Мужчины если мы вам отдаемся в первый вечер, это не значит что хотим с вами встретиться еще...
Почему то считается раз девушка в первый вечер переспала с мужчиной значит он ее покорил.Но если перевернуть ситуацию наоборот, то мужчина при этом покоренным не считается. Мужики с которыми был секс в первый вечер и если с ними не хотят больше общаться думают, что им " Пи-пи мозг". Но почему? Ведь многие из них после секса сами исчезают..Почему они не оставляют за нами такое право? Они считают как много веков назад, что секс знак равно с покоренностью и при этом хотят его добиться как можно раньше. Так разбиритесь с собой вы хотите секса или любви ? Если секса- получайте и...уходите...Если любовь - умейте ждать и влюблять в себя. Вопрос к мужчинам, зная что если в первый вечер знакомства девушка согласиться с вами на секс, но при этом больше не захочет встретиться....будете ли вы также пытаться затащить ее в постель сразу??? Мне кажется- нет...Ведь вам важен больше не сам секс, а факт секса, факт влюбленности в вас,покоренности. Правда?
Лепрекон, ты же владелец активов в виде горшочков с золотом! :) Совет 40 беру назад. Этого достаточно :) для большинства
Маша Одесса
[2835377591]
39" Маша и не спорь,одеситы голодранци впрочем как и вся украина.Вы же бедные грязью зарастаете,горячей воды нет,зарплаты мизерные газ экономите,тьфу ***" У меня болер,как и у всех, поэтому мало интересует есть горячая вода или нет))
Маша, болер - это сильно)))))) Млин, а у меня нет болера)))) Потому что я не знаю, что это такое)))
Вася
[985115806]
хохлы очень грязные людишки это факт,отсутствие горячей воды за 17лет самостийности отучили народ вконец соблюдать личную гигиену.Тут как то форум был так там хохлядские тёлки прямо признавались что моются раз-два в неделю.Так и ходят вонючими
53)))) точно, судя по всему все такие в россии живут, судя по жалобам форумчанок)) унас еще богатыри ))) экология не испортила
ВАсилиса
[2298140112]
Вася, спецом для теба , высказывания Лерочки новодворской (украина)
(я даже уже не смеюсь, читая Машу одессу)
╚Я готова всю жизнь отдать, чтобы мы сейчас имели такую политическую систему, как Украина, и такого президента, как Виктор Ющенко, украинского Гавела╩, ≈ сказала она.
╚То, что сейчас происходит на Украине, это естественный процесс политического роста. Украина через это пройдет. Украина не имеет политзаключенных, узников совести, не нарушает свою Конституцию, не живет трубой, а развивает свою экономику, потому что у нее газа и нефти нет, там их госбезопасность не играет никакой роли. Да, там есть конфронтация √ постоянные коалиции, распад этих коалиций. Это совершенно необходимо. Кстати, там коммунисты набирают не более 5% голосов, а такие, как Жириновский, Наталия Витренко, вообще в Раду не проходят. Нам бы все это╩, ≈ посетовала Новодворская.
56 Ну да, опять.. грустно мне как-то, но пообещал сюда пореже заходить, тем более что вроде мне тут больше нечего ловить..
Гость
[4062154749]
Вася, в десятки раз больше быть не может, так как Москва больше Одессы, и пропасть между богатыми и бедными тоже. Бедным в Москве, скорее всего тяжелее, чем таким же в Одессе. А что по теме? Или как обычно, когда нечего сказать, то "Автор дура" (С)
58. Вася тебя прям Украина житьспокойно не дает...Больная тема? Я на конфликты на почве национальностей не ведусь...)) У меня мама с Средней полосы России, а папа -западенець, так что я как раз пример Удачной дружбы народов)
64 Карик, не самая плохая, если в меру, умеренный алкоголик.. а есть запойные..но у меня инет- это инструмент все-таки, для отлова тебе подобных..ГЫ!!
Филарет
[803311655]
Да просто, говоришь - Без секса бессмысленно встречаться, не дети... Сами тетки соглашаются сразу же в постель... Замужем не замужем))) Когда перепихнуться хочется))))
А по теме, это смотря какой секс естественно, ведь если мужчина кончил- то это еще ни о чем не говорит..
Булавка+
[3752926146]
она ему пи-пи-мозг, он ей ка-ка-в-душу. Все логично, все взаимосвязано, полная гармония )))
Вася
[985115806]
а западенци это вообще даже по меркам Хохланда второй сорт,вуйки задротные,как таджики а Москве
Вася
[985115806]
Маша,знаешь какой твой самый большой минус с точки зрения мужика? Ты минет не любишь делать а от спермы вообще блюёшь.То что оргазмы не испытываешь это тоже про тебя.Ну сама же знаешь что фригидная,так что держись от мужиков подальше,не думай портить мужикам жизнь
78, у меня были подозрения на этот счёт...но я была вся в сомнениях))) Теперь вообще не знаю, как быть...ведь у ВСЕХ есть болер, а у меня нет! Чё делать-то?))
76 излишне противоречивая, у меня ваш психологический процесс размазанный, стержня в нем нет, так, калейдоскоп или паззл раскиданный, нецелостная натура..
Вася
[985115806]
Укуси меня за голову
укуси меня за грудь
Укуси пока я голая
Укуси за что-нибудь
Гость
[1205505782]
Маша, большинство мужчин относятся к сексу на одни раз как к чему-то,что не имеет продолжения,это логично.И,собственноэто розовая мечта всех мужиков-трахнутьв первую встречу и забыть.НО! Если мужик очень увлёкся объектом,не лишено вероятности, что захочет продолжения.Обычно второй вариант-прерогатива женщин.Сейчас же,в эпоху феминизма,который потихоньку начинает проникать и в самые отсталые слои СНГ-шного населения этот подход встречается и среди женщин.
Гость
[4253351977]
как психолог психологу, кто там такой умный на той стороне?
Маша Одесса
[2835377591]
80.Противоречивость это нормально, у многих думающих людей присутствует.
Гость
[4253351977]
84 благодарю
Маша Одесса
[2835377591]
80. Кстати варианты холодная- горячая у мужчин кажется приветствуются. Зато хотя бы нет предсказуемости)
Гость
[1205505782]
79-могу поменять на серебряное ситечко для чая...один к двум,согласна?-)))
Гость
[776821139]
Poison ну вы и хамка :) мужланка прямо!
Маша Одесса
[2835377591]
79. .Кареглазка"ведь у ВСЕХ есть болер, а у меня нет!" Не стоит ерничать....он есть у ВСЕХ в Одессе
Разговаривают две плавчихи после Олимпиады. Первая говорит: - Всё! Завязываю с допингом, от этих чертовых химикатов у меня волосы ростут в самых неприличных местах! - Это где? - На яйцах!
94, Гость, ну зачем Вы сразу все карты открыли?(( Так интересно было, чё Машуня ответит.. А то ведь человек с претензией на интеллект, а слово бойлер не знает как писать..более того, не знает, что оно вообще означает..
Гость
[4062154749]
Вообще-то удивлена такой теме от Марии. Неужели решила отказаться от своего принципа "только с любимым"? Или весь этот сыр бор - теория без привязки к практике?
Маша, 95, во-во..а уж лучше бы ты задумывалась о таких вещах, чем голову забивала всякими глупостями..)
Гость
[4075041061]
Маша, блин, ты читала сама то, что накатала? я так нихира и не въехала..
Гость
[1205505782]
97-я добрый фей.Не могу долго издеваться над людьми.Лучше сразу молотком по голове-)
Маша Одесса
[2835377591]
98. Один раз была и практика) " Неужели решила отказаться от своего принципа "только с любимым"? " Не совсем мои принципы, у меня скорее "только с достойным"
Гость
[1205505782]
102-Маша, а сколько у тебя было половых партнёров с нежного возраста и по сей день?Ну,тех,что достойные?-))
Вопрос к мужчинам, зная что если в первый вечер знакомства девушка согласиться с вами на секс, но при этом больше не захочет встретиться....будете ли вы также пытаться затащить ее в постель сразу??? Мне кажется- нет...Ведь вам важен больше не сам секс, а факт секса, факт влюбленности в вас,покоренности. Правда?