Я-честная ***? Или меня просто нагло используют? (мнения мудрых женщин и мужчин приветствуются)
О себе: выгляжу неплохо. Молодая, учусь в вузе, подрабатываю. Там шикарная грудь 4 размера (даже женщины засматриваются и комплементы отвешивают), тонкая талия, бедра округлые, попа гладкя, круглая, красивая, невысокая (167 где-то), брюнетка.. Все при мне. Считают меня красивой вобщем. Постоянно подходят знакомится. Разного типажа. И умной тоже считают. Но видимо умна я лишь в научной работе. Потому что:Мой секспартнер старше меня явно, использует как хочет.. Я ничего не требую, а он начинает вот так требовать: белья хорошего, секса..... В чемпионате по сексу он бы был предпоследним. Сам не красавец, член хиленький такой.. Женат не был, под тридцатник ему уже.Ни копейки на меня не потратил.. Хотя нет: в первый день знакомства ужин, ну и ночую я у него (даже использую его туалет и ванную:)). Это все: ни цветочка, ни подарка, ничего.. Ну.. иногда чай с сахаром заваривает.:)Но почему я все еще с ним? Или у нас нормальные отношения?
после личных местоимений "Я", "Мы" дефис не ставится)))
Не девочка
[1206799693]
После "ты" тоже дефис не ставится. Ставится вообще-то тире:)))
Честная
[2263327043]
53-))) Это в общих случаях. Но я же использовала свое авторское право. Так я выделила интонационно, то есть показала, что именно Я - ***, а не кто-то другой.
Недоучка Вы!)))
Честная
[2263327043]
Хоть бы Розенталя почитали.. Это помнится мне класс 8 школы/лицея))))
67-ой, придирки. На 10 лет он старше. Явно=заметно:)
68-у правил читайте внизу примечания.. или особые случаи.:))) Вот если бы я писала диктант.. то эт другое дело. и не тестовом экзамене.. А тут я в творческом полете. Вы меня безграмотной назвали:)
82-видимо.. ну.. е-мое.. Ну я тоже не против секса без там любовных страстей, но надо же уважать меня.. Ты приди с цветочком с моим любимым. Это показатель, что ты меня уважаешь. А-то ни слов любви, ни романтики и ни уважения. ИдиотО, ей-Богу.
Честная
[2263327043]
Еще уверены, что суперлюбовники. Я-то кончу даже с самым стремным челом, но.. такое самомнение
Не дарит ничего потому что вы ему и так задаром достались. И с какой ему стати что-то дарить, если он что хочет и так получает!!! К хорошему быстро привыкаешь!!!
Тогда всё сказать и сразу послать, он переварит подумает, и, если Вы ему не безразличны, то вернуть захочет!!! Ну, или не посылать, а как-нибудь в порывах нежности аккуратненько сказать, что девушки любят нежность и ласку, когда ухаживают за нами и всё такое, тока говорить до секса надо (или во время), а то после ему пофиг на все будет. Или когда он Вас к себе повезет заведите его в магазин, ну, и там глазки округлите. Вы же женщина, придумайте хоть что-нибудь, так просто это оставлять нельзя!!!
Честная, да я не обижаюсь, просто другую страничку читаю (решила тыкву приготовить):)
Честная
[2263327043]
Да и ем я не много.. хотя 100--64-94 тожжж не мало..
Честная
[2263327043]
Киллер, а Вы где живете?;)
Честная
[2263327043]
во))) я готовить люблю , читаю много. языки изучаю.. Но себя не уважаю.. дура я.
Такая же проблема..
[3242788743]
Я вот начиталась,распсиховалась и написала сейчас своему смс,что ничего у нас не получится,надо расстаться..Он стал тут же названивать,кричать,что он без меня не может,что нужна ему,что все можно исправить...Надо завтра встретиться и все обсудить... Но я ему уже не верю.. Может и Вам так Ва-Банк пойти?
Честная
[2263327043]
Зонэ, я вашу обиженную интонацию даже через интерент-страницу поняла))
Честная
[2263327043]
не знаю.. Но завтра я че-то не хочу встречатся:)) Может к Киллеру в гости наметюсь:))))))))))))))
Седня скажу, что типа там завтра вечер занят.. и ваще что он меня унижиет и тп.. Можно сказать, что но меня начал напрягать (я реально начала парится поповоду его отношения и фигуры своей и внешнего вида)... Но у меня телефон че-т ловить перестал:(((((((((