Встречалась с женатым мужчиной полтора года. Пыталась сама его бросить, вырваться из всего этого, но ничего не получалось, очень сильно его любила, он убеждал меня, что тоже очень сильно любит. Было много терзаний и с моей, и с его стороны. Было понятно, что это не просто интрижка, не просто страсть, а настоящее чувство. Но все было не так просто: у него маленький ребенок, больная мама. Но он все обдумал, взвесил и в итоге принял решение быть со мной. Его жена со скандалом уехала 4 месяца назад в другой город, туда, где они жили изначально. C тех пор она не оставляла никого в покое: названивала ему в 6 утра, проверяла где он, закидывала меня сообщениями с угрозами, которые даже вспоминать страшно. Умело манипулировала ребенком - заставляла, приходя в гости к нам, говорить: «Здравствуйте, меня зовут Безотцовщина». Она звонила ему, придумывала сказки, что якобы это я ей звоню и рассказываю истории про нашу счастливую жизнь, а это ее и ребенка очень травмирует, ведь это он их бросил. В общем, очень профессионально взращивала в нем чувство вины, чего на самом деле и не требовалось – он сам «с ума сходил» из-за этой ситуации, постоянно говорил про дочь. Мне казалось, что я живу в аду, и только то, что я живу с любимым мужчиной, давало мне силы. Я очень его поддерживала во всех его делах, старалась быть терпеливой, понимала, что все очень непросто. Но мне тоже было очень тяжело из-за всех его метаний, мне казалось, что в любой момент он может уйти обратно. Он уходил на работу, а я боялась, что больше ко мне он не вернется. И только то, что он очень все время очень говорил, что уже принял для себя окончательное решение, что он хочет быть именно со мной. А сейчас просто трудный момент, который надо пережить. Уверял, что он меня очень любит и мечтает о том, что очень скоро у нас будет своя хорошая семья. Только эти его слова меня поддерживали. Я ему очень старалась верить и очень сильно его любила. В один прекрасный день, он поехал в город, где раньше жил, куда его жена с ребенком уехала. Сказал, что хочет повидать родителей, дочку и необходимо заняться разводом. Я, конечно, очень переживала, но он сказал, что все будет хорошо и я могу ему доверять, мне стало легче. В итоге он не развелся. Он позвонил мне и сказал, что хочет остаться с семьей, "с близкими и любимыми людьми". Мне стало так плохо, воздуха не хватало. С тех пор прошло 3 недели, от него ни слова, ни объяснения. Вчера узнала, что они с женой в срочном порядке улетели отдыхать. Мне кажется, что мир рухнул. Он даже не счет нужным ничего объяснить. И я решила, что больше никогда не свяжусь с женатыми, чтобы они не обещали, какими хорошими и несчастными бы не казались. Слова ничего не значат. В голове не укладывается, это каким надо быть человеком, чтобы заварить всю эту кашу, затащить в нее всех (он всем объявил, что разводится), а потом сделать вид, что вообще ничего не было. Я не представляю, как жена его собирается с ним жить теперь, зная, что это не просто интрижка была, а у него были серьезные отношения со мной. Это же совсем другой уровень измены. Как это можно простить? Что думаете об этой ситуации?
Джулианна, честно говоря, сил нет никаких... Пытаюсь продолжать нормально жить, но пока мне не очень удается... В голове не укладывается, это ж каким надо быть человеком, чтобы заварить всю эту кашу с г-ном, затащить в нее всех (он же уже всем объявил что разводится - вся семья в курсе, и его, и жены, и моя), а потом вылезти оттуда, и сделать вид, что вообще ничего не было!!! Я не представляю, как жена его собирается с ним жить теперь, зная, что он не просто где-то в командировке пот=рахался, а у него были отношения со мной, он говорил, что любит меня, и хочет быть со мной. Это же совсем другой уровень измены. КАК ЭТО МОЖНО ПРОСТИТЬ??? И он... он себя, интересно, как мужика уважает теперь?...
