в шоке... застукала в сауне с другой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
582 ответа
Последний —
Перейти
жженый сахар
244, я руководствуюсь примерами так скать извне. согласна что и женщины по части гульнуть от мужчин не отстают. я лишь хотела сказать что все индивидуально, степень блядовитости, как у мужчин, так и у женщин одной внешностью не обусловлена. если человек без, как вы выразились, морально-нравственных качеств (и женщина и мужчина) то неважно привлекателен он или нет, то что ищет он найдет
багира ру - Мотя
Так Вы живете с мужем-то?
жженый сахар
250, понимаю вас, в наше время верить трудно, но а как без этого? мужчины в том же положении что и мы, не знают кому верить :)
ага
Мотя :) почему?
Автор
Девочки, я то же пришла к выводу, что она не замужем, потому что так поздно где то гулять, какой муж то отпустит? ну что за бред?
жженый сахар
автор ну вы знаете, она могла и наврать мужу где она и с кем. да и не это главное, какая разница замужем она или нет, дело сделано уже. да и дело не в ней вовсе а в мужчине вашем, который будучи несвободным допустил такое.
Автор
как писали выше так оно и было... доверия уже потеряно и человек ничего не делал для его восстановления. Все это страшно и неприятно, когда ты любишь и понимаешь, что человек, который рядом уже не тот.....после вот таких заходов ниточка теряется какая то внутренняя, ты уже его не чувствуешь....
Автор
жженый сахар - до дело видимо все таки не дошло, т.к. я спугнула... а вот то что оно бы дошло могу дать 1000%. Мне нет дело ни до неё, ни до её мужа и ребенка. Мне просто омерзителен сам факт вот такого поведения. Звонить, врать.... ты же женщина впервую очередь - да скажи ты как есть, что выкручиваться то...
тем более сама поведала, что с предыдущим была примерно такая же ситуация.
тем более сама поведала, что с предыдущим была примерно такая же ситуация.
ИМХО
Автор не у всех муж вечером домой приходит, кого-то он работает сутки - трое, и женушки этим пользуются!
жженый сахар
это так, чтобы заслужить доверие нужно много времени, а потерять его можно в 2 секунды. вообще, наверное, нет ничего выше и интимнее между мужчиной и женщиной, чем доверять и оправдывать доверие.
Автор
я никогда раньше не была в таких ситуациях, я привыкла верить и доверять человеку, который со мной рядом. И для меня было шоком вот такое вот поведение. Когда ты пытаешься объяснить то, что априори в тебе заложено с детства и ты не можешь найти слов объяснений почему так быть не может.
жженый сахар
дело -я имела ввиду не сам секс, а вообще всю ситуацию в целом...тут даже секса не надо и так все нелицеприятно, сочувствую от всей души, очень больно в любимом человеке разочаровываться, но лучше уж сейчас чем потом все это расхлебывать, если бы вы поженились и детей родили. поверьте, это только сейчас кажется что это невозможно пережить и понять, как известно -все проходит, пройдет и это...
=)
Ага.247.
Нет, не позвонила. Я была в шоке.
Он еще стал плести про то, что "может вы встретитесь?". Ага... вдруг там жена неуравновешанная и мне в волосы или кислоту в лицо. Я побоялась.
Про телефон - сказала, что сама звонить не буду, если получу от нее звонок, отвечу честно, что нет, лично даже не знакомы.
Нет, не позвонила. Я была в шоке.
Он еще стал плести про то, что "может вы встретитесь?". Ага... вдруг там жена неуравновешанная и мне в волосы или кислоту в лицо. Я побоялась.
Про телефон - сказала, что сама звонить не буду, если получу от нее звонок, отвечу честно, что нет, лично даже не знакомы.
Маша Одесса
Автор подумаешь...Он же с ней в сауне, а не с вами...Сауна как по мне это последнее дело, коньченные дешевки там шляются, вернется то он все равно к вам. Это только секс..У вас играют сейчас эмоции, это секс, это не предательство, предательство это когда любовница..
Я очень романтична, но даже я это понимаю..Хотя на вашем месте тоже бы разревелась..
Я очень романтична, но даже я это понимаю..Хотя на вашем месте тоже бы разревелась..
Автор
Маша Одесса роли не играет в сауне, в машине, в отеле и т.д. сам факт важен - это предательство
Автор
жженый сахар - это даже больше чем разочарование - это просто пустота. Как будто вырвали кусок жизни, которого просто не было. были надежды на будущее - семью, детей. планы - но видимо только у меня.
жженый сахар
маша, да какая разница где вообще, хоть в сауне, хоть на канарах, суть одна и та же
прохожий
Автор,
Желаю вам всего самого лучшего и не перебарщивайте с вниманией к чужому мнению.
Ваша жизнь - ваши решения! Пусть у вас будет все хорошо!
