Гость
Статьи
Сцена на пешеходной …

Сцена на пешеходной "зебре". Мужчины, вам тоже может быть интересно!

Вчера в районе м. Кивская, где вечная толкучка и негде вечером припарковаться, стою на зебре, жду зеленый светофор. Рядом несколько человек. Тут на зебру заворачивается затонированный джип и пытается запарковаться. Но сразу ему это не удается, т.к . там уже стоит девушка. Опускается стекло и молодой толстый кавказец ей кричит, мол, ты что такая принципиальная, отойди!! Она не отошла. Тогда джип начинается двигаться прямо на нее. Она отскакивает, паралельно колотя свои зонтом по капоту.
Тогда кавказец выскакивает и начинает на громко орать матом. Вижу, что рядом женщина тоже начинает в него тыкать зонтом молча. Он на неё чуть не с кулаками полез.
Джип без номеров, а на рамочке, где они должны висеть, написано "ВЛАДИКАВКАЗ".
Внимание: этот человек ОДИН в окружении 10-15 людей, и НИКТО из мужчин не то что не заступился, но даже голоса не подал. У меня чуть не вырвалось "Ну что же вы, мужчины?!!", но чтобы это изменило...
Я видела, что глаза у кавказца бегали, и видно было, что если бы кто-нибудь сунул ему под нос кулак, то он отполз бы в сторону.
Что это было:
1) трусость?
2) забитость?
3) пофигизм, возведенный в степень?
Мне было после этого очень противно.
Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
53 да наши девченки в общем и непротив..
Бриллиант чистой воды
Попахивает разводкой, зашла после долгого отсутствия и ничего не изменилось!
Автор знаете, в чем проблема России? Она думает, что лучше всех, хотя по качеству хуже. Почему я так говорю? Потому что бываю часто в разных странах Европы и отношение к России у них нехорошое. Слава богу, что я без акцента говорю на 5 языках, возможно потому что я не русская, а итальянка, француженка + образование переводчика, ну как можно мне НЕ РУССКОЙ парковаться в драгоценной России?
Махмуд
Вчера ехал по Москве, вез большого начальника северной Осетии в министерство. Подьехал и решил припарковаться. Стоит на проезжей части *** и не дает мне поставить машину. Пришлось выйти и пояснить ей в доступной форме, что она может за это получить в лоб. Ей повезло что не вышел охранник...тогда бы пришлось на лекарства потратиться.
Спо
61, парковаться на пешедком переходе нельзя никому - будь вы хоть эскимоска. месседж в том, что водитель джипа был изначально сильно не прав
Бриллиант чистой воды
Если будет больше таких людей как автор, то Россия опозорится до конца! Слава богу я больше тут не живу, а только дело у меня здесь свое.
Спо
62, надо было из калаша ее мочить. чего постеснялся?
59 они не в гостях, они уже дома и хозяева положения, а русским какая разница под кого ложиться? арабы,китайцы, средняя азия или кавказцы? - те хоть по-русски говорят..да и среди них нормальных много, со всеми можно договориться и законно заставить соблюдать наши традиции, но никто не хочет это делать, то ли не знает-толи не хочет, то ли выгодно кому-то..
Sergey
оба неправы. Одна упертая дура, другой ***. Но вот только у меня такой вопрос: эта девушка потом в больницу бы ходила или в тюрьму навещать защитника своего? Думается, что нет. Если вы думаете, что посде драки трудно оказаться в ментовке - сильно заблуждаетесь. Сам был. А что касается: как я легко разделалась с двухметровым детиной, то прямые сравнения тут неуместны. В 99% случаев мужчина не будет бить женщину (именно серьезно бить, а не пощечину дать, или толкнуть), и женщина об этом знает. Вот так смело и идет в атаку. Именно поэтому на конфронтацию с другой женщиной она так легко не пойдет. Ибо знает, что та ей и лицо расцарапать может, и волосы повыдирать.
Линда
64, стразик, ты не "француженка-итальянка", а хачовка самая настоящая, только пытаешься себя выдать за белого человека. :))))) И не паркуйся в России, а то огрести можно, толерастка та наша!
Бриллиант чистой воды
Автор хотела просто провоцировать!
Сейчас такое политическое положение вот и создала тему, чтобы опять грязью поливания начались. Если бы было иначе, тогда бы она оставила слово "кавказец"
Жесть
Ы 30, повторюсь: вы, наверно, не читали летние новости, когда двое застрелили мужчину-пешехода, который не уступил дорогу их машине, на Ленинском, в МОскве было.

