У меня какая-то полоса.... Сегодня МЧ не стал заниматься со мной сексом - ему показалось, что со мной кто-то был вчера. Такой бред (что это как-то внешне он определил), что я даже не знала что ответить. И потом... рассказывает мне, что его друг сказал, что я с ним спала. Типа, по секретуи типа давно, когда мы с моим МЧ были в ссоре (долгой, но я с его дружком даже не виделась). Я начала выяснять, спрашивать "и ты ему ничего не ответил????" МЧ закрыл тему, что он такое сказал ему в шутку. Потом сказал он вообще этого не говорил... Мне мой ничего не предъявлял - просто рассказал как данность, а потом вообще не захотел продолжать об этом.
Друга видеть надо - старый, невысокий, некрасивый, и к тому же работает он на моего МЧ. Но зато лучший друг. Он давно что-то нашептывает моему про меня, ревнует, видимо. Я раньше с этим мирилась... Он говорил моему что я глупая, что видел меня на улице с мужчиной (я шла с однокурсником).... Но такое наглое вранье. Что мне делать? Как быть? Я не изменяла. И не думала даже об этом, а уж это про друга - фу, меня совсем выбило из колеи... Чувствую, будто меня в грязи повозили((((( Мне честно и разговаривать то с МЧ теперь не хочется... с другой стороны - разве можно это так оставить?
наплевав на все, несите себя с чувством собственного достоинства! а эти сплетничающие мужики... лохи короче какие-то.
жаворонок
[2078024331]
мужики сплетники хуже, чем бабы, а вам, автор, я желаю не потеряться в этой ситуации и не вестись на поводу у этих идиотов (оба хороши, в т.ч. и ваш). У меня МЧ очень ревнивый, я вначале тоже старалась отбиваться от нападок, пока в один прекрасный день не устала ему доказывать, что я не индюк. Пусть думает, что хочет. Всё наладилось. Поводов я ему как не давала для ревности, так и не даю, зато теперь он видит, что мной таким образом больше не может манипулировать, и прекратились его нападки. А ваш МЧ полный придурок, если верит всякой чепухе. просто отпустите ситуацию, он неправ - пусть он перед вами и извиняется. Если начнёте сейчас что-то доказывать, оправдываться, можете вызвать обратную реакцию ("раз она оправдывается - значит, виновата"), так что, как жизнь написала, держитесь с достоинством. Удачи)))))
Света
[3462484191]
Жизнь, да, но... так оставить? ощущения - отвратительные((( ему его друг давно что-то пилит насчет меня, садиться всегда со мной рядом, пьет со мной из одного бокала... я воспринимала это как шутку, не обращала внимания. но тут... это какой-то ппц. и у МЧ крыша поехала - что только стоит его сегодняшнее заявление? уйти молча - так он так и будет думать, что все это правда какой-то жуткий бред, как во сне
Света
[3462484191]
что мужики мнительные это я поняла еще по первому - он решил, что не первый... но того я считала просто клиническим идиотом и не разубеждала. а с этим... ну епрст...
Света
[3462484191]
я молчать не могу - возмущена... и противно ужасно!
рыжая
[2452732382]
жАЛЬ, ЧТО ПРИ ПЕРВОМ РАЗГОВОРЕ ЕМУ В морду не заехали. )))и оправдываться не надобыло! Самое страшное быть без вины обвинённой. Короче выскажите ему всё что о нём козл думаете, и что именно и разговаривать с ним не хотите.Всё выскажите.Я б скандал на весь свет подняла, он бы у меня в трусах на улице спасался. Блин.
ПрЫнцесса
[2951693419]
Из одного бокала с вами пьет? Старый, невысокий, некрасивый? И вы хихикаете? Фууууу.... Беээууу...
Вперёдсмотрящая
[2104173959]
ПрЫнцесса подерживаю !!!! Из одного бокала !!!!!!!!!!!!!!! Нет слов !!!! Чувство брезгливости атрофировано напрочь !!!!!!!!!!
Барышня_Кисейная
[3776927201]
А твой МЧ никак не допетрит, что "друг" все это делает из ревности, что ты, автор, ему нравишься? Если нет - открой глаза несчастному МЧ, пусть увидит правду. А уж верить или продолжать страдать фигней - это его личное дело, ты не обязана оправдываться в том, чего не делала.
Вперёдсмотрящая
[2104173959]
Нормальная по рукам и морде врезала-бы , да и муж нормальный добавил-бы !
рыжая
[2452732382]
Считается, что если человек пьёт с вами из одного бокала, значит он вас целует.(хочет поцеловать)В общем табутеткой обоих))
Да уж!Сначала из бокала вашего,а теперь и постель вашу обсуждает,старый сатир.Любимый ваш не должен ему разрешать обсуждать ваши отношения. А вы скажите мужу,что он к вам приставал и делал грязные намеки.бейте его его же оружием.Удачи!
Света
[3462484191]
ну это раз было в баре, он с такой миной отпил из моего бокала он не бомж же, девочки. кому-то он нравится, просто МНЕ НЕТ
мой допетрил... конечно. в остальных случаях он допирает, что этот ну... мягко скажем, не за то, чтобы склеить наши отношения, а наоборот. но тут - я думаю верх взяла мнительность над бдительностью ну может он всерьез ему и не поверил, но чего тогда это обсасывать...
а про первую заявку? это как? ему показалась, что у меня там "чужая сперма" вот тут что скажешь? увидел там что-то... или крыша у него совсем того?
