Пишу сюда. Будете ругать, конечно, но может, что и посоветуете...Не буду говорить, как дошел до жизни такой, но вот ситуация: обещал ЕЙ, что уйду от семьи, а сейчас понял - что не могу! По крайней мере, сейчас. Язык не поворачивается сказать семье, что я больше с ними жить не буду. А ОНА - она любит, ждет, верит. И я не имею права сказать, что не переезжаю к ней. Мучаю всех - семью, ее, себя. Что бы ни решил - огромная драма для всех, нервные срывы гарантированы. Да и сам на таблетках уже. Даже предположить не могу ,чем закончится... В общем, загнал себе в угол. И у НЕЕ обратного хода практически нет уже. В общем, катастрофа. Выхода нет?
На самом деле, согласна, жизнь покажет, кто прав, кто не прав. Я не знаю, что будет дальше, так же как и вы. Но я попробую быть счастливой с этим мужчиной и попробую сделать счастливым его, попробую найти взаимопонимание с его детьми и попробую ровно относится к его бывшей жене. А если не получится, допускаю может быть и такое, но я по крайней мере не буду всю оставшуюся жизнь жалеть, что я этого не сделала:)
Лина
[2196886345]
NNN, победить? хм, как то не примеряла это к нашим с ним отношениям:) Но почему бы и так не назвать:)
Гость
[1883209454]
Лина, Вы почему то все уже решили и расписали, что дети будут жить с вами ( половину времени), но мнение их еще не спросили. Может они и не пойдут к вам, откуда такая уверенность?
Гость"
[934337200]
Лина,ты не обижайся...Дай Бог силы! Это такая сложная тема,а когда пытаются перевести в фарс-бл...ки ,то у меня нарастает возмущение...А про детей подумай,это огромная для них травма! И на ЖАЛОСТЬ не давлю,как некоторым кажется!
корица
[2808499276]
я сама есть в такой ситуации уже шестой годок )))
с одной разницей, что замуж не рвалась, не рвусь и не буду рвацца))
мне так кайфова от такого положения вещей.
видимо, я просто не домашняя женщина, несмотря на 20 лет предыдущего брака.
Лина
[2196886345]
703, я так думаю, а что будет знать не могу:) Посмотрим. по мере возникновения проблемы, будем ее решать. Невозможно все просчитать и запрогнозировать в этой ситуации
корица
[2808499276]
да, лина уже все распланировала))))
жаль, план и факт (как всегда впрочем) сильно разнятся
это то и бесит лину
Гость
[1883209454]
Лина, а принесет ли вам это счастье? На чужой беде счастье горькое
Лина
[2196886345]
Гость, 704, сделаю все возможное, чтобы его детям хорошо было с нами. Заставить не смогу, конечно. Ну что поделать, если в жизни не все бывает по идеальному сценарию. Ну, почему я должна отказываться от любимого мужчины, почему он должен отказываться от меня? Я очень долго боролась со своим чувством к нему тогда, 5 лет назад, но это уже совсем другая история:) Но, видимо, не настолько сильная оказалась. Да, согласна, дети - это святое, но я не собираюсь их обижать
Лина
[2196886345]
Корица, да нет, пока все идет по плану:)
Василиса
[2298140112]
Лина, вы ответили только про те сообщения которые она читала.А откуда вы про это знаете?
Гость, 708, не знаю, никто не может знать точно, будет ли он счастлив или нет:) Но собираюсь быть счастливой:)
NNN
[1042590797]
Ну, я САМА в такой ситуации, только с другой стороны. Знаю про любовницу уже 2 года. Читаю регулярно его ей смски на горшке написанные, сплошные люблюнимагу. До сих пор лапшу ей на уши вешает. Вначале, когда все это выяснилось, я хотела с ним расстаться, не пустил, плакал и просил ЕГО НЕ БРОСАТЬ. Каково, это я его еще и бросаю. Сейчас я стараюсь уже не обращать на это внимание. Мы живем НАШЕЙ жизнью, а то, что где-то там девушка строит какие-то планы, так это ее проблемы. Причем на детей не сошлешся, дочка уже взрослая. Извините за сумбур, накипело.
Лина
[2196886345]
711, да
Василиса
[2298140112]
Лина, ваша 13-и летняя дочь не задает вопросов КТо этот дядя? никакх вопросов не задает ?
Гость
[1883209454]
Лина, а сколько ему лет и его детям?
Василиса
[2298140112]
24.09.2008 15:02:04 | NNN [2367559839]
__________так можно на тестя сослаться
потом вот сыну будет 18
вот в институт поступит
шкролу закончит
что там еще ...по плану
Гость"
[934337200]
Линка, МОЛОДЕЦ ! Удар,действительно, держишь -сразу видно, сильная и умная ! Девушки,на заметку! Вот к таким и уходят ! : ))) Она вот ни разу здесь не сорвалась на оскорбления,да еще такое терпение при ответах..есть за что ЛЮБИТЬ! Удачи! Чес слово..
Лина
[2196886345]
NNN, тоже не каждая сможет так жить. А почему же Вы категорично не ставите мужа перед выбором или Вы или любовница?
Василиса
[2298140112]
713 24.09.2008 15:02:04 | NNN [2367559839]
[2298140112]
718 24.09.2008 15:05:47 | Гость" [1362016749]
718, как видите, не спешат уйти почему то. Лину тут тоже никто не оскарбляет а высказывают свое мнение
Василиса, дочь догадывается, что "этот дядя" любит ее маму, и что ее мама любит "этого дядю". На самом деле, "этот дядя" уже 4 года является ее другом, помогает ей во всем. Что она думает о нравственной стороне этого вопроса я не знаю, мы это не обсуждаем.
Гость
[1883209454]
" вот к таким и уходят". Дык не ушел к ней еще никто, только обещаниями кормят
корица
[2808499276]
Ну, почему я должна отказываться от любимого мужчины, почему он должен отказываться от меня? .........
а он и не собирается от тебя отказывацца.
и от жены тоже. увы.
нет Гость, к таким не уходят.
она уж и с дитями мосты навела, и уж сердобольная какая, а воз и нынче там)))))
я думаю, что мужик просёк, что замуж хоццца бабе, и что ею можно теперь вертеть, как хошь.
а кто лину оскорбляет, гость, чтоб и она на хамство сорвалась?
NNN
[1042590797]
719, вначале ставила, он меня выбрал, я ж уже написала. А теперь - зачем? Если бы не мое излишнее любопытство, я бы и не знала, что у них до сих пор какие-то отношения, на мне это никак не сказывается, вот, не поверите, только лучше стало. Что же, я ему скажу: милый, я тут у тебя в телефончике порылась, ты, подлец такой до сих пор с ней общаешься, ну ка выбирай, я или она ))))
Гость, спасибо, честно говоря, от Вас не ожидала подобное услышать, вот именно от Вас это дорогого стоит:) потому как все Ваши посты адекватные и продуманные, даже те, которые против направлены обоснованы и заслуживают уважения:)
Лина
[2196886345]
Корица, вот видите, как интересно у Вас получается, Вы даже не допускаете мысли, что я на самом деле могу хорошо относится к его детям, Вы думаете, что я это все специально делаю, чтобы его завлечь:) Ну, конечно, это же не вписывается в Вашу схему "любовница - плохая, жена - хорошая":) Напомню, он меня знает уже 5 лет, и за это время все мои плохие качества ему известны стали. Невозможно столько времени играть.
Гость
[1883209454]
А я согласна с Корицей. Мужчина тянет резину и постоянно находит причины, чтоб не уходить. Значит к таким не уходят. Уходят к тем, без кого жизнь не мила
Василиса
[2298140112]
719, а зачем? почему женщина должна решать проблему, которую создал мужчина?
:) Ему хочется жить с двумя, не жене , заметьте, хочется жить с двумя мужчинами.
У меня у подруги (еще одной) вообще комичная ситуация была . Муж сказал ей - выгони меня из дома, я сам не могу уйти.
жена: "Зачем"
муж : "я ж плохой"
жена: "Меня устраиваешь"
муж: "ну помоги мне"
жена: "член поднять?"
Потом этот "мужик" плкалася " Сто тыщ долларов надо, жене, чтоб уйти смог бы"
было это ровно десять лет назад
Гость
[1883209454]
Лина, вам самой не смешно? Мужик пять лет вас "любит", а жить продолжает с женой. Вот Алексей, сказал как отрезал, а ваш вас все обещаниями кормит. Давно прозреть уже пора. Я ничего против вас не имею, но нельзя же быть такой наивной
Василиса
[2298140112]
ну наивные тоже нужны, мужчинам.
Лина
[2196886345]
Девочки, Вы поймите, вот Вы все правы по своему, у каждой своя ситуация, мужчина, чувства. Ну, нельзя, вот так пытаться все под одну формулу подтянуть, составляющие то у всех разные. Плохо любить чужого мужа, но и плохо не отпускать его, зная, что он любит другую. Плохо уходить из семьи, но еще хуже, когда дети каждый день слышать ругань и видят неуважение друг к другу родителей. Плохо увести чужого мужа из семьи, но и плохо не дать себе и ему шанс быть счастливыми.
корица
[2808499276]
Ну, конечно, это же не вписывается в Вашу схему "любовница - плохая, жена - хорошая":) --------------
схемы потому и появились, что в 99 % случаев в них все и укладывается))))
чем больше я вас читаю, тем явственнее вы с схему укладываетесь .
только одна через секс манипулирует.
другая через детей манипулирует. как вы.
Лина
[2196886345]
Гость, 731, "наивной" меня еще ни разу не называли:) прикольно:)
корица
[2808499276]
Плохо уходить из семьи, но еще хуже, когда дети каждый день слышать ругань и видят неуважение друг к другу родителей. ----------------о, какая чудная схема ))))
а очень часто и ругани нет, и муж с женой уси-пуси. . и с любовницей уси-пуси.
Девушки...уйдет...в этом случае-точно! Хороший мужик,мне так показалось...Поживем-увидим! Я сегодня Лину со всех сторон экзаменовала,потому что у самой все эти вопросы перед глазами...Я -не выдержила,а Лина- сможет,мне так кажется. Она-терпеливая...и удар держит,повторяюсь! Это не только на форуме...Тут ее уже обзывали,читайте раннее..
Лина
[2196886345]
Корица, я не считаю это манипуляцией, я считаю такое отношение к детям любимого человека нормой.
корица
[2808499276]
кста, мой любовник детей своих любит, и с женой очень ласково разговаривает.
думаю, что вжисть не догадается никто в семье, что он налево ходит.
ну естественно, и я не проявляюсь звонками там, или смс, или помадами на рубашке)))
так что все не так чтрашно в семье их, Лина, как вы надеетесь)))
Гость
[1883209454]
Лина, "но еще хуже, когда дети каждый день слышать ругань и видят неуважение друг к другу родителей." Вменяемые родители никогда не покажут этого ребенку, а скандалы оставят в спальне. При детях скандалят психически неуравновешанные родители. Лина, как вы относитесь к тем, кто каждый раз разводится из за новой любви, оставляя прежних жен с детьми?
Василиса
[2298140112]
"""Плохо любить чужого мужа, но и плохо не отпускать его, зная, что он любит другую"""
Лина ,вот после этих слов я точно знаю, что ваш избранник такой же как все ....вешающий лапшу на уши.
Жена не отпускает, ждена должна собрать чеомодан, заказать перевозку ешл вещей по вашему новому адресу, еще и детей там поселить на три дня в неделю, как вам это видится.
Опять все должна сделать ЖЕНА! она ж сильная, и как это ей не противно жить с мужем который любит другую
Вот только вопрос: как мужу не противно жить с женой, если есть любимая женщина? и даже ОО чудо! есть жилплощадь ввиде собственного дома для новой семьи
старая песня, стандрат, клише, старо как мир, я тебя люблю, жену нет, дети , тесть, .. и прочая прочая прочая
Как мужика тошнит от того что живет с женой, да вот блевануть не может..
корица
[2808499276]
Лина, а я не считаю нормой заигрывать с детьми любовника.
это очень низко - манипулировать неокрепшими душами.
пусть папу уходит жить к тете. типа тетя хорошая.
но это мое ИМХО
NNN
[1042590797]
Лина, я вот тоже ничего против вас не имею, мне просто понять хочется. Вот встретились вы, любовь-морковь, год прошел, два, три, а НИЧЕГО не происходит. Любит вас, живет с женой. Сколько можно ждать чего-то? Еще 5 лет? У вас вот хоть ребенок есть, можно и подождать. Но вы ведь, действительно, не знаете, что происходит у него дома.
Гость"
[934337200]
Корица...ну уж поняли,что Вы сами в этой проблемме...Ответы ищете ? :)))
а они в каждом случае разные
Гость
[1883209454]
737, как обзывали? Привидите пример. Подстилкой? Так это мнение о всех любовницах, которые по десять лет ждут у моря погоды и по первому зову бегут к любимому, веря что вот вот уже скоро он будет с ней... просто другого слова подобрать не смогла. Но я сказала, что обидеть не хотела
корица
[2808499276]
Да, василиса, укладывается лина в клише. ох как укладывается )))
NNN
[1042590797]
733, Лина, а что вы имеете в виду под "не дать ему уйти"? Почему вы думаете, что жена ему в ноги увалилась и держит?
Василиса
[2298140112]
удачи вам, Лина.
и то что ребенка вы от него не хотите рожать - уже большой показатель.
прощаюсь
диагноз однозначный.
Алексею с ветки этой - респект!
Василиса
[2298140112]
24.09.2008 15:33:34 | корица [4091800772]
Лина, а я не считаю нормой заигрывать с детьми любовника.
это очень низко - манипулировать неокрепшими душами.
пусть папу уходит жить к тете. типа тетя хорошая.
но это мое ИМХО
Мои родители много ругались последние лет 10 в браке, но скажу честно, что в те годы нам детям все равно было лучше, чем после развода. Так думаю все дети.
Я понимаю, что ваш муж разлюбил жену - это бывает.
Это не значит, что нельзя разводится - просто нужно честно посмотреть ситуации в глаза и решить сможет ли он жить в конфликте с детьми первые годы. Если сможет, то никакая жена его не удержит, а если нет, то ... я не знаю ответ.