Муж возит на работу сотрудницу. это что-нибудь значит?
Вот какая ситуация - каждый день муж подвозит на работу сотрудницу и, я так понимаю и отвозит вечером к метро. Мотивируем тем - неудобно добираться, ну это на самом деле так, добираться к ним в офис тяжело, но можно все таки. Вот и весь вопрос, что-то есть или ничего? :)))
ОКсана_
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 741 ответ
354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
208, да пусть автор делает , что хочет, если ей приятно встречать мужа дома и потом ложиться после чужой бабы в родную постель , нет проблем ...
Кошшшка
Началось! Пошли человека накручивать!))
Оксана, а может, все как раз так, как в ситуации у 207. Не наломайте дров. То, что она стала звонить на мобилу, еще пока ни о чем не говорит. А народ уже завелся так, будто ты его поймала.
Оксана, а может, все как раз так, как в ситуации у 207. Не наломайте дров. То, что она стала звонить на мобилу, еще пока ни о чем не говорит. А народ уже завелся так, будто ты его поймала.
аннет
209 - чего-чего?))) Ущербный какой гость пошел...
Кошшшка
Тьфу, да что ж такое, 211. Кто тебя так обидел?
Оксана, я только отправив 212 увидела, что ты написала почти то же самое))
Оксана, я только отправив 212 увидела, что ты написала почти то же самое))
аннет
Кошшка, согласна с вами) Может быть мне редкостно везет, но вот не встречала я такой откровенной мужской подлости, о которой тут на вумане пишут))
Терская
211 зато она сможет решить,изменять ли самой)),как распорядиться материальными благами,заводить ли ребенка,да мало ли...спокойствие,как говорил Карлсон
Елена Хаммер фиц Магдалина
Автор, .. хороша сотрудница?
ОКсана_
Кошшшка, и правда )).тема то - стоит обратить на это внимание или нет, а не измена или нет.
ОКсана_
217, нет )) абсолютно обычная, совершенно. ))
ОКсана_
хотя, конечно, было бы странно, сли бы я тут начала ее нахваливать :))))
Не ангел
на мой взгляд, если бы у них что-то было, они б ни за что не стали так в открытую разъезжать
Терская
218 обращать внимание конечно не стоит,если это не измена)
ОКсана_
Не ангел, ну вот я вчера поговорила и в общем то тоже самое поняла)).но насколько поняла, есть какая-то симпатия может быть. в общем, повод обратить внимание )
Подозрительная
Кажется до маразмов дело доходит.Обращать внимание нужно обязательно.За мужем проследить месяц-другой тоже обязательно.Дамочку-в сад тоже обязательно.Если они любовники,что очень вероятно, после прекращения поездок по телефону общение будет.Проверяйте.Другое дело,а вам лучше будет жить,если вдруг подозрения подтвердятся?
Терская
конечно измена здесь может и не быть.Пока.Но это общение все-таки наедине,мало ли какие мысли могут в голову придти,да и любая дружба мужчины с неженой может привести только к одному.Такова жизнь
ОКсана_
в общем, я думаю тема исчерпала себя ))). спасибо большое за советы, выводы и сделаю обязательно :)
аннет
Оксана, но то, что симатия есть, это ведь нормально? Или я опять что-то крамольное пишу?) Неприятного человека он безусловно возить не будет. Но это не значит, что обязательно роман и секс в перспективе... Мало ли мне мужчин могут быть симпатичны, я ж не буду с ними спать?) В принципе, мужчины тоже люди, хотя тут на вумане так не считают)))
Кошшшка
Оксана, искренне желаю тебе удачи и спокойствия, и чтобы "подозрения" оказались полной фигней. Думаю, что так и будет ;-)).
ОКсана_
аннет, ну да, я с вами согласна конечно, это же нормально встречаться с другими людьми, общаться, если интересно, это же не значит, что все - замуж или женился - никого больше нет в жизни. главное просто разделять эти вещи
Терская
дело еще в том,что помимо мужа здесь есть и посторонняя женщина,и каккие у НЕЕ планы,остается только догадываться,а женщины довольно хитроумны в достижении своих целей
ОКсана_
Кошшшка, спасибо )) я тоже так думаю, а если нет - то сделаем все хорошо :-))))
охренеть
Муж у вас прям конечно ╚я не такая √ я жду трамвая╩.
У меня тоже муж джентельмен √ ну там подвезти, сумку помочь дотащить какой-нить тетке и т.д., но помнит, что главное правило джентельмена √ быть джентельменом в первую очередь по отношению к своей женщине.
И я бы тут на мягкотелость и безотказность мужа всё не списывала. Начальником отдела мягкотелого не поставят.
Какая вообще разница, есть там флирт или нет? Если ситуация неприятна вам, она должна прекратиться!
Не, ну я понимаю, один раз подвезти, ну два, ну три, но поставить это на регулярную основу, с телефонными звонками и дополнительным крюком для заезда на вокзал
Ёпта, начальник отдела шоферит у бухгалтера √ чтоб я так жил.
У меня тоже муж джентельмен √ ну там подвезти, сумку помочь дотащить какой-нить тетке и т.д., но помнит, что главное правило джентельмена √ быть джентельменом в первую очередь по отношению к своей женщине.
И я бы тут на мягкотелость и безотказность мужа всё не списывала. Начальником отдела мягкотелого не поставят.
Какая вообще разница, есть там флирт или нет? Если ситуация неприятна вам, она должна прекратиться!
Не, ну я понимаю, один раз подвезти, ну два, ну три, но поставить это на регулярную основу, с телефонными звонками и дополнительным крюком для заезда на вокзал
Ёпта, начальник отдела шоферит у бухгалтера √ чтоб я так жил.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
охренеть
Я бы первым делом вынудила мужа возить на работу меня. Пусть не прям к крыльцу, до удобного метро хотя бы, но чтоб на ту бабу времени не было. Потом отпросилась бы на работе и приехала бы вся такая красивая в офис к мужу вечерком, чтобы мы поехали вместе, а бухгалтер пусть сама ковыляет.
И в таком режиме пару недель. И да, мужу её сказать надо. Просто позвонить ему домой в наглую (лучше не самой, а подругу попросить) и сказать, что вам типа коллега вашей супруги звонит, жена тут ваша блядствует во всю √ то с одним начальником в кабинете запирается, то другой её домой подвозит)) пусть муж сам с ней разбирается. Можно вообще каку-нить актрису нанять, чтобы когда она после работы с мужем вашим в вашу машину садилась, актриса бы кинулась к ней, вцепилась в волосы и начала вопить, что я мол сашина жена, всё про вас знаю, он сам рассказал))
И в таком режиме пару недель. И да, мужу её сказать надо. Просто позвонить ему домой в наглую (лучше не самой, а подругу попросить) и сказать, что вам типа коллега вашей супруги звонит, жена тут ваша блядствует во всю √ то с одним начальником в кабинете запирается, то другой её домой подвозит)) пусть муж сам с ней разбирается. Можно вообще каку-нить актрису нанять, чтобы когда она после работы с мужем вашим в вашу машину садилась, актриса бы кинулась к ней, вцепилась в волосы и начала вопить, что я мол сашина жена, всё про вас знаю, он сам рассказал))
Терская
автор,конечно вы не должны замыкаться друг на друге,но позволять мужу ДРУЖИТЬ с женщиной не надо - опасно
охренеть
Результат, автор, будет такой √ либо муж ваш станет от неё шарахаться (особенно после сцены с актрисой). Либо вы узнаете много нового))
И, кстати, я б это подумала о ваших отношениях с мужем при любом раскладе √ ну там секс, взаимное доверие, душевная близость, совместное хобби, совместные планы. Хоть в клуб ночной потанцевать вдвоем выбирайтесь раз в месяц, но только до утра с совместным долгим завтраком в какой-нибудь кафейне. А то мужики они такие √ им эмоции нужны, а не пельмени с телевизором, как некоторым может показаться.
И, кстати, я б это подумала о ваших отношениях с мужем при любом раскладе √ ну там секс, взаимное доверие, душевная близость, совместное хобби, совместные планы. Хоть в клуб ночной потанцевать вдвоем выбирайтесь раз в месяц, но только до утра с совместным долгим завтраком в какой-нибудь кафейне. А то мужики они такие √ им эмоции нужны, а не пельмени с телевизором, как некоторым может показаться.
ОКсана_
Терская, ну да, это точно. очень часто инициатива принадлежит женщине, как бы мужчин тут не обговаривали
Непридуманные истории
ОКсана_
охренеть, :-)))))) супер написано
ОКсана_
вот, отличный повод акивизировать нашу с мужем жизнь )
ОКсана_
активизировать то есть )
Гость
У меня по опыту (я не красавица совсем, мрачная барышня со своими тараканами): три раза, когда коллеги (женатые ли, холостые) начинали меня подвозить, все это заканчивалось однозначным образом - сюси-пуси, я несчастен, а ты прекрасна, аки майский цвет. Хотя я реально не давала никакого повода. Теперь я крайне редко соглашаюсь на "подвозы", лучше лишний раз не провоцировать. Меня муж на работу часто возит и с работы забирает. Хотя он делает для этого большой крюк и потом стоит в пробке. Это сейчас. А было дело, еще до брака, когда он только-только купил машину, то все его "друзья" безлошадные, всяческого пола, внезапно нарисовались. И пошло-поехало, трезвон каждый день, то тюлень, которого надо в аэропорт через весь город, то олень, которому холодильник перевезти, то компашка пьяная, то деффки "а чо, мы ж почти рядом живем". Я пыталась влиять осторожно: он мне - надо бы в аэропорт Васю, а я ему: ой, представляешь, а в это время такой концерт (прогулка в парке, загородный бал, да любое мероприятие пойдет). Он же не дурак, взвешивает необходимость переть занудного Васю с супругой-пилой в аэропорт и возможность хорошо отдохнуть со мной. Одно время просил везде с собой ездить, потом постепенно стал беситься, что, мол, они все лезут, а у меня своих планов куча. Так и сошли на нет дебильные поездки.
Долина
И еще хочу добавить дорогая Оксана,скандал вправит вашему мужу мозги,просто надо умело организовать,вообще я не боюсь скандалов,боится муж,нехрен возить чужую бабу,да и нормальная сама неполезет.Имхо.К тому ж я и сама развела своего мужа с первой женой и начиналось все с машинки,туда отвези,здесь встреть ,ну и в лесок заезжали на 20 мин.Жена моего мужа знала ,что мы вместе работваем.молчала,терпела,дурочка. Теперь когда мы с ним поженились,я любых баб маневры пресекаю на корню,так говорю любимый ,тебе меня мало?!Служебные романы самые крепкие,интересы одни.Я его только к сотрудницам и ревную,а к кому ж еще ,не поедет же он на другой конец города,искать .Все млятство происходит перед глазами.Поверь я взрослая женщина.Повидала как мужики изменяют,и как оправдываются.У подруги
Гость
Я по ветке прогулялась и сделала вывод,что тема была создана,что бы убедить себя в том,что ничего страшного нет.Когда народ забеспокоился,автор кинулась своего мужа
обеливать.Чего мнения людей спрашивать,когда жизненная позиция как у страуса?
Мямля, еще и не далекая.Раз уж тему создала,прислушайся,что тебе люди советуют.
обеливать.Чего мнения людей спрашивать,когда жизненная позиция как у страуса?
Мямля, еще и не далекая.Раз уж тему создала,прислушайся,что тебе люди советуют.
Кошшшка
241 - уже ушла вроде с ветки, но случайно увидела...
Какой ужас, ребята! Какой низкий уровень... "на машинке в лесок на 20 минут"... Могу себе представить экземпляр, который вы увели от супруги!))
"...я и сама развела своего мужа с первой женой"
"Теперь когда мы с ним поженились,я любых баб маневры пресекаю на корню" - это что, теленок у вас??? Я угораю, господа))). Слов нет, остались одни буквы.
ЗЫ.Я тоже "взрослая женщина" )) и тоже "угонщица", если что. Правда, не посредством "машинки".
Какой ужас, ребята! Какой низкий уровень... "на машинке в лесок на 20 минут"... Могу себе представить экземпляр, который вы увели от супруги!))
"...я и сама развела своего мужа с первой женой"
"Теперь когда мы с ним поженились,я любых баб маневры пресекаю на корню" - это что, теленок у вас??? Я угораю, господа))). Слов нет, остались одни буквы.
ЗЫ.Я тоже "взрослая женщина" )) и тоже "угонщица", если что. Правда, не посредством "машинки".
Мозги в кисло-сладком соусе
мдя... кошмарная ситуация
Долина
Дурра ты кошшшшка ,а какая романтика в лесу ууу,и не надо так буквально все понимать,я просто торопилась .Имею ввиду что и муж автора может сказать задержался в пробке. После моего увода мы уж живем 15 год,и он не теленок ,а настоящий мужик,почему я в него и вцепилась двумями руками..........
Падонаг
Вопрос в том до метро ли он ее довозит)))
245:скотина, а не баба....всё тебе вернётся сторицей..ф у..***...
То есть вы говорите, что вам это неприятно, а он продолжает? Воспитывать мужа срочно! :) Если сам не может отказать, то возьмите трубку вы и откажите ей под благовидным предлогом. Ишь, тетки пошли - нахаляву им таксо каждый день! :)
Кошшшка
Долина, так и надо было написать: тороплюсь )). А то по посту получается... черт знает что получается. Сама перечитай, что накрапала. Ужас.
Манька
У меня мой парень (потом стал моим мужем :) сотрудницу в течение 1 месяца с работы на работу, каждый день, я нечаянно узнала об этом, когда она с утра позвонила ему, я ему сначала сказала что мне это неприятно, неделя прошла, а он продолжал, потом мы вроде договорились, что больше ее не будет подвозить, но на следующий день моя подруга увидела его машину с девушкой (той самой сотрудницей, она замужем, есть ребенок, хотя муж пьет!!!) я нашла ее номер у него в телефоне, позвонила ей, послала куда подальше, сказала что если хоть раз еще увижу ее в машине моего парня, будет плохо и ей... и дала понять что у нее еще и ребенок маленький.....), так вот потом она вообще сказала, что если я хочу чтобы мой парень остался со мной, а никуда не ушел, чтобы я вообще помалкивала если увижу кого нить в его машине (это угроза чистой воды), потом у меня с ним был скандал, сказал что порчу отношения на работе, а она ему оказывается сказала, что таким образом у него никаких перспектив нет на этой работе (ЭТО НОРМАЛЬНО? а он говорил что просто так подвозит, что у нее на уме нет ничего), короче потом у меня с ним была свадьба через месяц:), и вроде все нормально :) теперь они работают в разные смены :) Вот такое бывает. Оксана не молчи, а действуй!!! Молча никто еще ничего не добивался!!!
Долина
247 мужик а не баба,фу без бизды.но работящая,работай век,что ни у одного мужика невстал на тебя.Засохни.
Долина
247 ты *** ,почти все мужики одинаковые,ты думаешь он только о тебе думает,а он еще и о епле,к тому же некоторые и разводятся.В какой стране живешь ***.
гостинец
Когда с мужем только начали встречаться, 4года назад, тож такое было. На работе- несколько девчёнок и пару парней то в кино, то бильярд и т. д. Причём второй то был женат, 2 детей- но жена где то в области живёт, он комнату снимал, к жене ездил 2 раза в неделю. Вечные подвозы- типа туда так трудно добраться! При мне было- одну из девушек отправили на такси, так МЧ кот. женат, звонт ей- как она доехала! Я так посмотрела, и говорю- я этого не понимаю, мне это не подходит. Всё прекратилось, но муж всегда говорил, что не видит в этом ничего плохого, но он не возит! Я не дымаю, что б он обрадовался, если меня кто нибудь возил!!!
гостинец
В тож время была девушка, на 13 лет старше моего мужа, и был у неё муж и любовник, и были виды на моего! Муж ещё такой порядочный, надо ж помогать!Вот бесконечные отвези и привези- это почти каждый день! Я пол года терпела, конечно не молча. Потом мой сообразил, и прекратил с ней общение, поменял симку и мне сказал никому номер не давать.Так она мне звонила и орала-дай номер- а вдруг мне его помощь нужна будет!!! Так хотелось сказать-мож тебе муж твой поможет!
гостинец
В тож время была девушка, на 13 лет старше моего мужа, и был у неё муж и любовник, и были виды на моего! Муж ещё такой порядочный, надо ж помогать!Вот бесконечные отвези и привези- это почти каждый день! Я пол года терпела, конечно не молча. Потом мой сообразил, и прекратил с ней общение, поменял симку и мне сказал никому номер не давать.Так она мне звонила и орала-дай номер- а вдруг мне его помощь нужна будет!!! Так хотелось сказать-мож тебе муж твой поможет!
гостинец
гостинец
гостинец
гостинец
гостинец
Предыдущая тема