Гость
Статьи
Неужели мужики так …

Неужели мужики так падки на ЛЮБЫХ женщин?

Вот сижу на сайте знакомсвт лавпланет. Там можно оставлять комментарии к фоткам. Вот не первый раз захожу к откровенным фоткам женщин (ну интересно посмотреть). Ну ладно, если молодые, красивые и со стройной фигурой. Тут всё прекрасно. А вот смотрю дама 45 лет в одном белье, чулках, ищет мужчину-любовника-спонсора. Оставим в стороне её выбор, это её личное дело. Но смотрю: мужчины охотно оставляют комментарии типа: "красивая..", "можно рядом прилечь" и т.д. Причём молодые мужчины лет 20-35. Женщина видно, что уже немолоденькая, целлюлит во всю и жировые складки. Короче выглядит ужасно. Так вот вопрос: неужели мужчинам действительно всё равно с кем лишь бы в кого-нить вставить? Кстати из той же оперы подруга рассказывала историю, как молодой 25летний мужчина пока молодая жена в ночную смену работает медсестрой, попёрся в клуб и там нашёл себе 40-летнюю бабу из Тамбова.. страшную (да подруга видела сама). Хотя парень красивый и видный. Я понимаю, что скоро тоже состарюсь. Эта тема не в наезд на более старших женщин и чем они занимаются. А вопрос про мужчин: им действительно всё равно с кем?

Автор
95 ответов
Последний — 19 апреля 2012, 14:41 Перейти
1.
Гость

не в наезд на более старших женщин, а ради чего?

2.
Sergey

на сайтах знакомств тусуется и в клубах снимает и сенимается определенный тип людей. В их среде все равно. Распространять это на всех по меньшей мере не умно.

3.
Автор

1: Не в наезд!!! А чего мне наезжать, сама тоже скоро состарюсь, морщины и складки, всё будет и у меня тоже.

4.
Автор

Sergey: на всех пока не распространяю, а пока только спрашиваю.

5.
Sergey

4, тогда ответ: да. Точно так же, как и женщинам все равно, кто им сунет.

6.
Ера

Я на мамбе заводила анкету. Вообще без фото, так не успела анкету заполнить, как посыпалось: дай телефон, давай встретимся, прямо счас готов приехать и т.д

За один час съёмных предложений набралось 30 сообщений, никто не хотел общаться, сразу предлагалось - не тратя время на лишнюю болтовню заняться делом. К слову мне 33 года, а писали от 19 до 45 лет мужчины. Я сначала пыталась было вступать в переписку, но потом просто стало противно.

7.
Гость

5, с чего вы взяли, "знаток женщин"?

8.
Гость

вот и в сексе так... тоже думают, что "все знают".

9.
Sergey

7, ну мы же говорим об определенном круге людей.

10.
Ера

9 - О каком круге людей говорите ВЫ, давайте оговоримся сразу.

11.
Sergey

10, читаем пост 2

12.
Ера

11 - Предлагали всех в одну кучу не мешать, а сами? На сайтах знакомств есть и те, кто ищут постоянных отношений, действительно одинокие люди.

13.
Иду мимо

У меня есть знакомая. Откровенно не красивая, очень худая при огромных плечах. Ей 37. Так вот мужчины ее не пропускают, она при желании может закадрить кого угодно. Для всего женского коллектива это было удивительно. Пока один 20летний мальчик не сказал: У нее сексуальность зашкаливает. Вы посмотрите в ее глаза.Смотрели, ничего не увидели. Просто мы бабы.

14.
Sergey

12, есть, но их очень мало. В основном ищут перепих, спонсоров, итп.

15.
Мария

Автор, не стоит всех мести под одну гребенку, как мужчин так и женщин!

А потом, кто Вам сказал, что 40-45 лет - это старая женщина и неприменно с целлюлитом?

Молодость еще не значит красота и привлекательность и невсегда молодость = красоте!

16.
Мария

Согласна с постом 14!

17.
Еra

14 - Перепих перепиху рознь. Женщины там тоже ищут любовников и лёгких отношений, но им далеко не всё равно с кем, а большинству мужчин - по большому счёту всё равно, почему - для меня загадка, кстати.

18.
Sergey

17, "но им далеко не всё равно с кем", ну да, конечно. Сейчас девушки в этих делах догнали и перегнали мужчин.