Гость
[1386215828]
автор, обычно мужики "пробуют" что-либо другое, и понимают, что другая семья- эта таже "бытовуха", те же проблемы, только рдом-другая жена...а еще и это ешо чутсво вины. он еще появится, и есл вы ему позволите, то долго будт метаться туда-сюда
Плохо...
[1081767907]
Алис, конечно, жалко... Но мне казалось, что уже вот-вот все это закончится, и его было жалко, я же видела как он мучается. Господи,... я же все время его поддерживала... столько часов с ним разговаривала, объясняла, что буду только "за" его общение с ребенком, что всегда помогу с его больной мамой, по работе всегда поддерживала (мы еще и вместе работаем ко всему прочьему). А сейчас что я получила? Он делает вид, что меня НЕТ. Один день, после случившегося походил вокруг меня, попыхтел, посопел, а потом увидел, что я не иду на контакт, и с радостью стал делать вид, что его хата - где? - правильно, с краю.
Плохо...
[1081767907]
Гость, это все понятно, но неужели он не понимал этого, когда ехал "разводиться"? Он мне еще в тот же день написал, что все будет хорошо, что щас дело только за техническими деталями. Что могло измениться за эти 3 часа?? И, когда после этого, я разговаривала по телефону и он говорил мне что "хочет остаться с любимыми людьми", голос был просто невменяемый, как зомби.. Меня всю трясло, я спросила (глупо, конечно, но ничего больше на ум не пришло тогда) - ты же мне обещал, что все будет хорошо, как ты мог?? Что ты говоришь вообще?? А он все повторял "я хочу остаться с близкими и любимыми людьми...я хочу остаться...." Блин, щас вспоминаю это все, не предсталяю, как пережила ту ночь вообще...
автор, представте-нет, не понимал. они думают,что новая женщина-это идеал, что она всегода будет холить, лелеять. и любить, что она не устает, у нее нет ПМС, и вообще- возводят на пьеестал....а оказывается, что и очередная женщина -обычная....
когда моего БМ спрашивали- ну ЧТО такого ты нашел в любовнице, так он чуть ли не с придыханием отвечал "ОНА подает мне кофе в постель"...угу....я не могла подавать, потому как был маленький ребенок, к которому ночью только вставала, и ребенок постарше....
и что потом полуил мой БМ? "сделай сам!"---вот это и получил от своей жены. а ко мне приходит, так ему нравится, что я подаю ему на стол, ухаживаю за ним (как за гостем)
грустно.
Плохо...
[1081767907]
Гость, кошмар, конечно... Но мне кажется, у меня не совсем тот случай, потому что мы же с ним жили вместе, уже как пара, и если бы его что-то на бытовом уровне не устраивало, или у него, как вы сказали, просто "упала пелена с глаз" по поводу того что я не принцесса (которые, как известно, не какают), он бы все-таки ушел раньше. А тут человек поехал РАЗВОДИТЬСЯ. Мне уже прям интересно, что же она такого сделала, что он так круто повернулся...
Джулиана
[962062063]
автор, он обыкновенный козел и эгоист, а не любимый и близкий человек. чем скорее вы это поймете, тем скорее перестанете переживать и начнете жить своей жизнью. к счастью, Бог отвел после полутора лет всего. а то могли бы и 15 лет на него потратить. поверьте, что есть на свете мужчины, которые могут полюбить только вас одну и думать только о вас, надо только их найти.
вот увидите, через год будете вспоминать все это и сами удивляться, какая вы были глупенькая, что так переживали. сходите пока погулять или почитайте что-то приятное, не думайте больше о нем, чтобы не расстраиваться. поверьте, большинство из нас через подобный козлиный опыт проходили и все сильно переживали. зато стали умнее и теперь выбираем только действительно достойных наших чувств мч. все будет хорошо, поверьте ))
Вздохните свободно. Потом вообще будете жалеть, что всё это у Вас было.
