К замужним любовницам вопрос (или нужен совет)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
понимание того, что все тайное когда-то становится явным. И еще, что связь с любовником это иллюзия счастья. Рано или поздно захочется поменять все в жизни, а невозможность таких изменений, будет сильно давить и делать несчастной. И еще то, что измена подтачивает брак... если он благополучный, то жаль терять такие отношения. Ну вот так как-то
Жесть
АВтор, ЗППП.
Гость
Остановить могло бы ЗППП. И еще огромное чувство вины перед мужем да и перед самой собой.
Леньчик
Ничего, если я этого хочу
Ебанутая
А его могла бы остановить моя ЖПП
Автор
Разборки с мужем смогли бы?
Выбор-или муж, или фиг знает кто
Выбор-или муж, или фиг знает кто
Леньчик
Все хорошо в меру, допускать разборки с мужем - это непрофессионально.
Задница с Ушами
Че за день сегодня.... ??!! Что за темы одна лучше и умней другой...?? Радиация может...?
Керри
вы потеряете работу или вам прийдется уйти с нее, так как он вас все равно бросит
я
что у него маленький член, и что секс будет, а удовольстия нет.
я
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3854486/ вот темка, кстати, то о чем я говорю..)))
Анна
Лучше не начинать, если уж брак действительно благополучный. У меня получилось именно так, и со своим благополучным браком я вдруг влюбилась в женатого любовника. Теперь не знаю как спасти свою голову от этого наваждения, уже и расставалась с любовником и всякое другое - бесполезно. С мужем стало тяжело, секс не в радость, унылое настроение, хотя брак держится, я стараюсь не падать духом, а люблю другого...Оглянувшись назад не начинала бы. Была бы счастлива в семье и не морочидась бы и не ревела бы ночами
Гость
Автор, меня бы остановило то, что можно дофлиртовавшись банально влюбиться.
ну, я
если бы хотя бы уважала мужа и он делал все, чтобы я цвела и пахла, то не искала бы на задницу приключений..
ну, я
Кстати, и любовники тоже надоедают. НО: при этом они не любят даже при АХРОМНОЙ и НЕЗЕМНОЙ любви разгребать Ваши проблемы :(((
Vishenka_1
Автор я с Анной согласна.. Начинается все хорошо,а потом тяжело становится :( У меня такая же история...
Лампа
на работе? да ни за что! это очень усложнит вашу жизнь, зачем? всё на виду, не скрыть...
ну, я
А как Вам мысль, что Ваши доброжелатели на работе могут обо всем проинформировать мужа?? Слишком много свидетелей. О любовниках не рассказывают даже близким подругам :))) Тока нам :))
Булавка+
Похоже, автор, вас уже ничто не остановит ))))))))))))
Меня бы остановил только его категорический отказ пользоваться презиками. Больше ничего.
ну, я
Булавка, ей от благополучия СКУЧНО :-))) Была у меня одна знакомая с хорошим штормом в голове. От молодого мужа пошла тр...а направо и налево. Мужик был реально красивый, домовитый, даже готовил и деньги носил..Короче, весь в семье. Итог: брак распался, молодой муж ушел, личная жизнь теперь никакая, продолжает трепаться по мужикам.. И че выиграла?
Ангел
Тут советы не помогут, если уже допустили эти мысли, скорей всего не сможете остановиться)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ну, я
Крыса, у Вас же давняя связь и Вы по-прежнему с "презиком" ? Извините за интерес
24, если вам так интересно, то я и с мужем с презиком, уже не говоря о моем разлюбимом. По-другому я даже не разговариваю.
ну, я
Понимаю, мне в свое время какой-то дрянью заразил именно муж. Так и не признался, хотя таблетки пропил :((( Кстати , даже резина не 100% панацея
Не ангел
остановило бы 1) то, что надо будет с ним как-то общаться после того как он мне надоест; 2) соображения безопасности: на работе обязательно кто-то узнает или будет догадываться, ну и зафих так рисковать?
Непридуманные истории
Ангел
25 С мужем с презиком - это сильно. Мне кажется это все-таки не очень естественно)))
Автор
К Булавке+
Я вообще не о себе, к мужу прицепилась мадам на работе, я пока наблюдаю
Но чувствую обычный флирт может перерасти во что-то.
Вот и думаю. как это потихоньку остановить, чтоб никого в грязь не окунать
Я вообще не о себе, к мужу прицепилась мадам на работе, я пока наблюдаю
Но чувствую обычный флирт может перерасти во что-то.
Вот и думаю. как это потихоньку остановить, чтоб никого в грязь не окунать
Булавка+
28 Ага куда естественнее ППА и дальшейшие аборты )) или может быть контрацептивы, которые подавляют овуляцию тоже очень естественны? А может быть ВМС по сути инородное тело в организме тоже само естество? Не порите чушь!!!
ну, я
Для начала затарить его лучшими и дорогушшими презиками :)) Это для начала..
Булавка+
Автор, вы то чего заморачиваетесь да еще на такой фигне как "залезть в голову какой-то посторонней даме и что она там себе думает" ))) Вы это серьезно?
ням ням
в этой ситуации меня бы остановило только одно - работаем на одной работе!!!