19.
Еra

18 -Sergey - Не знаю, конечно вашего опыта, ожет Вы слишко досконально изучили современных женщин, чтобы заявлять так огульно. Я сужу по себе, по свои подругам, знакомым, анкетам женским и пр.

20.
Еra

Да это вообще в женской психологии заложено - ей нужен лучший, пусть в её понимании, и он будет лучший для неё в конкретный момент времени, просто с другими она временно не сможет получить удовлетворение. Есть исключения среди нимфоманок и особенно сексуально озабоченных дам.

21.
Sergey

19, если вы вникнете в пост 2, то я с этого и начал. Я никогда не практиковал "легких отношений". Меня знакомые вообще считают ископаемым.

22.
Sergey

у меня, кстати, нет анкеты на сайте знакомств, и никогда не было. Я прсто не верю, что можно таким образом познакомиться с перспективой серьезных отношений. А другие мне никогда не были интересны.

23.
Еra

21 - Тогда пост 18 - это выводы из теоретических познаний?

Вы напоминаете мне одного местного персонажа, он тоже силён лишь в теории, но выдаёт нагора, как истину в последней инстанции.

24.
Еra

22 - Я знаю, что мужчины не все одинаковы.

Но большинство - определённого поведения.

25.
Рупрexт

*** есть - ужЕ красавица.

22 сергей я в жизни знаю три семьи..как раз с сайта знакомств, и у двоих дети уже..лично знаю))

сергей, вот от того что вы там не регистрировались, вы вообще судить не можете и выводы делать, какие люди атм могут быть) сайтов знакомств как таков уже не существует..это сайты реального общение..как аськи..особенно система МАМБА..эток ак одноклассники только там даже налажена более лучше все общение..как в аське точно

28.
Не девочка

Era, вы действительно заблуждаетесь. На сайтах сидит действительно очень специфичный контингент, авантюристы, которым все пох... Крайне невоспитанные и быдловатые личности. Им действительно пох. Редкий нормальный парень выйдет на сайт, если вообще есть такие. А если вы выставляете фото в надежде на серьезные знакомства, вы очень наивны. Такое знакомство было бы возможно много лет назад, когда только появился инет, и, простите, ***, не имело к нему доступа (а по-просту знаний, что в инете можно знакомиться). Сейчас, когда появились одноклассники, мамба итд все *** хлынуло в инет. Не надо по этому быдлу судить всех мужчин.

конечно там сброда валом..как и везде..как и на улице..так и на этих сайтах..фильтровать надо)) что там кучу женатых напишит с предложениями о сексе и малолеток пристанет..так в жизни тоже самое если по улице пройтись или на работе)) посылаешь в сад и дальше общаешься с кем интерсно

а еще к слову..на форуме этом у нас ..быдла гораздо больше среди мужиков ..чем на этих сайтах)) вы же все равно приходите и тут общаетесь и все же находите интересных собеседников вам

31.
Еra

28 - У меня пол-года опыта сидения на сайтах знакомств. Согласна, что в основном идёт груз и съём, но попадаются очень приятные собеседники, интеллектуалы и просто желающие пообщаться с женщинами от обилия времени за компом.

Есть и те, кто хочет найти себе стабильную пару, но они подразумевают, что придётся делать отбор, из колличества выбирать качество. Просто женщине часто это удаётся сделать это, не вступая в контакт, а мужчинам нужно "получше" убедиться.

Кстати, я не ханжа, мне просто интересно изучать людей. Это на сайте знакомств хорошо получается, кстати.

32.
Не девочка

Ах, если бы вы только могли представить, сколько прекрасных людей обоего пола принципиально НЕ признает и НЕ светится на сайтах знакомств... Потому что среди того г-на что там развелось очень трудно найти конфетку даже под микроскопом:)

33.
Не девочка

31, вас целые полгода ничему не научили? Я сидела в аське неск. лет назад, знакомилась, чтобы хоть как-то развеяться в тяжелый период жизни (депрессняк). Так мне было достаточно одного месяца и 2-3 встреч, чтобы понять ЧТО за контингент там обитает и раз и навсегда отказаться от затеи намеренно (не случайно) встретиться с НОРМАЛЬНЫМ человеком в инете.

34.
Еra

33 - Если встречаться со всеми подряд, предварительно не пообщавшись и не узнав получше интернет- партнёра, то конечно, не исключены разочарования. Итернет - знакомства лучше рассматривать как дополнение к поиску, а не как основу.

Конечно, можно думать, что судьба и на печке найдёт.

Вы знаете, сейчас многие в инете знакомятся, если нервы крепкие, конечно. Я же говорю, главное не обольщаться.

35.
Гость

Автор, не надо обобщать ВСЕХ мужчин. Это тоже самое - что говорить все бабы- ***

36.
Еra

35 - Оригинальная мысль.)

37.
Не девочка

Не знаю, я и то преследовала целью развлечься или отвлечься, а встретились мне ну не *** конечно, но такие ужасные зануды, что уже на первой встрече от них хотелось сбежать и больше никогда не появляться. Неудивительно, что с ними в жизни никто не знакомится, с ними не о чем даже поговорить. Я для себя решила: гиблое это дело. Даже для интрижки там никого не найдешь. Проще выйти вечерком в подъезд и познакомиться с молоденьким соседом:) Сейчас правда поиском уже давно не озабочена.

38.
Sergey

27, не зарегистрирован и не смотрел анкеты. это разные вещи. Конечно, смотрел.

39.
Еra

А мне как раз наоборот, на улице неприятно знакомиться. В компаниях - можно, но это в основном давно знакомые люди, где редко бывют незнакомцы.

В интернете же можно хорошо узнать человека предварительно, хотя, конечно, есть проблема, что он просто не обладает даром изложить свою мысль. В любом случае, в этом есть свой драйв, тонус, да и общение, которое можешь сама себе выбирать.

40.
море

Не девочка, Вы очень категоричны:) Бывает по-разному:) Но, как говорят здешние мужчины, женщины заелись.. или заврались?;)

41.
море

Сергей, как правило, на прилиных сайтах, чтобы посмотреть анкету нужно зарегестрироваться:) Ну и смотреть анкету и общаться-разные вещи:))))))

42.
Нео(андерталец)

если бывает пора недоеба, то да, мы можем завалить любую.Но не обольщайтесь-это несерьезно.Если правда зацепит чем-то женщина/девушка то может и останемся с ней.А так дешевый способ для разрядки.Можно наговорить кучу комплиментов и бабы это схавают и сами в постель уложатся! Нам просто плевать, была бы *** и сиськи.

Если же говорить о серьезном отношении, то мы тоже влюбляемся в глаза, губы,характер! Вы не думайти. И каждый отбирает для себя человека чтобы с ним было легко и хотелось быть рядом.Красавица/ не красавица-второй план.Желательно конечно чтоб хотя бы симпатичная))

43.
Еra

42 - /Влюбляемся в губы/ - !

44.
психиатр-волонтер

Автор, вы судите с точки зрения женщины, а они мужики. Для вас женщина 45 лет в белье и целлюлите предсталяет жалкое зрелище, а они видят в ней страсть и опыт. Им как раз не всё равно. Они ЗНАЮТ на что они обращают внимание. Бывает, в жизни мужчины вибирают себе партнершу соответствующую статусу, а ХОТЯТ они ту, что не комильфо.

45.
Автор

психиатр-волонтер: страсть и опыт??? Там страшная целлюлитная толстая в складку баба! какая там может быть страсть и опыт??? Единственное, с чем я могу согласиться, что такая женщина просто готова отдаться любому, кто обратит на неё своё внимание. А мальчикам в их спермотоксикозном возрасте всё равно в кого вставить, лишь бы вставить. Таких мужчин можно сравнить с пьяными женщинами, когда говорят, что "пьяная женщина - себе не хозяйка", та тоже готова лечь под любого.

46.
Просто Мария

25, точно! Если есть звезда и рот, значит, баба не урод!

47.
Andrey

Вряд ли мужчины испытывают эрэкцию на ЛЮБУЮ жещину. На форумчанок думаю мало у кого встанет и то за редким исключением.

48.
Просто Мария

Вас, бабы, не поймешь. То вам не нравится, что у мужика не стоит, если нижнее белье не того оттенка, то не нравится, что стоит на целлюлит. Вообще, если не импотент, то должен стоять!

49.
Еra

48 - Вау, нонсенс. А если у бабы и вставать то нечему, только ноги раздвинуть достаточно - то вперёд и с песней, что ли?

Тема о том, у кого это должно получиться?

"А вопрос про мужчин: им действительно всё равно с кем?" - Да, в принципе, женщины одинаковые. Хотя, с некоторыми брезгливо. Но это кому как )))