Желаю вам всего самого лучшего и не перебарщивайте с вниманией к чужому мнению.
Ваша жизнь - ваши решения! Пусть у вас будет все хорошо!
гость
Автор, я писала в 251 посте. Так вот у той, с которой изменял мне муж, тоже был муж. И вот по прошествии нескольких лет, я думаю, что все-таки надо было мне с ним поговорить. Собственно, с какого перепугу, Вы переживаете, нервничаете, места себе не находите, сердце разрывается, Вы, в конце-концов, расстались с мужчиной, которого любили и которого до сих пор любите - сложившаяся ситуация Вас вынуждает с ним порвать, Вы должны начинать жить заново. А она? Она, что должна жить спокойненько, ни о чем не думая, со своим мужем. Потрепите ей нервы тоже. Я бы на Вашем месте так и сделала. И плевать, кто что из них будет думать, у Вас дороги назад нет. Все равно больше их не увидете.
жженый сахар
это нормально, некоторое время такая пустота будет в вас. если вы приняли решение расстаться надо просто постараться прожить это время. просто тупо просуществовать, потом будет легче, обещаю.
Автор
прохожий - решение всегда за мной, каким бы оно не было. Думаю просто Ваша ситуация была другой, да и вы другой человек. А там боюсь просто такие слова не пропустят на форум. Нет ничего святого - хотя верующий.
Автор
270 ни к чему это, не буду я этого делать. Выяснить просто все хочу до конца... у меня есть на это возможность. Вот когда картинка сложится - тогда успокоюсь и уйду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
про девушку выяснила, она в разводе, но есть какой то типа бойфренд... вот так вот
жженый сахар
прохожий сейчас прав, прочитайте все но слушайте себя, вам жить в конце концов
относительно мести той девице -на мой взгляд это лишнее, пусть ее муж блюдет ее нравственность у вас и так проблем хватает сейчас, вам от этого не полегчает. если она виновата жизнь ее накажет
относительно мести той девице -на мой взгляд это лишнее, пусть ее муж блюдет ее нравственность у вас и так проблем хватает сейчас, вам от этого не полегчает. если она виновата жизнь ее накажет
Маша Одесса
Автор , а вы не думаете, что многие мужчины изменяют, просто их жены об этом не догадываются...Послушайте. что скажет он...может он на коленях приползет..
Автор
жженый сахар да не интересна мне её жизнь, мне просто мотивация нужна - зачем? почему так?
жженый сахар
знаете маша, судя по описанию товарища он все коленки так сотрет за время проживания с автором...да и потом, приползания только в первый и единственный раз трогают а потом это просто цирк какой то ей богу
Автор
Маша Одесса - меня не интересует как у многих, я об этом слышу только здесь и вот сама впервые столкнулась. Ну и приползет он? и что дальше то?
и так смс- я не предатель, я тебя люблю, я без тебя не могу и т.д. все пустое.
и так смс- я не предатель, я тебя люблю, я без тебя не могу и т.д. все пустое.
прохожий
Не буду больше докучать своим мнением, просто напоследок скажу, что оглядываясь назад на весь свой почти 40 летний опыт, скажу, что почти в любой эмоциональной ситуации (любовной или житейской) лучше выждать паузу и принять решение через несколько дней, а иногда и больше. Решите его простить, то и через неделю он будет рад, а решите расстаться, то сказав ему это через неделю вы не сделаете его жизнь проще.
Лисичка
Автор, я тоже в ШОКЕ от такого....расскажите, если хотите, конечно, ваши действия по порядку после того как застукали, приехали домой....Мне интересен ход событий и действий (извините меня, пожалуйста, за мое любопытство) Вы молодец, и мне кажется Вы не впадаете в панику и истерику, по крайней мере я по Вашим рассуждениям этого не вижу. Я бы, наверное, строила бы планы мести им, даже если наделала бы при этом много глупостей, которые вообщем-то и не нужны
багира ру
Автор, а сколько Вам лет?
Автор
багира ру мне 29.
Автор
Лисичка я ничего не строю и не буду, по причине того, что моя жизнь и мои нервы мне дороже. Никчему затевать месть - жизнь и так накажет. Его - за его эгоизм и думание одним местом. Её - да, дай Бог чтобы все сложилось. Но лучше мне на дороге случайно не попадаться, могу что сказать лишнее при муже/мужчине.
А никаких действий не было. Приехала, порезала вещи, выпила рюмку коньяка, даже слез не было как ни странно - Шок все съел.. как доехала не понятно, ноги ватные, хорошо подруга на телефоне все время была. И написала сюда....и все ночь то звонки, то смс, то его приезд...
А никаких действий не было. Приехала, порезала вещи, выпила рюмку коньяка, даже слез не было как ни странно - Шок все съел.. как доехала не понятно, ноги ватные, хорошо подруга на телефоне все время была. И написала сюда....и все ночь то звонки, то смс, то его приезд...
багира ру
Урод он :(
Гость
Сейчас автору не переживать надо, а анализы бежать сдавать на ЗППП, гепатиты, сифилис и ВИЧ!
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs&feature=related
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности12 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит6 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?11 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?4 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Автор
286 - я уже записалась! именно это и собираюсь сделать в ближайшие дни:) первое, что просто пришло в голову
Автор
отмыться от дерьма.....
Fly
288 Ну вот вам и повод все определить до конца! Телефон барышни не стерли, я надеюсь? :) Сбросьте смсочку, что ходили к врачу, подозрения на ЗППП. Если задергается - точно не цену узнавать заходили :)
Автор
а заодно и который раз заходили узнаю:))))))))))))))))
Коломбина
Автор, так это здорово, что вы вовремя выяснили, что это за фрукт Я вот например столкнулась с подобным, будучи глубоко замужем, знаете как сложно разводиться, прожив вместе 5 лет Ужас до чего было больно Ничего, пережила, еще и высшие силы благодарила, что не успела забеременеть от мужа : ) Пару-тройку годков погуляла, пожила в свое удовольствие одна, сейчас замуж выхожу Жених совсем другого характера, стабильный, ответственный, но если выступит - без лишних сантиментов и он пойдет куда подальше Детей, если что, сама прокормлю, и не одного : ) Автор, наслаждайтесь жизнью, гуляйте, знакомтесь, нагуляетесь, встретите порядочного человека и эту ситуацию с улыбкой будете вспоминать Удачи Вам : ))
Коломбина
Гуляйте - не в смысле таскайтесь и ведите распутный образ жизни, а просто живите в свое удовольствие
bitch
Коломбина,вы правы, главное вовремя раскусить его. Автор, и не верьте, что исправится. если он сейчас это сделал еще не устав от семейной жизни, от быта, то после свадьбы подавно!!!!!! Счастья Вам. А он вообще хоть позвонил после этого зрелища?
Риша
У меня есть знакомый, у которого есть и жена и ребенок, а ко мне яйца подкатывает. Будучи сама замужем тоже задумываюсь - а мой случайно не такой же? Вижу только один выход - не верить "верным" мужьям и не быть верными жеными. Тогда не будет обидно за прожитую жизнь, когда изменить что-то уже будет поздно. Раньше я не видела смысла в изменах, теперь не вижу его в верности.
Автор, а может Вам от него подарков принять парочку...типа простить...а самой найти в это время кого-то для души и тела? Пускай тогда пишет на антивумене - я для нее все, а она мне изменяет )) Может ему никто еще не изменял и он не знает как это обидно и больно? Покажите! Только назло не делайте с первым попавшимся - лучше выждать время, но чтобы и для души и для тела ))
Автор, а может Вам от него подарков принять парочку...типа простить...а самой найти в это время кого-то для души и тела? Пускай тогда пишет на антивумене - я для нее все, а она мне изменяет )) Может ему никто еще не изменял и он не знает как это обидно и больно? Покажите! Только назло не делайте с первым попавшимся - лучше выждать время, но чтобы и для души и для тела ))
Автор
Коломбина, да уж, сейчас то непросто, а если бы ещё больший период времени прошел было бы совсем не сладко....А наслаждаться уже начинаю, вот составляю планы на все свободные вечера, чтобы ни о чем не думать и буду больше улыбаться - это приятно:)
Автор
Риша, я так не могу, я сама всегда все делала от души и от людей хочу видить только от души и подарков и внимания. А получить типа ради того, чтобы получить мне не нужно. Уже есть такой один подарок, он мне на ДР подарил, до сих пор запакованный стоит - тогда была другая ситуация....
bitch
А че за подарок та такой?
Автор
навигатор
bitch
нуу Даа! так он попытался объяснить хоть?
bitch
Я имею в виду сауну
Следующая тема
Предыдущая тема
не знаю даже что сказать, руки до сих пор трясуться, как вообще это возможно? в голове не укладывается.... даже все увидев и утвердившись, что вот он факт ... не верю. Как такое могло произойти со мной? Несколько часов назад разговаривали по телефону о совместном будущем, покупке машины и всего остального, сказал, что плохо себя чувсвует увидимся завтра. И черт меня дернул позвонить... не берет трубку, почему решила поехать? вот и съездила... недалеко от дома ресторан, а рядом сауна... его машина. Увидела как выходит в обминку с другой из ресторана и захордит в сауну. Зашла и я, они уже были в номере... когда девушка понесла им полотенца. Заглянула вместе с ней, поздаровалась, развернулась и ушла... До сих пор картинка стоит перед глазами....сижу режу вещи, нет ни слов, ни эммоций, ничего.... Пусто и ***** боль. Как дальше жить? Кому верить?