Джулиана
[962062063]
я думаю, он ее увидел, ребенка, вспомнил старые былые времена (а у них в семье наверняка были счастливые времена), вот и передумал. все же с той женщиной он прожил дольше, чем с вами. на ней женился и от нее родил ребенка. это так просто не перечеркнуть. у него семья именно там, а не с вами. примите это и займитесь своей жизнью. у вас самое лучшее впереди.
Плохо...
[1081767907]
Джулиана, спасибо большое за слова поддержки, мне правда это сейчас очень нужно. Я понимаю, что они прожили вместе 5 лет, и что были счастливые моменты, но о чем черт его подери он думал, когда заварил всю эту кашу??... И неужели после этого возможно счастливо жить дальше?... Такие вещи что, можно так спокойно простить и жить с ним дальше?... Особенно, если в семье давно уже нет ни любви, ни уважения (по крайней мере так сказали люди, которые их знают, и он сам говорил в порыве откровенности своему другу, что если бы не любимая дочь, они бы давно разошлись). Неужели у женщин так развито чувство "не отдам!" и желание утереть нос "сопернице"?
Гость
[2536877499]
Всё достаточно банально.Теперь будете шарахаться от женатых и - правильно!Тк несмотря на природную трусливость мужчин (очень уж любят удобство во всём!), если очень плохо, мужчина сначала разведется! уладит все дела!, а потом будет пытаться выстраивать другие отношения . А так...все хитропродуманные нынче. И не плохо ему и не хорошо, и сам не знает - что ему нужно, вот бы кто приласкал, щами накормил, спать уложил, еще и трахнул и сопли утер, а я типа подумаю еще с кем и как, противно......Нормальные, ответственные и что-то из себя представляющие - на вес золота....
Плохо...
[1081767907]
Гость, вот именно.. Но когда я попала в эту ситуацию, я почему-то думала, что у меня будет по-другому. Просто щас плохо - а потом он все уладит, и все будет хорошо. Он же делал какие-то шаги... Но никто не ожидал, что он сначала сделает 2 шага вперед, а потом смоется на 3 км назад..
Джулиана
[962062063]
автор, что касается отношений в из семье, то доподлинно о них могут знать только он и его жена, больше никто. и раз они хотят быть вместе, то какая разница, по какой причине? слышали высказывание: "что соединил Господь, да не разлучат люди?"..
что касается совести, то я постарше вас и уже поняла, что люди бывают вовсе бессовестные. возмущаться и негодовать бесполезно. это так и все. но в данном случае я думаю, что его совесть из-за вас все же мучает, но по отношению к семье совесть мучит сильнее. постарайтесь его простить и отпустить от себя. это не ваше. ваше впереди.
Njusha
[1285950847]
да ни о чем он не думал,автор,плыл по течению и все.Вы верите в то,что говорят чужие люди об их отношениях в семье?Они что,свечку держали?В каждой СЕМЬЕ есть свои заморочки,хорошие и плохие времена.Кто-то переживает эти времена,кто-то расходится.Ваш любовник решил остаться в семье и это его выбор и его право.А вы за жену не решайте,можно ли с ним дальше жить или нет.Вы же смогли с ним жить,зная,что где-то каждую ночь засыпает без папы дочка.
Я пережила однажды вот такую же любовницу.Правда,муж пожить с ней не успел,да и вернуть я его не пыталась.Сам пришел,мы долго разбирались,я переживала,конечно.И знаете что теперь?У нас прекрасные отношения,лучше чем были "до".И я даже благодарна "нашей" любовнице,потому что благодаря ей,мой муж понял,как легко нас можно потерять,а я поняла,что все-таки все годы семейной жизни,это не просто привязанность,а нечто большее.
А вам пожелаю найти свободного мужчину,выйти за него замуж и жить счастливо.И чтобы никакие чудо-любовницы вам не портили вам жизнь.Удачи!