я с этим дружком не виделась и не разговаривала ЕЩЕ правда, надеюсь что и не увижу.... тем более это же было по секрету в приватном мужском разговоре, как эту тему поднимать? просто так же про роже не въедешь без предисловий
Света
[3462484191]
оба образованные люди... не с одним высшим образованием :( ппц :(
Света
[3462484191]
рыжая, я растерялась.... я реально НЕ ЗНАЛА, что сказать - потому что это настолько дико... что я даже не разозлилась сначала - просто слушала - а? чего? я? с кем? а потом расстроилась
Света
[3462484191]
ругаться с этим дружком до этого случая я боялась - он ушлый чувак, переодически цеплял меня на провокации что мой МЧ мне изменяет мы с моим МЧ скандалили и мирились - видимо, к его неудовольствию вот теперь он решил сменить тактику, и рассказать моему МЧ что изменяю Я... что если он на этом будет настаивать? получится мое слово против его... жесть. учитывая, что мой МЧ жутко мнительный насчет меня, где я и с кем бывают (низкая самооценка) и степень доверия к другу (прямо братья), то ситуация вообще не позавидуешь(
Гость
[2240503131]
О, мой однажды тоже приревновал. Я из командировки приехала, а он претензию предъявляет, что, мол, мне позвонил с домашнего телефона, а там какой-то мужик трубку поднял, а потом бросил. Муж еще раз позвонил, в этот раз взяла я. По телефону он не стал ничего предъявлять, сидел пару дней себя накручивал. Вот балда, сам номером ошибся, а на меня поклеп возвел, историю придумал и обижаться начал. Я на него наехала, так что отстал со своими домыслами. Но все равно настроение испортилось.
Наверное, вам стоит тоже наехать, обидется, припомнить его друга с его провокациями. Короче, сделать так, чтобы виноватым был МЧ.
gost'
[3298836931]
Однажды сотрудник моего мужа решил пошутить над ним. Сказал: " В обед в центре города видел твою жену в обнимку с негром". Муж ответил немедленно: " Только с одним негром? Нет, тогда точно не она. Ты обознался. Вот если бы было два негра - тогда другое дело!" Автор, посылайте таких доброжелателей нах.
gost'
[3298836931]
Автор, сделайте оскорблённую "физиомордию": " Трахнуться с молодым и красивым? Да запросто! Но с твоим другом - фууу, себя не уважать!"
Александр другой
[3886244085]
Какой может быть приватный мужской разговор? Вы что дура? Надо было взять телефон и позвонить при муже этому другу. И потребовать объяснений. Потом собрать вещи и уйти. И пусть ваш мч сидит и переваривает. А когда поймет что у него за друг тогда может и вернуться. В будущем если вы собираетесь идти в бар, то если туда пойдёт этот друг, вы отказывайтесь идти туда как будто он болен лишаём. Если придёт в гости никогда не предлогайте ему ни чай кофе, ни угошайте ничем. Никаких совместных застолий. Ещё как вариант когда вы вместе окажетесь втроем а ещё лучше если будут ещё ваши знакомые, устроить ему очную ставку и перекрёстный допрос. Типа а что это ты там про меня говорил? а ну-ка повтори. Устройте разборку. Не надо стеснятся. Долой ложное чувство порядочности типа приватный мужской разговор. Устройте разборку при своём МЧ. Пусть думает своей головой с кем дружит. Заодно припомните свему МЧ что и про него этот дружок говорил что он вам изменял. Тактика вашего друга, разделяй и властвуй. Это должен понять ваш парень. Понять и свести к минимуму контакт с этим человеком.
Света
[3462484191]
Александр, да так противно С НИМ обсуждать ТАКОЕ - будто это в самом деле возможно! А все ведь правильно, надо было сразу провернуть.... что-то я стормозила совсем.
мой МЧ это как-то так предъявлял... ну так, между делом, сидим завтракаем - а А. кстати говорил что ты с ним спала. я - "че?" он - раз и о чем-то другом. не знаю почему у меня в мозгу сразу реакция не сработала - бывает, слышишь какую-нибудь фигню и не обращаешь внимания, потому что это слишком бредово. вот как бы если он про динозавров сказал - я бы не заостряла внимания. уф. но я все равно головомойку устрою, какая разница - сразу или через пару дней.
Сегодня МЧ не стал заниматься со мной сексом - ему показалось, что со мной кто-то был вчера. Такой бред (что это как-то внешне он определил), что я даже не знала что ответить.
И потом... рассказывает мне, что его друг сказал, что я с ним спала. Типа, по секретуи типа давно, когда мы с моим МЧ были в ссоре (долгой, но я с его дружком даже не виделась). Я начала выяснять, спрашивать "и ты ему ничего не ответил????" МЧ закрыл тему, что он такое сказал ему в шутку. Потом сказал он вообще этого не говорил...
Мне мой ничего не предъявлял - просто рассказал как данность, а потом вообще не захотел продолжать об этом.
Друга видеть надо - старый, невысокий, некрасивый, и к тому же работает он на моего МЧ. Но зато лучший друг. Он давно что-то нашептывает моему про меня, ревнует, видимо. Я раньше с этим мирилась... Он говорил моему что я глупая, что видел меня на улице с мужчиной (я шла с однокурсником).... Но такое наглое вранье. Что мне делать?
Как быть?
Я не изменяла. И не думала даже об этом, а уж это про друга - фу, меня совсем выбило из колеи...
Чувствую, будто меня в грязи повозили(((((
Мне честно и разговаривать то с МЧ теперь не хочется... с другой стороны - разве можно это так оставить?