Девушки,никогда не делайте так,как я...потом же легче будет
Господи,ну почему такая тварь попалась именно мне(не пью,не курю,порядочная.симпатичная,никогда людям ничего плохо не сделал)(((Кроме боли я с ним ничего не видела.Девушки,миленькие,если мужчина хотя бы один раз причинил вам боль(неважно по какой причине) не прощайте его,не закрывайте глаза.Люди не меняются.Запомните это раз и навсегда.Я на эти грабли наступала много раз.Сейчас мучаюсь-скоро захлебнусь от слез.Мне давно не было так больно.Боже мой какая же я дура.Не задавайте вопросов что он сделал-это неважно.Важно то,что мне очень плохо.Я не прошу помощи.Просто не совершайте моей ошибки.Лучше один раз когда-то поставить точку,чем мучаться в дальнейшем.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
окей
лаф
хм..
Романтика
Да! то есть согласные мы)))
кк
нет, ну ви хотя би расскажите в чём прикол, а то не понятно чего нам следует не делать
Killer D&G
Вон оно че, Михалыч...
Гость
договорились
Лора
Я с вами согласна, автор. В первую очередь нужно любить себя... а в третью - мужчину.
лаф
8 а кого во вторую?
Ki-Ki
как я вас понимаю....я тоже пришла к выводу,что человек не может измениться и вот решилась в очередной раз уйти...но с другой стороны,каждый может совершить ошибку,оступиьтся..так, что принимать это как какой то глобальный недостаток,который нельзя изменить?ну вы понимаете о чем я???
Лена
автор, вы правы.
Но уже не раз по жизни убеждалась, что люди учатся только на СОБСТВЕННЫХ ошибках... увы, умные советы все слушают, но шишки набивают свои.
Но уже не раз по жизни убеждалась, что люди учатся только на СОБСТВЕННЫХ ошибках... увы, умные советы все слушают, но шишки набивают свои.
Ладошки к Солнцу
а что случилось то, автор, милая?
Гость
Странно, но ведь в одиночестве ещё страшнее... нежели вместе с каким-то.... пусть и плохим мужчиной.
Гость
Ну не знаю, на мой взгляд не бывает идеальных отношений, любимый человек и не специально боль может причинять. Так что все зависит от того, что случилось.
Гость
не зная ситуации это пустые слова. двух одинаковых человек не бывает и двух одинаковых ситуаций тоже.
Автор
Ki-ki,я тоже так думала,что каждый может совершить ошибку,но в результате оказалось,что я её и совершила в очередной раз простив и приняв.Будь я умнее и сильнее(что в большей степени) тогда, сейчас все было бы по-другому.Ладошки к солнцу,в двух словах не опишешь сразу:человек абсолютно наплевательски ко мне относился, никапли не дорожил,все было хорошо до того,как я не начинала так сказать "гладить против шерсти",после этого он как-будто менялся-наши отношения сразу становились ужасными по-его мнению(даже из-за одной ссоры,несмотря на то,что до ссоры отношения были прекрасными),он не замечал моих хороших качеств,а на недостатки постоянно указывал,а я каждый раз(после ссоры) первая звонила,а он при этом как-будто делал одолжение, все продолжалось до того,как я в очередной раз не позвонила,а на другой стороне услышала женский голос.Да,я согласна,что идеальных отношений не бывает,но при этом с обеих сторон есть какое-то желание сохранить отношения.Мой же случай клинический-я билась как рыба об лед сама.На словах,конечно,я слышала слова любви,а на деле...на деле все оказывалось по-другому.Такое отношение я терпела 5 лет(((
жаворонок
автор, согласна на 100%. Мы вначале всё стараемся закрывать глаза на минусы, прощать, если что, слепо верим, что он нас любит и уж нам-то (!!!) никогла больно не сделает, а потом сами расхлёбываем, идиотки. Но только я вот думаю, что каждая пока сама лоб не разьбьёт этими граблями - нифига умнее не станет
Автор
Да и я забыла сказать о друзьях и собственных интересах,которые всегда были на первом месте.Сегодня дошло чуть ли не до нервного срыва,до сих пор пишу и плачу.На душе такая пустота.Я прекрасно понимаю,что виновата во всем сама.Лора,вы точчно написали-в первую очередь нужно любить себя.А себя я перестала любить года 4 назад.Вот и получила.9,во вторую очередь нужно любить опять же себя и своих самых близких-родителей.