Зная это, вы все еще желаете вступаться? Если да, то это глупо.
Махмуд
63- что за русская манера считать себя всегда правой и всем указывать?? НЕ ваше дело это!!! Ваше дело не стоять на пешеходном переходе во время движения!! Исполняйте свои обязаности!!
Спагетти на ушах
25 12.09.2008 11:39:15 | Гость [1146069754]

лично была свидетелем такой сцены: зебра, зеленый для пешеходов, дорогу переходит дед с палкой и задевает палкой машину, то ли специально, то ли случайно - этого я не знаю - из машины выбегает огромный детина кавказкой наружности и на отмашь бьет старика, старик падат, встает ругается, детина бьет ещё раз, в общей сложности бил раза четыре, старик отлетел к тратуару. Происмходило всё в центре Москвы, прохожие никак несреагировали, детина сел спокойно в свою машину и уехал, а старик остался лежать на асвальте!

Ну надеюсь, вы-то подошли и помогли старику подняться, скорую вызвали? Или только со стороны возмущались да вот на вумане историю рассказали?
Жесть
Друзья, все вопросы надо задавать нашим хорошооплачиваемым правоохранительным органам, которые позволяют это, а не винить ни в чем не повинных мужчин. Не хватало еще народные дружины создавать.
Пятница
61, бриллиант, причем здесь можно или нельзя парковаться в нашей РОСИИ? речь разве об этом? разговор о воспитании и уважении некоторых национальностей! а ваш сарказм здесь вообще неуместен! ваши же СМИ преподносят соответствующую инфу о России. пример с грузино-осетинским конфликтом прекрасное тому доказательство!
Анна
Дебилов полно не только на дороге,но и в жизни.Да,кавказец не прав и даже если бы наехал на даму,отмазался(сама типа кинулась)
Гость
Бриллиант, иди на китайские форумы, что ты здесь забыла?
Бриллиант чистой воды
Пятница, конечно мне Россия ближе чем Осетия и Грузия, не жила и не была там ( только один раз ), но по-хамски в этом случае поступила Россия, послушайте новости немцов или итальянцев.
75 дед не прав что начал палкой бить машину, надо было головой и вызвать гаи, там спецотдаел по работе с потерпевшими, за жабры так возьмут чтобы бабла стрясти - год работать на них будет и на деда тоже чтобы претензии забрал..
Бриллиант чистой воды
Линда вы как и есть базарная баба низкого качества, такой и останитесь, мне вас жаль, честное слово.
Гость
75, разговор не об этом, а о том, что у нас никто и никогда невступится
85 Зачем вы провоцируете интересно? что вам в этом? вампирите? ну-ну..
Гость
85, у США кризис, ей нужна заварушка, о чём вы говорите?
Ы
Бриллиант чистой воды: по-хамски??? Грузины расстреляли 2000 тыщи людей в том числе женщин, детей, стариков. А Россия это прекратила. Это по-хамски??? Мнение какой-то маленькой вшивой Италии и Германии вообще не рассматриваются. Ваше зажопиское воспитание и образование говорит само за себя, откройте вы хоть миллион палаток.. тьфу "бутиков".
ПиПец
Линда, чего имя такое нерусское??????)))))))
Анна
Девушка была неправа в одном. Она полезла в конфликт. Ну заорал он. Ну и хрен с ним. Повернись и уйди. Пусть себе делает, что хочет. Жажда мести гложет, ну так набери телефон ГАИ и скажи что он тебе ногу задел, к милиционеру подойди, но не вступай в прямой конфликт. Это противоречит инстинкту сохранения. Давно известное правило - если в конфликтной, очень конфликтной ситуации можно убежать, надо бежать, а не геройствовать.. Я бы честно, собственному супругу запретила бы ввязывать в защиту такой дамы. Сама со своим зонтом драку развязала, а заступаться значит за нее другие, чужие мужчины должны? Офигеть.. Надо быть воспитанным человеком. А воспитанный человек даже если его оскорбляет не превращает все в банальную свару.. Надо быть выше этого. Вы на букашек под ногами внимание сильно обращаете? Нет. Вот эта вся шобла наводнившая город, это что-то типо этого. Для меня например полезть в конфликт с пришлым народцем - это опуститься до такого же уровня.. Фи.. гадко и мерзко..
Пятница
Бриллиант, вы еще слушаете и верите своим СМИ, тому, что они говорят об августовском конфликте с грузинами????????????? всегда говорила, что у европейцев и америкосов не было, нет и не будет своего собственного мнения, вы как марионетки, как стадо баранов, что вам скажут, то вы и будете делать, куда вас поведут, туда вы и пойдете! откройте глаза, наконец, почитайте и постморите настоящие прфессиональные сми!
ПиПец
Ы, осетины- тоже кавказский народ ))))
Пятница
а вообще у брюлика мозги отрофировались, уж если она верит СМИ европы, которые действовали по указке американской и давали ту инфу, которая была выгодна янкам! правильно Путин сказал, вам пора мозги менять!
Автор
95, Анна, джип (не важно какой национальности) нарушил Правила Дорожного движения, если Вы не в курсе. Идея в том, ВСЕ окружающие (и я в том числе) МОЛЧА одобрили его действия. И он так будет делать в следующий раз. Например, наезжать на Вас, не дай бог.
ПиПец
этот идиот (с джипом),конечно, *** и сволочь, но не народ... ненавидеть народ - это глупо и мерзко, и при этом вы что в Бога верите, "люди" )))))
Жесть
Анна 95 +1.
Пятница
Линда 93, +10000000000000000000000000)))))))))))))
Жесть
Пятница 96, приведите. пожалуйста, 2-3 примера "настоящих прфессиональных сми". )Хочу посмотреть и почитать. )
Автор
Насколько я смогла убедиться,