Джулиана
[962062063]
кстати, у меня в жизни был один козел, из-за которого я долго переживала и долго не могла от себя отпустить. и что вы думаете, все это время, более 2 лет рядом со мной был мой нынешний мч, с которым мы периодически раз в месяц обменивались репликами. но только когда я внутренне окончательно поставила крест на прежних отношениях, у меня закрутилось с нынешним мч. видимо я сама его ближе не подпускала, так как думала о бывшем. так что надо как можно быстрее освободить место для новой любви, чтобы перестать страдать и стать счастливой.
автор. вы знаете, мой БМ тоже ТАМ жил. и судье в суде плакал чтобы нас не разводили, что он дюбит нас, и пр. мы выходили оттуда, я спрашивала- зачем весь этот цирк? он мне говорил- потерпи чуть-уть, я хочу домой, но не могу сейчас. и уходил к ней, рово на 2 недели, а отом опять к ней....пока я ему не открыла дверь, и не ПОТРЕБОВАЛА развода......
она его приняла. но через месяц он опять просилая обратно. только я уже не хотела.
Alter ego
[3865507360]
Жена - неадекват. Пусть от истерички уходит.
Alter ego
[3865507360]
Я конец только что прочла. Вы автор сглупили 2 раза (женатый любовник - раз, любовь на работе - два). О жене я своего мнения после прочтения продолжения не изменила.
Альтер Эго, да, конечно, служебный роман и женатый мужик - многовато для одной ситуации.. Но мне казалось, что наша встреча - это все неслучайно, уж слишком много было того, чего нарошно не сделаешь, была какая-то внутренняя связь. Я не успевала рот открыть, а он уже знал, что я скажу, сообщения писали друг другу в одну и ту же минуту, и т д. Такого у меня ни с кем не было. Честно говоря, мне казалось, что мы будем вместе всю жизнь.
Хатшепсут
[224197224]
Автор ваще по жизни видать интриганка!!!!!!!! Дала тему, а конец сами придумайте, кому какой хочется! История, в принципе, жизненная, случай не из редких. Спасибо, Автор, Вам надо отдать должное, дали девченкам потараторить!
с секретным предписанием
[2865260726]
Джулиана молодец поддерживаю!!!!!!!! верно рассуждаешь! а кто любовниц защищает те кто уводит из семьи,или мч уводят - те просто не знают какого это на своей шкуре не испытывали
с секретным предписанием
[2865260726]
а продолжение истории нам и не нать))
писЧА для прожевывания и дальнейшего отрыгивания имеется..
Alter ego
[3865507360]
Я "это на своей шкуре испытывала" поэтому говорю, что нормальная женщина никогда ребенка не будет втягивать в разборки. Наоборот, постарается оградить. А он еще с ней хлебнет. А может ему ее родственники угрожали, когда он к себе в город поехал? Все равно, нужно поставить точку в отношениях. Выясните отношения.
ужОсть и кАшмОр
[3458055250]
Девочка-припевочка "И ведь мы незнаем какая это ещё жена, как человек" ..... Ой, жена ужАсТная, а Автор прекрАсТная.
"Может от такой любой мужик сбежит." ..... Ой бежит, мужик, бежит. Только пока что от Автора тоже сбежал.
"А может и женился он исключительно по залёту" ..... Ой по залёту, окаянныЯ ироды оженили, ой позалёту. Он этА... не знал что от тыканий в женскую писю детки бываютЬ. Не знал он. Так просто думал всунет-высунет, а вот жАниццо пришлось. Не любил ни в жЫсть, а жаниЦЦо пришлося. Ой бедный, ой бедный. Уууууу. Хнык.
А апосля женитьбы с женой он пипками не тыкался. Наученный уже. Умный уже стал. Нашел себе в другом городе пипу. Чтоб в случае чего можно было смотаЦЦо в неведомую даль. И знай как звали.
Люсинда
[970260794]
83-)))
ужОсть и кАшмОр
[3458055250]
"А может ему ее родственники угрожали, когда он к себе в город поехал?" ...... ДА-ДА-ДА! Именно что угрАжали, ироды окаянныЯ! Так страшнА угрАжали, так страшно, ужЫсть просто как страшнА. Наш гЯрой в штаны наделал.
Да он и жАнилсо то потому как угрожали ему родственнички (ух, хулиганы противные!). А он пАрень - смИльчак и гЯрой, он супротив хулиганья ого-го! Ого! Завсегда делает что хулиганьё ему велит! А то буИт ему бо-бо.
ужОсть и кАшмОр
[3458055250]
""Я понимаю, что они прожили вместе 5 лет, и что были счастливые моменты, но о чем черт его подери он думал, когда заварил всю эту кашу??..."" ....... Ой мама дАрАхая. Ой, чем он думОл! И чем тока думОл-то? И думОл ли вААпче?
Оно када промеж ног зачесалосЯ, дык ему не до думок бЫло. Он по старинке-то действАвАл. Сунул - высунул. Думал так ему сойдётЬ. Ан нет. ЧутЬ опять не ожОнили. Тока он таперича не дурак.
Таперича он в курсе - жОна измь жОна, а пип вокруг море разливанАе, на всех не пережОнишся.
От такая, детки, сказка про прЫкраснАго прЫнца.
ужОсть и кАшмОр
[3458055250]
"Я не успевала рот открыть, а он уже знал, что я скажу" ..... Ой боже ж ты мой! От жеж тайна то великОя. Да он навреное столько ужО таких пере....***, и все говорили одно и то же. ТожА мне тайна.
86, слушайте, хватит любовниц осуждать с иронией. Жена - не стена, как говорится.
Возрождение
[715219480]
83-86 - )))))))))))))))))))) у вас талант народный фольклор создавать)))) АднАзнАчнА)
автор, а вообще грустно после вашей истории( хочу вам посочувствовать. а с другой стороны, примите ваши нынешние страдания как расплату за то, что "лезли" в чужую семью. Я не берусь вас осуждать. вижу, как вам плохо. просто и впрямь грустно, что вот таким вот козлам все с рук как всегда и сходит. Понятное дело. что он все заварил, но как верно высказался последний шутник-оратор. скорее всего, ни о чем глобальном он не думал. когда заваривал кашу, просто тупо похоть взыграла, а когда удовлетворил потребности. нажился с вами ГБ, понял, что а по сути, все одно и то же и вернулся к ребенку. Правильно сказали, за вас чувство вины его гложет, но за брошенного ребенка, видно, еще больше, вот он выбор-то и сделал!
а вам урок на будущее - никогда заведомо не ставьте себя в такую ситуацию, что между вами и кем-то мужик выбирает, короче, не связывайтесь с мужиком, который находится в отношениях....
посмотрите на все философски, хотя, понимаю, 1.5 года из жизнь жаль до\боли, да и сродниться поди успели за это время, но что поделать... впредь будете умнее!
ужОсть и кАшмОр
[3458055250]
"Жена - не стена" ..... Ой, кака така стИна! Не стИна жОна, не стИна она!
Двигать эНтих жОн окаяннАх! нАх!
Загнать стЯричек эНтих под самыЯ плинтусА! Пущай знаютЬ место ихнЕЕ. А то замуШ понавыходЯть, понарАжають и думают, шо самыЯ заглавныЯ.
И исчО делиЦЦа ни с кем не хоЧут, падлы жадныЯ. Всё им да им. Как бутта тока у них, у жОн, пипы. Как бутта лЯбовницЫ беспипАпчныЯ.
Мож любовницАм тоже надА взАмуж. А у жОн никакого понимАния. КурЫ тупыЯ.
Прадо
[1701298278]
Ф дагонку ужастю и кашмору- и непроста угрожали родственники- то! Исчо отнесли евойную фоту отворот с приворотом сотворять у бабки, опоили, отворотили от разлучницы, (возможно даже использовали современные психотропные ср-ва),жОна- иуда лебядем обернулась и на крылах в срачном порядке в заморские страны отнесла к кисельным берегам (и с нетрадиционными видами секса))))). "Голос как у зомби"- жесть ваапще.
Гость
[48326069]
90 +1 - сарказм !!
Прадо
[1701298278]
ужОсть и кАшмОр - япацталом))))) Лучшее, что было на форуме)))))) Пиши исчо!
ужОсть и кАшмОр
[3458055250]
Автор, а если серъезно: вы влезли в игру. Вы понимали, что можете проиграть. Но надеялись на выигрыш. Ясное дело, радовались что переигрываете жену в чём-то. И наверное реально переигрывали, раз 1,5 года он с вами всё-таки был.
В одном случае из десяти любовница выигрывает. Но этот случай оказался не ваш.
Обычно любовного угара как раз и хватает на год-полтора. Потом идёт некоторое охлаждение, наступает стабилизация и жизнь входит .... в то же русло, что и с женой.
И мужчина начинает этого пугаться. Его посещает тревога и беспокойство.
Так вот: если в этот период жена "поднажмёт", а любовница ещё не беременна, то мужчина возвращается в семью. В 100 случаях из 100.
ужОсть и кАшмОр
[3458055250]
АфтАр! "я же все время его поддерживала... столько часов с ним разговаривала, объясняла, что буду только "за" его общение с ребенком, что всегда помогу с его больной мамой"
..... Дык мы так и понЯли. Што вы не супротив встреч с рЯбёночком явойным. Он жеж, рЯбёночек, в друХом горАде, чай не зачастил бы.
И мамочке явойной помочь - как жеж. РаспомАгалась бы на всю кАмаринскую. Разок в полгодика на пАрАчку деньков-то, чавой не помочь тА? ЧаСче не получилАсь бы. Друхой хорАд, а у вас работа ну оооочень ваШная, прям такая ваШная! Не пАмАтаесси туды-сюды. Да и деньгОв та на билетцы тожА с неба поди не падаютЬ.
Мы так и поняли шо вы хАрошая хотели быть. Он, жОних ваш, тоже небось не ишак, понял шо к чИму.
И картинкО ему такая радАстная нарисАвалася, шо ён сбёх нах. С жОной на курорт. Для закрепления Иффекта.
ужОсть и кАшмОр
[3458055250]
ЗначиЦЦо явойная жОна тама, с-под явойной мамы гАршки носит, кормит яё -поит; с явойной дочкАй уматываеЦЦо, читать-писать учит, болячки деЦкие неподеЦки лечит, работать ей поди и некАхда, кака така работа, тута успевай крутиЦЦо, небось свои папка с мамкой немолодые имеюЦЦа, им тожА хлебца купить успей, тута не до работ буИт.
А ён с АфтЫром в шАкАладИ купаеЦЦо. А АфтЫр ему: Кисочка лизни мою кисочку. Ну ён раз лизнул. Два лизнул. Три-четыре-пять лизнул. ИпнулсИ неподеЦки. А потомА дошло: што я ж тутА разипалсО, а тамА маманя моя и жОна с проблемами ипуццо?
А Афтар ему: ну не выдрючИайсИ, я ж хАрошая. ЖОну нах посылай, стЯричку сумасшедшую. Я на ейное место хАчу. Мамки твАей помАгать стану - АткрытАчку на новый ход пАшлю. И с рЯбёночком твоим сдружуси - буИшь его раз в месИц в зоопарк водить. Без мИня. У мИня жеж работа и вААпче.
эх, люди, что же вы творите..теперь Вы знаете, автор, чем могут закончиться подобные истории. женатых людей многое связывают, и даже если уходит любовь, остаются привычки, дети, налаженный быт. надеюсь, Вы больше никогда не позволите связаться с женатым мужчиной не только потому, что Вас могут обмануть, но и по той причине, что любовница в большей части виновата в проблемах семьи. Мужик, что - баран на веревке, и красивые ноги раздвинь - удержатся едицины. Поэтому Вы и все остальные должны понимать ответственность за свои действия и всячески избегать подобных искушений.
Карга, стара и нееплива
[3523286463]
Ребёнка жалко-мать дебилка, отец придурок. С такими генами только топиться. А вас автор нисколечко не жалко, нефик на одни и те же грабли наступать, умные пытаются учиться на чужих ошибках.
А
[2236244092]
Ну что ж, очередную подстилку поставили на место.. хи-хи...А чего ж ты ожидала, милая.. . Любит он ее.... очередная дура
ужОсть и кАшмОр - Цинично, неприятно, мерзко, я б сказала - но - ВЕРНО.
Видно сразу - рука мущщины, что знает жисть на две семьи не по наслышке.
Так нас, дур и надо, шоб в следующий раз вам - женатым не давали, а тем паче 1,5 года(!).
уже бабушка
[714955898]
Автор, думайте, что он ребенка пожалел, может, Вам так понятней будет? Ну ведь действительно что за жизнь была у девчушки, если мать так себя из-за ухода мужа вела? Вот он и вернулся, чтоб дочку спасти. А Вы, смотрите, держитесь, его не жалейте, не лучшее это чувство-жалость. И решите твердо-не ваш он товарищ, а СМС-ки в один момент, и пойманные несказанные слова-это вовсе не гарантия дальнейшей счастливой жизни, поверьте опытному человеку. Пустое это, если полтора года он страдал сам, заставлял страдать Вас, терзал дочь и т. д. и т. п.
Его жена со скандалом уехала 4 месяца назад в другой город, туда, где они жили изначально. C тех пор она не оставляла никого в покое: названивала ему в 6 утра, проверяла где он, закидывала меня сообщениями с угрозами, которые даже вспоминать страшно. Умело манипулировала ребенком - заставляла, приходя в гости к нам, говорить: «Здравствуйте, меня зовут Безотцовщина».
Она звонила ему, придумывала сказки, что якобы это я ей звоню и рассказываю истории про нашу счастливую жизнь, а это ее и ребенка очень травмирует, ведь это он их бросил. В общем, очень профессионально взращивала в нем чувство вины, чего на самом деле и не требовалось – он сам «с ума сходил» из-за этой ситуации, постоянно говорил про дочь.
Мне казалось, что я живу в аду, и только то, что я живу с любимым мужчиной, давало мне силы. Я очень его поддерживала во всех его делах, старалась быть терпеливой, понимала, что все очень непросто. Но мне тоже было очень тяжело из-за всех его метаний, мне казалось, что в любой момент он может уйти обратно. Он уходил на работу, а я боялась, что больше ко мне он не вернется. И только то, что он очень все время очень говорил, что уже принял для себя окончательное решение, что он хочет быть именно со мной. А сейчас просто трудный момент, который надо пережить. Уверял, что он меня очень любит и мечтает о том, что очень скоро у нас будет своя хорошая семья. Только эти его слова меня поддерживали. Я ему очень старалась верить и очень сильно его любила.
В один прекрасный день, он поехал в город, где раньше жил, куда его жена с ребенком уехала. Сказал, что хочет повидать родителей, дочку и необходимо заняться разводом. Я, конечно, очень переживала, но он сказал, что все будет хорошо и я могу ему доверять, мне стало легче. В итоге он не развелся. Он позвонил мне и сказал, что хочет остаться с семьей, "с близкими и любимыми людьми". Мне стало так плохо, воздуха не хватало.
С тех пор прошло 3 недели, от него ни слова, ни объяснения. Вчера узнала, что они с женой в срочном порядке улетели отдыхать. Мне кажется, что мир рухнул. Он даже не счет нужным ничего объяснить. И я решила, что больше никогда не свяжусь с женатыми, чтобы они не обещали, какими хорошими и несчастными бы не казались. Слова ничего не значат. В голове не укладывается, это каким надо быть человеком, чтобы заварить всю эту кашу, затащить в нее всех (он всем объявил, что разводится), а потом сделать вид, что вообще ничего не было. Я не представляю, как жена его собирается с ним жить теперь, зная, что это не просто интрижка была, а у него были серьезные отношения со мной. Это же совсем другой уровень измены. Как это можно простить? Что думаете об этой ситуации?