Автор
Жаворонок,я столько раз наступала на эти грабли,что по идее у меня должно быть сотрясения мозга(смех сквозь слезы).Просто любила я его и продолжаю любить,а как мне этого не хочется.
Автор, полностью с вами согласна. Нужно в первую очередь любить себя...
13, нет, гость, не лучше. "Лучше быть голодным, чем есть что попало" (О. Хаям)
13, нет, гость, не лучше. "Лучше быть голодным, чем есть что попало" (О. Хаям)
Гость
Ох, Автор, как я вас понимаю, и всем девушкам говорю, пожалуйста, научитесь реально смотреть на вещи при первых симптомах разлада в личных отношениях!Автор, мне тоже было больно, но я как последняя дура закрывала глаза на все, он умело отмазывался, даже представьте, нашла в его телефоне СМС-ку другой девушке "Нежно целую и обнимаю" и то повелась на его отмазки(хотя в глубине души не поверила).Ой, дальше хуже, и не то что бы гулянки, измены, а так, по мелочам, в итоге его послала и теперь счастлива!Хотя так было больно, думала, что не переживу, лила слезы и день и ночь, даже дышать было трудно, никогда не думала, что так бывает!Все, я остыла и отпустила, мне хорошо!Автор, все будет хорошо, что бы он ни сделал, вы сможете забыть, вы постараетесь и сможете!Удачи Вам!
Эксперты Woman.ru
-
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...775 ответов
Автор
Гость13,получается вы готовы терпеть унижение,наплевательское отношение и т..д. и т.п.?В таком случае мне вас искренне жаль.Нет,я не пытаюсь вас оскорбить.Просто так может говорить человек находящийся в отчаянии.Я не готова терпеть все это.Я молодая интересная симпатичная порядочная девушка.Парадокс,но почему-то именно к таким и липнет всякое ***.
Автор
Гость╧22,большое спасибо за пожелания.Я рада за вас!Вы молодец!Главное взять себя в руки,а дальше будет легче.Время ведь все лечит.Да и честно говоря мне ведь не привыкать.Как говорится,плавали-знаем.Я знаю,что переживу,а он...да мне все равно что с ним.Пусть гуляет.Без скромности скажу,что такой девушки,как я у него никогда не было и не будет.Перо ему для легкости
жаворонок
20 так я и говорю - пока лоб не разобьём))))) правда, бывают экземпляры, которые до конца жизни не умнеют, но мне кажется, это не ваш случай - вы уже поняли, что больше цинизма надо с ними, и больше о себе думать, так что сейчас у вас задача ╧1 - забыть про всех этих вонючек, которые вам пакостей понаделали, а потом в новых отношениях уже умнее будете. Меня тоже в один момент шарахнула по башке та же мысль, что и вас, я её большими буквами цветными написала и повесила на самом видном месте - на зеркале и каждый день по многу раз видела слова - ЦЕНИ И ЛЮБИ СЕБЯ!!! МУЖИКИ ЛЮБЯТ СЕБЯ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ТЕБЯ!!! и в новых отношениях мне бумажка эта про себя не дала забыть)))
Гость
Автор... как-будто я писала, честное слово... слава богу до 5 лет не дошло... но всё таки, обтекаю с вечера этой среды... словно туман перед глазами... тоже считаю себя нормальной, но поунижалась перед ним ого-го сколько...
Автор
Жаворонок,спасибо за подсказку.Кстати должна сказать вы хороший способ придумали.Действует как самовнушение.Надо самой попробовать.В конце-концов свет-то клином на нем не сошелся.Однажды мне одна знакомая сказала на мою фразу "со стороны кажется,что тебе так легко.У меня возникла мысль,что ты его никогда не любила"(она прилично старше меня.Была у неё сложная ситуация в жизни связанная с мужчиной.Я точно знала,что она очень сильно его любила),сказала мне одну хорошую фразу-"Я его безумно люблю,но себя я люблю больше".Я это,наверное,запомнила на всю жизнь,но любить себя больше,чем кого-то у меня не получается
Автор
Гость26,печально,что таких,как я и таких ситуаций,как у меня больше,чем надо.Мдааа...мало порядочных мужчин.