-общество у нас без единого идеала,

-драться можно только за себя самой,

-мужчины по правам и обязанностям, а также физическим возможностям полностью сравнялись с женщинами.

-другой народ - другая жизнь (как на Луне)
Жесть
АВтор 104, насколько мы смогли убедиться, опыт и доводы других людей вас ничему не учит.
Гость
104, поздравляю у вас наконец-то открылись глаза)
Бриллиант чистой воды
Да мне на Кавказ плевать с высокой башни, я говорю то, что у нас передают. А вы меня просто рассмешили, Россия передает правду? ХА ХА, один Медведьев чего стоит, над ним все смеются, игрушка Путина. А Саакашвили это просто псих, о нем я уже не говорю. Россия раздала в Осетии русские паспорта! Почему? Чтобы пойти потом и под предлогом защиты, сорвать землю. Признала Абхазию и Осетию, с какого права? Рассмешили, послушайте новости со всей Европы, что пишут и передают, а Россия может много чего передовать, я наслушалась и начиталась в интернете глупостей. А Америка мне не враг, у моего мужа полно партнеров Американцев. Врагом Америку считают, только те, у кого нет деловых отношений там.
Автор
104, Жесть, да ладно, это был так, крик души с моей стороны...ни на что особо не рассчитывая.
Гость
Наезды брильянта вообще не понятны, такое ощущение, что она пришла сюда похвастаться, что она уехала из россии и позлорадствовать по поводу что мы остались. Девушка - по теме надо высказываться, а не трясти своими причиндалами там, где не просят.
Бриллиант чистой воды
Может я и не Патриот той страны, где родилась и жила долгое время, но Россия мне ничего не дала. Когда мне нужны были деньги на диплом, мне их не дали, но я горбатилась на 2 работах и заливала себя чашки кофе, чтобы не заснуть, мне быть чему то благодарной стране? Умоляю, я только рада, что уехала.
И знаете патриотов я считаю глупцами, я патриот своей семьи с своего бизнеса. Россия мне тугрики не платит, а я работаю, как лошадь, вечно в самолетах и в сменах климата.
Жесть
Автор 108, вот и ладно. ВЫ одного так и не поняли: у кавказца могло быть огнестрельное оружие, любой мужчина это понимает. Так что все равно, чколько их было: 10, 15 или 50.
Бриллиант чистой воды
109, я по теме писала в начальных постах, а мне автор назвала дурой и меня полили грязью
Жесть
Бриллиант 110, вы и щас в самолете? ))
Гость
110, а в какой стране дают деньги на диплом?
Яр
109, было бы чем хвастаться... По почте выписали, как корову.
Автор
111, Жесть, а как Вам такой вопрос: как это наши мужчины допустили, что такое возможно ? Т.е. , например, почему у кавказца оно может быть, а у местных нет.
Не ангел
автор, всё не читала, просто вопрос такой назрел - наезды на общество - вещь, конечно, отличная, а вы-то почему за эту девушку не вступились? На мой характер - я б встряла всенепременно. И в целом в "длеле заступничества" важно просто кому-то начать первому - вас бы поддержали.
Бриллиант чистой воды
Яр , да нет у меня свой бизнес, бутики открыла уже в 2 странах, а муж да работает с Америкой и Китаем, правильно и делает.
Гость
Я по теме не увидела ни одного поста, кроме того, что блильянту не понравилось, что автор упомянула слово кавказец. А между прочим тема актуальная и вряд ли разводка. Даже если разводка - то случай типовой. Так как вы, брильянт, оцениваете поведение мужчин на этом переходе?