ням ням
если от мужа гулять - так это ж что б ни одна посторонняя душа об этом и не догадывалась! а на работе рано или поздно все заметят что между вами что то есть! станете предметом для обсуждения в курилке ...
Лиса
меня теперь остановит то, что я прошла через все этапы таких отношений, очень тяжело. Я точно больше этого не захочу.
Lio
Автор, а вы решили пофлиртовать только из-за того, что ваш муж тоже флиртует?
Или вам действительно нравится ваш коллега?
Или вам действительно нравится ваш коллега?
ну, я
Лиса, как долго длились отношения и, самое главное, чем они закончились?? Вы остались с мужем?
мона
Я, как и Лиса больше такого никогда не захочу! И вообще уже ничего не хочется...
gara
Странно... А то что это просто не порядочно, то что это измена и предательство, то что это может принести любимому человеку боль и страдания(или брак по расчету? ах да это он во всем виноват-аксиома) это никого не останавливает???
Ангел
Побольше внимания мужу уделяйте (я правильно поняла, вы опасаетесь, что он начнет встречаться с коллегой по работе, которая проявляет к нему повышенный интерес?)
Обсудите тему ЗППП как буд-то невзначай, это на всех действует, при случае расскажите, что даже при поцелуе можно заразиться гепатитом.
К моему на работе одна очень активно приставала, он устоял, возможно просто не готов еще был в тот момент. Здесь важно какие у вас сейчас отношения.
Обсудите тему ЗППП как буд-то невзначай, это на всех действует, при случае расскажите, что даже при поцелуе можно заразиться гепатитом.
К моему на работе одна очень активно приставала, он устоял, возможно просто не готов еще был в тот момент. Здесь важно какие у вас сейчас отношения.
вася_779
развелось этих плядей.
кто их только замуж берет?
кто их только замуж берет?
Ангел
точно Вася и не говори)))))
svolochkova
В своё время меня остановило то, что мы работали в одном коллективе. Такая "замечательная" связь рано или поздно закончится, а вот как - ещё неизвестно, возможно Вам не захочется видеться с этим человеком вообще, а не то что каждый день. В таком случае Вы рискуете встать перед проблемой смены не только любовника, но и работы.
ну, я
Глупо Вася, а скока мужиков с тем же лейблом. НУ КАК ЗА НИХ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ? :-))))
Гость
ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ!!! Развеяться, закрутить роман, любить, страдать, дышать полной грудью, заниматься сексом до полного изнеможения, испытывать угрызения совести и любить, любить. хочу чтоб глаза горели. Меня сейчас ничто не остановит. Заел быт. Муж воспринимает как родного и близкого человека, верную подругу, надежный тыл. АААААААААААААААААА - это ужасно. Ужасно сожалею, что в ранней молодости многого себе не позволяла. Берегла себя для мужа. Не нагулялась я. А теперь интересно, а как это с другими?
Лисс
Если брак и вправду благополучный, то не стоит... но - вопрос, что подразумевается под благополучием. Просто мне кажется что брак счастливый или нет а благополучие - такое размытое понятие, тоской от него веет
Автор
Всем спасибо! Ангел, ты меня правильно поняла )). Я не то что беспокоюсь, просто люблю подстраховываться. Мы очень много лет -семья, на начальном этапе всякие выкрутасы были, но последние лет 10 я ощущаю себя абсолютно счастливой. А тут просто такая ситуация (может я и накручиваю).Я вижу, что ему льстит ее внимание.(звонит вечером по всякой ерунде, смс-типа доброе утро) и прочая фигня. Но любые интрижки всегда с чего-то начинаются. так?
Автор
уточнение- ОНА звонит
Луна
Автор, вам не кажется что у них уже все началось? Смс "с добрым утром" и "Спокойной ночи" мне (замужней) любовник (женатый) начал присыласть когда у нас уже полгода отношений было. Я правда первая этого никогда бы не сделала!!! И сейчас когда у нас год отношений, я мгу совершенно спокойно позвонить вечером ему точно зная что он дома, да и жена его тоже дома. Так что тут не все так просто, на мой взгляд. Хотя... все люди разные и не бывает схожих ситуаций, однако задумайтесь
Автор
Пока не началось, я уверена. Но хочу прекратить эти игры в зародыше.Сам он говорит. что прекращать нечего, дружеские рабочие отношения. Но я , как женщина, понимаю-просто по дружески чужому мужу смс-ки (будучи самой замужем) писать не станешь.
Думаю, может ей позвонить? Поговорить. Или это глупая затея?
Думаю, может ей позвонить? Поговорить. Или это глупая затея?
звезда мишлен
Автор, скажите мужу прямо, что в курсе смс про доброе утро, что вам это неприятно и вы требуете прекратить. Очень часто этого бывает достаточно, если брак действительно благополучный. Вам же чужие мужики не пишут с добрым утром. Вы представьте себе, что вам кто-то такое пишет, как бы ваш муж себя повел?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужчина аутист77 ответов
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?23 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины331 ответ
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист77 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, подскажите, что бы могло вас остановить на первоначальном этапе таких отношений? Вопрос не любопытства ради.