Лу
Жаворонок и Автор!Вторая часть надписи не подходит.она будет срабатывать всегда с вами.поэтому лучше позитив запрограммировать.например:"Я нравлюсь мужчинам"-ну.что-нибудь в этом духе.
Карга, стара и нееплива
Нет автор, эта ваша ошибка из серии тех, где на чужих проступках не учатся, надо свои шишки набить. Некоторые так и не умнеют, а другие через парочку таких косяков умнеют навсегда.
Михалыч
6, Killer D&G
Не понял, братег, я тебе чем не угодил?
Не понял, братег, я тебе чем не угодил?
Кристина
Милая Автор! Не отчаевайтесь!
Счастья и Неземной Любви Вам!)))
Счастья и Неземной Любви Вам!)))
Клякса
Люби себя!
Забей на всех!
И в жизни ждет тебя Успех!
Забей на всех!
И в жизни ждет тебя Успех!
Подруга
У моей подруги такая же ситуация. Но она ничего не хочет слышать. Смотрю безмолвно на то что с ней происходит, а сделать ничего не могу. Звонит она мне: он такой плохой, нажрался, поломал мебель, ударил. Бросай его говорю, а она мне в ответ: с ума сошла? я же его люблю, дня два подуюсь, а потом предъявлю "счет". Мне этого не понять!
Автор
Кристина,спасибо за пожелания и поддержку!Клякса и все(Sonne,Жаворонок),спасибо за ваши комментарии.Мне хоть немного,но полегчало.Возможно впервые я многое осознала и поняла.Спасибо всем!!!!!!!
Фри
Автор, Вы конечно правы. Но мне не понятен посыл - люблю его, хотя не хочу. Вы поставьте и примите как истину для себя утвержение, что морального урода любить нельзя. Как можно любить то, что приносит боль? И правильно делают те, кто уходит уходя, не оставляя никаких мостов и надежд. Всё! было, и прошло. Как говориться - научена горьким опытом - научи других и не повторяй ошибок. Не давай относиться к себе пенебрежительно. И простите за грубое сравнение - по отрезанным яйцам - не плчут. мудрость женская как раз и пиходит с такими обстоятельствами. Желаю Вам счастья.
Автор
Спасибо, Фри.Я не хочу больше испытывать хоть какие-то чувства к этому человеку(даже ненависть).Хочется проснуться в один прекрасный день с абсолютным равнодушием.Даже когда мы ненавидим это значит,что этот человек нам небезразличен.Вы совершенно верно написали,что нужно просто уяснить для себя,что такого человека любить нельзя.В конце-концов мазохизм получается.Я ,как говориться, открыла ему свою душу,а он плюнул в неё.Ну да ладно.Фиг с ним.Надо вкорне пересмотреть свое отношение к противоположному полу и к самой себе.Да и вообще пока не станешь уважать себя, никто не станет.
Автор
Правда в этой ситуации есть еще один плюс-может хоть похудею(я когда переживаю перестаю есть и худею моментально).Я давно хотела похудеть.Правда и так не толстая,но ведь нет предела совершентсву.Может это кому-то покажется идиотизмом,но во все я стараюсь найти как можно больше положительного-помогает
Громозека
Нет, Автор вы не совсем правы.... Человек всегда может измениться...в худшую сторону.
Фри
Автор, просто переживите свою обиду, да и только. Не все мужчины таковы, в плюс можно отнести то обстоятельство, что не остались, например с ребёнком на руках. Есть нормальные человечные парни, Вам обязательно встретится Ваш человек, не зацикливайтесь на своей обиде, и дождёесь своего счастья.
alina
Avtor, milaya, mne vas tak jalko, potomu 6to ya sama pro6la 4erez etu situaciu, tolko ona oslojnyaetsya ewe tem, 6to ya jivu v drugoj strane i u menya zdes malo blizkih ludej! U moego biv6ego M4 ko mne bilo takoe otno6enie god, 4erez 6to on menya tolko ne propuskkal: izmeni, zvonki, smski devok, bezrazli4ie, predatelstva... a ya emu, dura, vse v rot smotrela i me4tala, kogda nakonec-to odumaetsya i na4net cenit blah, blah. Nikogda! Gorbatogo mogila ispravit! Potratila na eto 4udo 2 goda svoej interesnoj jizni i tolko sej4as ojivau ponemnogu! Dolgoe vremya ni na kogo smotret ne mogla, da i sej4as slojno komu-to opyat na4at doveryat, no vse prohodit! Lu46ij sposob - eto prosto prekratit luboj kontakt, ne videt, ne sli6at... Kak govoritsya ne viju zla, ne sli6u zla i ne govoru zla! Rabotaet i prosto zajmete svoi misli svoimmi delami i interesami, vse naladitsya! A on dejstvitelno nikogda ne izmenitsya i budet tolko podnimat svou samootcenku za s4et vas!!! Avtor, uda4i vam!!!
