Где найти мужчину????
Где можно встретить приличного мужчину!!!! Куда ходить??? Конечно, хорошую невесту и на печи найдут...но когда??? а хочется уже сейчас!!!!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
19
Я тоже с вами посижу послушаю коменнты....
m-che
в общем, пока место моей второй половины вакантно - пишите fordatingru[собака]mail.ru
на вопрос "кто ты и что ты" отвечаю, обычный парень, живу в москве, работаю бизнес-консультантом, з\п 6к
на вопрос "кто ты и что ты" отвечаю, обычный парень, живу в москве, работаю бизнес-консультантом, з\п 6к
gost'
Я нашла в интернете на сайте знакомств.
Гость
3,я тоже там откопала среди кучи дерь*ма))
Гость
а я в туалете) перепутала двери))
Гость
5, серьезно?))
По клубам ходите чаще, там такого гoвнa навалом.
Гриб
7 Люсенька "По клубам ходите чаще, там такого гoвнa навалом"
Подобное мужчины фиксируют. Потом не плачьте, что местное бабье обижают.
Подобное мужчины фиксируют. Потом не плачьте, что местное бабье обижают.
me too
Люсенька, ну вы и даете.
И вы, Гриб, тоже хороши, с вашим вечным "бабьем".
Получи фашист гранату. --- Это о вас, с Люсенькой
И вы, Гриб, тоже хороши, с вашим вечным "бабьем".
Получи фашист гранату. --- Это о вас, с Люсенькой
Гриб
9 "И вы, Гриб, тоже хороши, с вашим вечным "бабьем". "
Вы так и не поняли, почему я так ответил? Это вполне достойно форума, где мужчин называют говном как таковых.
Но визжат, когда им только скажут "бабы" или "тетки"
Да бабы, чего там... Женщины в другом месте
Вы так и не поняли, почему я так ответил? Это вполне достойно форума, где мужчин называют говном как таковых.
Но визжат, когда им только скажут "бабы" или "тетки"
Да бабы, чего там... Женщины в другом месте
Королёк-птичка певчая
Ну млин, грибоедов,ти конечно же моСК етого сайта..куда ж нам..БАБАМ то ;) а почитаешь тебя..ну уши вянут. Как зациклился ..***.
Гость
По-хорошему, надо посты под ником Гриб ИГНОРИРОВАТь.
Какая-то желчеразливная ГРИБница вумена...
"девушки" тоже не радуют, в большинстве.
Какая-то желчеразливная ГРИБница вумена...
"девушки" тоже не радуют, в большинстве.
Королёк-птичка певчая
12: верно..верно..но ето знаете ли кка заболевание-грибок. покривает плесенью всё что можно. особенно поражает, что ето сушество мужского пола.((
Гость
где Гриб ,сразу воняет( усохни грибок
Гриб
12 Игнорируй, я буду рад
13 Вертеться и языком чесать теперь не поможет. Будут мужчины говном - будете бабьем
13 Вертеться и языком чесать теперь не поможет. Будут мужчины говном - будете бабьем
Королёк-птичка певчая
15: Где я вас говном назвала? или мужчин вообше? покажи? Если не найдёшь ( а ти не найдёшь) придётся извиниться. Если ти считаешь себя мужчиной,конечно.
Гриб
16 "15: Где я вас говном назвала? или мужчин вообше?"
Дуру выключите => 7
Дуру выключите => 7
Королёк-птичка певчая
17: ешё и грубите) нда..ну вот и показали себя во всей красе..да в принципе и так все уже увидели кого ви из себя представляете)Комплексов-море. Советую работать над собой.
Королёк-птичка певчая
И перед женшиной извнинятся так не научились..так вот: скажу по секрету..настояший мужчина всегда легко признается если не прав. Учи уроки)
Гриб
18 О, сразу от вопроса в сторону. Абстрактные поливания...
Как это знакомо.
Как это знакомо.
Гриб
19 "И перед женшиной извнинятся так не научились.."
В честь чего? Я не показал, где мужчин назвали говном?
И на женщин большинство местных баб не тянут.
В честь чего? Я не показал, где мужчин назвали говном?
И на женщин большинство местных баб не тянут.
Королёк-птичка певчая
20: где же они абстрактние?))по-моему лично про вас написано))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Королёк-птичка певчая
21: где логика???? в честь того, что ви НЕ показали,где я назавала вас говном!!!!Следите за цепочкой)))))))
Королёк-птичка певчая
И на ветку о браке писать не советую)) потому как поделиться опитом вам ..уви не дано))изxодя из ваших соображений)
Королёк-птичка певчая
ВСё))Чао))более я вам своё время уделять не склонна) С вас хватит ))))
Гриб
23 "21: где логика???? в честь того, что ви НЕ показали,где я назавала вас говном!!!!"
Почему я должен показывать, что вы это лично сделали? Покажите мне, где на 7й пост я отвечал вам. О какой логике вы говорите?
Если мозги выключились, ложитесь спать.
Почему я должен показывать, что вы это лично сделали? Покажите мне, где на 7й пост я отвечал вам. О какой логике вы говорите?
Если мозги выключились, ложитесь спать.
Гриб
25 "ВСё))Чао))более я вам своё время уделять не склонна) С вас хватит ))))"
Поняла, что ступила, сразу свалила. Но слово заветное, бабское последнее надо кинуть. Хоть и ни о чем ;-)
Поняла, что ступила, сразу свалила. Но слово заветное, бабское последнее надо кинуть. Хоть и ни о чем ;-)
Волшебная
Общайтесь пользуясь любой возможностью и не преследуя никаких целей кроме получения удовольствия от общения. Имхо. Мужчин достойных полно.
мандолиза суккашвилли
желчние гриби-опасни для здоровя.
Гость
Гриб - зануда
Гость
кто ищет тот всегда найдёт!
Андрей
3,14здец какое тут неадекватное бабье!
Гость
32. Андрей, ты ошибаешься. Женщины тут ничем не лучше и не хуже женщин вокруг тебя. Просто вокруг себя ты видишь лицемерные женские улыбки, а здесь то, что под ними прячется.
Гриб
33 У меня есть другое мнение, основанное на анализе наблюдений на форуме. Об основном контингенте вумана.
Девушка под тридцать
Гриб, давайте про контингент подробнее
Лина
Гриб: "...основанное на анализе наблюдений на форуме. Об основном контингенте вумана", - у вас основано только на наблюдении на форуме, а я в реальности мужчин с вумена видела, ну, что сказать - ТИХИЙ УЖАС, к сожалению :-(((
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
36 - это точно.
Alter ego
Просто мужчину найти не проблема. Проблематичней выйти замуж.
Гриб
36 Лина
Я говорю про глобальную статистику вумана, основанную на логических выводах. А вы говорите про пару мужчин, по которым судите, да еще на основе субъективного ВОСПРИЯТИЯ. Это вы еще должны доказать, что вы адекватны и восприятие ваше здраво.
Плюс еще то, что пару этих мужчин видели потому что они выбрали действия, позволившие вам их увидеть. Этим они и отличаются от остальных мужчин вумана.
Так что не катит.
Я говорю про глобальную статистику вумана, основанную на логических выводах. А вы говорите про пару мужчин, по которым судите, да еще на основе субъективного ВОСПРИЯТИЯ. Это вы еще должны доказать, что вы адекватны и восприятие ваше здраво.
Плюс еще то, что пару этих мужчин видели потому что они выбрали действия, позволившие вам их увидеть. Этим они и отличаются от остальных мужчин вумана.
Так что не катит.
Гриб
38 Alter ego Еще проблематичней не разойтись через несколько лет. О чем старательно забывают.
Мужчина за тридцать)
А ищите то кого,озвучьте пожелания?
Современного мужчину, который знает чего хочет, лет так 26-32, чтоб погулявши был и хочет единственную и неповторимую...и тут встречаюсь я, вся такая хорошая и пушистая, тока Где встретить???? И вообще так бывает???
Бррр
просто супер, неее не бывает
А если сильно постараться!!!!!!!! Ведь бывают такие, тока куда они ходят, где встретить именно такого????
Бррр
просто супер, не пожалейте денег купите абонемент в хороший фитнес-клуб, ходите в хорошие рестораны, закрытые вечеринки, корпоративы!
Лина
Гриб: "Я говорю про глобальную статистику вумана, основанную на логических выводах", - которая основана на ВАШИХ выводах. К тому же всем известно, что сеть и реальность сильно отличаюся))) "А вы говорите про пару мужчин..." -кто вам сказал, что их была только пара)) "Это вы еще должны доказать, что вы адекватны и восприятие ваше здраво", - ага, а в ответ вы докажите, что вы адекватны и статистике вашей можно верить))
Маша Одесса
Ходите возле трассы в короткой юбке, может и встретите ПрЫнца..Вон Джулия Робертс нашла так..и он дажа на ней женился))))
А
А я вот задумалась о смене работенки.Надоело просиживать жизнь в маленьком офисе,в маленьком городе.Буду искать что нибудь разъездное.Раша такая большая,ну неужели на меня не найдется желающего из стольки то миллионов!
Я вот много путешествую и везде встречаются клёвые мужчины, но ведь приходиться расставаться, и со временем чувства сходят на нет, а вот в родном городе, как по закону подлости...не могу встретить!!!!
Мужчина за тридцать)
я здесь,найдите меня))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема