыня и самомнение настолько огромны, что вы брызжите тупостью от собственной радости за свой надежный "тыл" и семейную "нормальность" в вашем понимании... Проходит ВСЕ... Имейте в виду... А Семья - далеко не самый прочный бастион....
некто
Контакты с разведенками с прицепом - это запланированная потеря времени и инвестиций мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такие парни, которые не любят разведенок с детьми (например), рано или поздно встречают именно таких женщин, влюбляются, теряют голову, женятся и начинают петь совершенно другие песни... Сто раз такое видела. Так что, не надо зарекаться!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть твой сын на *** женится, а дочь на зеке рецидивисте. Не надо зарекаться. А мы за своих детей шкуру твою порченую порвем и не подпустим ***** в свою семью.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поищите статью 6 причин не жениться на разведенке с детьми. Там подробно написано, почему лучшче этого не делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь только вот не надо нести
Гость
*** - это женщина, которая уже просрала_свою семью. Подтвердила, что для семьи она непригодна. Для *** вы, мужчина, всегда будете по значимости после неё, её ребенка, её семьи и родственников. То есть на последнем месте. Будете поставщиком ресурсов, которому иногда будет перепадать секс (может быть). Короче, мужики - даже и не думайте заводить серьезных отношений с ***! А если трахаете_то следите, чтобы она не залетела от вас тайком или не сделала вас отцом чужого (второго) ребенка. Они это отлично делать умеют.
ШСВ
Гостюг
Сообщение было удалено
Эти все опросы из разряда : "в кабинете главврача +30, в палате -10, в среднем температура +20"
Павел
Институт брака и так в стране вымирает, ибо зло. А тут еще *** о чем то мечтают. Жесть. Кому этот нелеквид с больной головой нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все так и есть.
Гость
И не надо их никуда брать,РСД они же разведёнки с довеском а ещё точнее с выблядками от таких же *** нарков гопоты и чмошных асоциальных элементов лошар ищат,это насколько глупым и наивным надо быть чтобы вестись на эти биопомои даже молодые ребят лет 25 сейчасв наверное уже всё сообразят и пошлют на букву ***. Итог-помоям с выблядками место на свалке мусора.частью которого они и являются
Гость
Какие же есть тупые бабы! Да какая разница с детьми или нет! Лишь бы жили в мире и согласии, что за глупые предрассудки, у каждого своя жизнь и по разному складывается, дай бог вам милые и глупые женщины когда-нибудь не столкнуться со всеми прелестями жизни......прежде чем кого-то осудить посмотри кто ТЫ! И ЧТО ТЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!!!
даже не знаю
Я опять подозреваю своего парня в неверности,до сих пор думаю что он общается с одной девушкой, у которой есть ребёнок но она походу не замужем и думаю что ему она нравится,не чувствую что парень меня любит,внимание мне он мало уделяет, нету страсти,нету этого желания меня,он никогда первым не предлагает секс всё я
Я
Улисс
Сообщение было удалено
)))))))Одно но!Под ваше мнение мир не строится))))))
Я
brave lion
Сообщение было удалено
Эгоист обыкновенный!Беги от неё тогда!
Я
алексей
Сообщение было удалено
Кем себя поставишь, тем тебя и будут считать!Если *** и лашара, то и свой родной считаться с тобой не будет!можноподумать только баба брак не сохраняет))))Мужики у нас все не изменяют, не шоркаются по друзьям и зарабатывают )))))))
Я
Улисс
Сообщение было удалено
Не каждая разведёнка, на тебя толстопуза позарится)))))Так что отдыхай сиди!
Я
Гость
Сообщение было удалено
Вот у таких как ты и сыновья без мамки пернуть не могут!Все за них решать придётся))))))Или он сам решать не способен, с кем ему и как жить?
Я
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать пса - только бабы?))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 551 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Парень иностранец1 ответ
- Нужен совет по отношениям после близости1 ответ
- Охмурение парня12 ответов
- Нормально ли так проявлять агрессию ?8 ответов
- Спор между парнем и девушкой4 ответа
- Мне обидно, что человек не слушает меня, как будто не хочет ничего менять3 ответа
- Как понять вас, женщин?27 ответов
- Стоит ли продолжать отношения?9 ответов
- Женские манипуляции11 ответов
- Я хочу парня10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?50 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?28 ответов
- Как понять вас, женщин?27 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?27 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы21 ответ
- Как таких парней нынче называют ?21 ответ
- Устаю для свиданий, а мужчина не понимает20 ответов
Считаю, что это порочная практика, мощно поощряющая и укрепляющая бабство и феминизм.
Каждая баба считает себя вправе думать, что она, разведясь и оставшись с ребенком всегда найдет себу другого дурня, согласного любить ее и ребенка морально и материально.////
Что думает народ по этому поводу?