Freaky
Автор, не переживайте, Вы не одна такая:) Всем людям свойственно ошибаться. Поверьте, где-то есть человек (да и не один:)), который страдает не меньше Вашего. У меня тоже очень трудный период и тоже по причине моей "слепоты" и нежелания вовремя открыть глаза. Всё наладится, я верю, я знаю. Не вешайте нос! Мы с Вами!!!
Терра-Инкогнита
Ну и я свои 5 копеек вставлю. Когда то изза подобного кадра бросила семью. Хотя "звоночки" плохого отношения были сразу. Но мне было внушено, а душа и мозг мои были открыты этому человеку, что вот совместная жизнь все поправит. Какой там. 7 лет издевательств пополам с люблю-не могу. Это такой тип людей-манипуляторы. Их хлебом не корми-дай кого нибудь загнобить. И ведь видела это-но шла за ним как кролик за удавом. Истины ради должна сказать что подобных ранее не встречала, а посему иммунитета не имела. И стала на годы этому вампиру идеальной жертвой. Пока не наболело так , что ушла. И тоже прошла и через измены и пренебрежение и оскорбления и наизнанку вывернулась что бы понять его. Ужиться. Бесполезно. Чем глубже мой прогиб-тем сильнее давление. От таких только уход помогает.Но, приготовьтесь к тому что оборвав все контакты, он все равно будет биться в вашу дверь. И вот тут главное не жалеть и не сломаться. Не поверить что вдруг он одумался и все понял. Ему главное -вернуть контроль над вами-подвесить опять на нитку как марионетку. И поверьте вы отделались малой кровью. Да, пострадаете.Да, самооценка ниже плинтуса. Но поверьте таких как вы много и все выжили а большинство даже счастливы. Все пройдет...
Гость
43 как все верно и точно вы описали
agapi
Автор,я прекрасно Вас понимаю.Я тоже не пью,не курю,никогда не позволяла себе посмотреть в сторону другог мужчины,симпатичня,молодая.Но это уже не имеет никакого значения для наших мужчин,когда мы у них в руках.У меня аналогчная ситуация,только отношениям 3 года.И за это время через что я только не прошла.Унижения,оскорбления,без особых причин.Только я постоянно чувствую себя виноватой и прщоаю все грешки.Разве толкьо осталось ему изменить,для полной комплектации...Я читаю и понимаю,что мне стоит уходть от этого человека поскорее не оглядываясь назад...На протяжении 3-х лет я это пыталась делать не раз,но каждый раз возвращалась...сама тяну решение,не понимая для чего,ведь прекрасно осознаю,что горбатого могила исправит.Все верно расписала Терра-Инкогнита.Время обязательно все вылечит,а лучше вспомниь кольц царя Соломона ведь "все пройдет"!!!А Вам Автор желаю скорейшего душевного равновесия.Счастья Вам и Удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 328 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я хочу принца на белом конеНет ответов
- Почему женщина должна отвечать на вопросы про работу?14 ответов
- Понаблюдать за его поведением?Нет ответов
- Странное поведение парня7 ответов
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня30 ответов
- Мужчина хочет перевезти ко мне свои вещи8 ответов
- История о том как я докатилась до такой жизни. ЧАСТЬ 29 ответов
- Парень-игроман13 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?39 ответов
- Неужели любви и хорошего к себе отношения достойны только красавицы?19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?297 ответов
- Что за вырождение вообще?193 ответа
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?137 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?108 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?93 ответа
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет83 ответа
- Сейчас что, мода на милф?79 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста68 ответов
- Не могу найти себе пару67 ответов
- Как интроверты находят друг друга?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема